Я вышла замуж и ,как оказалось, за алкоголика,к тому времени,как я поняла это,уже было 14 недель,старшей дочери было восемь лет.Родила,выгнала его и развелась.Тяжело было в финансовом плане-прокормить двоих,да одеть,да коляски-игрушки-школа-д.сад.Сейчас младшей 12 лет.Того папашу она и не знает-никогда не видела.Ни минуты не жалею что родила и вырастила.Пусть сама для себя в общем то и не жила-всё и всегда для девчонок моих.Не хочу говорить громких слов-типа:в детях счастье,цветы жизни и пр.Но ,когда их не вижу пару дней(к бабушке уехали или я на работе зашиваюсь) вот прям тяжко,хочу быстрее домой,чтоб бегали туда-сюда,просили приготовить вкусненькое что нибудь,смеялись,не давали выспаться,ну и всё сопутствующее.Мои девчонки-смысл моей жизни.
Вот даже не хочу замуж выходить-он нам лишний будет.Хотя они не против чтобы я свою личную жизнь устроила.Но Я не хочу .Не лежит душа чтобы кто то в нашу жизнь вклинивался со своими проблемами и уставом.Работаю,живем по мере своих возможностей,иногда копейки считать приходиться.
Но я ни о чем не жалею.
Нет-жалею.Жалею только об одном-что не вытурила его сразу как узнала о беременности,а дотерпела его аж до родов!
А сейчас по прошествии лет и с опытом общения с мужским полом понимаю-если не заладилось по молодости,то теперь и подавно не получится.Я же вижу их насквозь.Они или ленивые или маменькины сыночки или жадные или безответственные или ,что хуже всего,глупые.С такими совместная жизнь только в тягость.
Нищета не порок!Если женщина не глупая дура и имеет душу,то и дети хорошие вырастут и будут только в помощь маме.