Харам вооруженных сил.
Там фуражка?
9 Maя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
9 Maя
Правда фуражка Гитлера в храме как реликвия? Дальше мощи?
Гость
Слющяй какой исчё харам? Харам-лукум?
Гость
Харам - это грех в исламе, ты идиоткко?
Гость.
А кто-то еще сомневается?
Рина
Шарам твою мать!
9 Maя
То есть храм Гитлера?
9 Maя
Почему в храме эта фуражка и костюм Гитлера?(!)
Гость
Да. В РКЦ ИПХ.
9 Maя
Вот. И написать оппонентам нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость.
А еще в Москве хранят черепушку и челюсти Гитлера. Тоже мощи собираются делать? По зубику вырывать и рассылать в храмы. Не думаю. Просто хранят, как доказательство омерзительного самоубийства этого чудовища. А где-то валяются трофейные знамена фашистов. Что доказывает наличие трофеев в музеях? Унизительное поражение врага и нашу Великую Победу.
9 Maя
А еще в Москве хранят черепушку и челюсти Гитлера. Тоже мощи собираются делать? По зубику вырывать и рассылать в храмы. Не думаю. Просто хранят, как доказательство омерзительного самоубийства этого чудовища. А где-то валяются трофейные знамена фашистов. Что доказывает наличие трофеев в музеях? Унизительное поражение врага и нашу Великую Победу.
Зачем их хранить? Разве без зубов не будет понятно кто такой Гитлер?
Гость.
Вы совсем необразованы и глупы. Стоматологическая карта, показания стоматолога Гитлера- единственный способ опознания долго горевшего трупа. В те дни в городе слишком много фашистов валялось по Берлинским канавам и помойкам. Важно было не перепутать и убедиться, что скотина сдохла. Вон, кости Бормана только лет десять назад опознали, смогли генетический анализ сделать. Чтобы потом не было сказок, как все счастливо жили в Аргентине.
9 Maя
Вы совсем необразованы и глупы. Стоматологическая карта, показания стоматолога Гитлера- единственный способ опознания долго горевшего трупа. В те дни в городе слишком много фашистов валялось по Берлинским канавам и помойкам. Важно было не перепутать и убедиться, что скотина сдохла. Вон, кости Бормана только лет десять назад опознали, смогли генетический анализ сделать. Чтобы потом не было сказок, как все счастливо жили в Аргентине.
Доказали. Зачем зубы потом? Кому они счас нужны? Разви что храму вооруженных сил РФ.
Гость.
А вдруг еще кто захочет перепроверить. Не освящают такое барахло в храмах. Вот ты заходишь в храм, тебя же никто не освящает.
9 Maя
Потому что фашизм в мире запрещен и таких музеев нет. Есть музеи, посвященные жертвам фашизма, музей истории фашизма, а мест, где поклоняются Гитлеру нет и быть не может в здоровом мире. Ты бы погуглила, прежде чем глупые вопросы задавать
В здоровом мире действительно нет. В Путинской обнуляндии такой храм с вчерашнего дня ЕСТЬ!
И это предательство павших в этой войне солдат !!! Фрески Сталина и Фуражки Гитлера в храме это реальность РФ!
И это предательство павших в этой войне солдат !!! Фрески Сталина и Фуражки Гитлера в храме это реальность РФ!
Новые темы
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?7 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
Гость.
На планете Земля!
Гость
"На территории недавно возведенного комплекса Главного Храма Вооруженных Сил России также была создана галерея «Дорога памяти» которая разместится ОКОЛО главного храма ВС России в подмосковном парке "Патриот".
Гость.
Надо было еще прострелить эту фуражку и гадости всякие на ней написать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9 Maя
Место для вещей Гитлера это Музей ПОБЕДЫ на поклонной горе в Москве. Место фрагментов тела в могиле без таблички. В храмовом комплексе не место для Сталина и Гитлера или их вещей! Храм это место кде люди собираются во славу Божию!!!
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов