А для чего лезть в чужие переписки ?? Должно быть вообще то личное пространство!!
Золотой души человек
[3963820654]
Malinka18
Сообщение было удалено
А с чего вы так переживаете, что он вас читает. Если вам нечего скрывать пусть читает.
Гость
[9878119]
Malinka18
Сообщение было удалено
"Не дает, козлина, зря что ли бублики на голове крутила"👹
А при встрече," ой привеет"☺
Примерно так)
Гость
[9878119]
Malinka18
Сообщение было удалено
Ну, чтобы понять, насколько вы искренни и правдивы... И как по-настоящему относитесь к человеку, в глаза можно много чего напеть.... Кроме того, как вы относитесь к другим людям и как за глаза говорите о них....
А с чего Вы решили что Ваш знакомый Вас взломал и читал Ваши переписки? С чего вообще решили, что это именно ОН?
Гость
[9878119]
Он навернре сходит с ней "на свидание" или пообщается в сети, потом сидит читает отзывы о себе.😂 Потом "ну, сходим куда-нибудь с тобой" И опять отзывы ...и он никуда не идет.
А потом пошли стихи, а он думает" с*ка, а полругам по-другому писала"
Я смотрю по вашим сообщениям , это нормально читать чужие переписки и вторгаться в личное простиранство ((( да уж
Золотой души человек
[3963820654]
Malinka18
Сообщение было удалено
Вживую. Все эти переписочки для лузеров.
Гость
[9878119]
Malinka18
Сообщение было удалено
Ну если бы ко мне парень клеялся а дпугу писал какая я стремная, например, можно меня пару ращрчков..или что-то в этом роде А потом стихи, стизи про любовь Крайняч степень лицемерия. Какая разница, каким образом я поняла , что это за человек, главное что поняла... Поэтому - страшно не то, что меня взломали, страшно то, что я опозорилась, потеряла лицо, выставила себя сплетницей и лицемеркой....вот за это было бы стыдно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!