Автор, как вам не стыдно? Взрослая женщина. Мне очень жаль таких как вы. Женщина ростила свою дочь сама. И возможно вырастила я так думаю лучше чем вас. Так как во первых детские обиды у вас до сих пор. А сколько мы детьми играли с соседями и были обиды вырасти все изменились и дружим. Во вторых ваша мама нервничает приезду вашей сводной сестры, вы обе настроены негативно, боясь чего то. Это так противно, реально. Я за справедливость, всегда и везде. Ваш папа который не работал всю жизнь и не платил алименты своей дочери, 100% уверенна что ваша мать за него не оплачивала эти алименты ей это не надо. А если же та тетка такая плохая чё ж она за столько лет не подала на алименты? Та потому что у той женщины ума больше и знала что от вашего папаши толку нет. В 3-х если за столько лет дочь едите к отцу она хорошо воспитанная, так как выросла возможно обида детская прошла на отца который ничем не помогал и не приезжал и не общался. Ведь инициатива должна исходить от него. Люди, какие же вы жестокие. Сколько матерей которые воспитывают сами без помощи мужей? Сколько женщин подают алименты на своих бывших? Их действительно мало. Это редкость. Но когда сам муж не в состоянии помочь своей дочери, а женился на второй жертве, то я не назову его никак. Автор, извините, но это так. Вы сестра, и как бы по человечески, если у вас есть совесть и душа вы должны понять свою сестру, и помочь морально. Она после развода, одна с детьми. Возможно ей посоветовали поехать на море, чтоб она от всего расслабилась. Счастья вам и вашей семье.