Драйзеры соционика
Приветствую всех на Драйзерской ветке). Расскажите пожалуйста о том, как видите своих дуалов и видите ли вообще? Как проходят взаимоотношения с дуалами? Как чувствуете их? Как познакомились? У меня прям проблема с этим. Не вижу их в упор. Меня всю жизнь склоняли в сторону Гамлетов, так как мама Макс Горький и МЧ тоже Макс. Чувствую, что мне очень нужен Джек, т.к. уже отслеживаю процесс самодуализации. Хочу найти Джека. И не важно будет ли это просто близкая подруга, муж или просто друг. Хочется почувствовать как это коммуницировать с дуалом.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, тут вы правы. Был у меня один Бальзак, тут даже сомнений не было - кто он.. Хрестоматийный, так сказать) просто с него описание писано.
Такой миловидный, просто до невозможности.
Спасибо, вопрос про строгость черт у меня отпал.
С вами очень, очень интересно!)
Гость
Да, Вы правы, Драя чую))). А по поводу внешности, жаль сюда нельзя фото скинуть, Вы бы увидели сами)). Да, по внешности соционика тоже может отслеживать, но друг Ваш немного не прав, строгость черт не только у логиков прослеживается. К примеру у меня лицо строгое, черты правильные, даже челюсть ровно 90С. У логиков челюсть массивная как правило, и брови суровые)). В общем Драи как правило с правильными чертами, а Максы - суровые)).
Ну тот друг конечно вовсе и не друг, так случайный товарищ.. и конечно его знания вызывают сомнения, хотя он и похвалялся, даже вроде статьи у него какие-то где-то на эту тему) А я очень доверчивый Драй вероятно.
Гость
Где-то видела мнение, что Драйзер самый несчастный тим социона.. так как в современном обществе, с его сомнительными моральными принципами жить сложновато. Как считаете?
Гость
А я Есенин,парень гамлет 😂 хотя всегда нравились такие как мой дуал,но таких встречала всего два раза.еще меня очень любят Максы почему то🤔для меня эти люди очень жесткие
Автор
Где-то видела мнение, что Драйзер самый несчастный тим социона.. так как в современном обществе, с его сомнительными моральными принципами жить сложновато. Как считаете?
Драю не по этому сложно, а потому что драй всю жизнь мечется между "Так принято, так надо" и "Так хочу". А моральные принцыпы Драй может создать такие как ему надо))
Анастасия
Да, тут вы правы. Был у меня один Бальзак, тут даже сомнений не было - кто он.. Хрестоматийный, так сказать) просто с него описание писано.
По сравнению с Есенинами Бали твердые и строгие, да. Всё относительно))
Анастасия
Кстати, когда говорят про тандем Есенин - Жуков сразу вспоминаю Гагарина и Королёва ))
Очень яркие представители своего типа.
Очень яркие представители своего типа.
Грушенька
Хочу вас обрадовать, но драйзерА действительно часто сходятся с джеками.
Мой давний поклонник - миллионер, джек лондон соционик был первым браком женат на бабе драйзер. Развелись. Но суть ни в этом. Бабы драйзеры очень правильные (часто фригидные, кстати). Такие прям трудяжки, такие с идеями. Женственности в них не много. А джеки - пройдохи, быстрые деньги - их конек.
Я есенин, поэтому джек лондон меня не понимал совсем, зря развелся со своей драйзеркой.
Мой давний поклонник - миллионер, джек лондон соционик был первым браком женат на бабе драйзер. Развелись. Но суть ни в этом. Бабы драйзеры очень правильные (часто фригидные, кстати). Такие прям трудяжки, такие с идеями. Женственности в них не много. А джеки - пройдохи, быстрые деньги - их конек.
Я есенин, поэтому джек лондон меня не понимал совсем, зря развелся со своей драйзеркой.
Грушенька
Жуховых, кстати, никогда не встречала! Думаю, у нас разный круг общения и невозможность пересечься. А жаль. В кабаки я не хожу, а он не ходит на балет.
Грушенька
А я Есенин,парень гамлет 😂 хотя всегда нравились такие как мой дуал,но таких встречала всего два раза.еще меня очень любят Максы почему то🤔для меня эти люди очень жесткие
Мой форбсник бывший максим горький. Я на него влияла лирически и он сделался вообще другим. Разлимониваю сильно. Думаю, что мне реально только жуковы подойдут.
Грушенька
Логики мне не подходят, они меня вообще не понимают. А это самое главное, основа отношений.
Этики для меня мой аналог, лирики, не умеют зарабатывать, бесят. Не интересно.
Гюго люблю. Сенсорики.
Этики для меня мой аналог, лирики, не умеют зарабатывать, бесят. Не интересно.
