Как выйти из матрицы?
Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Ираида
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 898 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
О них самых. Моё непонятно? Так с уровня говн только сивое то и видно, а не цветочки наверху. Всё зависит от точки взгляда.)
Бозон Хиггса
Иконы внимательно смотрю. Почему-то пророк царь Давид в розовом и короне, а вот преподобный Ефрем Сирин в серокоричневом , на голове такое же коричневое и вокруг серое.
Бозон Хиггса
То, что у меня было на форуме написано, а было многое. Это интересно как раз, что в Торе так и описано , ибо Б-г твой есть огонь и пламень неугасимый. В чем различие пророка и этих преподобных? В Христианстве пророков вообще нет. Есть какие-то праведники-угодники, преподобные, мученики и прочие страстотерпцы со всевозможными толкователями "правильного" исключительно от позиции человеческой . Пророк имеет дар видения вариантов будущего.
...
Вики смотрю . Бог Агни. Многорук-многоног, знамя дым...
...
Вики смотрю . Бог Агни. Многорук-многоног, знамя дым...
Бозон Хиггса
Даже не знаю про какое дать определение таким действам, если толпа толкователей лезет к пророку и его начинает учить и критиковать, что он говорит не то , а надо вот так. Скорее от отсутствия такой способности... озарения...
А еще наглеющие требования делать для других.
Сами делайте. Если умеете. Сами. Это как в литературе, писателей мало, зато критиков навалом.
А еще наглеющие требования делать для других.
Сами делайте. Если умеете. Сами. Это как в литературе, писателей мало, зато критиков навалом.
Бозон Хиггса
Критики, они с писателей и кормятся. Не было бы первых, так и этим чем заняться тогда? Так и все передачи политбрехальни. Обозреватели))
Нисколько и не удивляет, с чего в Христианстве странно так присоединена Тора. Как Ветхий Завет. И во все службы и манипуляции там именно оттуда надергано и всунуто. В Коране вообще сказано - мы на давали вам монашество, вы сами придумали его.
Интересно. Это вчера роза пустыни. Снизу тянется... Вавилонская башня?
И сразу захотелось вот ЭТО наверху горизонтально отсечь от нижнего.
То есть Будущее отсекается от слепого Настоящего.
==
И оно начало подниматься.....
Нисколько и не удивляет, с чего в Христианстве странно так присоединена Тора. Как Ветхий Завет. И во все службы и манипуляции там именно оттуда надергано и всунуто. В Коране вообще сказано - мы на давали вам монашество, вы сами придумали его.
Интересно. Это вчера роза пустыни. Снизу тянется... Вавилонская башня?
И сразу захотелось вот ЭТО наверху горизонтально отсечь от нижнего.
То есть Будущее отсекается от слепого Настоящего.
==
И оно начало подниматься.....
Бозон Хиггса
Вы же все учите, что надо снять розовые очки. Ваше желание исполнено.
Бозон Хиггса
Иезекииль 34
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернешься ты вновь через тысячу, тысячу лет,
Но всё горит твоя свеча..
Исчезнут все, только ты не из их числа
И в нас вовек не исчезнет тот звездный час,
Есть тысяча ламп у каждой из тысячи свеч,
Но мне нужна твоя свеча...
Не исчезай в нас чистота,
Не исчезай, даже если подступит край,
Не исчезай....
Не исчезай на какие-то полчаса.
Вернешься ты вновь через тысячу, тысячу лет,
Но всё горит твоя свеча..
Исчезнут все, только ты не из их числа
И в нас вовек не исчезнет тот звездный час,
Есть тысяча ламп у каждой из тысячи свеч,
Но мне нужна твоя свеча...
Не исчезай в нас чистота,
Не исчезай, даже если подступит край,
Не исчезай....
Бозон Хиггса
Ролик смотрю на ютуб. "Чудо зарождения жизни".
====
Здесь было много написано. А потом стерто. Это правильно.
====
Здесь было много написано. А потом стерто. Это правильно.
Ольга
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Бозон, я вами просто восхищаюсь. Это же надо, такие способности. Мудрая, находчивая, упорная, поддерживающая, внимательная, сильная, с чувством юмора, да ещё и поэт. :)
Ольга
(Николай Добронравов)
Hадежда - мой компас земной,
А удача - нагpада за смелость
А песни довольно одной
Чтоб только о доме в ней пелось.
Hадежда - мой компас земной,
А удача - нагpада за смелость
А песни довольно одной
Чтоб только о доме в ней пелось.
Ольга
У меня было не раз, когда занимаюсь какими-нибудь делами, а вслух произношу "Хочу домой". Останавливаюсь и задумываюсь, а где я?
Бозон Хиггса
Ольга
Сообщение было удалено
В данном случае поэт это Андрей Вознесенский. А еще со мной в реале общаться не особо понравилось бы, думаю. Потому что я во внешнем мире жесткий, упрямый и циничный персонаж, безжалостно гну свою линию и управляю финансами . Что здесь понаписано? О том и знать никто не ведает и это правильно. Так оно и есть тот самый 14 Аркан Равновесие, Истина, Гармония и Закон.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Так и есть ведь 14 Аркан.
Гость
Уссалась. Жестокий,циничный и прочие блаблабла. Чем хвалится этот человек? Тем что он абсолютно безавторитетен. Авторитету взгляда достаточно,даже слов не надо,тем боле жестокость какая то. Строчит посты размером с простыню один за другим. От одиночества и невостребованности.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя вообще не касается, мусор с помойным ртом . В моем мире ты отсутствуешь и это прекрасно. И войти я тебе не дам туда. Мне таких с детства хватило.
Бозон Хиггса
Я продолжу. Мне никто помешать не способен. 14 Аркан.
Упорядочивание Хаоса, нахождение равновесия между своей волей и волей Вселенной, между индивидуальным и всеобщим. Страж, всегда восстанавливающий нарушение равновесия, сколько бы оно не нарушалось. Потому что любые действия вызывают резонанс.
==
О, это интересно. Потому что я вчера тот ролик про чудо рождения смотрю. А потом 1 К коринфянам , глава 13, 11-12
Когда я был младенцем, то жил и мыслил, поступал, как младенец, но я вырос и оставил младенческое.
Сейчас мы смотрим гадательно, как в тусклое стекло, зеркало , но потом....
===
Эти попытки подобных "толкователей" и "направлятелей" ИСКАЖАЮТ видение. Создают возмущение на поверхности потому что. Так что бурли говнами своими и кидай свой помойный мусор где-то там.. у меня не получится, я просто не позволяю.
Упорядочивание Хаоса, нахождение равновесия между своей волей и волей Вселенной, между индивидуальным и всеобщим. Страж, всегда восстанавливающий нарушение равновесия, сколько бы оно не нарушалось. Потому что любые действия вызывают резонанс.
==
О, это интересно. Потому что я вчера тот ролик про чудо рождения смотрю. А потом 1 К коринфянам , глава 13, 11-12
Когда я был младенцем, то жил и мыслил, поступал, как младенец, но я вырос и оставил младенческое.
Сейчас мы смотрим гадательно, как в тусклое стекло, зеркало , но потом....
===
Эти попытки подобных "толкователей" и "направлятелей" ИСКАЖАЮТ видение. Создают возмущение на поверхности потому что. Так что бурли говнами своими и кидай свой помойный мусор где-то там.. у меня не получится, я просто не позволяю.
Бозон Хиггса
Мусор гадящий не допускается. Потому что если иначе, то жизнь и превращается в ад и подчинение ради каких-то там... Хамят и наглеют. Лезут настырно поучать и сбивать с личного пути на свои.
Картина Кинуко Крафт ? Цербер? Эти вонючие рожи лезли критиканов-моралистов , кто есть я ? Так у меня не полезешь!
Кто-то ролик про чудо рождения смотрел? В Гугле картинки много есть. Бог Брахма на лебеде с цветком.
Керберос! Сидеть! Стоять! Иди сюда! О, слушает... Он уже не куча пастей орущих, а - этот!
Человек сам Творец своей судьбы. Он ей сам управляет и уже рядом не Цербер, а многоликий золотой ! Всё изменилось!
Картина Кинуко Крафт ? Цербер? Эти вонючие рожи лезли критиканов-моралистов , кто есть я ? Так у меня не полезешь!
Кто-то ролик про чудо рождения смотрел? В Гугле картинки много есть. Бог Брахма на лебеде с цветком.
Керберос! Сидеть! Стоять! Иди сюда! О, слушает... Он уже не куча пастей орущих, а - этот!
Человек сам Творец своей судьбы. Он ей сам управляет и уже рядом не Цербер, а многоликий золотой ! Всё изменилось!
Бозон Хиггса
"Супруга Брахмы - богиня Сарасвати, покровительница искусств, науки и красноречия. Попасть в райский мир Брахмы могут только люди, ведущие праведный образ жизни, только их жизнь блаженна и они могут постичь истину."
Еще бы, праведнее меня нет и блаженнее, я моментально ногой помойку задвигаемую вышибаю обратно, в ней не копаясь.
Еще бы, праведнее меня нет и блаженнее, я моментально ногой помойку задвигаемую вышибаю обратно, в ней не копаясь.
Бозон Хиггса
В "Собачьем сердце" профессору Преображенскому не надо было из пса озлобленного и больного делать человека, вставляя ему чего-то там от Клима Чугункина. Связался с какими-то, засунули в очистку... в квартиру лезут...
Пес лежит и греется у батареи... свезло-то как... "От невостребованности..." ) Хохо, вам тут никто доказывать полезногсть не собирался бросаться. К тому ходили , так он с ним плату брал за свои труды. Значительную Пролетариев и швондеров не обслуживал с какими-то бабомужиками - купите журналов в пользу детей Германии)) . Сначала пение, потом лопнут трубы.. )
А что за батарея это?
====
Ничего себе... дела... Не скажу. Это уже моё личное.
Пес лежит и греется у батареи... свезло-то как... "От невостребованности..." ) Хохо, вам тут никто доказывать полезногсть не собирался бросаться. К тому ходили , так он с ним плату брал за свои труды. Значительную Пролетариев и швондеров не обслуживал с какими-то бабомужиками - купите журналов в пользу детей Германии)) . Сначала пение, потом лопнут трубы.. )
А что за батарея это?
====
Ничего себе... дела... Не скажу. Это уже моё личное.
Бозон Хиггса
Раста
Сообщение было удалено
У кого что есть, с уровня завистливых говн и требований думать про нищих и алкашей - не видно. Так и быть должно.
Бозон Хиггса
Мне как-то не особо интересно просматривать, кто здесь читает. Однако вот ЭТИМ пропитываться совершенно не нужно. Гаутама впервые увидел нищих, больных и старых и его просто скособочило не туда. Сидеть и есть кашу, ничего не делая - проще и легче , чем мудро управлять царством. Это как раз соответствует, что в основном уходят в медитации кто? Не умеющие управлять и противостоять. Таких очень приветствуют всевозможные "просветляющие-гуру", берущие с них деньги за "обучение" и семинары, причем постоянно нужно заново их проходить. По сути подсаживают на это.
В теме сколько было страниц, где-то 20? Я прихожу и началось это , наезды, требования удалиться, критика и прочее.
Здесь просто показано у меня, что есть противостоять, идти по своему потоку к нужной цели.
В теме сколько было страниц, где-то 20? Я прихожу и началось это , наезды, требования удалиться, критика и прочее.
Здесь просто показано у меня, что есть противостоять, идти по своему потоку к нужной цели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
В Вики смотрю. Заповеди блаженства.
"Святоотеческое толкование".
Святитель Игнатий Брянчанинов говорит что нищета духа это смиренное понятие о себе, вызванное видением падения человечества. Также святитель указывает на то, "нищета духа рождает следующее за ним блаженство "плач". "Плач" - благочестивая печать верной души, глядящейся в зеркало Евангелия , видящей в этом зеркале свои бесчисленные греховные пятна.
==
Вот потому я помойку "обо мне лучше знающих, что мне надо или не надо и кто есть я " , из которой валится пачкать , сразу выбиваю вон.
"Святоотеческое толкование".
Святитель Игнатий Брянчанинов говорит что нищета духа это смиренное понятие о себе, вызванное видением падения человечества. Также святитель указывает на то, "нищета духа рождает следующее за ним блаженство "плач". "Плач" - благочестивая печать верной души, глядящейся в зеркало Евангелия , видящей в этом зеркале свои бесчисленные греховные пятна.
==
Вот потому я помойку "обо мне лучше знающих, что мне надо или не надо и кто есть я " , из которой валится пачкать , сразу выбиваю вон.
Ольга
Она не хвалится. Самокритична, старается принизить свои достоинства. Помните, как Раста написала, что пустой колос нос кверху дерет, а полный колос прижимается к земле. Бозон - сокровищница! Она помогает. Основную нагрузку на себя берет. Просто знаю, что если бы была битва, мы бы с ней бились спиной к спине в первых рядах. Именно поэтому она здесь. Повернуты в противоположные стороны, защищая друг друга.
А я копаюсь в помойке. Полчаса пыталась объяснить полицейскому, что красоту из нее спасаю. Но кажется он меня не понял.
Я просто представила: ночь, сумерки, идём мы с Бозон. Она ногой бац, подковырнула и выпнула кучу мусора, а я сразу в нее и шурк-шурк в поисках красоты.
Куда уж блаженней?
А я копаюсь в помойке. Полчаса пыталась объяснить полицейскому, что красоту из нее спасаю. Но кажется он меня не понял.
Я просто представила: ночь, сумерки, идём мы с Бозон. Она ногой бац, подковырнула и выпнула кучу мусора, а я сразу в нее и шурк-шурк в поисках красоты.
Куда уж блаженней?
Ольга
Смотрела мультфильм "Моана", так там она подходит к огню, когда вода разделена напополам. А вода разделена напополам только на равноденствия. И поет:
I have crossed the horizon to find you
I know your name
They have stolen the heart from inside you
But this does not define you
This is not who you are
You know who you are..
Русский перевод, к сожалению, утерял смысл.
Что это за горизонт, что она пересекла? Нарушение баланса.
Сердце слева (весеннее равноденствие), на обратной стороне осеннее. Я думаю это точка заката и огонь. Пока так, впереди ещё 5 месяцев.
I have crossed the horizon to find you
I know your name
They have stolen the heart from inside you
But this does not define you
This is not who you are
You know who you are..
Русский перевод, к сожалению, утерял смысл.
Что это за горизонт, что она пересекла? Нарушение баланса.
Сердце слева (весеннее равноденствие), на обратной стороне осеннее. Я думаю это точка заката и огонь. Пока так, впереди ещё 5 месяцев.
Бозон Хиггса
Руна Эваз
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О битве. Ролики немецкие посмотрев про первые месяцы войны. О поражении в Зимней войне с Финляндией тоже. Там эти кучи замерзших , огонь из дзотов, укреплений Маннергейма, а в 41 сколько пленных идет. Они тоже верили, что через 10 дней будут бить арага на его территории. А сколько сами бегут сдаваться. Эти лица...
Пока Сталин с плетью карающей не погнал, создав заград- и штрафбаты. Знаменитый приказ ни шагу назад . Уже на Волге и у Москвы стояли. После того воевать разучились полностью от сытой жизни мирной. Афганистан , завязли на 10 лет. Чечня, Сирия. Нигде. Один культ ветеранов той войны. Ряженые, плюс какие-то новоказаки с наградами прадедов) Иудеи сами свое государство не восстановили, а только за счет этой войны. Народа СССР.
Этот там - сидеть, лежать, сюда!
Бог Один, чтобы познать тайну рун, отдал своё глаз какому-то "источнику мудрости". Вот эта помойка визжащего вранья? Одни паразиты на чужих заслугах?
Керберос, сюда!
Один выходит на охоту.
Пока Сталин с плетью карающей не погнал, создав заград- и штрафбаты. Знаменитый приказ ни шагу назад . Уже на Волге и у Москвы стояли. После того воевать разучились полностью от сытой жизни мирной. Афганистан , завязли на 10 лет. Чечня, Сирия. Нигде. Один культ ветеранов той войны. Ряженые, плюс какие-то новоказаки с наградами прадедов) Иудеи сами свое государство не восстановили, а только за счет этой войны. Народа СССР.
Этот там - сидеть, лежать, сюда!
Бог Один, чтобы познать тайну рун, отдал своё глаз какому-то "источнику мудрости". Вот эта помойка визжащего вранья? Одни паразиты на чужих заслугах?
Керберос, сюда!
Один выходит на охоту.
Гость
Как этот СССР разваливали и те самые на танках предали страну, присягу, все.
Стреляли по Белому дому, братались с орущими болванами. Вознесли алкаша.
Г А В Н О вы, а не воины!
Стреляли по Белому дому, братались с орущими болванами. Вознесли алкаша.
Г А В Н О вы, а не воины!
Гость
Хроника за 1941 год. Киножурнал Die Deutsche Wochenschau
О! Имперский орел! Этот сидит на вершине Иггдрасиль? Так значение у названия такое - Скакун Ужаса.
О! Имперский орел! Этот сидит на вершине Иггдрасиль? Так значение у названия такое - Скакун Ужаса.
Гость
Не надо было лезть на эту территорию. В грязи там вязнуть. Проще было руки пожимать и совместные парады делать а ля в Бресте . Сами бы везли и слали эшелоны с зерном, салом и прочими продуктами)) И тогда бы вообще не было государства Израиль. Пакт Молотова-Риббентропа. Мы же - друзья..... А еще не было бы потерь таких и того "соцлагеря" , эти бы пахали на Рейх, а не на СССР. И воостанавливать никакие руины не надо было. Всем хорошо!
===
Я умею управлять. И финансовыми потоками тоже. .
===
Я умею управлять. И финансовыми потоками тоже. .
Гость
Этна
Сообщение было удалено
Мы не живем во времена Кали. Садгуру говорит, что уже давно нет.
Гость
Ролик смотрю Гитлер о беженцах в Евросоюзе.
Там тысячи комментариев. И это всё - правда. 25 тысяч поставило лайк.
Там тысячи комментариев. И это всё - правда. 25 тысяч поставило лайк.
Бозон Хиггса
Этна
Сообщение было удалено
Вполне.
Бозон Хиггса
Наградной знак командиров РККА в 1919 году . Золотая свастика в колосьях.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
"Книга воина света" Коэльо. Там что-то было о тех, кто изголодался по любви, но не может сказать об этом.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
"Помни, кто твой настоящий враг" (Голодные игры).
Бозон Хиггса
Ночью был какой-то город. Эти улицы,дома не совсем дома в человеческом смысле, но какие-то .. неважно. Подробно не стану. И какая-то воде машина, глайдер? Скользящий... это не касалось , а как левитация... Оно могло мгновенно перемещаться. Есть такие гоночные и дорогие спортивные автомогбили. Черный... по нему синяя энергия бегает...
Я про это в оиске смотрю, разные бибики. Автосалоны, новые модели дорогого класса.
И тут.. найдено.
Игровая мышь Tesoro Sharur Spectrum
Мышь? Про это было в другой теме о помощь посторонним людям. Картина "Меланхолия I" Я там в теме пересматриваю.
Летучий мыш, он не совсем-то и мыш. Там было про разгадать символы Дюрера. Что зашифровано.
Sharur.
Сокрушающая булава . Заколдованая говорящая булава. Она может беспрепятсвенно уничтожать полчища демонов и летать на долгие расстояния к своему владельцу.
В Египте, оружие фараонов , Пламя Амона.
Изображения майя и ацтеков.
Огненное колесо Шивы-Разрушителя .
Копье Одина - Гунгнир.
Я про это в оиске смотрю, разные бибики. Автосалоны, новые модели дорогого класса.
И тут.. найдено.
Игровая мышь Tesoro Sharur Spectrum
Мышь? Про это было в другой теме о помощь посторонним людям. Картина "Меланхолия I" Я там в теме пересматриваю.
Летучий мыш, он не совсем-то и мыш. Там было про разгадать символы Дюрера. Что зашифровано.
Sharur.
Сокрушающая булава . Заколдованая говорящая булава. Она может беспрепятсвенно уничтожать полчища демонов и летать на долгие расстояния к своему владельцу.
В Египте, оружие фараонов , Пламя Амона.
Изображения майя и ацтеков.
Огненное колесо Шивы-Разрушителя .
Копье Одина - Гунгнир.
Бозон Хиггса
Игровая мышь. Ничего себе там по символам расписано как. Вот оно что? А у меня рядом такая примерно и есть, тоже черно-синяя. Дас ист полный обалдевайтунг.
===
Это и есть Уаджет, поражающее копьем и пламенем? Око Ра. Там написано, что оно как-то потерялось и Ра создал другое , а то вернулось , взревновало и разгневалось. И тогда, чтобы умилостивить Око, Ра поместил его себе на лоб.
===
Это и есть Уаджет, поражающее копьем и пламенем? Око Ра. Там написано, что оно как-то потерялось и Ра создал другое , а то вернулось , взревновало и разгневалось. И тогда, чтобы умилостивить Око, Ра поместил его себе на лоб.
Бозон Хиггса
Заинтересовало. Тут сбоку какая-то настырная реклама лезла про очередные "курсы развития". Мы вам поможем открыть третий глаз, " совместная работа.." , бла бла бла, обучение.
Аджна? Хехе, "специалисты", мусор прилипало.
==
Короче. Смотрю фото. Шаровая молния, рождение, квантовый вихрь. Керберос-Брахма. Золотое руно. Агнец божий. Хищн овн.... Я - пастырь, знают мои Меня...
Молния...
Там были такие, типа крест! Фигура. Рембрандт офорт "Три креста".
Про это выше у меня поставлено. Рождество, над этим типа звезда возникает.
..........
Если хочешь спастись, возьми крест свой и иди за мной.
Ибо если когда опять приду, не пощажу! Не мир Я принес вам, но - меч!
Аджна? Хехе, "специалисты", мусор прилипало.
==
Короче. Смотрю фото. Шаровая молния, рождение, квантовый вихрь. Керберос-Брахма. Золотое руно. Агнец божий. Хищн овн.... Я - пастырь, знают мои Меня...
Молния...
Там были такие, типа крест! Фигура. Рембрандт офорт "Три креста".
Про это выше у меня поставлено. Рождество, над этим типа звезда возникает.
..........
Если хочешь спастись, возьми крест свой и иди за мной.
Ибо если когда опять приду, не пощажу! Не мир Я принес вам, но - меч!
Гость
"Не мир принес я вам, но мечту о мире."
Бозон Хиггса
Старший Аркан Звезда.
Высшая путеводная сила. Дар небес. Свет в конце тоннеля. Награда за перенесенные страдания. Обновление, перерождение. Вифлеемская звезда. Чаша Грааля.
.........
Гори, гори, моя звезда,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда.
Высшая путеводная сила. Дар небес. Свет в конце тоннеля. Награда за перенесенные страдания. Обновление, перерождение. Вифлеемская звезда. Чаша Грааля.
.........
Гори, гори, моя звезда,
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда.
Ольга
Сейчас просматриваю монеты Романа Бутина.
“Самое дорогое - это то, что искали дольше и усерднее всего".
Посмотрите, какой молодец.
“Самое дорогое - это то, что искали дольше и усерднее всего".
Посмотрите, какой молодец.
Ольга
У меня внутри сейчас:
То, что огонь, я знаю собой, я это чувствую. Когда прихожу к огню, у меня сердце бьётся сильнее, чище становится на душе, вспоминается больше, внутри ощущение счастья и вместе, и радости. Я от огня не уйду.
Насчёт места: у меня всё ещё стоит блокировка в голове. Я понимаю, что это одна из точек равноденствий. Потому что в полдень тьма не могла захватить свет, сгорела бы, в черном нет белого, поэтому не полночь. Остаются равноденствия. Сердце всходит на востоке, тьма начинается на закате. Я была 20 и 21 марта полностью на огне, но не додумалась прийти 19 на закате..
Теперь 22, 23 сентября буду полностью на огне.
То, что огонь, я знаю собой, я это чувствую. Когда прихожу к огню, у меня сердце бьётся сильнее, чище становится на душе, вспоминается больше, внутри ощущение счастья и вместе, и радости. Я от огня не уйду.
Насчёт места: у меня всё ещё стоит блокировка в голове. Я понимаю, что это одна из точек равноденствий. Потому что в полдень тьма не могла захватить свет, сгорела бы, в черном нет белого, поэтому не полночь. Остаются равноденствия. Сердце всходит на востоке, тьма начинается на закате. Я была 20 и 21 марта полностью на огне, но не додумалась прийти 19 на закате..
Теперь 22, 23 сентября буду полностью на огне.
Ольга
Я знаю как было:
Бесконечная радуга. Красный снаружи, голубой внутри, солнце вращается вокруг воды, мужчина оберегает женщину. Но когда черный камень наложился на воду, огонь украли и через воду взяли в черный круг. Сейчас вода вращается вокруг огня. Когда разорвется бесконечность, солнце проснется и будет вращаться вокруг воды.
Бесконечная радуга. Красный снаружи, голубой внутри, солнце вращается вокруг воды, мужчина оберегает женщину. Но когда черный камень наложился на воду, огонь украли и через воду взяли в черный круг. Сейчас вода вращается вокруг огня. Когда разорвется бесконечность, солнце проснется и будет вращаться вокруг воды.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
В другой новой теме отвечено. "Устала от долгого брака."
Как раз по вопросу покрывала иллюзии. А то мне вчера почему-то возник после
Звезды еще и Аркан Туз Кубков
Короче, там все написано, я здесь дублировать не буду.
