Мы - нитакие! Мы - хорошие! Любите нас!
Steel Fanther
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
выше писала. любовь - не повод создавать семью. это приятный бонус, но не является обязательным условием.
или вы думаете, что все прям женятся по любви? ))
или вы думаете, что все прям женятся по любви? ))
Steel Fanther
Гость
Сообщение было удалено
иди корнишон свой тренируй. ежедневная дроччка - шанс на секс.
Гость
чего ты так бомбишь? тебе не дают? тебя обидели?
Steel Fanther
Ладно, ребятушки ...
Я тут на другом форуме темку затроллил ...
Уж пошла первая волна комментов - надо поддержать народ ...
Короче я слегонца отлучусь, а вы подебатируйте пока без меня ...
Может ещё вернусь - порезвимся ...
Пока! ...
Пока! ...
Гость
Ладно, ребятушки ...
Пока! ...
Пока! ...
Тоже ухожу. Но ты не ответил - о чем говорить с мужчиной-то? и самое главное зачем эти разговоры?
Гость
мужики, о чем с вами надо говорить после секса? и зачем вам эти разговоры нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Воздушная
Я бы не хотела быть мужчиной. Глядя на свое мужа убеждаюсь в этом еще больше. И вот по каким причинам.
1 все проблемы с внешним миром на его плечах.
2 проблема денежнего обеспечения, на нем
3 все нюансы с ремонтами и тд, тоже на нем
4 вопросы связанные с отдыхом на нем.
И да, взамен я готова ему по вечерам подавать вкусеый ужин, и не выносить мозг своими претензиями (если что то возникает, он меня слышит). Просто у нас взаимоуважение и обоюдное стремление сделать так, чтобы партнеру было хорошо.
По поводу поговорить после секса, так мы так выматываемся в тот момент, что сил поболтать уже просто не остается. Вместо того чтобы болтать, лучше еще один акт повторить, вместо трепа😉
И да, взамен я готова ему по вечерам подавать вкусеый ужин, и не выносить мозг своими претензиями (если что то возникает, он меня слышит). Просто у нас взаимоуважение и обоюдное стремление сделать так, чтобы партнеру было хорошо.
По поводу поговорить после секса, так мы так выматываемся в тот момент, что сил поболтать уже просто не остается. Вместо того чтобы болтать, лучше еще один акт повторить, вместо трепа😉
Гость
о чем вы вообще? какие дети, какая семья? мужчинам это нафиг не надо. а сейчас не очень и надо женщинам.
у мужчин только комп, пиво и одна проблема - куда член пристроить.
лафа, а не жизнь. целый день только о бабах думать.
у мужчин только комп, пиво и одна проблема - куда член пристроить.
лафа, а не жизнь. целый день только о бабах думать.
Вам можно только посочувствовать, если Вас окружают только такие мужчины, правда( хорошо, что у меня не так. Видимо, Вы сами по себе не семейная, не созданы для счастливой семьи. И, соответственно, и мужчины рядом с Вами такие же
Steel Fanther
Я бы не хотела быть мужчиной. Глядя на свое мужа убеждаюсь в этом еще больше. И вот по каким причинам.
Наш человек!
Респект!
Респект!
Steel Fanther
Мой приятель недавно отпустил жену "погулять с подружками", со словами:
— Ты расслабься, хорошо отдохни ... беспокоить не буду, звонить не буду! ...
Вчера звонит мне, спрашивает "Может хоть СМС написать ей что ли ... Все-таки третий день пошел, а она все "отдыхает" ... ))
Да, ребятушки, за бабами глаз да глаз нужен ...
Да и за нами мужиками тоже приглядывать надо ...
Вчера звонит мне, спрашивает "Может хоть СМС написать ей что ли ... Все-таки третий день пошел, а она все "отдыхает" ... ))
Гость
Мой приятель недавно отпустил жену "погулять с подружками", со словами:
если тебя можно увести, как козззла на веревочке, то зачем ты нужен вообще?
зрелому взрослому человеку не нужен контроль. он и сам знает, что хорошо, что плохо.
зрелому взрослому человеку не нужен контроль. он и сам знает, что хорошо, что плохо.
