Гость
Статьи
Почему девушки за …

Почему девушки за собой не ухаживают?

Вот почему некоторые девушки за собой не ухаживают? Ненавижу такое. Не бреют подмышки ( или очень редко, там уже заросли), ноги, голову моют не часто, не принимают душ каждый день или хотя бы подмыться там не могут 1-2 раза в день, чтобы не воняло. Есть у меня такая знакомая, но парни бегаю за ней, хотят с ней встречается и тд.
Или они не замечают это все, или я тогда вообще не понимаю...
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Может она просто добрее вас и ядом не плюется?!
Гость
Так кобели также бегают за сучькой, у которой письда воняет, и жо...па немытая. Этой вонью она их и привлекает
вот чес слово таких не ухоженных не встречала)ни на пляжах ни на фитнесе
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?
Гость
Гость
Так кобели также бегают за сучькой, у которой письда воняет, и жо...па немытая. Этой вонью она их и привлекает
Мужики в основной своей массе, те же кобели небрезгливые.
Гость
Я ничего против неё не имею, просто мне интересно почему так.
P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.
Гость
Гость

P.s: я не завидую, что бегают за ней. У меня есть любимый человек, я полностью довольна своей жизнью.
Гость.
Нет денег
Гость
Гость

Когда все так сказочно, как вы описали, абсолютно все равно на других людей. И уж точно их никто не обсуждает за спиной.
Гость
Гость.
Нет денег
Есть у неё деньги, семья хорошая у неё
@Очаровашка
Поменьше обнюхивайте людей)) Может для кого-то вы вонючка. Человек начинает выделять свой натуральный индивидуальный запах уже спустя 2-4 часа после душа.
Алиса
Почему парни не бреются каждый день или не моются каждый день. Так же и она - лень обыкновенная. Может вы приувиличиваете ее грязнульство от своей скуки и вы вся никакая как она.
М
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на лишнее ухаживание за собой. Я не про гигиену, а про всякий дополнительный уход. Лучше это время потратить на хобби. Ты либо красивая, либо нет. Все остальное - только тебе нужные мелочи.
@Очаровашка
Гость
Есть у неё деньги, семья хорошая у неё
Вы за ней круглосуточно следите? Или у вас депрессия и потому чернуху льете на девушку?
Гость
Гость
Когда все так сказочно, как вы описали, абсолютно все равно на других людей. И уж точно их никто не обсуждает за спиной.
Почему вы решили, что я обсуждаю за спиной?! Я её спросила лично! Она ответила, что парня у неё нет, так почему же нужно это делать.
@Очаровашка
Гость
Почему вы решили, что я обсуждаю за спиной?! Я её спросила лично! Она ответила, что парня у неё нет, так почему же нужно это делать.
Потому что вам надо заниматься своими недостатками.
Гость
Гость
тогда какие за ней парни бегают?
@Очаровашка
Лучше ответьте, почему вами названные ухоженные девушки обливаются духами, которые задушат любого рядом стоящего?
Гость
Гость.
Нет денег
Чтобы соблюдать элементарные правила гигиены деньги не нужны.
Гость
@Очаровашка
Вы за ней круглосуточно следите? Или у вас депрессия и потому чернуху льете на девушку?
Нет. Я учусь с ней на одном курсе, в одной группе, поэтому знаю.
Гость
@Очаровашка
Ну личной жизни у нее однозначно нет. Ибо когда все в ажуре - не до каких-то там вонючих девок. А тут создание темы, обсасывание часами пустопорожнего, на это время и интерес нужны
Гость
Гость
тогда какие за ней парни бегают?
Нормальные, просто ей никто из них не нравится
Гость
Гость
А вы думаете - приятно вдыхать запах тела, немытого несколько дней? Полагаю, парни за ней бегают, пока у них до секса не доходит. А после первой попытки интима с ней наверняка они побегут уже ОТ нее.
Гость
@Очаровашка
Лучше ответьте, почему вами названные ухоженные девушки обливаются духами, которые задушат любого рядом стоящего?
Я разве говорила,что-то за духи, всякие масла и тд? Элементарные правила гигиены должны соблюдать все люди! Вы так не считаете?
Элоиза
От неподмытых феромонами за версту несет))
Гость
Гость
Видно не полностью.
Гость
Гость
Я разве говорила,что-то за духи, всякие масла и тд? Элементарные правила гигиены должны соблюдать все люди! Вы так не считаете?
Вам должны? Люди разберутся без вашего "важного" мнения как им жить. На кухне у себя дома объясняйте кто что должен.
Гость
Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?
Гость
Поня (mesteno)
вот чес слово таких не ухоженных не встречала)ни на пляжах ни на фитнесе
есть ли вообще такие кто подмышки не бреет?
поверьте мне,есть. была у меня такая знакомая,у которой ,ноги с подмышками , волосатнее ,чем моя голова
карина
Гость
Вот у меня парня нет, я редко бреюсь, на выходных все два дня не моюсь. Хоть и хожу в туалет по большому по нескольку раз, но какой смысл мыться, если меня никто не видит и не нюхает и мне так комфортно?
извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.
Гость
карина
извините,но у самой ничего не преет?приятно ходить,садится и чувствовать как воняет? так парень и не появится, если болт накладывать.
Пока я дома мне комфортно ходить и вонять, да. А на мужиков я уже забила, мне пофиг, что не появится. После развода мне это не нужно. Это в 20 лет было стыдно быть без парня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы в тайге живёте?
У вас бабы не моются.. гы...))) А баня на что?))
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова