Да, я очень уважаю свою маму, она для меня ролевая модель сильной и независимо женщины в хорошем смысле слова. Состоявшаяся в карьере, в финансовом смысле, при этом очень нежная и внимательная мать. Да, она не идеальна, иногда мы не понимаем друг друга, но это такие мелочи, никто и не обязан быть идеальным.
Самое главное она мне дала - любовь, безоговорочную поддержку в любой ситуации и авторитет, пример, а еще понимание о личных границах, об уважении к себе и другим людям. Мне очень повезло с мамой, я ее очень люблю и уважаю. Жизнь у меня и правда хорошая и во многом благодаря ей - и финансовым вливаниям в мое образование и жилье, и опыту общения с ней, она всегда дает умный работающий совет. Мужа уже я сама себе нашла, без чьего-либо участия, но то, что он нравится маме - было огромным позитивным фактором. Меня радует, что мама его любит и всегда не то что на его стороне в редких конфликтах, но обращает мое внимание на его чувства, на его сторону, призывает меня понять его, при этом не обесценивая мои чувства. За это ее еще больше люблю - ненавижу, когда родители выгораживают детей даже если те не правы, это путь в деградацию.
Как вы думаете, уважать родителей это хорошо? Некоторые говорят это очень важно для получения хорошей жизни и заработка. Интересно правда это или нет?