бездетная жена и муж
счастье есть
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Feldoom
счастье есть
Сообщение было удалено
Хорошо. Живите без детей. Если муж ваш захочет бросить, то он бросит и с детьми.
А если он вас любит, то останется.
А если он вас любит, то останется.
Гость
Я не хочу вас ни успокаивать, ни поддерживать, так как не понимаю , почему вы ждали 9 лет, чтобы начать обследования, когда медицина рекомендует озаботиться этим после 2 лет регулярной половой жизни. Вы уверены, что вы сами хотите ребёнка, а не только ваш муж?
Гость
Как перестанете говорить "детки" и истерить, так и наладится все
Юля
Автор! Бог может дать детей в тот момент, когда люди уже отчаялись и перестали надеяться. Не буду вам приводить примеры из своего круга, когда женщина беременела после 10-15 лет совместной жизни и тщетных попыток забеременеть.
Не отчаивайтесь, просто успокойтесь и на время отпустите эту историю, попытайтесь просто насладиться той жизнью, которая есть сейчас, и выдохнуть! Все обязательно будет хорошо. Желаю вам малыша в скором времени! Если вы верите в Бога, советую молиться, как говорит батюшка в нашем храме - молиться истово и не терять веры, тогда все Вам дадут, чего искренне просите.
Не отчаивайтесь, просто успокойтесь и на время отпустите эту историю, попытайтесь просто насладиться той жизнью, которая есть сейчас, и выдохнуть! Все обязательно будет хорошо. Желаю вам малыша в скором времени! Если вы верите в Бога, советую молиться, как говорит батюшка в нашем храме - молиться истово и не терять веры, тогда все Вам дадут, чего искренне просите.
Гость
В браке 4 года, а пытаетесь сколько?
Не накручивайте себя. На самом деле не так много мужчин действительно хотят детей (а не просто говорят об этом). Вы уже полноценная семья, это главное. А дети - если надо, они появятся, так или иначе. Заниматься здоровьем нужно, а вот переживания не способствуют возможности завести детей) Так что не напрягайтесь по этому поводу.
Не накручивайте себя. На самом деле не так много мужчин действительно хотят детей (а не просто говорят об этом). Вы уже полноценная семья, это главное. А дети - если надо, они появятся, так или иначе. Заниматься здоровьем нужно, а вот переживания не способствуют возможности завести детей) Так что не напрягайтесь по этому поводу.
456
К слову "детки" должно прилагаться слово "лялечка".
Гость
Автор! перестаньте говорить "детки" - жутко глаза режет таким откровенным овулизмом головного мозга! С таким диагнозом кстати часто забеременеть не получается, и слава Богу!
Гость
"у нас не получается забеременеть". Автор вы в себе? Мужчины не беременеют. У вас ещё какие-то интересы есть в жизни? Ещё чуть чуть и мужу с вами уже ничего не захочется
Гость
Не понимаю людей, которые так отчаянно стремятся в ад.
Гость
Да он брешет ваш муж, что хочет. Мужики хотят детьми: гордиться детьми, играть с детьми, что угодно, но вот орущих настоящих детей они не хотят ни разу. Мне муж, который так прямо любит играть с чужими детьми, аж в детском лагере летом работал, который помог вырастить младших братьев матери, признался, что своих не хочет. Вздохнула с облегчением. Я-то тоже понимаю, что играть и сюсюкать - малая часть того, что необходимо ребенку и не хочу взваливать на себя ношу. Вот и вы мужу плешь проедаете ребенком, он с вами живет и должен говорить "да". А попробуйте завтра сказать: "Я передумала, не хочу пока детей!" Увидите, он и пальцем не шевельнет, только поохает и пойдет по своим делам, думая: "Ну, и славненько!" Бабы такие бабы.
Гость
Автор! Бог может дать детей в тот момент, когда люди уже отчаялись и перестали надеяться. Не буду вам приводить примеры из своего круга, когда женщина беременела после 10-15 лет совместной жизни и тщетных попыток забеременеть.
Вот именно. Нового человека приводят в мир свыше, а не потому что у автора хотелка. Если не судьба, хоть писььку наружу мехом выверни.
