Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми
Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, что муж полюбил другую женщину и развёлся с ней. Так как жильё его, то ей пришлось переезжать. Он ей сотню раз говорил, что у детей там свои комнаты, что всем было бы лучше, чтобы она детей оставила у него в квартире, но она их захотела таскать по съёмам. Устроилась на работу, не бей лежачего (учитель ИЗО в средней школе), и регулярно просит денег у всей нашей семьи. Но не на детей - на себя!!Мы устраивали день рождения ребёнку новой жены брата, естественно взяли и племянников на праздник. Как она узнала, что дети вместе играли и подружились (нам было очень сложно подружить их, чтобы ни ревности, ни притензий у детей друг к другу не было), так теперь запрещает даже им звонить лишний раз.Мы эту девочку практически отмыли, когда она познакомилась с братом, помогли получить образование. А теперь она нас легко заносит в стан врагов только из-за того, что мы от своего члена семьи не отказываемся в угоду ее капризам.Хочу ей написать в ВК, хочу чтобы она поняла, что развод ее и ее мужа никак не влияет на наши отношения с детьми и попросить ее принять этот факт, а также на благо детей не мешать им общать мы со всеми нами. Новая женщина моего брата очень хорошая, приятная, ничему плохому она ее детей не научит. Даже такой момент - она курила, когда брат с ней познакомился, сколько было потрачено нервов меня и моей мамы, пока она не бросила. А вот нынешняя даже никогда не пробовала. Так что детям будет только польза от общения и с ней, да и мы все-таки остались родственниками детям, зачем их так жестко ограничивать в общении с нами?
А я знаю кучу пар, которые живут счастливо. и что? Еще заметьте, злюка написала, что свекровь жила в квартире, чтобы помогать БЖ. Как можно помогать безработной, работая и занимаясь скандинавской ходьбой?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А вашей свекрови нормально общаться с БЖ? Или БЖ истерит только с мужем и вами?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо оплачивать съёмную квартиру, причем недалеко от школы - а они в том районе не самые дешёвые. Плюс на транспорт расходы - а я не уверена, что уборщицы много получают нынче.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
И потом свекровь, как умная женщина, живописует ужасы БЖ сыну и его НЖ, когда те приходят к ней в гости. Так понимаю, поговрить больше не о чем.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё бы, если все мои ответы перекручивать и выворачивать наизнанку.
Гость
[1994006049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы как маленькая, в самом деле. Свекровь на пенсии, а тут такая Кармелита прям нлайн. У меня бабуля через месяц после того, как ушла на пенсию, вычислила от скуки, что в соседний дом ходит любовник, номер квартиры она мне с гордостью ещё через месяц сообщила. Дослужилась до начальника секретного отдела. Там аналитика.феноменальная память и прорыва свободного времени позволяли отслеживать все сериалы в пределах видимости из окон вживую. 😆
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Истерит и на свекровь, но та терпит ради внучки - очень ее любит, потом просто выговаривается нам с мужем. Вот свекровь мне искренне жаль. Ничего, как только ребенку 10 будет, подадим на омжр и забудем все это как страшный сон.
Где я так писала? Переехали жить к свекрови они, чтобы за съем не платить. Скандинавской ходьбой свекровь занимается сейчас. Выньте уже глаза из заднего прохода.
Гость
[1994006049]
Злюка
Сообщение было удалено
Все равно. Либо они дико ленива, либо дико тупа, либо сидит на чём-то. Последнее бы объяснил её истерики на ровном мемте
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Хм, а ниже пост, что свекровь добровольно занимается ребенком каждый день. И каждый день получается общается с БЖ, которая на нее срывается. И где правда? И зачем ей сидеть в квартире БЖ, если можно сидеть в своей? Пусть БЖ сама и забирает, вы ж писали, что все друг от друга недалеко живете. Странно это.
Гость
[1994006049]
Гость
Сообщение было удалено
И то, что я это написала о том, что отсутвие развода ещё не обозначает счастливую семейную жизнь
Пип-ц, какой мужик. Не мог обеспечить съем, жил с безработной засранкой. Нет слов.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Бж работает и забирать ребенка не может. Когда она это будет делать? В 9-10 вечера? Поэтому свекровь все и терпит, боится что внучка одна будет из школы и в школу ходить.
