Каким мужчинам нравятся полные женщины?
Мужчинам нравятся полные женщины? Если да тоэто сколько кг?
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я что то не пойму, многие фукают против полных женщин.....жироботины....худая это ещё не значит красивая или хотя бы симпатичная....если бы мне пришлось выбирать между быть худой, но страшной как баба Яга или полной, но с красивым лицом ( а я именно такая) , то нах..й мне это худоба то со всеми вытекающими??))) И не правда, что полная женщина выглядит старше своих лет....по работе часто общаюсь с женщинами...иногда придёт вся такая 90*60*90 , по внешности видно женщина то постарше меня будет, судя по состоянии кожи...а как дату рождения вижу, а стройняшка лет на 8-10 меня младше, а по факту наоборот....
Так, что вывод мой такой...почему все должны быть стройными или худыми???? Животные же все разные...мышки, слоны, пантеры....так чем мы то , люди должны быть все одного вида??)))
Так, что вывод мой такой...почему все должны быть стройными или худыми???? Животные же все разные...мышки, слоны, пантеры....так чем мы то , люди должны быть все одного вида??)))
Вот уж врунишка фвнтазерка. Лишний вес от 48 размера и дальше всегда добавляет +10-15 лет
Гость
Килограммов сто это самая норма
Гость
Да, парням нравятся разные девушки, и полные в том числе. Вот моему парню например нравится моя фигура. Пропорции тела у меня хорошие, хоть и вешу 124 кг при росте 157 см. Но при этом у меня тонкие запястья и щиколотки, симпатичное лицо. Так мой мужчина восторгается мной, говорит что я идеал, постоянно вкусненьким закармливает, чтобы вдруг не похудела:))
Жесть, страшно представить такой вес при росте 157, как могут быть хорошие пропорции тела при таких параметрах!? А здоровье ваше вас совсем не волнует? Вкусняшки, откармливает, фууу, свинья!
Гость
У меня есть лишний вес и я наоборот выгляжу гораздо младше своих лет, хотя ношу размер 50-52 при росте 175 и вроде должна казаться старше, но очень редко угадывают мой возраст, мне 20 лет, а обычно дают 16-17 и как раз из-за этого хочу похудеть, чтоб выглядеть взрослее
Serg
"Красотка на всю голову" - отличный фильм! 👍 Советую автору посмотреть.
Serg
Вот многие пишут, что полные некрасивые. А смысл быть вообще красивым? Вы вообще в курсе, что мы не вечны и вскоре будем гнить в гробу? Какой смысл от красоты вообще? Нет, у меня нет никаких комплексов, я сама красивая девушка, но у меня нет привычки, мол "о, смотрите, я такая красивая, ох*енная!!" Просто я считаю, какими мы девушки бы не были, вы не в праве влиять на нашу жизнь, ваше мнение, только ваше, оно никому не всралось, ксли вас не спрашивают о нём, мы НЕ вещь, не золото, не ценность под миллиарды рублей, чтоб нравится всем. Просто примите тот факт, что если вы осуждаете других, то либо вы несчастны, либо сами закомплексованы (я не про эту тему, а именно про те случаи, когда мнение человека не спрашивают, а ему/ей надо всё равно хлебальник свой сунуть), если человек счастлив, то на других он смотреть не будет, по своему опыту знаю, сама такой была, чувствуя себя несчастной, а щас счастлива и не смотрю ни на кого, поэтому не надо мне писать, что я не права, это не так и т.д. всё я права. Это не слова с неба, это жизненный опыт.
Красота в глазах смотрящего.
Гость
Я считаю себя полной, росто 175 вес 75
И у меня было несколько таких ситуаций: пишет мнн в соц сетях качок! С кубиками с самолюбованием и репостами типа: неважно толстая ты или худая,главное что не толстая.. и я думаю чувак, я вообще не твое.. а в итоге после встречи, они бегают за мной и пускают слюни..
И у меня было несколько таких ситуаций: пишет мнн в соц сетях качок! С кубиками с самолюбованием и репостами типа: неважно толстая ты или худая,главное что не толстая.. и я думаю чувак, я вообще не твое.. а в итоге после встречи, они бегают за мной и пускают слюни..
15-20 кг можно добавить я люблю толстушек
Гость
У меня есть лишний вес и я наоборот выгляжу гораздо младше своих лет, хотя ношу размер 50-52 при росте 175 и вроде должна казаться старше, но очень редко угадывают мой возраст, мне 20 лет, а обычно дают 16-17 и как раз из-за этого хочу похудеть, чтоб выглядеть взрослее
Ты просто прекрасна после родов ещё пополнеешь обожаю таких красавиц с такими милыми пышичками очень мне нравится заниматься любовью
Гость
Нормальный мужчина да и вообще человек будет любить всё в пределах нормы. Полные люди нравятся только каким то психически нездоровым ведь это вред для здоровья, тоже самое с худыми - мне например страшно видеть торчащие кости, а то тронешь её а она уже развалилась, да и эти костяшки мне мои собственные кости сломают. Одним словом здоровая девушка будет выглядеть прекрасно, стремитесь не к худобе и избавляйтесь от психов которые откармливают кого то.
Гость
Мне 35 лет и рост 176 , я всегда была предрасположена к полноте , с моим ростом я весила по разному в зависимости от жизненных ситуаций , от 65 до 95 и я заметила , что себе я нравлюсь больше при минимальных килограммах и чувствую себя физически легче , когда скидываю до 65-70 , но это спорт и диета , как только бросаю вес растет до 95 . Мой муж иностранец и ему нравятся большие женские части тела ) в моем случае верхний вариант) а нижний как у мальчика 🫣 и когда я все больше полнею , ему в кайф моя полнота , меня бесит , а он кайфует ) видимо у меня комплекс , раз я нравлюсь себе похудевшей , а не набравшей ! Но мой бразилец любит толстушек и считает это женственностью и сексуальностью
Гость
Я считаю что самый нормальный вес это 70-85 кг, не больше. Я всегда была полной, как то раз себя запустила до 92 кг.. Но потом похудела до 79 при росте 172. Я на самом деле еще бы похудела. Лишний вес это тяжело, плохо для здоровья, ни к чему иметь вес 100+ это уже не норма. Мужчинам редко нравятся очень полные девушки.
Гость
Всегда нравились полные женщины. Но...с возрастом для меня стал становиться критичным один их недостаток. Они много и неправильно питаются. Да, да, для них не существует таких правил как "не есть на ночь", "не есть жареное, сладкое и т.д.". Они не любят отказывать себе в еде. Сам я зожник. занимаюсь спортом, слежу за питанием, не пью, не курю, но имею слабую силу воли на вкусняшки, когда они у меня перед глазами, поэтому вынужден есть также вредные вкусняшки со своими девушками В итоге, в периоды, когда встречаюсь с полной девушкой, появляется панкреатит, пищевая аллергия, висцеральныж жир на животе и эректильная дисфункция, Теперь стою перед сложным выбором. Полные женщины в моих глазах всегда выделялись более добрым характером, чем злобные худышки-зожницы, да и трогать их приятнее, но здоровье и себя я все же люблю больше, поэтому, похоже, начну менять приоритеты.
Глупости! Пищевые привычки у всех разные!!! И при правильном питании есть полные девушки.
Гость
процент жира 25-40 в зависимости от строения живота
Гость
Да, парням нравятся разные девушки, и полные в том числе. Вот моему парню например нравится моя фигура. Пропорции тела у меня хорошие, хоть и вешу 124 кг при росте 157 см. Но при этом у меня тонкие запястья и щиколотки, симпатичное лицо. Так мой мужчина восторгается мной, говорит что я идеал, постоянно вкусненьким закармливает, чтобы вдруг не похудела:))
Моя девушка рост 168 вес 101 г
Гость
Кстати да, тоже заметила, что более серьезным мужчинам (из какого-нибудь высшего общества) нравятся стройненькие, а все выходцы из сел, в основном по пышкам.
Дело ни в том, кому и что нравится ) , а в том - кому и что ДОСТУПНО! Вот поэтому так и происходит! Как вот вы не понимаете то элементарную логику ) 2+2=4
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Встречалась с парнем, увидела что он смотрит регулярно эро фото совсем полных, прям ++++. Больше 100 кг. Встречались пол года, секса не было. Даже не приставал с ним. Ну вот.. Кто его знает. Скорее всего именно такие и нравились, а ощественного мнения, чтобы с такой замутить опасался.
Мне 20 девушка рост 160 вес 120 кг
Гость
Я считаю что самый нормальный вес это 70-85 кг, не больше. Я всегда была полной, как то раз себя запустила до 92 кг.. Но потом похудела до 79 при росте 172. Я на самом деле еще бы похудела. Лишний вес это тяжело, плохо для здоровья, ни к чему иметь вес 100+ это уже не норма. Мужчинам редко нравятся очень полные девушки.
У меня вес 65-71 при росте 173, выгляжу подтянуто. Мышцы в целом объемные, особенно когда вес уходит за 70. Не отношу себя к кастам качков или дрыщей и просто выгляжу норм.
Но есть один нюанс. Я парень, и для парней моего роста 70-85 это нормальный вес. Если больший процент это мышцы. Но точно не для девушек и не при росте 172 как у вас. Нормальный вес при вашем росте это 50-60 кг, при условии что большая часть это мышцы, а не жир. Лишний вес провоцирует проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем провоцируют всякие внешние болячки. Жир сам по себе выглядит не очень эстетично, а если сюда добавятся ещё всякие варикозы и розацеа, думаю после такого вы больше не скажете, что 85 это самый нормальный вес для девушки.
Поэтому занимайтесь спортом и будьте счастливы.
Но есть один нюанс. Я парень, и для парней моего роста 70-85 это нормальный вес. Если больший процент это мышцы. Но точно не для девушек и не при росте 172 как у вас. Нормальный вес при вашем росте это 50-60 кг, при условии что большая часть это мышцы, а не жир. Лишний вес провоцирует проблемы со здоровьем. Проблемы со здоровьем провоцируют всякие внешние болячки. Жир сам по себе выглядит не очень эстетично, а если сюда добавятся ещё всякие варикозы и розацеа, думаю после такого вы больше не скажете, что 85 это самый нормальный вес для девушки.
Я что то не пойму, многие фукают против полных женщин.....жироботины....худая это ещё не значит красивая или хотя бы симпатичная....если бы мне пришлось выбирать между быть худой, но страшной как баба Яга или полной, но с красивым лицом ( а я именно такая) , то нах..й мне это худоба то со всеми вытекающими??))) И не правда, что полная женщина выглядит старше своих лет....по работе часто общаюсь с женщинами...иногда придёт вся такая 90*60*90 , по внешности видно женщина то постарше меня будет, судя по состоянии кожи...а как дату рождения вижу, а стройняшка лет на 8-10 меня младше, а по факту наоборот....
А быть струйной с красивым лицом еще лучше))
Мышки , пантеры, слоны +/- одинаковые в прелелах вида.
Мышки , пантеры, слоны +/- одинаковые в прелелах вида.
Гость
Вот это кнш бегемотихи фантазёрки, аж жир с экрана потёк 🥴
Мужчина
Нравятся стройные девушки и женщины, подтянутые и без торчащего живота. Вес 45-52 кг при среднем росте это нормально, а больше это уже полнота, тостые ноги жирные бока, живот как у беременной фу ***. А баба 90-100 кг и больше это уже *** страшный монстр, значит у нее какая то серьёзная болезнь, такую надо к врачу срочно. Воообще, крупные коровы это для извращенцев.😁
Гость
Всегда нравились полные женщины. Но...с возрастом для меня стал становиться критичным один их недостаток. Они много и неправильно питаются. Да, да, для них не существует таких правил как "не есть на ночь", "не есть жареное, сладкое и т.д.". Они не любят отказывать себе в еде. Сам я зожник. занимаюсь спортом, слежу за питанием, не пью, не курю, но имею слабую силу воли на вкусняшки, когда они у меня перед глазами, поэтому вынужден есть также вредные вкусняшки со своими девушками В итоге, в периоды, когда встречаюсь с полной девушкой, появляется панкреатит, пищевая аллергия, висцеральныж жир на животе и эректильная дисфункция, Теперь стою перед сложным выбором. Полные женщины в моих глазах всегда выделялись более добрым характером, чем злобные худышки-зожницы, да и трогать их приятнее, но здоровье и себя я все же люблю больше, поэтому, похоже, начну менять приоритеты.
Возьмите меня на правильное питание, мне пинки нужны, могу не есть сладкое и есть правильную пищу, но с пинками 😆
Гость
Мне 21, спортивного телосложения, с материальным положением всё замечательно. Всю жизнь нравились толстенькие дамы, в большинстве своем, они такие милые и добрые. Сейчас есть невеста на полтора года младше (рост ~168, вес ~110) - мне ахриненно с ней, ничто не тревожит. Всех, кто гонится за 90*60*90, я называю шаблонами, потому что делают себя по одному и тому же общественному стереотипу о правильной женской фигуре. По-моему, абсолютно каждая девушка рождается прелестной красавицей, но, из-за тупого общественного мнения часто теряет свою естественность. Хоть ты родилась со вторым носом, хоть грудь минус 8 размера, хоть килограммов в тебе очень много - значит, так и надо. Кому что не нравится - его проблемы, а нормальный мужик не бросит, если ты прибавила/сбросила 40кг
Где найти еще такого мужчину? 😃😃😃
Гость
Девушки из Минска, пишите. Хочу серьезных отношений. Мне 40, карие глаза), высокий(188), вес 85, стройный, без в/п, работаю в IT-сфере, скоро открываю свой бизнес, разведен. E-mail: romantic.love.85@outlook.com
Гость
Жесть, страшно представить такой вес при росте 157, как могут быть хорошие пропорции тела при таких параметрах!? А здоровье ваше вас совсем не волнует? Вкусняшки, откармливает, фууу, свинья!
Я чуть выше, грудь 9 размера, талия 80 см, грудь и попа 125 - мужчины в восторге, ношу 56 размер , миловидное лицо, хорошо умею одеваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня вес 65-71 при росте 173, выгляжу подтянуто. Мышцы в целом объемные, особенно когда вес уходит за 70. Не отношу себя к кастам качков или дрыщей и просто выгляжу норм.
Вы в курсе что мышцы тяжелее жира и ее вес при таком росте и мышцах до 90.кг это норма и размер одежды будет маленький
Форум: Психология
Всего: 211 195 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Нежелательные воспоминания2 ответа
- Копаться в себе полезно?1 ответ
- Я хочу исчезнуть13 ответов
- Каша в голове1 ответ
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?156 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала17 ответов
- Я хочу исчезнуть13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема