Вот 5 гость все рассказала, ни убавить ни прибавить. Мы около полугода жили у родителей мужа. В целом все было нормально, какой-то жести, как иногда рассказывают о проживании со свекрами, не происходило. Они душевные очень люди, мама его меня очень любит. НО. Все же, это очень неудобно, вот и все. Сексом когда захочется не займешься, а ночью, осознавая, что за стенкой родители, тоже как-то не айс, я к этому так и не привыкла. Заявляетесь выпившие ночью домой - выходит мама, видит вас и вместо того чтобы плюхнуться на кровать и расслабиться, вы как подростки пытаетесь скрыть перегар и напрягаетесь, делая более-менее трезвый вид. Друзей не позовешь, в трусах, да и в халатике коротком не походишь. Но больше всего меня угнетал момент готовки и уборки. Мама мужа освобождала меня от этого всего, убирались мы только в своей комнате, и мне было очень неловко, я чувствовала себя лентяйкой-паразиткой. Да и что-то делать, я не знала как, хозяйкой себя не чувствовала. А ещё, когда муж на работе, я люблю побыть дома одна, а там такого быть не могло или очень редко. Сейчас, в нашей квартире я чувствую себя свободно и полноценно и очень счастлива, что у нас есть возможность жить отдельно.
Легче бы вам было (особенно когда появятся дети) или тяжелее (оттого, что не вы хозяйка и расслабиться на 100% не получается)?