Просто интересно. Что в голове у родителей, которые могут ударить своего дитя? Особенно у женщин, которые бьют дочек? Как вообще это можно делать? Вы навсегда ломаете психику ребёнку! Моя мать постоянно поднимала на меня руку и я выросла запуганной и закомплексованной и ничего в жизни не добилась , потому что всего боюсь! Я ненавижу ее!
Нет разумеется, у меня их нет. по этому и не бью, а вот пизчить чужих, это не очень
Гость
[1397041720]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Тапкой по xaре ей
Гость
[3168614600]
Не бью.Бывает сложно себя сдержать.Могу прикрикнуть,но бить-табу.
Гость
[484540873]
Меня в детстве никто не бил, но я тоже закомплексованная и ничего не добилась)
Крис
[2618305140]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная вы мама!С ребенком не легко справиться.
Жнец-левиафан
[2593846085]
Там в голове скорее всего пусто. Без всяких чувств и раздумий о будущем ребенка. Максимум страх что ребенок сделает что-то НЕ ТАК😱
Гость
[2159454027]
Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.
Екатерина
[460737981]
Анна Васильевна
Сообщение было удалено
Сечас опасно отпускать детей к кому то домой. А быть неизвестно где 3.5 часа это немыслимо. А если бы её забросили в багажник и увезли? Я бы сначала тоже осмотрела ребёнка полностью и потихоньку распросила что вы там делали, кто ещё был? То что её высекли, совершенно правильно! Думаю больше не пойдёт не известно куда, сначала подумает!
Ник
[852673516]
Лера
Сообщение было удалено
Если вы мне - я один дочь воспитываю с достаточно раннего возраста, я ей и мама и папа.
А она в отличие вас понимает, что воспитание в родной семье - лучше, чем детский дом и отсутствие любви и заботы.
Гость
[2225086526]
Ник
Сообщение было удалено
Воспитывать не значит бить. Я воспитываю дочь смотря с ней поучительные фильмы и мультики. Говоря с ней долго о том что хорошо что плохо. Гуляя и обсуждая разные ситуации и людей. Читая вместе книги и сказки и разбирая их. Удивлять ребёнку время нужно а не бить. Это не воспитание
Ник
[485671843]
Лера
Сообщение было удалено
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний. Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Чтож это за родитель, если дитяте бьет. Родитель обязательно должен быть сдержанным, хотя бы в этом плане. Ибо конец нам уже известен.
Маргошка
[1917105550]
Лиза
Сообщение было удалено
А у нас - не всех) меня нет)
Самина
[3267526631]
Галина
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт! Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!
Самина
[3267526631]
Лера
Сообщение было удалено
Да они совсем обалдели! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!
Карина
[1606271103]
Самина
Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт! Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!
Молодец, Самина! Правильно!
Гость
[2935210647]
Анна Васильевна
Сообщение было удалено
Мне 51, меня тоже секли и еще били по лицу и в живот. Отец у меня умер. Маме 77. Живет одна в другой стране исключительно на свою пенсию. Я с ней не общаюсь. Своих детей нет, чему до сих пор очень рада.
Юляша
[2198934929]
Женщины из-за страха часто бывают жестоки к детям, морально жестоки. В таких ситуациях, когда мужчина изводит женщину, якобы мало ему внимания уделяет, когда муж пьёт, когда денег, работы нет. Если мать не жестока с своим ребёнком, значит точно она будет жестока к подчинённым, к другим людям, которые от неё зависят.
Гость
[3919994170]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да не бейте животных! Вы их только шугаете и загоняете! Просто когда в след раз что нибудь сделает лишите корма допустим на пол дня но не бейте
Гость
[3919994170]
Гость
Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.
И вы прошли через всё это. Вы знаете как это больно! И продолжаете это делать!
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний. Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Что за нелюдь! Я щас маленькая ещё 12 лет всё таки, но хочу сказать как меня воспитывает мама. Я учусь на хорошо в году 4,5 в 3 четверти только 3-4 тройки были, а в этой четверти у меня должна была быть 2 по математике, но мама наняла репетира и у меня 4) и на эту учительницу мама накатала жалобу)))))) мама никогда меня не порола и не била, а мотивация учится у меня всегда есть, мама и папа говорит что если у меня не будет 3 в году мы пойдём покупать все вкусняшки которые я хочу :>, когда я творю всякую дичь мама со мной разговаривает и объясняет, показывает примеры что так нельзя и я всё понимаю! А когда я ухожу куда то я пишу маме, так как знаю что мама всегда за меня и разрешит она мне ещё денюжку даёт) я никогда не вру маме какой смысл врать если мама ничего не сделает, всегда говорю правду, хоть и правда очи колит, но за правду мама всегда хвалит, какой бы она не была! Когда я попробовала вейп я сразу же призналась маме, мама расстроилась, но пахволила за правду и показала последствия, они естественно мне не понравились и я больше никогда не буду пробовать, так как не хочу болезней! Я никогда у родителей ничего не ворую, так как все проблемы я рассказываю мама, я знаю что мама меня поддержит! Мне самой достаточно 200 в день), когда я совершаю хулиганство мама говорит что это не хорошо и показывает что может случиться и я понимаю что так нельзя, я часто ругаюсь с учителями, но мама всегда за меня! Я драку сама никогда не начинаю, но если меня в драку вмешивают , то мама идёт к ним и их родителям) вообще м маму я люблю больше всего на свете, хоть она меня и ругает)
Гость
[64065557]
Гость
Сообщение было удалено
А вы наромальное обьяснять не могли? Ума столько нет или слов не находите ??. Все силой только можете да решать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До порки в тот раз не дошло но было страшно и стыдно. Мама кричала на меня а папа просто стоял, она ходила с ремнем вокруг меня, несколько раз ударила ладошкой по ***.