Гость
еще говорят женщины меркантильные. станешь тут меркантильной. если неизвестно что тебя ждет. сегодня у тебя есть семья, а завтра ты дрючишься с детьми одна.
нужно тянуть с мужчин деньги, чтоб детям не пришлось кусок хлеба с протянутой рукой просить.
нужно тянуть с мужчин деньги, чтоб детям не пришлось кусок хлеба с протянутой рукой просить.
Да, а найти мужчину, с которого не надо тянуть деньги, а просто жить что, не судьба? Или женщина хочет: богатого, щедрого, решительного, скромного, умного, воинственного, красивого, мачеобразного, верного. Трудностыкуемые качества, особенно лет в 20. Выбирают мужа не пойми как, а потом за голову берутся
Гость
Да, а найти мужчину, с которого не надо тянуть деньги, а просто жить что, не судьба? Или женщина хочет: богатого, щедрого, решительного, скромного, умного, воинственного, красивого, мачеобразного, верного. Трудностыкуемые качества, особенно лет в 20. Выбирают мужа не пойми как, а потом за голову берутся
в 20 семья не нужна. а в 30-40 мужчина должен состояться в карьере.
вы как с луны свалились. что, никогда не слышали историй, когда начинались вместе, а потом муж стал самодостаточным и свалил к молодой. а ты, декабристка кккуева, никому не нужна.
из последней истории Ивлев, например. почитайте.
вы как с луны свалились. что, никогда не слышали историй, когда начинались вместе, а потом муж стал самодостаточным и свалил к молодой. а ты, декабристка кккуева, никому не нужна.
Гость
знаю еще историю. жена тоже дома сидела, детьми занималась, бытом и т.д. муж начальник стал, очень властный, запретил ей работать, типа, занимайся домом. теперь дети выросли. он нашел молодую и ушел.
конечно, жене деваться некуда, вышла на работу.
а такая любовь была. ...женились в 18-20, двое детей. жена тихая, любящая и т.д. но молодое тело появилось и муж плюнул и ушел.
а такая любовь была. ...женились в 18-20, двое детей. жена тихая, любящая и т.д. но молодое тело появилось и муж плюнул и ушел.
Гость
знаю еще историю. жена тоже дома сидела, детьми занималась, бытом и т.д. муж начальник стал, очень властный, запретил ей работать, типа, занимайся домом. теперь дети выросли. он нашел молодую и ушел.
все правильно
старая стала некрасивой
и он поменял ее на новую - получше
старая стала некрасивой
и он поменял ее на новую - получше
Гость
мужики хотят трахххать молодое тело. а почему женщина должна траххаться с нищебродами-то? каждый получает свое.
Гость
Я вообще считаю, что нужно ввести специальный предмет в школе, чтобы девочек учили, что нужно работать и рассчитывать на себя. Что семья и мужчины - дело десятое. Нельзя зависеть от кого-то. Что, если жизнь не складывается, не надо лезть в петлю семьи, это не поможет им. Не создать семью, не родить - не страшно. Страшно, когда в семье есть дети, а жить не на что. Нужно вдалбливать девочкам, что семья - это расчет, а не любовь. Когда рождаются дети - игрушки заканчиваются и все становится серьезно.
Глупая. Вы должны рожать и жить в нищите. Что бы вы и ваши дети пахали за те средства, которые позволяют только не сдохнуть от голода. Вы должны ипашить в поте лица. И рожать солдатиков в армию рабов. То же мне борец за права.
Гость
Не правда мужчина уже со становления совершеннолетним должен думать о финансовом положении чтобы завести семью и кормить детей это становится иногда навящевой идеей во вторых мужчинам приходится сдерживать эмоции это стресс меньше разговаривать чтобы не считали болтуном мужчину менее крепки к болезням мужчину очень уязвимы к женскому предательству миром навязан стереотип мужчина должен не согласен ты не мужик кароче куча проблем ну есть и плюсы не надо краситься )
С детства (какое уж там совершеннолетие) от женщины требуют уборку, готовку, опрятный внешний вид. "Ты же девочка!".
---
С совершеннолетия девушке объясняют, что не смотря на её женские обязанности, ей никто ничего не должен. Чтобы иметь перспективы завести семью, ей надо, как минимум, заработать на квартиру и быть в состоянии обеспечить себя и ребёнка.
---
Эмоции женщинам можно не сдерживать, но тогда карьера даст трещину ... да и вообще, всем глубоко безразличны её эмоции.
При этом шляться, пить алкоголь и прочите антистрессовые мероприятия мужчин для девушки ноу-гоу. "Ты же женщина!"
---
Уйти в запой из-за потерянной работы или бросить ребёнка потому, что слишком сложно, женщина тоже не может. "Она же женщина!"
---
Так что твои проблемы - это лишь малая часть женских. Утри слёзы и возрадуйся, что ты мужик!
---
С совершеннолетия девушке объясняют, что не смотря на её женские обязанности, ей никто ничего не должен. Чтобы иметь перспективы завести семью, ей надо, как минимум, заработать на квартиру и быть в состоянии обеспечить себя и ребёнка.
---
Эмоции женщинам можно не сдерживать, но тогда карьера даст трещину ... да и вообще, всем глубоко безразличны её эмоции.
При этом шляться, пить алкоголь и прочите антистрессовые мероприятия мужчин для девушки ноу-гоу. "Ты же женщина!"
---
Уйти в запой из-за потерянной работы или бросить ребёнка потому, что слишком сложно, женщина тоже не может. "Она же женщина!"
---
Так что твои проблемы - это лишь малая часть женских. Утри слёзы и возрадуйся, что ты мужик!
османовски
в 20 семья не нужна. а в 30-40 мужчина должен состояться в карьере.
в 30-40 мужчина должен быть образованным и отлично выглядеть. и тр.ах.ать 18-летних
Гость
Все просто, раздвинула ноги - поднялась по карьере
раздвинула ноги - получила новый айфон
раздвинула ноги - получила машину
раздвинула ноги - получила квартиру
Не жизнь а лафа, знай только ноги раздвигай и все, жизнь удалась
раздвинула ноги - получила новый айфон
раздвинула ноги - получила машину
раздвинула ноги - получила квартиру
Не жизнь а лафа, знай только ноги раздвигай и все, жизнь удалась
Да???
И многим ты лично по карьере помог? Айфоны, машины, квартиры за перепихон дарил? При этом, явно же, что чьи-то ноги уже раздвигал.
Чего врёшь-то?
И многим ты лично по карьере помог? Айфоны, машины, квартиры за перепихон дарил? При этом, явно же, что чьи-то ноги уже раздвигал.
Чего врёшь-то?
Гость
Ладно, ребятушки ...
Пока! ...
Пока! ...
Как делишки? Сколько форумов успел обслужить? Почему богатенькую при такой расторопности так и не нашел?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2853Гость
Ты уже повторно пишешь, что мужчинап проще жить и нужно только пиво и комп.
Грустно разумеется, что бабы на столько тупы или просто безмозглы, что даже после того, как объясняют заботы и цели мужчин, баба все одно орет.
Ну ок, баба все достигает раздвинув ноги, и чем тут сложно ей жить?
Грустно разумеется, что бабы на столько тупы или просто безмозглы, что даже после того, как объясняют заботы и цели мужчин, баба все одно орет.
Ну ок, баба все достигает раздвинув ноги, и чем тут сложно ей жить?
Если бабенка более-менее смазливая,ей не надо думать о хлебе насущном,достаточно раздвигать ноги перед правильным мужиком.
Гость
Вы друг друга стоите! Учите русский язык вместе с сестренкой!
Гость
Девчонки, я не знаю что делать, поэтому создала этот сбор денег "На жизнь", работы нет временно, и ситуация такая 6 что любой вариант это выход. Если вам не жалко 10 рублей а может кому- то и больше, прошу помочь на жизнь, на питание и на все эти гребанные платежи за квартиру за кредиты. Создала сбор денег на яндексе и возможно мне повезет и есть добрые люди, которые могут помочь, ну а если такой возможности нет, то я пойму не страшно)
Следующая тема
Предыдущая тема
"Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить ... А можно, оказывается, просто, блин, *** и пить себе пиво у компа ..."
Это она ващще про кого? ...
Неужели про нас, трудолюбивых, ответственных, внимательных, отзывчивых, внимательных, заботливых, нежных и любящих мужчинах?
Какое жуткое заблуждение! ... ))