Мужчины не обращают внимания - я как ребенок
Здравствуйте, девушки! Эта ситуация проела плешь в моем мозгу. Немного о себе, моя внешность не соответствует моему возрасту, рост 152, вес 40-42 кг, свой русый цвет волос, детские черты лица, вздернутый нос, пухлые щеки, лицо круглое. Я бы не назвала себя уродиной. Моя проблема заключается в том, что я влюблена в своего коллегу по работе, у нас были тёплые отношения и я решила, что я ему нравлюсь. Решилась признаться ему в своих чувствах, на что он ответил, что я не в его вкусе, так как у меня очень низкий рост, сильная худоба и детское лицо. Вскоре он начал ухаживать за нашей коллегой, она выше и толще меня, ее нос прямой а лицо вытянутое, с надменным стервозным прищуренным взглядом. Сказать, что для меня это стало ударом, нечего не сказать, я похудела ещё больше. Так вот, что меня беспокоит, мои ровесницы за муж по выходили, а ко мне 18 летки всякие яйца подкатывают, с которыми мне даже неинтересно, меня мама за глаза старой девой называет, у меня даже секса не было, а ведь мне уже 24. Хочется пойти в клуб в мини юбке, напиться и трахнуться с первым встречным уже, надоело. Что посоветуете? Фото скину завтра.
Маргоша_24
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я немного выше вас 158, вес сейчас 48, был как то и 55, но толстой я не выглядела, у меня тонкая кость, были именно формы. Выгляжу всю жизнь намного младше, гены родителей. Сейчас мне 30. Пытаюсь поправиться хоть до 52, попа чтобы побольше была. Я бы вам рекомендовала сходить к эндокринологу, гинекологу, возможно, надо препараты. А вообще, любите себя такой , какая есть! Плевать на всех! Мы все разные! И то, что вы девочка это вам плюс! Никакого блуда и болячек! Выкиньте мысль о клубе!
Гость
Плохая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас тонкая кость, то с весом 55 вы наоборот были толстушкой. А с широкой костью выглядели бы нормально.
Ну не в его вы вкусе, чего за этим козлом бегать? Жизнь на этом не заканчивается, найдёт вас ещё ваш прынц. Главное это не отчаиваться и знать себе цену. Вон у меня знакомая, скоро 31, а она и не торопится замуж. У вас не всё потеряно, поверьте. Живите в своё удовольствие и всё у вас обязательно будет!
Гость
Жесть в 24 старой девой называть..
Моя мама 35-летних молодыми женщинами считает...
Я ростом 166см, тоже не во вкусе многих мужчин, мелкая видите ли, хотя на повседневном каблуке 5см почти одного роста с большинством рашен мужиков
Ну что поделать, ищите любителей вашего нежного типажа, коллега любит другой типаж, имеет право, что теперь...
Моя мама 35-летних молодыми женщинами считает...
Я ростом 166см, тоже не во вкусе многих мужчин, мелкая видите ли, хотя на повседневном каблуке 5см почти одного роста с большинством рашен мужиков
Ну что поделать, ищите любителей вашего нежного типажа, коллега любит другой типаж, имеет право, что теперь...
Гость
если хочешь трахаться, - трахайся
какие проблемы?
он не один мужик в мире. тем более , если он сказал, что ты ему по внешности не подходишь, то он какой-то козел обыкновенный...нах тебе такой? может он и в сексе никакой
какие проблемы?
он не один мужик в мире. тем более , если он сказал, что ты ему по внешности не подходишь, то он какой-то козел обыкновенный...нах тебе такой? может он и в сексе никакой
Гость
Так проблема в том что мужчины не обращают на вас внимание, или в том что вы конкретно этому парню не понравились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня мой отец в 20 лет старой девой называл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты в ответ называй его старым пердлoм)))))
Трахнуться с первым встречным это наихудший вариант. Купи вибратор, если прям хочется проверитб как это.
Гость
Сообщение было удалено
166 мелкая?)))) ято ща г.авно в мозгах этих твоих мужчин?)))) средний рост мужчин в россии 172.5, денщин 162.5
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Средний рост женщины по миру 168-170
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не была толстой, даже при 55 стройной называли. 42-44 размер одежды, ну какая полнота?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
166-168 средний в мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно 166 мелковатая
Сейчас подростки по 180
Сейчас подростки по 180
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, совсем не мелковатая. Какой смысл, находясь в своём возрасте, сравнивать себя с подростками? Пусть встречаются друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас не тонкая кость, а обычная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да большой смысл, я сама от подростков недалеко ушла, мне 23.
166 средний в поколении 35+
166 средний в поколении 35+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может от региона зависит, но мне 30 и средний среди моих ровесниц не выше 165. Есть, конечно, и высокие, так же как и мелкие ниже 160. Но чаще 160-170, не выше. Я в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли где-то люди выше чем в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Скандинавии точно выше, чем в России, если опираться на средний рост в мире. В России у людей относительно невысокий рост. А в Москве не самый высокий рост по России. Где-нибудь в Ростове или Волгограде люди выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень. Причём тут Скандинавия, речь о рф
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая зачем-то написали про средний рост по миру, я вам ответила.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Средняя ьемпература по больнице. В европе и штатах и африке да повыше народ. В Азии и России пониже ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какими нужно считать женщин 35 лет? о_О
""Моя мама считает..." - т.е. сами вы считаете иначе?
""Моя мама считает..." - т.е. сами вы считаете иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, гинеколог выписал гормоны, но я от них ещё больше худею, а эндокринолог патологий не нашёл, видимо недоедание в детстве сказалось
Гость
Kara Worldsen
Сообщение было удалено
Я за ним и не бегаю, после этого вообще с человеком говорить не хочется. Хотя нашему коллективу он все растрепал, урод. Как можно одну женщину боготворить, а о другую ноги вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в сексе, я хотела по человечески , по любви , а не как собачка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема и в том и в другом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Я не с вибратором хотела ночи проводить, а с любимым человеком
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема