Переезд был огромной ошибкой
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
В Росии сейчас не безопасней. Число зараженных растет. У вас хоть закончится все раньше, а у нас еще толком не началось
Гость
Чувствую абсолютно то же самое. Вернувшись из Европы 8 лет назад в Москву. Что еще раз подтверждает правоту пословицы "хорошо там, где нас нет".
Гость
В России не мало заболевших, а мало ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших. А реальная ситуация модет быть и покруче Европы.
Гость
Проблема не в переезде, а в том, что Вы не желаете столкнуться с общемировыми трудностями, а хотите сбежать от них.
Гость
Всего не предусмотришь.Не одна зараза, так другая.Надеемся на лучшее.
Гость
А за детей то почему страшно? Мы все умрем, а они останутся
Гость
А кто нить видел лично заболевших?
Знаю всё
А чему завидовать?! В России только начало, эти 9 дней карантина ничего не сделают, всё еще впереди. И статистика будет меньше, потому как только в больших городах будут делать тест, а так-помрут от орз и все
Гость
Есть врачи или фельдшеры, отпишитесь реально есть заболевшие, умершие от короны?
Гость
Т.е. все, кроме временных трудностей с коронавирусом вам нравится? Поздравляю, вы - редчайший случай: всем довольный человек.)))
Или очень капризный? Тогда не поздравляю.)
Даже не знаю, на каком варианте остановиться.
Или очень капризный? Тогда не поздравляю.)
Даже не знаю, на каком варианте остановиться.
Гость
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
Гость
Кто вам мешают, звоните в посольство, вас заберут в вашу Москву. Правда,
туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.
туристов там тоже немало...и что там в реале происходит вам никто не скажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поля
Автор, а Вы где конкретно? Я в Германии живу, да, беспокойство большое есть(. Но лузером, конечно, не считаю себя, у меня родители в Москве, тоже рассказывают, как там( не сильно лучше, вот правда.
У меня также как и у вас. Вы где в Германии? Я как раз на юге, эсслинген, где много заболеваний.
В Москве (дома) меньше случаев, надеюсь, так и не разгорится эта эпидемия по России. Привет землякам.
В Москве (дома) меньше случаев, надеюсь, так и не разгорится эта эпидемия по России. Привет землякам.
Гость
алле! Те, кто сейчас лечит выживающих или выживших, либо в больницах впахивает, либо спит после смены в 36 часов. Только офисный планктон может себе позволить роскошь целый день трындеть на форуме. Что сидя в офисе, что сидя на удаленке. И орды декретниц
Гость
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
Гость
странно что чувствоваешь себя лузером а не дерьмом, удачи в выживании автор, топор под подушку клади, завтра могут за тобой прийти в европе
Гость
Подожди. До России ещё доползет. И будет полный звездец. Люди у нас ведь в вирусы не верят. И на карантине в гости ходят да на шашлыки. Сиди в Европе. Там быстрее закончится.
вам в европе и штатах полное г-но, почитайте статистику, полиция заколебалась на сверхурочных подсчитывать трупы на улицах
Гость
Живу в Европе, не жалею. Здесь по-крайней мере уверенность есть, что врачи сделают всё от них зависящее, чтобы помочь. В Финляндии вон для работников здравоохранения введена трудовая обязанность, и я уверена что они с пониманием к этому отнесутся. Я русская, люблю Россию и считаю что это великая страна, но не верю что Россия способна так сплотиться и так дисциплинироваться как европейские страны сейчач.
Гость
Автор, а в какой вы стране?
Морти
Возвращайтесь в РФ, автор. Идите в консульство. Просите, чтобы вас вернули на родину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 737 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях2 ответа
- Как люди живут одни и не мучаются?9 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?9 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)