Я не поняла, Вы из-за чего больше расстраиваетесь?
Из-за того, что брат с малознакомой Вам невестой приперлись в Ваш дом, шарились по Вашему холодильнику (блин, я б за такое просто вытолкала бы сразу, без объяснений), мешали Вам заниматься своими делами.
Или из-за того, что незваных гостей не при параде встретили и без угощений?
Лежу я такая, никого не трогаю, делаю себе шугаринг зоны бикини и вдруг стук в дверь. Брат с невестой решили заскочить чай попить. Причем сначала стучали, то т.к я одевалась стали уже своими ключами открывать. К слову, Я одни ключи от квартиры отдала маме, на всякий случай и буквально недели 2 две как живу отдельно от них.
Кровать я не застелила, ну не ждала я гостей, а главное мой дневник лежал на столике открытый, и можно было легко прочитать что там написано.
Я была крайне неприветлива, спросила почему не предупредили, что к чаю ничего нет. Стала нервно ставить чайник и вспомнила что в ванной лежало белье нестриранное, кровать не убрана, дневник личный лежит раскрытый. Они начали шариться в холодильнике. Что-то надеялись найти наверно, но я не пью и не курю. Я думаю так нагло без предупреждения они пришли чтобы меня в чем-то уличить? В общем, я наорала на брата, что я от них отдыхаю, что надо бы им уже меня в покое оставить или хотя бы предупреждать что едут.(Мне 29 лет) Невесту я вообще плохо знаю, в таком виде их встречать мне не хотелось, с грязным волосами, липкими руками, с пустым холодильником. Полный ***.поругались и они ушли. Ну они же сами виноваты. Правила этикета, хорошего тона никто не отменял. Тем более я никогда близко с братом не общалась, мы как чужие. Не знаю что он вдруг приперся. В общем мне нужен был вентилятор куда выплеснуть свое недовольство. Неуважение какое-то ко мне, к моему личному времени и пространству.