Гюго люблю. Сенсорики.
Гость
Блин я не одного человека не знаю,кто бы себя типировал, а тут народ в курсе, кто бывшая жена по типажу.
Грушенька
Я, конечно, 100% есенин, но логики (жуковы горькие) воспринимают меня не иначе как ипанутую диковинку. Какое-то удручающее впечатление на них произвожу и ноль доверия. На работу бы они меня не взяли 100%. Считают меня блаженной, какой-то не такой и все дела.
Грушенька
Вообще, я бы и сама не заинтересовалась жуковым/горьким при определённых обстоятельствах.
Гюго хорошие и веселят.
Гюго хорошие и веселят.
Гость
Я, конечно, 100% есенин, но логики (жуковы горькие) воспринимают меня не иначе как ипанутую диковинку. Какое-то удручающее впечатление на них произвожу и ноль доверия. На работу бы они меня не взяли 100%. Считают меня блаженной, какой-то не такой и все дела.
Я тоже есенин и тоже самое, хотя друзей и приятельниц много, но фик на работу бы взяли.
Автор
Хочу вас обрадовать, но драйзерА действительно часто сходятся с джеками.
Я рада, что шанс найти Джека у меня есть)). Я, кстати, Драйзер не стандартный, т.к. мама подсознательно из меня Гамлета сделать пыталась. Поэтому я женственна и чувственна (занятия балетом и музыкой), в остальном полностью соглашусь, правильная была до противного, но развиваю себя, стараюсь быть более лояльной, не "доставать топор"(читай черной сенсорикой давить), как знакомая говорит.
А где можно понаблюдать за Джеками? Где они бывают помимо работы, к примеру будним вечером?
А где можно понаблюдать за Джеками? Где они бывают помимо работы, к примеру будним вечером?
как тема интересная! мне как-то психолог дала мой тип по Юнгу, я соотнесла его с типом Дюма. ну и начала читать про это все типирование. сама себя я бы отнесла к Бальзаку. вот так и не поняла я: кто я на самом деле из них. и вот интересно, хоть бы со стороны кто подсказал. еще думала, попробовать определить через того, кто мне больше подошел бы: Дон или Наполеон. и тоже не смогла понять, оба не очень как-то)
Автор
как тема интересная! мне как-то психолог дала мой тип по Юнгу, я соотнесла его с типом Дюма. ну и начала читать про это все типирование. сама себя я бы отнесла к Бальзаку. вот так и не поняла я: кто я на самом деле из них. и вот интересно, хоть бы со стороны кто подсказал. еще думала, попробовать определить через того, кто мне больше подошел бы: Дон или Наполеон. и тоже не смогла понять, оба не очень как-то)
Мне почему то кажется, что вы больше на Дюма похожи, очень уж активны для Бальзака)). Бальзак - он критик и крайне пессиместичен. А судя по тексту, в Вас энергии много.
Гость
Потому что у меня "этика" общепринятая (Макс воспитывал, а для него важно общепринятое). А если к примеру Драйзера воспитывает Дон Кихот, то у него "этика" будет противоположная (как раз к тому что воровать для него будет не плохо), так как родитель Дон общепринятое вообще не приемлет. Понимаете? Для меня лично воровство не приемлемо, а вот для другого драя.... Тут ещё и от воспитания зависит, какую "этику" заложили драю в процессе формирования личности.
Ерунда, этика у вас заложена природой, а не воспитанием.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас умоляю, их тоже не разбегаются прям брать. Лучшие работники - Джеки и то в системе, в которой есть возможность этого, а также карьеру они могут сделать в перспективе лучше всех, но опять же где возможно, а не где брат, сват и тд. Те у нас - минимальная вероятность )))
Мне почему то кажется, что вы больше на Дюма похожи, очень уж активны для Бальзака)). Бальзак - он критик и крайне пессиместичен. А судя по тексту, в Вас энергии много.
спасибо за внимание к моему сообщению. но вот я как раз крайне ленива, малоактивна и критична: и к себе, и к окружающим. я брюзга и ханжа. настроение постоянно паршивое. поэтому я склоняюсь к тому, что я все же Бальзак
а вы кто?
а вы кто?
Катя
Достоевские очень хорошо понимают драйзеров. В соционике они - родственники. Насчет дуалов. И мне не удается найти своего дуала. Я драйзер. Ищу джека. Был джек. С ним было максимально комфортно. Но... ему пришлось уехать в другую страну.
Ищу джека ...и безрезультатно. Остальные вообще не привлекают и раздражают. Особенно твердолобые габены и женственные есенины ,дюмы и тд.
Ищу джека ...и безрезультатно. Остальные вообще не привлекают и раздражают. Особенно твердолобые габены и женственные есенины ,дюмы и тд.
Гость
Ооо, Принцесса Мильонщица Балька, надо было предполагать
То-то у нее каждая шутка такая искрометная, скриню постоянно) От активатора с любовью♥️
То-то у нее каждая шутка такая искрометная, скриню постоянно) От активатора с любовью♥️
Автор
О дааа..... Просто моральные принципы Драя держаться на том что хорошо, а что плохо. Современный мир всё перепутал, всё на деньгах и связях строится. И если у тебя всё это есть, то ты хороший, а если живёшь честно без связей и денег, то ты де**ил. Поэтому Краям сложно.
У Бальзака жизнь го*но)). Ещё они хорошо дружат с цифрами и анализируют.
Гость
Нет, в жизни человек решает только за себя и сам. Драй и дост это не святоши. Как и многие люди вы путаете вашу первую функцию с праведностью. Я видела драев и достов весьма подлых и мер зких людишек. Весьма! Поэтому не нужно увлекаться и функции называть человеческими качествами. "Этика отношений" это способность управлять отношениями любыми способами в том числе через ложь/утаивание/замалчивание/манипулирование и тд, а не праведность.
скорее, это если этика - творческая функция.например, Еси так и делают- играют эмоциями и чувствами. манипулируют ими как им выгодно, могут троллить и бесить специально, а могут поглаживать по шерстке, подыгрывать и бессовестно льстить, чтобы втереться в доверие в могущественным Жукам.) те, у кого этика отношения программная- все же более порядочные люди- нуу..как правило.
Гость
Ни знаю,кто я такой,вазможна Друзер ,но может Моксег...Когда чебаратор ни знал сационики...( вздохи чебаратора)
Авторрр кароче встретил гамлетоподободобную..Оно кароче такое было летящее,бохемное ....
Типерь я не уверен,что я не Моксегг
Но я не такой злой и в бете мне тяжело с робятами ,ани жесткие такие,прессуют....А авторрр ваабще чувствительный и за любую зверушку парвет..
Автор- девочгга,да...
Авторрр кароче встретил гамлетоподободобную..Оно кароче такое было летящее,бохемное ....
Типерь я не уверен,что я не Моксегг
Но я не такой злой и в бете мне тяжело с робятами ,ани жесткие такие,прессуют....А авторрр ваабще чувствительный и за любую зверушку парвет..
Автор- девочгга,да...
Гость
Достоевские очень хорошо понимают драйзеров. В соционике они - родственники. Насчет дуалов. И мне не удается найти своего дуала. Я драйзер. Ищу джека. Был джек. С ним было максимально комфортно. Но... ему пришлось уехать в другую страну.
Попробуйте Гамлета. Я в браке с Драйзером 2 года. Всё отлично. Говорит, ему со мной комфортнее, чем со всеми его бывшими. За всё время семейной жизни ни разу не ссорились. Правда, у нас по психософии полное агапе (может, это играет роль). ВЭФЛ- ЛФЭВ
Гость
Автор, я Драйзерка. Начиталась всякого про Джеков и поняла, что они мне не светят. Это и хорошо, и плохо. Плохо в том, что мне нужен надёжный работяга рядом (как и я), а таких свободных днём с огнем не найти. Хорошо в том, что читая их описание в инете, часто встречаю мнение, что они какие-то несерьёзные и инфантильные, что надёжности и верности у них нет. Плюс флиртуют много с другими барышнями. А для меня это неприемлемо категорически. Так что и слава Богу, что мне с ними не светит))
.
Сейчас общаюсь с Габеном. С ним уютно и спокойно, вообще красота)) На отношения романтического плана выйти не можем, так как он занят Гексли. Но в его обществе мне спокойно и хорошо)) За это и уважаю.
.
Сейчас общаюсь с Габеном. С ним уютно и спокойно, вообще красота)) На отношения романтического плана выйти не можем, так как он занят Гексли. Но в его обществе мне спокойно и хорошо)) За это и уважаю.
Гость
Автор, я Драйзерка. Начиталась всякого про Джеков и поняла, что они мне не светят. Это и хорошо, и плохо. Плохо в том, что мне нужен надёжный работяга рядом (как и я), а таких свободных днём с огнем не найти. Хорошо в том, что читая их описание в инете, часто встречаю мнение, что они какие-то несерьёзные и инфантильные, что надёжности и верности у них нет. Плюс флиртуют много с другими барышнями. А для меня это неприемлемо категорически. Так что и слава Богу, что мне с ними не светит))
.
.
И да, Джека при всем моём поиске ранее мне найти тоже не удавалось. Вот никак и все((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте протипируйтесь в соционике
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа