Чувствую себя лузером,живя в Европе. Сидя на карантине,уже который день думаю,что переезд был огромной ошибкой,хочу обратно в Москву;где оч мало заболевших, а не как у нас десятки тысяч!Я понимаю, что у нас все вовремя не закрыли и вот результат.Страшно за семью и детей.
А за детей то почему страшно? Мы все умрем, а они останутся
А у нас кот.Как же он будет ?
Гость
[2014105474]
Гость
Так дети покормят
Гость
[1614550612]
А кто нить видел лично заболевших?
Гость
[114155813]
Гость
дальновидные советсвие режиссеры уже предусмотрели этот сценарий. И сняли фильм "трое из Простоквашино". О Выжившем, который скрылся в пригороде с питомцами.
В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.
Нет, в европе очень много приезжих буквально отовсюду, больше рейсов со всего мира. Огромное количество туристов.
Гость
[114155813]
Гость
безусловно. Но они уже об этом не расскажут...
Кролик
[4230958920]
Гость
Я болею, но меня не тестируют. 3 раза ходила
Гость
[1614550612]
Кролик
Корововирусом?
Гость
[114155813]
Кролик
может, потому что ты -Кролик? Возьми с собой Кристофера Робина - он замолвит словечко за скотинку.
Знаю всё
[1501139732]
А чему завидовать?! В России только начало, эти 9 дней карантина ничего не сделают, всё еще впереди. И статистика будет меньше, потому как только в больших городах будут делать тест, а так-помрут от орз и все
Гость
[1614550612]
Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?
Гость
[4262252843]
Т.е. все, кроме временных трудностей с коронавирусом вам нравится? Поздравляю, вы - редчайший случай: всем довольный человек.))) Или очень капризный? Тогда не поздравляю.)
Даже не знаю, на каком варианте остановиться.
Гость
[1823190740]
Гость
А за детей то почему страшно? Мы все умрем, а они останутся
вы не умрете, вымрет половина европы и штатов, они занесли вирус в китай в надежде убить конкурентов, сами умирают тысячами, завтра миллионами
Гость
[1969238232]
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
Гость
[3099305578]
Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда, туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
У меня также как и у вас. Вы где в Германии? Я как раз на юге, эсслинген, где много заболеваний. В Москве (дома) меньше случаев, надеюсь, так и не разгорится эта эпидемия по России. Привет землякам.
Гость
[2337539340]
Гость
В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.
Ага, и трупы непонятно где скрывают. Тысячами. Вы хоть сами в это верите?
Гость
[114155813]
Гость
Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?
алле! Те, кто сейчас лечит выживающих или выживших, либо в больницах впахивает, либо спит после смены в 36 часов. Только офисный планктон может себе позволить роскошь целый день трындеть на форуме. Что сидя в офисе, что сидя на удаленке. И орды декретниц
Гость
[2337539340]
Гость
Нет, это всё шуточки. Вируса не существует, реальность другая, всё прекрасно, обычное ОРЗ
Какая вас страна интересует конкурентно?
Кролик
[4230958920]
Гость
Я за границей, у нас в местной больнице 16 больных. Если бы они не были больны медсестры и врачи бы уже давно отписались на фейсбуке или через знакомых, что это фейк
Гость
[2980856732]
Кролик
Я за границей, у нас в местной больнице 16 больных. Если бы они не были больны медсестры и врачи бы уже давно отписались на фейсбуке или через знакомых, что это фейк
А где вы находитесь?
Гость
[3883977105]
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
Кролик
[4230958920]
Гость
А где вы находитесь?
США, там, где я живу только одна крупная больница и все больные коронавирусом находятся там. У меня есть знакомые, которые там работают, еще ни один не писал и не говорил, что это фейк.
Гость
[1823190740]
странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе
Гость
[1823190740]
Гость
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах
Гость
[1823190740]
Гость
Какая вас страна интересует конкурентно?
мозамбик, но там все недавно переболели эболой и ваш грипп им не страшен, в европе харкают кровью на каждом углу, разве не фантастика?
Гость
[1823190740]
Гость
конечно куда круче, австралия может занять второе место после италии, но все попрятались по домам
Гость
[349556637]
Живу в Европе, не жалею. Здесь по-крайней мере уверенность есть, что врачи сделают всё от них зависящее, чтобы помочь. В Финляндии вон для работников здравоохранения введена трудовая обязанность, и я уверена что они с пониманием к этому отнесутся. Я русская, люблю Россию и считаю что это великая страна, но не верю что Россия способна так сплотиться и так дисциплинироваться как европейские страны сейчач.
странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе
Ах да, Россия - самая гуманная и милосердная страна. Забыли😀
Гость
[3099305578]
Гость
вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах
Такого - нет, не ври. Помолись лучше, чтобы в России пошло все на спад, а не грохнуло через недели 2-3
Гость
[1823190740]
Гость
Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда, туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.
в нашу Москву уже никого не заберут, поздно, все авиаперелеты запрещены с инфицированными странами, европа и америка вымрет на 30%
Гость
[2980856732]
Кролик
США, там, где я живу только одна крупная больница и все больные коронавирусом находятся там. У меня есть знакомые, которые там работают, еще ни один не писал и не говорил, что это фейк.
Всего 16 в местной больнице?! А что за город штат?
Гость
[2980856732]
Автор, а в какой вы стране?
Гость
[1370376351]
Гость
Проблема не в переезде, а в том, что Вы не желаете столкнуться с общемировыми трудностями, а хотите сбежать от них.
Бегут, потому что крысы.
Гость
[1370376351]
Гость
в нашу Москву уже никого не заберут, поздно, все авиаперелеты запрещены с инфицированными странами, европа и америка вымрет на 30%
Не на 30, а на 3%, злобный тролль.
Морти
[699748198]
Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.
Гость
[1823190740]
Гость
Автор, а в какой вы стране?
бургундия, у нас все чисто, машин на улице нет людей тоже, все сидят дома и читают новости, у соседей напротив была драка, слышала стрельбу
Гость
[1823190740]
Морти
Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.
не надо, старая с косой придет за вами в вашем монако, да поможет вам господь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1823190740]
Гость
Бегут, потому что крысы.
вы думали на запад сбежали первые красотки и окуенные трудяги за 50 евро в час? посмотрите сколько негров в каждом вагоне метро, если меньше пяти ваша поездка сказочная
#Коронавирус (covid-19)