Вы бьете детей?
Просто интересно. Что в голове у родителей, которые могут ударить своего дитя? Особенно у женщин, которые бьют дочек? Как вообще это можно делать? Вы навсегда ломаете психику ребёнку! Моя мать постоянно поднимала на меня руку и я выросла запуганной и закомплексованной и ничего в жизни не добилась , потому что всего боюсь! Я ненавижу ее!
Ира
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет разумеется, у меня их нет. по этому и не бью, а вот пизчить чужих, это не очень
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Тапкой по xaре ей
Гость
Не бью.Бывает сложно себя сдержать.Могу прикрикнуть,но бить-табу.
Гость
Меня в детстве никто не бил, но я тоже закомплексованная и ничего не добилась)
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная вы мама!С ребенком не легко справиться.
Жнец-левиафан
Там в голове скорее всего пусто. Без всяких чувств и раздумий о будущем ребенка. Максимум страх что ребенок сделает что-то НЕ ТАК😱
Гость
Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.
Екатерина
Анна Васильевна
Сообщение было удалено
Сечас опасно отпускать детей к кому то домой. А быть неизвестно где 3.5 часа это немыслимо. А если бы её забросили в багажник и увезли? Я бы сначала тоже осмотрела ребёнка полностью и потихоньку распросила что вы там делали, кто ещё был? То что её высекли, совершенно правильно! Думаю больше не пойдёт не известно куда, сначала подумает!
Ник
Лера
Сообщение было удалено
Если вы мне - я один дочь воспитываю с достаточно раннего возраста, я ей и мама и папа.
А она в отличие вас понимает, что воспитание в родной семье - лучше, чем детский дом и отсутствие любви и заботы.
А она в отличие вас понимает, что воспитание в родной семье - лучше, чем детский дом и отсутствие любви и заботы.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Воспитывать не значит бить. Я воспитываю дочь смотря с ней поучительные фильмы и мультики. Говоря с ней долго о том что хорошо что плохо. Гуляя и обсуждая разные ситуации и людей. Читая вместе книги и сказки и разбирая их. Удивлять ребёнку время нужно а не бить. Это не воспитание
Ник
Лера
Сообщение было удалено
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Боится она наказания, а не меня, вот в чем разница! А наказания и положено бояться. В том его и смысл - боясь наказания, она лишний раз задумается.
Лера
Ник
Сообщение было удалено
А потом у нас такие истории как с сёстрами Хачатурян (
Лера
Ник
Сообщение было удалено
А до скольки лет будете проверять и пороть? И когда ей можно будет с мальчиком хоть просто гулять ходить ?
Чтож это за родитель, если дитяте бьет. Родитель обязательно должен быть сдержанным, хотя бы в этом плане. Ибо конец нам уже известен.
Маргошка
Лиза
Сообщение было удалено
А у нас - не всех) меня нет)
Самина
Галина
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Самих их ремнём надо. Бьёте детей за косяки? Так попросите начальника на работе, чтобы он в следующий раз отлупил вас за не сданный вовремя отчёт!
Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!
Вообще нельзя не девочек, не мальчиков!
Самина
Лера
Сообщение было удалено
Да они совсем обалдели! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!
Гость
Анна Васильевна
Сообщение было удалено
Мне 51, меня тоже секли и еще били по лицу и в живот. Отец у меня умер. Маме 77. Живет одна в другой стране исключительно на свою пенсию. Я с ней не общаюсь. Своих детей нет, чему до сих пор очень рада.