"Каскад". При развале СССР сколько поперло этих "просветляющие-добрейших", конторы пачками. На каждом ресурсе шапка сайта , излияние сияний свыше, "высшие силы" вещают, обещают, да, да, скоро.. через года два-три непременно. Инфа 146%!
А уж "алмазная сутра восхождения"! Этот только для "избранных" , всю жизнь потратить надо для достижения. Исклюительно в коллективных медитациях под руководством наставников "общего добра и света". Авалокитешвара сострадатель вам поможет)))
И в каждой гнилой конторе какой-то "основатель" и толпа теток трется вокруг этих штанов.
Как раз по вопросу покрывала иллюзии. А то мне вчера почему-то возник после
Звезды еще и Аркан Туз Кубков
Короче, там все написано, я здесь дублировать не буду.
"Каскад". При развале СССР сколько поперло этих "просветляющие-добрейших", конторы пачками. На каждом ресурсе шапка сайта , излияние сияний свыше, "высшие силы" вещают, обещают, да, да, скоро.. через года два-три непременно. Инфа 146%!
А уж "алмазная сутра восхождения"! Этот только для "избранных" , всю жизнь потратить надо для достижения. Исклюительно в коллективных медитациях под руководством наставников "общего добра и света". Авалокитешвара сострадатель вам поможет)))
И в каждой гнилой конторе какой-то "основатель" и толпа теток трется вокруг этих штанов.
Гость
Ребята-девчата, вы бы на всякий случай показались психиатру. Может он вас рассудит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатор, небось, сам тут на форуме сидит. И ему тоже интересны начертания путей выхода из матрицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определенно, ему интересны высказывания некоторых здешних пациентов. Чисто с профессиональной точки зрения )
Ольга
(Федулов Евгений)
Строй.
Души сковали в тошные рамки,
и шепчут красиво несносные байки,
лапша на ушах, мы стали как зайки,
а людям важны лишь ложные лайки.
Зажали в тиски и держат арканом,
живём под набат одного барабана,
в оковах дизайнерских блеем мы рядом,
и пляшем под вальс кровавого бала.
Истории нет, о культуре молчу,
родишься печать на чело наложу,
а против пойдешь, то я выхожу,
перед этим патрон в ночи заряжу.
Здесь нету богатых и нищих тут нет,
все мы равны в цепях много лет,
государство напишет на новый завет,
красивый, созвучный и сладкий, но бред.
Проснулся? Работать!, а в полдень обед,
и вечером строем обратно в ночлег,
там нищий придумал свой оберег,
пропал крепостной; остался лишь смерд.
Обитание цирка подобно зверей,
а в место умов сплошной лишь пырей,
вот так и живём, тут много дверей,
старых меняя на новых царей.
Строй.
Души сковали в тошные рамки,
и шепчут красиво несносные байки,
лапша на ушах, мы стали как зайки,
а людям важны лишь ложные лайки.
Зажали в тиски и держат арканом,
живём под набат одного барабана,
в оковах дизайнерских блеем мы рядом,
и пляшем под вальс кровавого бала.
Истории нет, о культуре молчу,
родишься печать на чело наложу,
а против пойдешь, то я выхожу,
перед этим патрон в ночи заряжу.
Здесь нету богатых и нищих тут нет,
все мы равны в цепях много лет,
государство напишет на новый завет,
красивый, созвучный и сладкий, но бред.
Проснулся? Работать!, а в полдень обед,
и вечером строем обратно в ночлег,
там нищий придумал свой оберег,
пропал крепостной; остался лишь смерд.
Обитание цирка подобно зверей,
а в место умов сплошной лишь пырей,
вот так и живём, тут много дверей,
старых меняя на новых царей.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
Если меч объединить с мечтой о мире, тогда так и происходит. Вокруг толпа нищих попадала, а один стал богатым. Картина есть такая интересная. "Христос уходящий", там это и показано.
Полистав темы про симорон, ничего там не найдено. Эти при ГКЧП вопили и под танки бросались, вознося определенных лиц. А сами теперь сидят нищие.
Изображение смотрю - Вознесение Господне. Заинтересовало. А то мне все перло про какую-то левитацию.
Полистав темы про симорон, ничего там не найдено. Эти при ГКЧП вопили и под танки бросались, вознося определенных лиц. А сами теперь сидят нищие.
Изображение смотрю - Вознесение Господне. Заинтересовало. А то мне все перло про какую-то левитацию.
Предыдущая тема