Вакцинация, чипизация
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.
Есть данные по эксперименту?
Гость
Во-первых чипизация реально существует, уже были эксперименты, во-вторых угроза будет не только правонарушителям, но и Вам будет "бонус" —вы станете управляемым киборгом-животным. Способным только работать и есть ГМО пищу и передвигаться в депрессивном состоянии. Страна киборгов будет существовать три с половиной года(в Библии написано 42 месяца), а потом вся эта система и недолюди грохнется. Когда-то Атлантида тоже закончила своё существование по каким-то причинам.
Полечите, пожалуйста, голову...
Гость
Пока мы все сидели на карантине, по всему миру устанавливали вышки 5G,через сети 5G будет потом контроль чипов.Готовятся. В Англии вандалы уже жгут эти вышки.
N
вот это битва. лучше бы спокойно обсудили что с чипами делать. технологии уже дошли до того уровня что через чип могут не только следить, но и управлять пульсом, частотой дыхания, уровнем гормонов.
не удивлюсь, если после чипирования постепенно начнет увеличиваться количество смертей пока человечество не вымрет до 1 млрд.
не удивлюсь, если после чипирования постепенно начнет увеличиваться количество смертей пока человечество не вымрет до 1 млрд.
Да где Вы все про эти чудо-чипы читаете? Раз сейчас такие технологии - а чего же врачи по-прежнему таблетками, уколами и операциями лечат? Если можно чип запустить, который все настроит как нужно...
Гость
Меня всегда поражала выборочность "критического мышления" конспирологов. Научные труды, с доказательствами, с данными экспериментов, новости, свидетельства очевидцев - это для них бред, и там "все подделанно, боже какие вы тупые". А какой то левый клип от непойми кого на канале Ютьюба - это да, этому можно верить. Зачем что то доказывать, если можно сослаться на Библию или какого то "ученого" в шапочке из фольги.
Что то доказывать конспирологам невозможно. Каждое новое доказатьльство против их теории будет просто названо очередным заговором. Вот и все.
А вообще в мире все просто. Болезни, проблемы. Если бы кто то мог что то вот так планировать на глобальном уровне - на самом деле, страны не могут договориться даже из за мелочей, правительства часто бессильны что то организовать даже в одной стране... какие чипы, где они хранятся? Кто их делал? Конечно, это все конспирация. Посмотрите Ютьюб. ))))
Что то доказывать конспирологам невозможно. Каждое новое доказатьльство против их теории будет просто названо очередным заговором. Вот и все.
А вообще в мире все просто. Болезни, проблемы. Если бы кто то мог что то вот так планировать на глобальном уровне - на самом деле, страны не могут договориться даже из за мелочей, правительства часто бессильны что то организовать даже в одной стране... какие чипы, где они хранятся? Кто их делал? Конечно, это все конспирация. Посмотрите Ютьюб. ))))
Гость
А вы ещё сомневаетесь, с какой целью был создан в Умани вирус, проспонсированный Биллом Гейтсом и прочими рептилоидами? Все к тому и идёт, чтобы превратить людей в окончательное подконтрольное стадо. Электронный концлагерь уже начали, если вы об этом, в Москве электронные пропуска - это начало. Нет никакого вируса, вас обманули. А вы повелись, как и положено стаду баранов.
Вы думаете, что после окончания эпидемии короновируса права человека не вернут?
Гость
коронавируса
N
Меня всегда поражала выборочность "критического мышления" конспирологов. Научные труды, с доказательствами, с данными экспериментов, новости, свидетельства очевидцев - это для них бред, и там "все подделанно, боже какие вы тупые". А какой то левый клип от непойми кого на канале Ютьюба - это да, этому можно верить. Зачем что то доказывать, если можно сослаться на Библию или какого то "ученого" в шапочке из фольги.
Я вчера посмотрела что еще наснимала эта Царева - там и религиозные темы, и аборты и чего только нет. От такого человека можно ждать серьезной информации на тему вирусологии?)))
N
Весь мир об этом трубит, не только Царёва, если она и её документальная информация для вас не авторитет.
Её документальная информация - это не пойми откуда надерганные обрывки старых телепередач о вреде прививок в целом, это видео снято несколько лет назад, когда нынешнего ковида-19 еще и в помине не было.
Вы тоже противница любых прививок что-ли?
Вы тоже противница любых прививок что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny-Jo
Я одного не могу понять. Почему люди здесь так фанатеют по наличке? Нафига она нужна-то?
Я налички уже лет 6 в руках не держала, и прекрасно живу, развлекаюсь, путешествую, совершаю покупки, заказываю услуги, оплачиваю счета. Нафига наличка для жизни?
Я налички уже лет 6 в руках не держала, и прекрасно живу, развлекаюсь, путешествую, совершаю покупки, заказываю услуги, оплачиваю счета. Нафига наличка для жизни?
N
А меня - Ваша готовность верить абсолютно всему, что скажут на Ютубе. Этим сейчас, увы, грешат люди всех возрастов.
Ну идите тоже вышку раскурочьте, что-ли... Или вся Ваша борьба так и будет заключаться в балабольстве на форуме?
Ну идите тоже вышку раскурочьте, что-ли... Или вся Ваша борьба так и будет заключаться в балабольстве на форуме?
N
Я одного не могу понять. Почему люди здесь так фанатеют по наличке? Нафига она нужна-то?
Не фанатеют, но в опасениях что она исчезнет из оборота свой резон есть. Допустим, Вы на словах договорились с Иван Иванычем, что сделаете ему ремонт в квартире и получите за это 200т.р. При расчете наличными Вы можете не заплатить налог с этого дохода и вероятность что в налоговой об этом станет известно мала. А переводы на карту можно отследить при желании, я не думаю что возможен тотальный контроль за всеми, но по конкретному человеку проверку сделать можно.
Или очередной банк завтра прогорит и карта будет заблокирована. А наличка из ящика стола никуда не денется.
Я сама в последнее время наличкой почти не пользуюсь, но у меня на карте такие суммы, которые в случае чего и потерять - не катастрофа.
Или очередной банк завтра прогорит и карта будет заблокирована. А наличка из ящика стола никуда не денется.
Я сама в последнее время наличкой почти не пользуюсь, но у меня на карте такие суммы, которые в случае чего и потерять - не катастрофа.
Sunny-Jo
Не фанатеют, но в опасениях что она исчезнет из оборота свой резон есть. Допустим, Вы на словах договорились с Иван Иванычем, что сделаете ему ремонт в квартире и получите за это 200т.р. При расчете наличными Вы можете не заплатить налог с этого дохода и вероятность что в налоговой об этом станет известно мала. А переводы на карту можно отследить при желании, я не думаю что возможен тотальный контроль за всеми, но по конкретному человеку проверку сделать можно.
Ну то есть я правильно понимаю, что сбережения вы делаете в наличке и храните дома (пускай даже в сейфе)? Просто вероятность, что ваш дом на пару с сейфом вскроют куда выше, чем банк вам не вернет вклад, тем более, что вклады можно распихать по разным банкам в разных валютах. Ну дело ваше.
Про неуплату налогов комментировать не буду. Я просто не считаю это нормой. Но с другой стороны - не верю, что кто-то побежит проверять счета частных лиц на предмет получения недекларируемых доходов. Много гемора.
Про неуплату налогов комментировать не буду. Я просто не считаю это нормой. Но с другой стороны - не верю, что кто-то побежит проверять счета частных лиц на предмет получения недекларируемых доходов. Много гемора.
N
Ну то есть я правильно понимаю, что сбережения вы делаете в наличке и храните дома (пускай даже в сейфе)? Просто вероятность, что ваш дом на пару с сейфом вскроют куда выше, чем банк вам не вернет вклад, тем более, что вклады можно распихать по разным банкам в разных валютах. Ну дело ваше.
Все зависит от сумм))) Если счет идет на миллионы - наверное надежнее распихать по банкам... хотя тоже как сказать, буквально на днях обсуждали что временно "заморозят" вклады более 1млн даже если этот миллион не лежит в одном банке, а распределен по нескольким вкладам в разных банках (но все они принадлежат одному человеку).
И у налички, и у безнала есть свои плюсы и минусы, думаю все же оптимальный вариант когда есть и то, и другое.
И у налички, и у безнала есть свои плюсы и минусы, думаю все же оптимальный вариант когда есть и то, и другое.
