Она испортила обои у меня дома и замаскировала
У меня новый ремонт, недавно переехала. Уезжала на 2 недели и оставила кота дома. К нему приходили подруга и медсестра. Обе адекватные, улыбчивые, приветливые, ответственные. Так вот прошёл день и я обнаружила в одном месте случайно содранные обои и налепленные заплатки. Потом задумалась, откуда же эти заплатки. Стала искать и увидела между окном и батареями кучу засечек!!! Кто-то из них пытался оторвать заплатку и видимо не получалось. Кто именно не знаю. Но так неприятно и обидно себя чувствую. Делала этот ремонт с аккуратностью, тщательно все выбирала. А теперь как-то паршиво на душе. Им пока ничего не говорила знаю, что не признаются и будут спирать друг на друга. Как думаете стоит? И как жить теперь с этой информацией.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, почему большинство тут не могут поверить, что это дело рук одной из них? Слишком глупо вырезать куски под подоконником? Или слишком подло?
Что же вы так сомневаетесь в том, что действительно произошло на самом деле.
Я вижу эти следы. И точно знаю, что это дело рук человека. Всё косяки кота, которые можно посчитать по пальцам, я прекрасно знаю. И к этому он точно не имеет отношения!
Что же вы так сомневаетесь в том, что действительно произошло на самом деле.
Я вижу эти следы. И точно знаю, что это дело рук человека. Всё косяки кота, которые можно посчитать по пальцам, я прекрасно знаю. И к этому он точно не имеет отношения!
Гость
Кстати, у подруги точно есть когти. У медсестры не помню
Умная
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Вы сделали мой лень, ржу :-))))
Гость
Сайт неадекватов
Во всех темах кидаются на автора чтобы самоутвердиться. Ни на что больше не способны
Во всех темах кидаются на автора чтобы самоутвердиться. Ни на что больше не способны
Гость
А зачем им это?Ладно бы украшение какое-то пропало или одежда, но ковырять ножом обои?
Это глупо, утомительно, плюс очень палевно
Это глупо, утомительно, плюс очень палевно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рога и хвост у подруги есть?Это очень важно для следствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же все написала. Вы через слово читаете?
Сейчас ещё лучше посмотрела. Везде, где содраны обои, штукатурка с батареи тоже содрана, там штук 10-15 клочков, которые пытались содрать ножиком и батареи были новые белые, а теперь с чёрными пятнами содранно краски
Такое ощущение что реально от зависти. Разве нормальный человек будет такое делать, пусть даже для заплаток. Там в строчку просто порезали обои ножичком,а они не снимались, а мялись, раза с 15го у неё получилось. Оторвать 2 кусочка. Точно такие же кусочки прилеплены на шкафчик, эти два вырезанные треугольничка! Просто жесть! Я в шоке.
Сейчас ещё лучше посмотрела. Везде, где содраны обои, штукатурка с батареи тоже содрана, там штук 10-15 клочков, которые пытались содрать ножиком и батареи были новые белые, а теперь с чёрными пятнами содранно краски
Такое ощущение что реально от зависти. Разве нормальный человек будет такое делать, пусть даже для заплаток. Там в строчку просто порезали обои ножичком,а они не снимались, а мялись, раза с 15го у неё получилось. Оторвать 2 кусочка. Точно такие же кусочки прилеплены на шкафчик, эти два вырезанные треугольничка! Просто жесть! Я в шоке.
Гость
Вообще большая часть форума видимо такие же подлые т.вари, которые поступили бы так же, судя по комментам.
Можете больше не писать сюда.
Можете больше не писать сюда.
Гость
Ещё и защищают этих с.ук)))
Я в шоке. Написала чтоб получить адекватные советы. Но адекватных тут единицы))) судя по всему!!!)
Я в шоке. Написала чтоб получить адекватные советы. Но адекватных тут единицы))) судя по всему!!!)
Гость
Не су.к,а су.ку. Ведь вторая тут не при чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа, я ржуууу, спасибо!
Гость
Слушайте, автор, а может ваш кот вызывал кошек-***? И они драли вам обои за батареей. Знаете, как любовницы бывает трусишки свои подкидывают жёнам за кровать?
Гость
Сообщение было удалено
Классс!
Невсеремось, братья!))))
Невсеремось, братья!))))
Гость
Встретьтесь с каждой из них по очереди. И начните рассказывать, представляешь, обнаружила заплатку на обоях, откуда же она взялась, ума не приложу...и следите за реакцией.
lidiiavenera
Сложно обвинять кого-то из девушек, ведь непонятно, кто так поступил. Думаю, стоит вести себя теперь с ними аккуратнее.
G
Януля
Сообщение было удалено
Зачем вы так с девами?)) Я - дева и да, чистюля. Но мне бы в голову не пришло из-за обоев париться. Если сильно было бы заметно, то переклеила бы там и больше не вспоминала.
Автор - просто неадекватная, ни девы, ни скорпионы здесь не причём.
Автор - просто неадекватная, ни девы, ни скорпионы здесь не причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это прелесть.)) Автор, почитайте о том, что жизнь и окружение для нас таковы., какими мы их представляем ))
Гость
У нас деревянные карнизы-паребрики и даже часть угла над ними в комнатах и кухне стали обглоданы сильно, даже цемент и замазка сверху пострадали. Жаль, крыс не водится, а подруги не захаживали. Но собака тут точно не причем, я уверена.
туча
Автор сделала мой день! :):):)
Меня мучает вопрос - зачем коту две женщины? Подруга - ладно, дни скоротать... А вот отдельная медсестра зачем?
Меня мучает вопрос - зачем коту две женщины? Подруга - ладно, дни скоротать... А вот отдельная медсестра зачем?
Автор, подруга вам ничем не обязана, а если медсестре вы платите деньги за присмотр кота, то с ней поговоите откровенно.
Спокойная
Ну видимо кто-то из них очень неадекватный. Я бы упомянула в разговоре с обеими заплатки и последила за реакцией. Или спросила в лоб - я вот заметила, не бойся мне сказать.
И больше не пускать эту женщину в дм. Намерения возможно были и ничего, но дальше явно что-то пошло не так.
А что до первого раза, который исправляли заплатками - у меня от кошки разрезы на обоях на уровне моих глаз. А один раз я принесла кошку, которая испугалась, от неё следы под потолком.
И больше не пускать эту женщину в дм. Намерения возможно были и ничего, но дальше явно что-то пошло не так.
А что до первого раза, который исправляли заплатками - у меня от кошки разрезы на обоях на уровне моих глаз. А один раз я принесла кошку, которая испугалась, от неё следы под потолком.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Я думаю, это подружка
Если ей задать такой вопрос, точно знаю как отреагирует. Начнёт отпираться, ещё и обидится, якобы я на неё наговариваю
Мне говорили пусть 1 человек приходит, чтоб было с кого спрашивать, в случае чего. Но я доверяла этой подруге и даже не думала что она такая... Показывает себя с хорошей стороны, вся такая порядочная. Мне кажется, у себя дома она бы не стала так делать. Или например у своей мамы в квартире после ремонта. А тут чужое, не жалко
Если ей задать такой вопрос, точно знаю как отреагирует. Начнёт отпираться, ещё и обидится, якобы я на неё наговариваю
Мне говорили пусть 1 человек приходит, чтоб было с кого спрашивать, в случае чего. Но я доверяла этой подруге и даже не думала что она такая... Показывает себя с хорошей стороны, вся такая порядочная. Мне кажется, у себя дома она бы не стала так делать. Или например у своей мамы в квартире после ремонта. А тут чужое, не жалко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
lidiiavenera
Сообщение было удалено
Скорее всего подруга завидует. Она знает, что я недавно сделала недешевый ремонт в новом доме, в новой квартире, недалеко от центра. А сама она уже два года не может купить кухню, все плачется что нет денег, живёт в области, хочет переехать, но не может. Хотя я предлагала ей помочь, подзаработать, но она сказала, что ей лень тратить время.
С такой подругой и врагов не надо((
С такой подругой и врагов не надо((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, может сказать что кот мяукает, тянет в сторону батареи, будто что-то хочет показать, и посмотреть на её ро.жу, если она, намёк поймёт
Хотя я даже не хочу ничего выяснять, мне и так все понятно. Просто чувствую себя мерзко от такого подлого поступка! От неё не ожидала просто.
Хотя я даже не хочу ничего выяснять, мне и так все понятно. Просто чувствую себя мерзко от такого подлого поступка! От неё не ожидала просто.
Гость
Просто она видела как я делала этот ремонт, как выбирала материалы, ну в общем вложила душу, так сказать. От этого ещё обиднее... А она просто взяла и разодрала мне полстены за шторами, типо я там не замечу. 2 батареи расковыряла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, валяюсь)))) может это реинкарнация Верки!!!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут смешного, можно поинтересоваться?
То, что мне не понравилось, что мне испортили обои? или вы считаете она нормально поступила?
То, что мне не понравилось, что мне испортили обои? или вы считаете она нормально поступила?
Гость
Или то, что я создала об этом тему?
Наткнулась на огромное количество неадекватных, которые ржут и поддерживают то, что этот человек испортил чужое имущество. Для форума это в порядке вещей, видимо.
Наткнулась на огромное количество неадекватных, которые ржут и поддерживают то, что этот человек испортил чужое имущество. Для форума это в порядке вещей, видимо.
Гость
Я сейчас проанализировала все записи и пришла к выводу, что это была медсестра. Теперь так перед подругой неудобно, за то, что думала на нее.
туча
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ответьте пожалуйста, зачем коту отдельная медсестра????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не логично. Когти-то у подруги!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
туча
Сообщение было удалено
Он очень серьёзно болен,нужно ежедневно давать большое количество таблеток. И по состоянию ставить уколы. Он очень мало двигается, даже не бегает, тяжело ему.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема