Гость
Статьи

СССР

Форумчане, доброе утро! У меня к вам два вопроса.
1. Вы поддержали бы идею объединения всех республик, входящих в состав СССР. Снова быть одной великой державой?
2. И после объединения, закрыть въезд на территорию РФ иностранным гражданам?
Аргументируйте свой ответ. Спасибо.
Размышляю
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Здравствуйте! На оба ваши вопроса,мой ответ-нет. Аргументирую:не вижу смысла или оснований для фантазии ,предпочитаю жить в реальности. Мне 60 лет и обратно в СССР я не хочу,потому что в нем было не менее несправедливое общество с двойными или тройными стандартами,на мой взгляд.
Размышляю
Нам нужен второй Ленин
И что даст Ленин? Пару десятков лет без потрясений, а затем опять вырастет поколение всем недовольных и снова будет желать устроить гражданскую войну. Когда русских останется не более миллиона, возможно только тогда они и задумаются уже на генетическом уровне. Только я сомневаюсь что они будут русскими, а не мeтисами с 10% русскости.
Размышляю
Великолепный Вася
Население потому что такое. Вместо того что бы улучшать свою жизнь, русские привыкли лежать на печи и хаять все вокруг и унижать самих себя. Я в свое время сильно удивился когда знакомый чистюлька в Штатах, выбросил бутылку прямо посреди дороги в мск разбив ее, на вопрос "зачем?" - "Так ведь это paшка, здесь можно". Менталитет такой - зacирать все что с собой связано.
В других странах штрафуют наверное, а у нас лояльная страна, большая и всем по рожам не надаешь. Получается у того знакомого дурное воспитание и стереотипы.
Размышляю
Великолепный Вася
-
-
Много англичан уничтожила БИ? Много русских уничтожила РИ? Классическая Империя это развитие метрополии за счет колоний, СССР же был Империей наоборот - из метрополии все уходило в колонии и как раз пропaгaндировался интернационализм. Так что не то сравниваете.
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.-
-
Откуда вы берете всю эту "величественность" у русских? За всю свою жизнь не встречал ни одного русского, который бы орал о неком величии, обычно наоборот "мы русские - roвняная нация".
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.-
-
Откуда вы берете всю эту "величественность" у русских? За всю свою жизнь не встречал ни одного русского, который бы орал о неком величии, обычно наоборот "мы русские - roвняная нация".А зачем орать?
Достаточно быть великим.
Размышляю
В других странах штрафуют наверное, а у нас лояльная страна, большая и всем по рожам не надаешь. Получается у того знакомого дурное воспитание и стереотипы.
Я не о штрафах, а о морали, об отношении. Он сам русский, и большую часть в РФ проживает, так что никаких стереотипов он не имеет.
Размышляю
Великолепный Вася
И что даст Ленин? Пару десятков лет без потрясений, а затем опять вырастет поколение всем недовольных и снова будет желать устроить гражданскую войну. Когда русских останется не более миллиона, возможно только тогда они и задумаются уже на генетическом уровне. Только я сомневаюсь что они будут русскими, а не мeтисами с 10% русскости.
Чтобы этого не произошло нужно последующее поколение воспитывать соответствующе. А что у нас смотрят дети, на чем растут, на американских фильмах, моде в основном, впитывают все как губки. Для этого должен быть сильный духом правитель.
Размышляю
Великолепный Вася
Я не о штрафах, а о морали, об отношении. Он сам русский, и большую часть в РФ проживает, так что никаких стереотипов он не имеет.
Значит дурно воспитан и сам себя, и свое лицо теряет.
Размышляю
-
Откуда вы берете всю эту "величественность" у русских? За всю свою жизнь не встречал ни одного русского, который бы орал о неком величии, обычно наоборот "мы русские - roвняная нация".А зачем орать?
Достаточно быть великим.
-
-
Достаточно быть великим.Все народы считают себя великими (особенно янки), но при этом русским можно лишь себя унижать и ни слова не сказать о какой либо гордости или патриотизме - иначе тут же обвинят в шовинизме.
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.
Размышляю
Великолепный Вася
-
-
Достаточно быть великим.Все народы считают себя великими (особенно янки), но при этом русским можно лишь себя унижать и ни слова не сказать о какой либо гордости или патриотизме - иначе тут же обвинят в шовинизме.
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.
А зачем орать?
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.
Размышляю
Чтобы этого не произошло нужно последующее поколение воспитывать соответствующе. А что у нас смотрят дети, на чем растут, на американских фильмах, моде в основном, впитывают все как губки. Для этого должен быть сильный духом правитель.
А я не утверждаю что всем нужна демократия, демократия выгодна богатым странам, я бы даже сказал очень богатым, но для среднеразвитых и догоняющих она несет лишь деструкцию. Ибо в нищей стране за $100 можно купить тысячу голосов, а в богатой за один голос и $1000 не хватит.
Размышляю
Значит дурно воспитан и сам себя, и свое лицо теряет.
Еще раз - в США он окурок тушит и в карман засовывает, если урны нет рядом.
Размышляю
А зачем орать?
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.
Все народы считают себя великими (особенно янки), но при этом русским можно лишь себя унижать и ни слова не сказать о какой либо гордости или патриотизме - иначе тут же обвинят в шовинизме.
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.-
-
Катька это не ты случаем?)
Размышляю
Великолепный Вася
А я не утверждаю что всем нужна демократия, демократия выгодна богатым странам, я бы даже сказал очень богатым, но для среднеразвитых и догоняющих она несет лишь деструкцию. Ибо в нищей стране за $100 можно купить тысячу голосов, а в богатой за один голос и $1000 не хватит.
Как бы только после 24 года не пришёл к нашей власти американец.
Размышляю
Великолепный Вася
Все народы считают себя великими (особенно янки), но при этом русским можно лишь себя унижать и ни слова не сказать о какой либо гордости или патриотизме - иначе тут же обвинят в шовинизме.
Попробуйте кому угодно сказать что его нация дepьмо - тут же драка завяжется, но если это скажешь русскому - он тебе руку пожмет, а если русская - то яйца oтлижет.Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.-
-
Катька это не ты случаем?)
Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.-
-
Катька это не ты случаем?)Не п контору)
Размышляю
Великолепный Вася
Еще раз - в США он окурок тушит и в карман засовывает, если урны нет рядом.
Тогда на нашей земле ему нужно пинков надавать за столь неподабающее поведение.
Размышляю
Если только Сорос)) Но ему нужна не власть, а деньги. Т.е. ему вполне достаточно влезть в минфин на месяцок и он сможет доить Россию на протяжении десятилетий при помощи международных законом, как это он сейчас с Украиной делает.
Кстати дело ЮКОСа например)
Размышляю
И стоит отличать американцев от соросят.
Размышляю
Наплевать ему в эти руки, который так о русских отзывается.-
-
Катька это не ты случаем?)Не п контору)
-
-
Катька это не ты случаем?)Не п контору)И почему я не удивлен))
Слууу мне стыдно до сих пор на ту почту заходить((( Надеюсь я там не сильно oбocpaлся?((
Размышляю
Тогда на нашей земле ему нужно пинков надавать за столь неподабающее поведение.
Нужно, но всем либо плевать, либо его поддерживают
Размышляю
Великолепный Вася
Если только Сорос)) Но ему нужна не власть, а деньги. Т.е. ему вполне достаточно влезть в минфин на месяцок и он сможет доить Россию на протяжении десятилетий при помощи международных законом, как это он сейчас с Украиной делает.
Кстати дело ЮКОСа например)
Таких "залезальщиков" и так на каждом заводе хватает и крупных магазинах.
Размышляю
Великолепный Вася
И стоит отличать американцев от соросят.
Они для меня все на одно лицо...хотя какое там лицо?) Там много лиц)
Размышляю
Великолепный Вася
-
-
Катька это не ты случаем?)Не п контору)И почему я не удивлен))
Слууу мне стыдно до сих пор на ту почту заходить((( Надеюсь я там не сильно oбocpaлся?((
Не п контору)И почему я не удивлен))
Слууу мне стыдно до сих пор на ту почту заходить((( Надеюсь я там не сильно oбocpaлся?((Есть немного...
Размышляю
Таких "залезальщиков" и так на каждом заводе хватает и крупных магазинах.
Масштабы совсем другие)
Размышляю
Великолепный Вася
Нужно, но всем либо плевать, либо его поддерживают
Ну и глупцы, что поддерживают. Я бы лично про меж глаз заехала)
Размышляю
Они для меня все на одно лицо...хотя какое там лицо?) Там много лиц)
Ну например Трамп это американец, а Байден уже больше соросенок))
Размышляю
Не п контору)И почему я не удивлен))
Слууу мне стыдно до сих пор на ту почту заходить((( Надеюсь я там не сильно oбocpaлся?((Есть немного...
И почему я не удивлен))
Слууу мне стыдно до сих пор на ту почту заходить((( Надеюсь я там не сильно oбocpaлся?((Есть немного...😧😧😧
Размышляю
Ну и глупцы, что поддерживают. Я бы лично про меж глаз заехала)
От баллончика толку будет больше, чем от твоего "заехавания"))
Размышляю
Великолепный Вася
Ну например Трамп это американец, а Байден уже больше соросенок))
Не знай не знай), если копнуть по лучше, то еще не известно кто там вылезет по ДНК.
Размышляю
Великолепный Вася
От баллончика толку будет больше, чем от твоего "заехавания"))
Знакомому же не пшикнешь в лицо, а по мордасам можно надавать морально, чтобы баночку то смял и донёс до ближайшей урны).
Размышляю
Не знай не знай), если копнуть по лучше, то еще не известно кто там вылезет по ДНК.
Я не про этнос, а про идеологию)
Размышляю
Знакомому же не пшикнешь в лицо, а по мордасам можно надавать морально, чтобы баночку то смял и донёс до ближайшей урны).
Может все же пшикнуть и ну его к черту такого знакомого?))
Размышляю
Великолепный Вася
Может все же пшикнуть и ну его к черту такого знакомого?))
