Почему девушки за собой не ухаживают?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может она просто добрее вас и ядом не плюется?!
Гость
Так кобели также бегают за сучькой, у которой письда воняет, и жо...па немытая. Этой вонью она их и привлекает
вот чес слово таких не ухоженных не встречала)ни на пляжах ни на фитнесе
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?
Гость
Я ничего против неё не имею, просто мне интересно почему так.
P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.
P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.
Гость.
Нет денег
@Очаровашка
Поменьше обнюхивайте людей)) Может для кого-то вы вонючка. Человек начинает выделять свой натуральный индивидуальный запах уже спустя 2-4 часа после душа.
Алиса
Почему парни не бреются каждый день или не моются каждый день. Так же и она - лень обыкновенная. Может вы приувиличиваете ее грязнульство от своей скуки и вы вся никакая как она.
М
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лишнее ухаживание за собой. Я не про гигиену, а про всякий дополнительный уход. Лучше это время потратить на хобби. Ты либо красивая, либо нет. Все остальное - только тебе нужные мелочи.
@Очаровашка
Лучше ответьте, почему вами названные ухоженные девушки обливаются духами, которые задушат любого рядом стоящего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элоиза
От неподмытых феромонами за версту несет))
Гость
Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?
карина
Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?
извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.
Гость
извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.
Пока я дома мне комфортно ходить и вонять, да. А на мужиков я уже забила, мне пофиг, что не появится. После развода мне это не нужно. Это в 20 лет было стыдно быть без парня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы в тайге живёте?
У вас бабы не моются.. гы...))) А баня на что?))
У вас бабы не моются.. гы...))) А баня на что?))
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или они не замечают это все, или я тогда вообще не понимаю...