Джипси
Автор, по этой причине он вас вряд ли бросит, а вот по причине колупания мозга на эту тему - еще как. И да, надоедите, и с детьми бросит. С детьми то гораздо чаще бросают, страна набита *** под завязку. Если у вас нет овуляции, значит организм отключил эту функцию по веской причине, вы почитайте про ЭКО, сколько последствий насилия на природой. Заканчивайте ваш овулизм. А еще да, часто на стороне рожают, но от жены не уходят (и с детьми и без). Для мужика центр мироздания - он сам, такова их психология.
Гость
В начале ваших отношений вы случайно не делали аборт? Часто бывает, пара вместе долго и у них не получаются дети и удивляются ещё. Потом выясняется, что аборт был. Типа забыли. Потом такой паре уже не дают детей. Если нет, то простите. Просто таких примеров полно.
Гость
В начале ваших отношений вы случайно не делали аборт? Часто бывает, пара вместе долго и у них не получаются дети и удивляются ещё. Потом выясняется, что аборт был. Типа забыли. Потом такой паре уже не дают детей. Если нет, то простите. Просто таких примеров полно.
Кто не даёт?
Вы биологию учили?
И нету никакой кучи таких примеров, кто-то залетает как кошка и после абортов, а кто-то первого кое-как. Это просто вопрос здоровья конкретной женщины и всё.
Вы биологию учили?
И нету никакой кучи таких примеров, кто-то залетает как кошка и после абортов, а кто-то первого кое-как. Это просто вопрос здоровья конкретной женщины и всё.
Гость
счастье есть
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, что нет детей. Кому нужны они были? Живите чайлдфри, это же просто счастье ;)
Гость
Да он брешет ваш муж, что хочет. Мужики хотят детьми: гордиться детьми, играть с детьми, что угодно, но вот орущих настоящих детей они не хотят ни разу. Мне муж, который так прямо любит играть с чужими детьми, аж в детском лагере летом работал, который помог вырастить младших братьев матери, признался, что своих не хочет. Вздохнула с облегчением. Я-то тоже понимаю, что играть и сюсюкать - малая часть того, что необходимо ребенку и не хочу взваливать на себя ношу. Вот и вы мужу плешь проедаете ребенком, он с вами живет и должен говорить "да". А попробуйте завтра сказать: "Я передумала, не хочу пока детей!" Увидите, он и пальцем не шевельнет, только поохает и пойдет по своим делам, думая: "Ну, и славненько!" Бабы такие бабы.
То, что конкретно ваш муж не хочет детей, не значит, что муж автора такой же. И вообще, с чего вы это взяли, что прям все мужики детей не хотят? Вы проводили анкетирование, опращивали мужчин с разных городов, разных возрастных групп или это чисто ваше мнение, основанное конкретно на примере вашей семьи?
Гость
С младшими братьями-сестрами часто занимаются вынужденно. В лагере работают, чтобы подзаработать денег, а не из-за огромной любви к детям. Так что, может, конкретно ваш муж просто не любит детей, но это не повод утверждать, что прям все мужчины такие.
мари
за 9 лет уже можно было 40 раз ЭКО сделать или нанять суррогатную мать,а не ныть и выть. Это раньше ,в старые времена такая ситуация была безвыходной,а сейчас то чего?
Гость
Автор, по этой причине он вас вряд ли бросит, а вот по причине колупания мозга на эту тему - еще как. И да, надоедите, и с детьми бросит. С детьми то гораздо чаще бросают, страна набита *** под завязку. Если у вас нет овуляции, значит организм отключил эту функцию по веской причине, вы почитайте про ЭКО, сколько последствий насилия на природой. Заканчивайте ваш овулизм. А еще да, часто на стороне рожают, но от жены не уходят (и с детьми и без). Для мужика центр мироздания - он сам, такова их психология.
А нафика он нужен, родивший на стороне??? Сначала алики, потом наследнички... Нее, в таких случаях от проштрафившегося мужла надо избавляться как можно быстрее.
Нет, ну если, конечно, у него бабла навалом и он по полной обеспечивает, можно временно (!) пожить и подкопить.
А то, блин, великая радость - на стороне наследника настрогал, но зато с жАной живёт.-)))
Нет, ну если, конечно, у него бабла навалом и он по полной обеспечивает, можно временно (!) пожить и подкопить.
А то, блин, великая радость - на стороне наследника настрогал, но зато с жАной живёт.-)))
Не те фио
Обследоваться пошли только тогда, когда почуяли, что муж может сбежать? Через 9 лет пустого секса? И при этом хотите детей? Интересная выдумка.
Не знаю, нужен ли ребенок впшему мужу (может, и нужен, чтоб показать, что его семя на что-то способно), но вам дети точно не нужны, только как средство удержания мужа.
Не знаю, нужен ли ребенок впшему мужу (может, и нужен, чтоб показать, что его семя на что-то способно), но вам дети точно не нужны, только как средство удержания мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обследоваться пошли только тогда, когда почуяли, что муж может сбежать? Через 9 лет пустого секса? И при этом хотите детей? Интересная выдумка.
Это вы с чего взяли? Может они поженились в 20 лет, детей к 30 хотели. Автор нигде не написала сколько лет они пытаются. Или надо всем обязательно в первый же год брака в роддом мчаться?
Не те фио
Это вы с чего взяли? Может они поженились в 20 лет, детей к 30 хотели. Автор нигде не написала сколько лет они пытаются. Или надо всем обязательно в первый же год брака в роддом мчаться?
Она писала, что 9 лет вместе, значит, все время и пытаются. Иначе зачем это указывать?
Или, вы думаете, они пару месяцев не предохраняются, и уже переполошились так, что нет беременности?
4 года точно не могут ребенка заделать.
По словам автор видно, что не ребенок ей нужен, а мужик. Потому как о ребенке, о том, как она его хочет, ни слова. Только о том, что мужиГ может сбежать к плодовитой))
Или, вы думаете, они пару месяцев не предохраняются, и уже переполошились так, что нет беременности?
4 года точно не могут ребенка заделать.
По словам автор видно, что не ребенок ей нужен, а мужик. Потому как о ребенке, о том, как она его хочет, ни слова. Только о том, что мужиГ может сбежать к плодовитой))
Не те фио
Авор, а зачем вам ребенок? Именно вам? Только чтоб мужа удержать?
А представьте: вы родите, а муж все равно уйдет. И останетесь вы и без мужика, и с ненужным ребенком на руках.
Вот страх где)))
А представьте: вы родите, а муж все равно уйдет. И останетесь вы и без мужика, и с ненужным ребенком на руках.
Вот страх где)))
Гость
4 года в браке, откуда 9 взялось? Или автору может сразу после первого секса надо было бежать за детьми?
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Гость
Ну к слову, вообще-то люди и в браке какое-то время могут хотеть пожить без детей. Может, там и не 4 года планирования ни разу.
Не те фио
Ну к слову, вообще-то люди и в браке какое-то время могут хотеть пожить без детей. Может, там и не 4 года планирования ни разу.
Да сколько бы ни было там планирования, хоть месяц - автор детей не хочет, она просто боится остаться одна, вот и все. И хрен бы она побежала сейчас обследоваться, если бы мужиГ к ней не охладел вдруг))
счастье есть
Не те фио
Сообщение было удалено
нет,вы не правы.5 лет я сидела на кок.Дл лечения поликистоза.В феврале по назначению врача прием закончила.И теперь у меня нет овуляции!
Джипси
А нафика он нужен, родивший на стороне??? Сначала алики, потом наследнички... Нее, в таких случаях от проштрафившегося мужла надо избавляться как можно быстрее.
Жене ясень пень, он не нужен, но *** то жен не спрашивает.
Гость
Я вообще в это ни в чем не разбираюсь что и когда ...и не хочу .и дети тоже не каждому нужны ...хз чё у всех
счастье есть
Гость
Сообщение было удалено
Вообше-то я имела в виду, зачем в принципе нужен МУЖ, наипавший байстрюка на стороне?-)))
Только в случае существенного профита, нищук нафик не сдался.Просто я же понимаю,что ему захочется своего ребенка.А я не могу.Измена для меня предательство.
Только в случае существенного профита, нищук нафик не сдался.Просто я же понимаю,что ему захочется своего ребенка.А я не могу.Измена для меня предательство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем женаты 4 года,а вместе уже 9 лет и у нас не получается забеременеть.Проблема во мне.Нет овуляции по неясным причинам.Сейчас проходим все обследования
Я очень переживаю что деток не получится.Но я же понимаю мужа,ему хочется своих деток и мне так страшно что он найдет себе кого нибудь и там забеременеют.Мне кажется что он отдаляется от меня.Мало внимания уделяет.Хотя говорит что просто устал и я кипишую.Что все хорошо
но мне почему то все равно не хватает.Хочется каких то слов,утешительных чтоли.Да я размазня,но так хочется просто объятий и твердых слов что все будет хорошо.Поддержите! Пожалуйста