Я долго жила в разводе, и у меня была другая ситуация, квартира была моя, так что бывший муж ушел к родителям. Я много лет жила в своей квартире с ребенком, и мне никто ничего не запрещал, но у меня у самой был какой-то барьер: не могла никого привести к себе. Я сама предпочитала встречаться с мужчинами на их территории: во-первых, так сразу понятно, как и где живет, видно, один живет или нет, много вопросов снимается сразу. Во-вторых, мой дом - моя крепость, и ребенка в свои сексуальные дела впутывать нет необходимости. Потом, когда появился мужчина, с которым стало что-то складываться, я познакомила их с ребенком, но встречались мы на территории мужчины, а потом, когда поженились, переехали к нему. Квартира теперь осталась для старшего, когда подрастет, будет его жилье. На квартиру, где мы сейчас живем, я не претендую, но считаю своим домом, пока мы вместе.Так что Ваши требования мне кажутся разумными. Но это я. Женщины разные бывают....
И ей почему-то такой вариант не устраивает, уговаривает, чтобы я переписал на ребенка или на ее. Я что похож на идиота?
Неужели я не честно поступил?