Гость
Статьи
Ребёнок не от мужа

Ребёнок не от мужа

Тема мерзковатая, но нужно мнение. Муж в разводе, есть ребёнок 5-и лет. Бывшая жена, такое чувство, что делает все, чтоб ему насолить... В очередной раз получили повестку в суд на пересмотр алиментов в фиксированном размере🤦‍♂️ А мальчик растёт и становится все более похож на соседа... Муж психанул и сказал бывшей, что хочет сделать тест днк: удостовериться, что он все это терпит не зря... Бывшая развела хай такой...
Вначале грозила психушкой и ментами, позже сменила тактику: мол, я боюсь за ребёнка, поэтому видеться теперь будешь в моем присутствии только... После этого муж ещё больше стал уверен, что ребёнок не от него... Мне теперь тоже так кажется... Может, конечно, грех на душу берем, но почему такая неадекватная реакция?
Анаста
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Анаста
Сами туда идите. *** какую-то пишите. Я хоть и сама женщина но офигеваю от вашей логики порой.
А почему самим ДНК не сделать а потом только предъявлять??
Гость
Ну ясень *** что вы теперь хотите чтоб это был не его ребенок, надеюсь и с вами он так же сделает, фу мерзкие мужики все таки так и бабы тож туда, какая там можеи быть любовь к ребенку, лучше уж вообще не видеться. По любому еще подсаливаете))) плохой путь выбрали
Анаста
гость
А почему самим ДНК не сделать а потом только предъявлять??
Выше объяснила! Через суд долго и очень дорого, самому мать не даёт. Она и так с ним видеться толком не давала, месяцами все общение с ребёнком под средством перевода денежных средств на ее Карты.. тогда она, возможно! Может сказать как сын живет, что у него по здоровью и тд. А теперь встречи только в ее присутствии либо никаких встреч вообще! И это при условии что алименты выплачиваются! Где мать его справедливость? Или папа нужен только ради бабла?
Гость
Гость
Ну ясень *** что вы теперь хотите чтоб это был не его ребенок, надеюсь и с вами он так же сделает, фу мерзкие мужики все таки так и бабы тож туда, какая там можеи быть любовь к ребенку, лучше уж вообще не видеться. По любому еще подсаливаете))) плохой путь выбрали
Почему мерзкие? Потому, что хотят понять, обманывают их или нет?
Гость
Анаста
Выше объяснила! Через суд долго и очень дорого, самому мать не даёт. Она и так с ним видеться толком не давала, месяцами все общение с ребёнком под средством перевода денежных средств на ее Карты.. тогда она, возможно! Может сказать как сын живет, что у него по здоровью и тд. А теперь встречи только в ее присутствии либо никаких встреч вообще! И это при условии что алименты выплачиваются! Где мать его справедливость? Или папа нужен только ради бабла?
Попробуйте заявить в органы опеки
Анаста
Гость
Больная? Где написано что кто-то против ребёнка? Я лично против неадекватной бывшей тетки, которая реально задрала! И хавать ее бред никто не будет! Мы не терпилы какие-то! А ее поведение для меня повод задуматься над тем, родной ребёнок тли нет.. и я не вижу ничего плохого в том, что бы подтвердить или опровергнуть данный факт!
Гость
Анаста
Короче я поняла, у нас тут собрались женщины-олигархи) По стране средняя з/п 25-40 штук, а мужик должен 30 отдавать на алименты, а как он там жить будет и что делать - плевать) главное, что б женщине хорошо было)))
Так а че раскудахтолась то так, не твои же заработанные деньги он отдает😁😁 ой *** смотри какая не меркантильная, о мужике заботиться, ну обеспечивай его ращ любишь, а он алименты плотит не просто так, это называется ответственность за свои поступки😁😁😁 ржу я от таких, иди работай а не считай чужой карман
гость
Анаста
Ну вы сами виноваты. Мой племянник обратился в опеку когда ему БЖ ребенка не давала. Ее вызвали и мозги прочистили. Сейчас ребенка дает по субботам без звука.
Гость
Гость
Так а че раскудахтолась то так, не твои же заработанные деньги он отдает😁😁 ой *** смотри какая не меркантильная, о мужике заботиться, ну обеспечивай его ращ любишь, а он алименты плотит не просто так, это называется ответственность за свои поступки😁😁😁 ржу я от таких, иди работай а не считай чужой карман
За какие поступки?
То, что это он сделал ребенка, еще доказать надо
Анаста
Гость
нет Дорогая, если вы не знали, то когда мужчина и женщина семью создают, они и в горе и в радости так сказать. Поэтому данная ситуация меня напрямую касается. А кудахчете тут вы, не зная толком ситуации, обвиняете меня и моего мужа в меркантильности) смешно! Я не люблю когда мною пользуются, мой муж не любит когда им пользуются! Когда манипулируют ребёнком тем более отвратительно и мы этого не потерпим! Ещё раз говорю: финансовые отношения с ребёнком и его мамой - вещи разные! Для ребёнка не жалко, для неё - жалко!
