Мать загробастала квартиры
Одна женщина развелась с мужем и с двумя дочками переехала в 2-комнатную квартиру, которую ей дало государство на семью. Старшую дочь уговорами и угрозами она заставила отказаться от собственности при приватизации (осталась одна прописка), девочке на тот момент было >18 лет.. Прошло 10 лет, младшая дочь вышла замуж и переехала к мужу. Старшая проживает с матерью, зарплаты на ипотеку недостаточно, личная жизнь не устпоена , в т.ч. из-за отсутствия жилья.. В это время мать получает ещё одну 2-комн. квартиру в наследство и начинает её сдавать для получения себе дохода. Вопрос: корректно ли отношение матери к дочери? Т.е. на её личную жизнь ей плевать, никаким образом не планируя делиться недвижимостью.. И были ли у вас похожие ситуации в жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ох, ну наконец то! НИКТО В УЩЕРБ СЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Мнение, можешь ведь и ты быть умной, когда захочешь.
Теперь и ты поняла позицию матери автора.
Теперь и ты поняла позицию матери автора.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
А у нее мужа нет.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Значит все сама-сама, раз мужа проебала. Дети почему страдать должны??
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Вы сами лично,брали и выплатили ипотеку?Или хотя бы потребительский кредит?Не на утюг,и не на чайник,а хотя бы 200-300тыс.?Ответьте,пожалуйста.
40-летняя кошатница-чф
Коряво выразилась про ипотеку, ну наверное вы поняли, что я имела ввиду- в первые годы платятся именно проценты по большей части, их никто не вернет, поэтому продавать ипотечную квартиру через 3-4 года после покупки глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж брал. А что вас интересует?
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Брали и выплатили. До квартиры потреб на авто 500 тыс. Сейчас у нас авто за 1,6 млн в лизинг.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну все, совсем мозгами просветлела, молодец. Поняла, что у матери автора нет возможностей, поэтому и желания нет быть жертвой. Пусть папу своего трясут.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Вы правда - 40-летняя кошатница чф?
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно что с мужем,может проебала, а может просто кони двинул. Дети тут не страдают, одна замуж вышла , вторая деньги копит. Где страдания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть папа помогает своим взрослым дочерям, а то одна замужем страдает, другой в 28 лет на кашку нет денег)) Не работать ведь им идти)
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть правда.
Гость
Во! Дядя и мама дают деньги бабке, та переводит их в валюту, и показывает им, где они лежат, если что! А мать с дядей молча кивают, вмпсто того, чтобы сказать, мама, трать на себя, если ЧТО - мы все сделаем и без этих денег. Достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужней пусть муж ее личный помогает.
40-летняя кошатница-чф
Кстати где папа? Он жив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык, вот, убежала же. Может, и правда что сгорело. Хоть передохнуть от ее занудных описаний.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Если умер, то наследство и детям положено.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вторая дочь тоже пусть замуж выходит и ей тоже личный муж пусть помогает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, слилась Мнение после моего вопроса о бабушке ( много бы она без мужа квартир своим детям купила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа при чем? Замужняя вообще не обязана.
Ей надо мужа ублажать.
Ей надо мужа ублажать.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно. Но может у него и не было ничего.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Квартиру это не отменяет. Если развод, а в браке не купят ничего и куда ей? Под мостик жить идти?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Как минимум квартира или доля в квартире была же.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Какой папа?! Все должна мама!!)))) Это только у Мнения дедушка и папа должны, а в случае автора должна только мама!!)) Я ей задала вопрос, что было бы без дедушки, так она, очевидно, в обморок упала.)
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, к маме придет на свою долю.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Непридуманные истории
- Остались ли ещё мужчины, добивающиеся женщин месяцами и годами?222 ответа
- Как школьный изгой смог стать таким успешным?76 ответов
- Фраза "никто никому ничего не должен" - чудовищна238 ответов
- Как "простым" мужчинам стать востребованными ?213 ответов
- Записки Вздорной Леди: Женственность145 ответов
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Была, автор в ТС пишет, что квартиру разменяли, мать с двумя детьми оказалась в двушке.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас сраную *** дочери подмывает и лихорадочно ищет ответы. Но я уже знаю, что ответит. Скажет, у бабушки не было возможности,а у матери автора возможности есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что она ответит. Напишет, что у нее не могло быть иначе, а остальные ей по большому барабану, в принципе. Ей нехрен делать, хоть здесь попукать, день прошел и ладно. Кстати, она писала, что все читает маме и бабушке, и те возмущены до предела, бабка жалее, что не знает комп, а то бы она здесь всех порвала за внучку. Так что, кто здесь выступает за Мнение - не бабка ли комп освоила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в наследстве одни долги? Так тоже бывает
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Значит папа живет сейчас на своей отсуженной части. Живет спокойно, никто его не терроризирует. Повезло.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Или так. То куча возможностей у них, а то сразу бабуся окажется без них.
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Понятно.От великих богатств детей рожать почему-то не стали .Таким эгоисткам просто не понять родителей,которые своих детей любят.
Гость
Спит с дочкой, умаялась писать.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?))) Вот так бабка))) Семейка бляяяяяя.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
Я в 16 лет поняла, что рожать детей не стану при любых обстоятельствах. Не хочу, не мое, не нуждаюсь. Так бывает, вам просто не понять.
40-летняя кошатница-чф
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, к чему был мне вопрос с ипотекой и кредитами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда родители любят своих детей, это хорошо. Но любовь деньгами не измеряется. Если мать одна поднимает детей и не в состоянии купить им квартиры, это вовсе не значит, что детей она не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ЭТО и хочется донести до Мнения и подобных ей! Браво!
Гость
Ох, Мнение. Легко вам живется на всем готовом. Жизнь вас не била. Но за битого двух не битых дают. Ещё хватанете горя, мама не балуй
Гость
Старшей дочери пора замуж выходить за нормального мужика. Она что ещё девственница в 28 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать так явно.У Мнения в перспективе еще минимум 2 наследственные квартиры в Москве. И папин бизнес.Ничего она не хлебнет. Повезло человеку ,смиритесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь измеряется делами.А не словами.И если у матери есть квартира свободная,то дочерям помочь можно.Вот и все .
Гость
40-летняя кошатница-чф
Сообщение было удалено
Ну так Вы вообще не в теме,что рассуждать о том,о чем ни малейшего представления не имеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли, речь шла не об Авторе, а вообще и в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короля Лир не читали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читали.Воспитывать детей надо нормально.Тогда такого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старшей дочери квартиру. А младшей что? Она что более любимая в семье? Тогда уж поровну все делить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще и в целом не бывает.Когда ничего нет,тогда и спроса нет.А когда обманом дочь лишают ее законной доли,то это совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, дочери маму не любят, потому что хотят пустить ее по миру.
А мамины дела как раз говорят о любви: дочь мирно живет с мамой в отдельной комнате, за это время получила 2 ВО, в случае проблем с мужем. дочерям есть куда вернуться, после мамы останется две квартиры
А мамины дела как раз говорят о любви: дочь мирно живет с мамой в отдельной комнате, за это время получила 2 ВО, в случае проблем с мужем. дочерям есть куда вернуться, после мамы останется две квартиры
Следующая тема
Предыдущая тема