N
Все зависит от сумм))) Если счет идет на миллионы - наверное надежнее распихать по банкам... хотя тоже как сказать, буквально на днях обсуждали что временно "заморозят" вклады более 1млн даже если этот миллион не лежит в одном банке, а распределен по нескольким вкладам в разных банках (но все они принадлежат одному человеку).
Точнее что МОГУТ временно заморозить вклады. Не хочу тоже быть среди всепропальщиков и нагнетальщиков, но разговоры ходят такие, увы.
Гость
А вообще, конспиративные теории - это просто попытка найти какой то смысл в происходящем, которое настолько страшное и неудобное, что людям легче верить, что это кто то организовал, что это план, а не просто случайность, которая может коснуться любого.
Sunny-Jo
Ну, скажем так, налички мне спокойно иметь столько, сколько мне не жалко, чтоб бесследно пропало.
Го832923сть
Марату Сафину тоже 60? Мнения разделились. Одни верят в сми и пандемию, другие способня анализировать и сопоставлять исподьзуя различные источники информации. Кто прав, мы увидим потом. Хотя люди в шорах все равно будут верить в незыблемую победу науки и превосходство человека на д природой. Будут верить тому что им скажут по телевизору
Гость
А вообще, конспиративные теории - это просто попытка найти какой то смысл в происходящем, которое настолько страшное и неудобное, что людям легче верить, что это кто то организовал, что это план, а не просто случайность, которая может коснуться любого.
Иначе говоря, конспирология - религия на современный лад.)
Как правило, приверженцы конспир.телрий легко внушаемы --отличный инструмент для манипуляций разного рода, в тч политических.
Как правило, приверженцы конспир.телрий легко внушаемы --отличный инструмент для манипуляций разного рода, в тч политических.
Новые темы
N
Марату Сафину тоже 60? Мнения разделились. Одни верят в сми и пандемию, другие способня анализировать и сопоставлять исподьзуя различные источники информации. Кто прав, мы увидим потом. Хотя люди в шорах все равно будут верить в незыблемую победу науки и превосходство человека на д природой. Будут верить тому что им скажут по телевизору
Нет и едва ли может быть хоть когда-нибудь окончательная победа науки, сегодня победили, а завтра новая какая-нибудь пакость появится. Но и ее достижения отрицать по-моему глупо.
Марго
А вы чего психуете? Если будут чипировать, то нас с вами вместе и чипируют. Мы в одной лодке
Как только вы получили свидетельство о рождении, вы уже считай чипированы, только документально. Не говоря о том, что вы сейчас в интернете сидите. Что ж все так поехали на этом чипировании 🤦🏼♀️
Гость
Потому что наличка дает хоть какую то свободу, а безнал это полная зависимость от государства. Вы не понравились чиновнику, он взял и заблокировал вам карту. Что вы тогда делать будете?
Sunny-Jo
Потому что наличка дает хоть какую то свободу, а безнал это полная зависимость от государства. Вы не понравились чиновнику, он взял и заблокировал вам карту. Что вы тогда делать будете?
Вы прикалываетесь? Чиновники не могут блокировать мне карты :) И я не храню деньги в гос. банках :) Ну может в России так, но я не верю, извините.
Королевишна
Вы прикалываетесь? Чиновники не могут блокировать мне карты :) И я не храню деньги в гос. банках :) Ну может в России так, но я не верю, извините.
Сейчас пока этого не будет. Рано.
Почитайте про социальный рейтинг в Китае. Примерно по такому сценарию будет развиваться Росмия в ближайшее время. До чипов нам еще далеко. У нас даже паспорт пока бумажный, какие чипы. Не верю я. Рано еще.
Почитайте про социальный рейтинг в Китае. Примерно по такому сценарию будет развиваться Росмия в ближайшее время. До чипов нам еще далеко. У нас даже паспорт пока бумажный, какие чипы. Не верю я. Рано еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, которые разработали этот чип, сказали что выглядит меньше рисового зерна, вводится с помощью медицинской иглы между большим и указательным пальцем. Но скорее всего сначала будут делать вакцину(не чип) для других целей, известных им, хотя не трудно догадаться.
вакцину с пролонгированным действием
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)