Юляша
Женщины из-за страха часто бывают жестоки к детям, морально жестоки. В таких ситуациях, когда мужчина изводит женщину, якобы мало ему внимания уделяет, когда муж пьёт, когда денег, работы нет. Если мать не жестока с своим ребёнком, значит точно она будет жестока к подчинённым, к другим людям, которые от неё зависят.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да не бейте животных! Вы их только шугаете и загоняете! Просто когда в след раз что нибудь сделает лишите корма допустим на пол дня но не бейте
Гость
Шлепаю, могу тряпкой мокрой, потому что, нервы сдают и доводит до трясучки! Дочке 1,5 и бывает периоды, когда она истерит с утра до ночи, характер показывает, ничего не дает делать, орет как резанная, а потому как мне никто не помогает, нервы сдают. Я не знаю, как вести себя по-другому, она прям испытывает, как-будто специально. Меня саму били в детстве, ремнем и больно, самооценка занижена. И внушали все детство, что я хуже других и ничего у меня не получится.
И вы прошли через всё это. Вы знаете как это больно! И продолжаете это делать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Согласен с Галиной. Есть много других наказаний ремень и розги не метод. Можно применить на прям на крайняк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порка детей-ломание их психики! Можно чего нибудь просто лишить телефона на месяц например и всё! Хоть бы вы умерли поганые насильники!
Гость
А меня била и я добилась. Не защищаю её, но может хватит уже себя жалеть, автор? Может мать не при чем, просто Вы серая бездарность?
Гость
Да не боится ребенок родителя, если тот его наказывает, не выдумывайте. Я вроде уже говорил, я один дочку воспитываю - я ей и за маму и за папу, и накажу и похвалю. Вот поэтому она и не боится меня, а любить любит как обычно, как любила бы и без наказаний.
Что за нелюдь! Я щас маленькая ещё 12 лет всё таки, но хочу сказать как меня воспитывает мама. Я учусь на хорошо в году 4,5 в 3 четверти только 3-4 тройки были, а в этой четверти у меня должна была быть 2 по математике, но мама наняла репетира и у меня 4) и на эту учительницу мама накатала жалобу)))))) мама никогда меня не порола и не била, а мотивация учится у меня всегда есть, мама и папа говорит что если у меня не будет 3 в году мы пойдём покупать все вкусняшки которые я хочу :>, когда я творю всякую дичь мама со мной разговаривает и объясняет, показывает примеры что так нельзя и я всё понимаю! А когда я ухожу куда то я пишу маме, так как знаю что мама всегда за меня и разрешит она мне ещё денюжку даёт) я никогда не вру маме какой смысл врать если мама ничего не сделает, всегда говорю правду, хоть и правда очи колит, но за правду мама всегда хвалит, какой бы она не была! Когда я попробовала вейп я сразу же призналась маме, мама расстроилась, но пахволила за правду и показала последствия, они естественно мне не понравились и я больше никогда не буду пробовать, так как не хочу болезней! Я никогда у родителей ничего не ворую, так как все проблемы я рассказываю мама, я знаю что мама меня поддержит! Мне самой достаточно 200 в день), когда я совершаю хулиганство мама говорит что это не хорошо и показывает что может случиться и я понимаю что так нельзя, я часто ругаюсь с учителями, но мама всегда за меня! Я драку сама никогда не начинаю, но если меня в драку вмешивают , то мама идёт к ним и их родителям) вообще м маму я люблю больше всего на свете, хоть она меня и ругает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наромальное обьяснять не могли? Ума столько нет или слов не находите ??. Все силой только можете да решать
Алина
Сообщение было удалено
До порки в тот раз не дошло но было страшно и стыдно. Мама кричала на меня а папа просто стоял, она ходила с ремнем вокруг меня, несколько раз ударила ладошкой по ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня 11 летка, дочь пятиклассница. Ей занимается только муж, я дочь не трогаю. Он проверяет уроки, задания, тетради, ходит на собрания в школу. Ремень муж повесил на видное место в детской, порет дочь по всякому. Иногда просто съездит по ногам, дочь визжит, трёт ноги руками. Иногда ей снимает всё, зажимает и порет попу. Дочь визжит "папочка". Будем пород до 9 класса.
Форум: Психология
Всего: 211 044 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе3 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема