Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Уси-пуси ))) А титечкой не кормил?
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Простите, а что пожилая свекровь должна была убирать? Муж на работе весь день, свекровь тоже дома не сидела - она женщина активная, скандинавской ходьбой занимается, на тот момент и вовсе работала ещё.
А бж домохозяйничала - кому убирать, если не ей?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, у ней почти вся ее зарплата на оплату съемной квартиры уходит.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Бред. Работать 12 часов уборщицей за копейки.
Разве в клинниговую службу берут только с высшим образованием?
И на заводе тоже у всех по два ВО, не иначе.
И суть то не меняется. Даже если она была домохозяйкой, ее уровень - уборщица. Так что вы отбили мужа у уборщицы.
И как она умудрилась быть домохозяйкой при нищенских то доходах мужа?
бл-н, ну и вкус у вашего мужа) Такое впечатление по вашим описанием, что выбрал самый-самый неликвид, который только на него и клюнул.
А как только деньги появились, вы и нарисовались.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
А у нее откуда столько злобы к бывшей жене мужа? Ну любил ее мужчина эту женщину, ну жил с ней, не смотря на все ее недостатки, ребенка ей сделал, сейчас этого ребенка обеспечивает, молодец мужчина.
Представляю, мой нынешний мужчина будет злобствовать по отношению к моему бывшему мужу. Хотя нет, не представляю. Не даю ему поводов думать о моем бывшем муже как о худшем человеке, не расписываю красочно его недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чем они её добивают то? Что свои деньги ей не дают? Так раз она даже с загруженным и занятым ребёнком не может найти себе нормальной работы и научиться распределять средства, то не в них вина. Она больше жалуется, что постопонняя женщина пытается обвинять её и её мужа в своей лени. Вот как вижу я. И, да, если бы мне пытался кто-то привить комплекс вины из-за того, что сам ленится, то он бы тоже у меня не вызывал бы положительных эмоций. Вот она и приходит сюда пожаловаться на бжиху. Не с мужем же это обсуждать
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Пип-ц, они еще и жили со свекровью? И БМ это нравилось?!
А как же тогда раздельно пожить?
Ну он то остался с мамкой, а куда жена съехала? На съем?
Да лучше работать. И чтобы мамашка и муж сами за собой тарелки мыть, чем быть прислугой.
Ну я же и говорю - отбили мужа у уборщицы))
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то не интересовалась условиями на которых в клининг-службу и на заводы берут, мне это, знаете ли не нужно. Но если пашет по 12 часов за зарплату, которой на оплату съемной хаты и на поесть еле хватает - вряд ли она это из любви к искусству делает, логично?
Вкус у мужа отличный - фото ее на момент знакомства видела, она очень даже симпатичной была, студентка вроде как. А вот сейчас без слез не взглянешь - выглядит лет на 10 старше своего возраста, одета черти как.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну кто б сомневался. Я б сильно удивилась, если бы вы написали, что она выглядит отлично)
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Если жили в сраче трое взрослых людей, значит их троих этот срач устраивал. Иначе кто-то бы убрался или принудил другого убраться. Отмазка что кто-то там работает не катит. Мой брат раньше жаловался, что его жена дома плохо убирает, я ему говорила, тебе не нравится, возьми и убери сам, не убираешь, значит нравится..
А сейчас эта пожилая женщина как собирается обеспечивать бытовые условия для ребенка?
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
До рождения ребенка снимали и жили отдельно, после к свекрови в добрачную мужа переехали - на ребенка денег много тратилось, предпочли экономить на съёме.
Свекровь сейчас одна живёт, мы с мужем через 2 дома.
Бж сначала к маме своей уехала, не ужилась и свалила на съем.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Учитывая ее активную жизненную позицию, скандинавскую ходьбу и прочее.
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
А сейчас есть средства на домработницу.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Да, в чем-то так и есть. Забавно, когда народ "читая по аватарке" мне чего только не умудряется приписать.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Кстати, Злюка, а вы сами работаете? Или домохозяйка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боги, я не смогу Вам даже ничего объяснить, потому что не все люди чуткие что ли, как бы Вам помягче так сказать. Помните в фильме 17 мгновений весны, чтобы добиться чего-то от матери (радистки Кэт), ее новорожденного ребенка развернули и положили на окно, чтоб он мерз и плакал, а она на это смотрела? Ничего Вам это не напоминает? ребенку зачем смотреть на забморенную мать? Это внесет лепту в ее счатливое будущее? Хороший отец, если он действительно хороший, позаботится о том, чтобы у ребенка не упал уровень жизни после расставания родителей и не будет выдергивать мать из жизни ребенка - сделает так, чтобы ребенок жил с матерью и они не вынуждены были скитаться по ссаным парадным. Но надо же теперь показать свое величие, пусть ленивый библиотекарь знает свое место, а опарыш то теперь ого-го магнат, у него есть аж пять сольдо. Уродливые люди, мелкие и ничтожные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего-то какие-то сказки. неужели работникам кафе так важно,кто поел. им важно,чтобы заплатили, а следить кто поел мать или дочь они точно не будут.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, естественно.
Дома сидеть скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. на ребенка вообще тратиться не нужно, а уж заработать на свое пропитание 40 летняя женщина всегда сможет. для этого совсем не нужно работать уборщицей по 12 часов.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
У которой, я полагаю есть ВО.
жаль, что бж не догадалась идти в домработницы, а пашет 12 часов уборщицей за копейки. (Это ж надо было такое придумать. Не удивлюсь, если в жизни все наоборот. БЖ получает алименты, работает на нормальной зарплате, выглядит отлично и крутит роман. С БМ отношения нормальные, что так и бесит злюку. Иначе, муж уборщицы как то симпатии не вызывает. Разве что его деньги).
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если им за это отдельно доплатят? Плюс муж сразу обозначил - не согласны? Постоянный клиент будет ходить в другое кафе, их в районе много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нормальные люди, а опарыш сказал только то будет оплачивать, что непосредственно в девочкин рот попало, они ее там в лицо знают. *** стремный мужик.
Что делать-то?
Злюка
Сообщение было удалено
Удивительная у них история, я без стеба. Она его старше на 5 лет, познакомились и начали встречаться (раз фото того периода есть у него), когда она была еще студенткой, а он был школьником или первокурсником. Получается, лет 15 вместе были и примерно половину этого срока у них не было ребенка. То есть он жил с ней не ради ребенка, а просто по любви.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Мечты-мечты, ага.
Бж видимо спит и видит и алики, и нормальную работу и Роман. А жизнь другая.
Смысл мне кого-то обманывать на анонимном форуме???
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
здесь на какой-то ветке писали,что если свекровь постоянно говорит нж о бывшей, то значит невестка ей не нравится и она хочет от нее избавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в фантазиях злюки БЖ пашет по 12 часов уборщицей. Хотя если честно, в жизни такого не встречала. Если завод, то да, там работают на полную ставку (8 часов). но если частные офисы, магазины, то часа 2 вполне хватает. и пойти в домработницы, клиннинговую службу похоже не судьба. Вот такая БЖ-неудачница. Еще и выглядит на 10 лет старше (ну кто бы сомневался).
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
студентка, значит есть образование. с образованием всегда можно найти работу лучше, чем уборщица, даже без опыта.
Злюка
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так я и не отрицаю, что первые годы там могла быть любовь/влюбленность/симпатия - потом была размолвка, разъезд на какое-то время, известие о беременности - и вернулся муж уже ради ребенка, а сам недостающее на стороне набирать стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если БЖ такая стремная неудачница, то представляю какой муж) раз жил с такой лет 15 в ненависти и никуда не уходил. вернее пытался жить отдельно. Так пытался, что ребенок появился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если девочка еду соберет в пакет и понесет матери, ее из кафе не выпустят что-ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну злюка приписала ей самую хорошую профессию - библиотекарь.
Вас удивляет такой выбор профессии? Меня почему то нет))
как и не удивляет, то что бж пашет 12 часов уборщицей, выглядит на 10 лет старше и прочее. Чего только в жизни не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете девочка думает о своей матери?
Она ж вроде, по утверждениям злюки, спит и видит как будет жить с бабкой.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
По молодости работала в кафе с бизнесланчами. Рассказываю. Многие фирмы оплачивают обеды их сотрудников. Так вот работодатели платили строго за своих сотрудников. Мы не имели права включать в счёт всех, кто вместе с ними или просто рядом ели. Так и тут. Работника не волнует, кто она. Договор с клиентом только по поводу девочки. Муж, скорее всего, узнал, так как ему позвонили и уточнили по поводу ругающейсч женщины.
Я не представляю, где, а главное, как надо работать, чтобы денег хватало исключительно на пустые макароны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается, что она мать не видит совсем.и дома почти не бывает. никогда не питается дома домашней едой, как другие дети.бедный ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что мать что-то потребляет. Просто об этом ещё не известно. В наш время умереть с голода в прямом смысле этого слова практически невозможно. А то что она библиотекарь очень даже вписывается в психологический портрет ленивой, до безобразия ленивой и непродуманной женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше оцените уборщицу, работающую по 12 часов. А ведь ей еще надо до дому добраться. Если верить злюке, то похоже БЖ изрядно контузило, раз она в 40 лет не может устроиться на работу получше.
А БМ изрядно контузило, когда он женился на библиотекарше, жил лет 15 в ненависти с безработной (которая к тому же не убирала, не готовила, а только непонятно чем занималась), и с маман. И все ради ребенка, который тут же был отставлен, как только на горизонте замаячили деньги и нашлось что-то получше БЖ.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
а почему вы решили,что у нее нет романа. вы же не можете следить за ней каждый день. может у нее роман случился неделю назад или даже вчера.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На которой был женат муж злюки. Вот и оцените его уровень. почему на него не клюнула дева получше?
ребенку нет 10. Значит БЖ родила его лет в 30. Но замуж то она вышла намного раньше, раз у БМ есть фото, где она студентка. БМ мог сто раз найти кого-то получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы у нее был роман, то свекровь бы уже все доложила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, все выглядит как-то неправдоподобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекровь может не знать. она же вряд ли прям каждый день общается с мамой человека, который так плохо с ней поступил. да и когда ей общаться, ведь она по 12 часов уборщицей работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок не оставлен. Читайте внимательнее. Когда девочка переедет к бабушке жить, то и муж тоже у матери по факту жить будет. К Злюке только на палочку чая будет заскакиыатт. Ребёнок обеспечен и сейчас. Где брошенный ребёнок то? У меня ребёнок гораздо менее упакован, и то, я не считаю его ьрошенным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но злюка то утверждает обратное. Маман ходит в квартиру БЖ, а потом рассказывает сыну (причем обратите внимание - нередко) как та плохо живет. иначе откуда маман вообще знает, какую жизнь ведет БЖ?
и представьте себе такую картину. Сын с Нж приходят в гости, а свекрови не о чем поговорить, как о бывшей жене. Вам не кажется это странным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что брачный рынок только условно таким называют. Знаю несколько откровенно несчастных пар, которым даже в голову не приходит, что они могут развестись и жить лучше. Где либо один, либо даже оба достойны очевидно лучшей жизни. Но много лет в браке, ничего не охота менять да и страшно. Особенно остро эта проблема касается детей из полных семей. У них прям какой-то комплекс, что они могут разрушить свою семью и перестать быть идеальной ячейкой общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть люди сплетники. Это можно осуждать, но нельзя отрицать. Женщины, особенно в возрасте, очень часто этим грешат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Ну в голову человеку не залезешь, но со мной свекровь всегда приветлива, всегда рада меня видеть.
А про бывшую невестку говорит в негативном ключе, жалуется, что она нашей срывается, когда свекровь к ребенку приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем маман туда ходит. постоянно ходит к бывшей невестке и постоянно о ней говорит.зачем.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
но ребенок же дома редко бывает, да и мама ее работает по 12 часов. когда им гостей-то принимать.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь забирает ребенка с продленки или из школы, водит к репетиторам, приводит домой и сидит с ней до приезда матери.