Гость
[4270741726]
Злюка
Сообщение было удалено
я работаю в частной школе. там не продленка. там дети находятся до 6 вечера.сначала обычные занятия. потом разные кружки. например я веду кружок фортепиано.есть танцы, языки разные, хореография.так же с детьми гуляют и делают уроки. в 6 вечера детей развозит по домам специальный школьный автобус. чтобы учиться в нашей школе совсем не обязательно жить рядом-есть же школьный автобус. и зачем ребенку репетиторы, если в частной школе все есть. все педагоги второй половины дня-репетиторы.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Это они жили со свекровью, а не она с ними. Сперва на съеме жили, потом к матери мужа переехали в ее квартиру. Какой нормальной женщине нужна будет круглосуточная помощь свекрови с совместным проживанием?
Гость
[4270741726]
Злюка
Сообщение было удалено
если даже по суду девочка будет жить с вами,то бж назначат дни посещений. она будет приходить к вам или к свекрови.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
То, что БЖ контузило основательно, это факт. Иначе бы не работала в 40 лет уборщицей. Теперь начинаю склоняться к мысли, что она алкоголичка или наркоманка. Вот, что происходит с женщинами, которые не работают, живут со свекровью, муж не может оплатить элементарный съем и гуляет. Неудивительно, что она съехала с катушек.Зачем она вообще связалась с нищебродом? Злюка ж написала, что она была симпатичной студенткой. ей надо было так же отбить богатенького женатого и требовать квартиру в подарок.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Почитайте пост ниже.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, частные школы разные бывают. Хотя в подробности не вдавалась, как свекровь сказала - так я ей и поверила. Мне-то по сути какое дело до графика ребенка. Знаю что в той школе нет бассейна - туда свекровь водит и репетитор по испанскому тоже отдельный. Про остальное хз. А мать ребенка дома только в 9-10 появляется. Говорит что работает - но опять же, свечку не держу, неинтересно.
Гость
[4270741726]
Злюка
Сообщение было удалено
наверное бывают разные,но школьный автобус должен быть в частной школе,поэтому женщине нет нужды снимать квартиру именно рядом со школой.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что она работает 12 часов уборщицей, если неинтересно? И что романа нет? То есть до этого просто врали?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
От свекрови и узнала, логично же. Ей бж периодически плачется, что кому она в 40 лет нужна, что уходит из дома в 6, в 9-10 вечера возвращается, что платят мало.
Во сколько школьный автобус привезет ребенка? В 6-7 вечера, так? А мать после 9 приходит. Ребенок это время один сидеть будет? Свекровь мотаться в другой район не будет - оно ей зачем? Просто сразу в опеку напишет, что ребенок один дома - будет лишний аргумент в пользу омжр с отцом.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Так все таки про уборщицу придумали? И плакаться и иметь - разные вещи. Можно плакаться, что у тебя бриллианты мелкие. Неужели БЖ такая дурра, что все рассказывает свекрови, а та и рада сыну и НЖ докладывать. Похоже, у них неплохие отношения, раз свекровь каждый день общается с бывшей невесткой, а та ей о своей жизни треплется (жалуется). никаких тебе поджатых губ, холодных "до свиданья" и прочего. были бы плохие, то свекровь быстренько бы сбежала и занесла БЖ в ЧС. а ребенок бы и так приходил бы к бабушке в гости. чай недалеко живет.
Что делать-то?
[2482553872]
Злюка
Сообщение было удалено
А когда ребенок будет жить с отцом и свекровью, кто его будет в школу возить и забирать? Другой район. Отец на работе. Пожилая бабушка? Или помимо домработницы водителя наймете?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Про уборщицу сама бж пару месяцев назад проорала, когда очередную истерику пыталась мужу по телефону закатить - а динамик у телефона громкий. Мол, вот до чего он ее довел, она в 40 лет уборщицей пашет.
Почему другой-то? Школа ребенка в нашем районе, она там с первого класса учится, поэтому и решили ее не срывать - а мать вынуждена снимать именно в этом районе или помощи от свекрови не будет, она в другие районы ездить не будет.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А вы расию с америкой не попутали? В Российской Федерации нет закона, который бы регулировал возраст ребенка, с которого его можно оставлять дома одного. Российское законодательство не регламентирует возраст ребенка, с которого он может ходить самостоятельно в школу, на дополнительные занятия, а также самостоятельно пользоваться общественным транспортом. Родителей привлекают к ответственности, когда с ребенком что-то происходит.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А как она дозвонилась, если находится в ЧС?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А про 12 часов тоже орала?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она ещё в ЧС не находилась, позже закинули - я же писала об этом.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Нет, писали вы о том, что БЖ при разводе истерила и манипулировала, за что была занесена в ЧС. О том, что это произошло буквально месяц назад не упоминали. И это кстати не позже, а недавно. Недавно была занесена в ЧС. так что про 12 часов тоже орала?
Гость
[3273851125]
И вообще у злюки слишком много несоответствий. В одном из постов она писала, что свекровь недавно была в гостях и (о ужас) обнаружила пустой холодильник. Там еще ребенок домой приходит в 9 вечера. Но как свекровь может быть в гостях, если она ежедневно водит ребенка в школу и по репетиторам, а потом сидит дома у БЖ с ребенком? То пишет, что БЖ занесена в ЧС, а в другом посте, что она звонила БМ. И объяснение, что БЖ занесена в ЧС недавно как-то неубедительно. уверяет, что у БЖ нет романа, и тут же выдает, что ей неинтересно и все новости узнает от болтливой свекрови, которой же БЖ, наивная дуррочка, все выкладывает. Ну и так далее.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
и про кафе, в котором питается девочка. Как она туда может ходить, если с ней все время бабушка, которая водит ее в школу, к репетиторам, а потом отводит домой? И почему тогда любящая бабушка не может приводить внучку к себе домой и там кормить?
Гость
[2801719487]
Злюка
Сообщение было удалено
За что он ее так ненавидит? Подозревает, что гуляла от него? Какая-то патологическая жадность именно по отношению к бывшей
Гость
[3273851125]
И про алименты, которые кладутся на счет ребенка. Злюка так и не объяснила на каких основаниях так было сделано. Суд вряд ли бы принял подобное решение. Просто назначил бы алименты. Значит, была договоренность? Но если стороны договорились, то откуда плохие отношения, ненависть, истерики? Если бы мать признали нищей, то не оставили бы ребенка и назначили бы алименты.
Вы точно внимательно читали? В кафе ребенок питается по выходным, когда ее не забирает отец. Или она с матерь должна пустыми макаронами давиться?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
откуда инфа про макароны? Опять свекровь рассказала? И разве на выходные отец не забирает девочку?
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А свекрови рассказала БЖ? А потом свекровь услужливо пересказала все сыну и вам?
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Ну договоренность тоже может быть разной. Муж вполне мог предложить подписать договоренность и он обеспечивает ребенка от и до + алики на счёт - или алики с официалки под строгий контроль и крутись как хочешь.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Забирает 2 раза в месяц, через выходные. Поэтому и пишу - в те выходные, когда не забирает отец - питается в кафе.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Не услужливо рассказала, а жаловалась как ее бж истериками и нытьем достала.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
какой еще строгий контроль? Не смешите. алики с официалки? заговорили прям как местные ***, которые любят орать про 4 рубля с официалки бывшим.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Очередной бред. Из серии про пустой холодильник, который обнаружила свекровь, приходящая недавно в гости, а потом с бухты-барахты оказывается, что она ходит туда каждый день.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Это не несоответствий много, это мои посты читают одним местом и ещё перекручивают. Где я писала, что она каждый день к бж ходит и сидит? Вот прям каждый-каждый? У девочки бассейн 2 раза в неделю + прогулка после - в эти дни свекровь ее приводит, мать уже дома (после 9 вечера). Ещё 1- 2 дня - занятия до 8-9 вечера, точнее какие-то там кружки, уже вне школы, после продленки или как она там занимается. И 1-2 дня в зависимости от недели занятия заканчиваются в 6 и свекровь с внучкой домой идут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
А она у БЖ часами что ли зависает? Отдала ребенка и ушла. Не надо слушать. тут походу не только БЖ контузило, но еще и бабушку, которая при частной школе водит туда-сюда 10 летнего ребенка, и слушает БЖ, которая ей противна. прям как муж, который жил 15 лет в ненависти. в 10 лет дети прекрасно сами ходят и в бассейн и к репетиторам. в кафе ж она как то дорогу находит.
Гость
[3273851125]
Злюка
Сообщение было удалено
Ну и получается 5 дней в неделю бабушка водит ребенка.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще у них в классе никто сам не ходит, всех родители забирают и ведут, куда надо. И в бассейн, когда хожу, часто вижу взрослых, которые одевают 10-12 леток. А свекровь человек мягкий, послать не может, вот и слушает.