Ага, к собачим))
Размышляю
Ага, к собачим))
Вот и я о чем))
Гость
Объединиться можно, но другой формой, пусть сами себя содержат. Могли бы быть определенные контракты на дешевые цены, но здоровые, а не ущемляющие Россию. А закрывать границы нельзя, должен быть обмен культурный туристический, обмен специалистами, но четко держать в секрете необходимые сферы.
Лото
Гость
Объединиться можно, но другой формой, пусть сами себя содержат. Могли бы быть определенные контракты на дешевые цены, но здоровые, а не ущемляющие Россию. А закрывать границы нельзя, должен быть обмен культурный туристический, обмен специалистами, но четко держать в секрете необходимые сферы.
Российскому лото 25 лет! В честь юбилея дарим 1 билет каждому! Прими участие в розыгрыше 1 млрд призового фонда :

Получить билет http://bit.do/superloto1
Гость
Лото
Российскому лото 25 лет! В честь юбилея дарим 1 билет каждому! Прими участие в розыгрыше 1 млрд призового фонда :

Получить билет http://bit.do/superloto1
Нет, спасибо, в лото не верю ))).
Скрепный
Великолепный Вася
А почему вы лезете в русский мир, а не поддерживаете свой родной - украинский?
Кто лезет, имбецил? Здесь дискуссия.
О том, что я у себя в Украине стараюсь разговаривать на украинском, тебя не касается. И отчитываться перед каждым ватноголовым - абсурд.
Гость
вам бы надо подумать как сохранить, то что осталось. об ссср они размышляют)). справедливости какой-то хотят, что не было в ссср. кормили они какие-то республики. де би лы, бл.
если в китае продлится зараза, то скоро половина вашей державы вымрет от голода потому что вы способны только в офисах портки протирать и быть охранниками.
темы ваши - словно опросник в девчачьих дневниках. ваш любимый цвет, ваш любимый фильм. до третьеклассниц уже додеградировали?
Размышляю
Гость
вам бы надо подумать как сохранить, то что осталось. об ссср они размышляют)). справедливости какой-то хотят, что не было в ссср. кормили они какие-то республики. де би лы, бл.
если в китае продлится зараза, то скоро половина вашей державы вымрет от голода потому что вы способны только в офисах портки протирать и быть охранниками.
темы ваши - словно опросник в девчачьих дневниках. ваш любимый цвет, ваш любимый фильм. до третьеклассниц уже додеградировали?
А кто мне запретит размышлять?
Что то не нравится, не суйте нос в эту тему.
Гость
Гость
да кто тебя ущемляет? кого ты способен содержать? нищета казанская
Скрепный
Великолепный Вася
Так они и валят, целыми полуостровами)))
Вот поэтому, ничего общего с эрефией иметь категорически нельзя! Варварская колониальная имперская политика с ассимиляцией, подпитаная принудительными депортациями и активной русификацией с пропагандой.
Такого ярко выраженного дерьма даже в колониальной политике западных стран не было! Хотя это не делает чести никому.
Вывод: Нужно давать по зубам каждому посягнувшему на территориальную целостность Украины!
Гость
Размышляю
А кто мне запретит размышлять?
Что то не нравится, не суйте нос в эту тему.
в том и беда, что вам, тысячилетним мастурбаторам, только размышлять и удается, все остальное вам не доступно. да и размышляете вы словно иди оты. доразмышлялись до диктатуры. мыслители, епт.
Размышляю
Гость
в том и беда, что вам, тысячилетним мастурбаторам, только размышлять и удается, все остальное вам не доступно. да и размышляете вы словно иди оты. доразмышлялись до диктатуры. мыслители, епт.
Нет у нас бед, не выдумывайте. Я за мир, а вы опять о войне.
Скрепный
О том, что я у себя в Украине стараюсь разговаривать на украинском, тебя не касается. И отчитываться перед каждым ватноголовым - абсурд.
Вы лезете к тем, кто лезет якобы к вам)) Вы - мозговые инвалиды))
Скрепный
Вот поэтому, ничего общего с эрефией иметь категорически нельзя! Варварская колониальная имперская политика с ассимиляцией, подпитаная принудительными депортациями и активной русификацией с пропагандой.
Такого ярко выраженного дерьма даже в колониальной политике западных стран не было! Хотя это не делает чести никому.
Вывод: Нужно давать по зубам каждому посягнувшему на территориальную целостность Украины!
Так почему ты к ней так и тянешься?)) У вас реально с головами траблы))
З.Ы. так почему не даете?))
Гость
1.нет
2.нет
В ссср были обьединены чуждые друг другу народы, как допустим украинцы и азербайджанцы
Скрепный
++++++++++++++++.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
+++++++++++++++++++++.
Скрепный
++++++++++++++++++++!
Гость
1.нет
2.нет
В ссср были обьединены чуждые друг другу народы, как допустим украинцы и азербайджанцы
Как раз таки они очень даже братские, неспроста оба потомки тюрков, и неспроста Порошенко присутствовал на открытии танапа, который шел в обход и в ущерб Украине))
Размышляю
Гость
1.нет
2.нет
И чем же, если только культурой. Это не мешает жить в одной стране.