Что делаете ,когда бесит все ?
Просто не могу справится с таким состоянием,хочется убить кого-нибудь.Я довольно спокойный человек,но бывают дни "через одно место",вот как сегодня,извините уж за нытье .Работаю дома,у соседей ремонты с утра с самого с трех сторон - одни сверлят ,другие пилят ,третьи что-то колотят,потом завис ноутбук новый,завис так ,что пришлось все перезагружать и полдня работы просто удалилось+еще мелкие проблемы,пошла в магазин - понимаю ,что выгляжу плачевно : из-за месячных вскочило кучу подкожников размером с глактику+глаза болят поэтому я в очках,обычно они мне идут,но вкупе с прыщами и отсуствием макияжа и моим восприятием сегодняшним я похожа на прыщавую злобную бабку.В магазине впервые за все время нет акций ,поэтому мясо ,которое я обычно покупаю за 300 р,стоило сегодня 600,ну где вселенская справедливость?Люди в магазине тормознутые ходят...и вот все это накладывается друг на друга ,что я просто пришла домой,просто закрыла дверь и минуту ругалась и орала в пустоту.Немного отпустило,но сейчас вот опять пошло поехало...успокоительные не помогают - я пробовала.Вот что делать?Может йога или дыхательные упражнения какие ? Советы по таким ситуациям все из разряда "просто думай о хорошем и уйди от проблем" но как уйти от соседей или от того ,что новый ,мощный комп взял и завис удалив нафиг все?Легко говорить ,когда сам в ситуации не находишься.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Господь сигареты не зря изобрел.
Автор
Святой отец
Сообщение было удалено
Я бросила курить три года назад и не собираюсь снова начинать ,спасибо уж ,да и не скажу ,что они помогали
Серебряная книга
Приходится сдерживаться, особенно если ПМС, а так пью никотиновую кислоту после еды, в таблетках.)
Автор
Сообщение было удалено
Есть такие стаканчики по 100грамм продаются на кассе. Держите на такой случай.
Гость
Йога действительно помогает. Поищите в инете "Йога для расслабления и восстановления". Тем более вы дома и можете свободно распоряжаться временем. Удачи.
Гость
У меня тоже бывают такие дни, обычно с утра уже понятно, все наперекосяк. Реагирую спокойно, стараюсь не накосяпорить только, потому что шанс велик.
Просто стараюсь пережить и все, завтра будет новый день, лучше, чем вчера.
Просто стараюсь пережить и все, завтра будет новый день, лучше, чем вчера.
Автор
Серебряная книга
Сообщение было удалено
На постоянной основе ?А чего это дает ?
Автор
Святой отец
Сообщение было удалено
Я не пью вообще ,меня такой стаканчик убьет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто как то ходила на йогу ,было смешно.Да и мифы это все о свободном графике - я живу в работе считайте,но почитаю ,спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,именно с утра прям все через...одно за другое цепляется и уже к вечеру кажется,что разрушительные эмоции настолько сильны ,что сейчас нафиг полпланеты взорву.Стараюсь никуда не выходить еще,но сегодня не получилось.У нас люди в магазине делятся четко на два вида - нормальные и типичные тп ,ну такииие с губааами и у меня ощущение ,что их где-то специально обучают всем в магазинах мешать - максимально медленно ходят ,с тележкой естественно ,которую они раскорячат на весь отдел....ну еще есть подростки как отдельный вид,но сегодня их не было ,зато была мадам вот такая с тележкой,думала урою
Корабельная крыса
Да, именно йога и дыхательные упражнения. А в некритические дни - качалка, велосипед и т.д.
Серебряная книга
Автор
Сообщение было удалено
Витамины группы б. Успокаивают нервы хорошо. Ну не на постоянной, но в течение 2х недель в месяц.
Автор
Серебряная книга
Сообщение было удалено
у меня был где-то нейромультивит...может и правда пропить.У меня бошка дырявая - забываю,там целая пачка без двух таблеток,окей,спасибо.А то так рехнуться можно
Автор
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Проблема в том ,что этим всем надо заниматься.Но видимо возраст подошел тот ,когда понимаешь ,что нервы дороже ))) пока я только вот нашла экстренное средство - нутелла,были остатки ,теперь жалею ,что не купила большую банку.Проблема в том ,что это вредно и завтра мои прыщи скажут мне опять привет.Какой то заколдованный круг
Гость
Да.. люблю йогу и эзотерику.
Согласно учениям, Шива без шакти - труп.
Так что и я в такие дни, просто принимаю позу трупа, пока не вернётся моя шакти. Ом.
Согласно учениям, Шива без шакти - труп.
Так что и я в такие дни, просто принимаю позу трупа, пока не вернётся моя шакти. Ом.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Поддерживаю. В одном хорошем учебнике по каратэ объяснялось, что медитация и часть дыхательных упражнений, проводимых на каждой тренировки нужна в частности для снятия агрессивности учеников.
А в йоге как раз и применяются и дыхательные упражнения и медитация. И расслаблению там обучают, а умение расслабляться тоже важно для снятия раздражения.
А в йоге как раз и применяются и дыхательные упражнения и медитация. И расслаблению там обучают, а умение расслабляться тоже важно для снятия раздражения.
Гость
Вам нужна медитация.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Либо пока не вернется муж с нутеллой...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ,только вот мне кажется никакая йога не поможет ,когда с трех сторон как на стойке...надеюсь закончат,на самом деле и до этого что-то делали - позавчера вот что-то скребли ,будто ход ко мне рыли ,это стремно и раздражает тоже.Сидишь ,а тут шурх шурх шурх возле входной двери прям,сосредоточится невозможно ,думаешь не то соседи что-то делают ,не то кто ломится
Гость
Что делаете ,когда бесит все ?
------
Ем, пью, трахаюсь.
------
Ем, пью, трахаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как можно заниматься сексом когда все бесит ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как можно говорить, даже не попробовав?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы вырываете мои слова из контекста?Попробуйте позаниматься йогой ,когда звук перфоратора слышен даже через хорошие наушники
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сконцентрируйтесь на этих звуках, пусть это будет вашей медитацией.
Гость
У меня сегодня такой день, ну позвонила сочувствующим, чуть полегчало. Думала, может вискаря тянуть, но вроде отпускает, ванну приму, сериал гляну, наверно, обойдётся. А то меня прям трясло уже к вечеру
Екатерина
Я начинаю калечить себя - бью кулаком об стол, расчесываю кожу до мяса или протыкаю ее острыми предметами. Только так получается давать выход эмоциям, срываться я не могу ни на кого, так как страдаю социофобией.
Гость
Купите то, что любите кушать и сьешьте
Гость
Исповедь+молитва
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.. Как Вы боретесь с социофобией?
Гость
1. когда купили ноутбук? уж не в ретро меркурий часом?
2. пойти в кафе религия не позволяет? в бибилиотеку?! к подруге в соседний дом?
3. йогой можно заниматься и на улице. на любом коврике.
4. к соседям вызвать ментов
5. дыхательные упражнения по стрельниковой есть книги в буквоеде. купили себе такую книгу и в парк - дышать.
ps весной все всегда делают ремонт это аксиома.
2. пойти в кафе религия не позволяет? в бибилиотеку?! к подруге в соседний дом?
3. йогой можно заниматься и на улице. на любом коврике.
4. к соседям вызвать ментов
5. дыхательные упражнения по стрельниковой есть книги в буквоеде. купили себе такую книгу и в парк - дышать.
ps весной все всегда делают ремонт это аксиома.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повеселила:))) Начни жизнь какого нидь Карлосона или ворчливого Леприкона А че прикольно Может это твой стиль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грета
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, поржала!)))))))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?7 ответов
- Папа умер во сне6 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?36 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа