Да так то никаких особенных ништяков с этого нет, я абсолютно бескорыстная, растрачиваешь кучу энергии, но и временами получаешь ее взамен. А если обламываешь их, обижаются. Вот сегодня, мне звонила 4 раза знакомая, сказала, что без меня ну никак, ты всех раскачаешь, будешь по черному шутить итд, ну т.е настолько тухло вяло, что без подобия тамады, ну никак. Я одиночество спокойно переношу, кстати, нет такого - уцепиться за кого нибудь. Скорее донор - я, как бы это пафасно не звучало.
Вы удивитесь, но я тоже овен, мартовский, 29 марта. Но это никакой не показатель, был в компании чел овен, настолько тошнотворный, одно сплошное грузилово от него, он не осознает всю нелепость своего поведения, люди собираются отдохнуть, выпить, повеселиться, а этот хр£н всех грузит, он вроде пытается в шутки..но получается, что он всадник кринжа. Вот где энергетика совсем никакущая, от которой скрыться хочется, бежать, прятаться в бункерах.
И еще хочу сказать, меня конечно зовут, но если бы не звали, я бы не расстроилась, ибо я сказала, что легко переношу одиночество, играть в игры могу, веду муз.паблик в вк, пользуюсь кибер благами цивилизации, так сказать
Так что забейте вы на всех, я лично та еще пох√истка. Все равно где масса людей, там нет чего то настоящего, это как в вк, заходишь на страницу, там тысячи подписчиков, спрашиваешь, а со сколькими ты общаешься хотя бы в вк - 10 человек.