Анаста
гость
Ну вы сами виноваты. Мой племянник обратился в опеку когда ему БЖ ребенка не давала. Ее вызвали и мозги прочистили. Сейчас ребенка дает по субботам без звука.
Короновирус ребята... опека не работала.. думали об этом, ее предупреждали.. сейчас некогда, потому как собираем в суд бумажки.. вместо того что б деньги зарабатывать🤦‍♂️
Гость
Анаста
Короновирус ребята... опека не работала.. думали об этом, ее предупреждали.. сейчас некогда, потому как собираем в суд бумажки.. вместо того что б деньги зарабатывать🤦‍♂️
Искренне желаю вам удачи
Надо было пойти и сделать тест, ни о чём не спрашивая. Собственно, и теперь это можно сделать, только первый тест скорее всего придётся делать (для своего успокоения) анонимно (чтобы срезать волос ребёнка или дать посморкаться в свой платок много времени не надо, достаточно улучить момент, даже если мать настаивает на встречах в её присутствии (хотя обычно это незаконно и можно оспорить). Ну а если первый тест покажет, что мужчина не папа, тогда уже подавать иск в суд, о том, что ребёнок не имеет к мужу биологического отношения, можно и возврата всех выплаченных ранее алиментов потребовать.
Если же ребёнок окажется свой, то хоть голова не будет больше об этом болеть.
Анаста
пока дома
Надо было пойти и сделать тест, ни о чём не спрашивая. Собственно, и теперь это можно сделать, только первый тест скорее всего придётся делать (для своего успокоения) анонимно (чтобы срезать волос ребёнка или дать посморкаться в свой платок много времени не надо, достаточно улучить момент, даже если мать настаивает на встречах в её присутствии (хотя обычно это незаконно и можно оспорить). Ну а если первый тест покажет, что мужчина не папа, тогда уже подавать иск в суд, о том, что ребёнок не имеет к мужу биологического отношения, можно и возврата всех выплаченных ранее алиментов потребовать.
Если же ребёнок окажется свой, то хоть голова не будет больше об этом болеть.
Да, я тоже такого же мнения.. лучше уже один раз убедиться наверняка и не думать больше об этом.. осталось только каким-то образом встретиться с ребёнком...
Вообще мать, если уверена, что ребёнка не нагуляла на стороне, ведёт себя как полная дура. Затягивание с тестом днк заставляет мужчину всё больше сомневаться в том, что ребёнок его, а значит, ведёт к охлаждению его отношения к ребёнку. Таким макаром она действует против интересов ребёнка, серьёзно увеличивая шансы на то, что выплатив всё, что положено по закону, мужчина перестанет принимать в жизни сына, вообще, любое участие, и ребёнок по сути потеряет отца совсем, как по части наследования, так и во всех остальных планах. Вот уж точно не повод для личных обидок.
Анаста
Данную статистику публикуют центры, которые предоставляют услуги по проведению днк-экспертиз) Так что она реально имеет место быть..
ну так у центров статистика только по тем случаям, когда к ним обращались. в абсолютном большинстве случаев этот тест никто не делает, потому что а) даже мысли ни у кого не возникает, что такое может быть), б) если посмотреть на ребёнка и его папу (или папины детские фотографии), все вопросы снимаются сразу сами. :)
гость
пока дома
Вообще мать, если уверена, что ребёнка не нагуляла на стороне, ведёт себя как полная дура. Затягивание с тестом днк заставляет мужчину всё больше сомневаться в том, что ребёнок его, а значит, ведёт к охлаждению его отношения к ребёнку. Таким макаром она действует против интересов ребёнка, серьёзно увеличивая шансы на то, что выплатив всё, что положено по закону, мужчина перестанет принимать в жизни сына, вообще, любое участие, и ребёнок по сути потеряет отца совсем, как по части наследования, так и во всех остальных планах. Вот уж точно не повод для личных обидок.
А если она знает что ребенок не от мужа, то тянет время что бы алики получать. Ведь пока судебная машина раскрутится алики капают. А так сделал втайне тест. убедился что не его и алики перестал платить, пусть задолженность капает. Потом в суд снимать отцовство и аннулировать долг. А так бж время тянет, ей бабки капают.
Гость
Анаста
нет Дорогая, если вы не знали, то когда мужчина и женщина семью создают, они и в горе и в радости так сказать. Поэтому данная ситуация меня напрямую касается. А кудахчете тут вы, не зная толком ситуации, обвиняете меня и моего мужа в меркантильности) смешно! Я не люблю когда мною пользуются, мой муж не любит когда им пользуются! Когда манипулируют ребёнком тем более отвратительно и мы этого не потерпим! Ещё раз говорю: финансовые отношения с ребёнком и его мамой - вещи разные! Для ребёнка не жалко, для неё - жалко!
Во первых у вас одни домыслы, при чем тут вообще и в горе и в радости, или вы незнали когда замуж выходили за кого и что есть прицеп, свою меркантильность уже показали, как дело дошло до повышения аликов так сразу на соседа похож, мусолите эту тему изменами, потворствуете своему мужу в этом, тьфу на вас. Еще раз говорю что вам выгодно чтоб он был не от него. Главная проблема таких вот женщин как вы, которые всеми силами пытаются обделить ребенка мужа от другого брака, и денег им все малр, как так то. Грязью поливают и мать и ребёнка, но никто не застрахован, ваш мужчина и с вами сделает такое же, ибо ему будет не выгодно, так что моя дорогая, не брызжите тут с пеной у рта, о своих благочествых побуждениях, никто не купится. На вашем месте вы вообще никто по отношению к этой ситуации, это Его семья его бывшая жена и его ребенок, вы никаким боком сюда не относитесь.
Анаста
пока дома
Да, в точку.. все так и есть как бы не печально это звучало.. поэтому и хочется побыстрее расставить точки над и что бы не потерять время и связь с мальчишкой.. Тут дело не в том, что кто то от алиментов уклоняется, платить не хочет или хочет откреститься от ребёнка, который ни в чем не виноват.. тут дело в отношениях с женщиной..
Гость
И да а какую реакцию вы хотели от бывшей, когда вы войну затеяли, вон уже бегаете бумажки собираете. Я еще раз говорю именно вас это вот вообще не касается
Гость
Гость
Никакого ужаса эти двое не испытают. Мужчина уже отказался от своего ребенка, скупится на его содержание ( Позорище ), жена ему вторит.Так же и от другого откажется.
Она невторит,а настраивает против ребенка и идёт это не от мужа ,а именно от нее.придет время и ее ребенку будут делать тест
гость
А если она знает что ребенок не от мужа, то тянет время что бы алики получать. Ведь пока судебная машина раскрутится алики капают. А так сделал втайне тест. убедился что не его и алики перестал платить, пусть задолженность капает. Потом в суд снимать отцовство и аннулировать долг. А так бж время тянет, ей бабки капают.
Мне кажется, если будет доказано, что мужчина не является биологическим отцом ребёнка, через суд можно потребовать возврата выплаченных алиментов. Нет?

В любом случае, тест в этой ситуации, конечно, надо делать. Либо чтобы снять с себя все обременения и забыть как страшный сон - не тратить больше ни средств, ни времени, ни внимания, либо, наоборот, убедиться, что ребёнок твой, и тогда уже любить его и всячески поддерживать, не смотря на неадекватность его мамаши, если таковая имеет место быть.
Гость
Вот вы и хотите разборок с этой женщиной, смотрите ка она что вам ножки целовать должна, гнусно это через ребенка насалить бывшей, по сути она вам вообще ничем не обязана, это вы хотите показать кто тут главный, при чем если опорофинетесь с этим тестом, поломаете навсегда отношения ребенка и отца, муж тож не глупый дойдет до него от куда ветер дует
Гость
Гость
Вот вы и хотите разборок с этой женщиной, смотрите ка она что вам ножки целовать должна, гнусно это через ребенка насалить бывшей, по сути она вам вообще ничем не обязана, это вы хотите показать кто тут главный, при чем если опорофинетесь с этим тестом, поломаете навсегда отношения ребенка и отца, муж тож не глупый дойдет до него от куда ветер дует
Еще нужно доказать, что он отец
Гость
Гость
Еще нужно доказать, что он отец
Ну вот вы и показали себя и откреститься от ребенка хотите, и алики платить не хочется, вот и шепчете что на соседа похож, вы ходите по тонкому льду барышня, конечно ведь не свое ломаете, по головам идёте, интересно что ж он за 5 лет то не додумал сам что ребенок не его , а только когда вы за это взялись.
Анаста
Гость
И да а какую реакцию вы хотели от бывшей, когда вы войну затеяли, вон уже бегаете бумажки собираете. Я еще раз говорю именно вас это вот вообще не касается
Слушайте, войну я не затевала. Войну устраивает она. А у меня есть образование тематическое. А вы что предлагаете? Сидеть как овцам и не защищать свои интересы? В следующий раз она захочет 100 штук в месяц на содержание ребёнка. Если сейчас она рассказывает о том, что у неё на нянечку бабла не хватает, бедная-несчастная! Да ещё и работать вынуждена, потому что бывшие мужья козлы (оба сразу, как так то?)
Анаста
Да, в точку.. все так и есть как бы не печально это звучало.. поэтому и хочется побыстрее расставить точки над и что бы не потерять время и связь с мальчишкой.. Тут дело не в том, что кто то от алиментов уклоняется, платить не хочет или хочет откреститься от ребёнка, который ни в чем не виноват.. тут дело в отношениях с женщиной..
Не в отношениях с женщиной дело! Дело в ребёнке, для которого этот мужчина либо папа - и только крайне эгоистичная мать будет портить отношения собственного ребёнка с его отцом (если отец не абьюзер и не преступник) и рисковать тем, что ребёнок от этого отца впоследствии хоть что-то получит. А если ребёнок нагулян, то тоже дура, потому что раз уж мужик засомневался, что он, действительно, отец, то он, конечно, всеми правдами и неправдами тест сделает. И честное слово, лучше для ребёнка потерять отца, пока он маленький и относительно легко забывает, чем в школе, когда отец не просто пропадёт из его жизни, а он ещё и узнает, что он пропал, потому что его мама нагуляла его на стороне - это травма куда похлеще.
Анаста
Гость
Она невторит,а настраивает против ребенка и идёт это не от мужа ,а именно от нее.придет время и ее ребенку будут делать тест
Я никого не настраиваю. Мне это не надо, я самодостаточная тетка)) А своему ребёнку я сама днк сделаю, потому как мне жаль мужа во всей этой истории! И да, я поддерживаю его в ЕГО желании убедиться в своей причастности к рождению сына. Эта неуверенность у него была ДО меня и длиться все 5 лет и я считаю, что будет правильным расставить все точки раз и навсегда!
Гость
Анаста
Слушайте, войну я не затевала. Войну устраивает она. А у меня есть образование тематическое. А вы что предлагаете? Сидеть как овцам и не защищать свои интересы? В следующий раз она захочет 100 штук в месяц на содержание ребёнка. Если сейчас она рассказывает о том, что у неё на нянечку бабла не хватает, бедная-несчастная! Да ещё и работать вынуждена, потому что бывшие мужья козлы (оба сразу, как так то?)
Вам то что от этого, вы им никто, че так распереживалась то. Вас это не касается, вот как муж сам решит так и должно, у вас война она вам про повышение аликов а вы ей а раз так то на тебе не отец он. Гнусно и низко, ладно когда ребенок отца при рождении не знает, а тут 5 лет и такое вытворяет его отец с шаболдой. В любом случае суд будет решать. А вообще на ее месте я бы вам отдала ребенка пусть отец растит, а то видители ограничились только одним алиментами, пусиь вкусит всю правду жизни с ребенком, сам и будет доплачивать лиж бы забрали😁😁
Гость
Гость
Вам то что от этого, вы им никто, че так распереживалась то. Вас это не касается, вот как муж сам решит так и должно, у вас война она вам про повышение аликов а вы ей а раз так то на тебе не отец он. Гнусно и низко, ладно когда ребенок отца при рождении не знает, а тут 5 лет и такое вытворяет его отец с шаболдой. В любом случае суд будет решать. А вообще на ее месте я бы вам отдала ребенка пусть отец растит, а то видители ограничились только одним алиментами, пусиь вкусит всю правду жизни с ребенком, сам и будет доплачивать лиж бы забрали😁😁
Пусть она сначала докажет, что муж автора - отец. Прежде чем ребенка отдавать.
Анаста
Гость
Что за прыщавый троль по ту сторону экрана? Я не против забрать его жить к нам. И мы неоднократно поднимали этот вопрос с ней. Вам просто обосрать кого-то надо что ли для полного счастья? Я изначально относилась хорошо и к ней и к ребёнку, с ребёнком у меня сложились хорошие отношения, он полюбил у нас бывать.. ее это задело очень, она перестала пускать его к нам с ночевкой.. плюсом я хорошо зарабатываю и мне в прикол тратить деньги на детей. У меня 2 крестника, своих ещё нет, поэтому я ему ни в чем не отказывала, он от нас уезжал с полным рюкзаком новых игрушек и сладостей всегда.. я поднимала вопрос и искала аллерголога по своим связям, когда стал вопрос о его здоровье..
гость
Гость
А с чего это автора не касается?? Алименты из ОБЩЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА идут. Одно дело на КРОВНОГО другое ни пойми кого. Ну спонсируйте всех нагулиных детей. А автор не хочет. А коли мать не подпускает к ребенку без своей персоны то это рождает БОЛЬШИЕ подозрения.
Гость
Анаста
Что за прыщавый троль по ту сторону экрана? Я не против забрать его жить к нам. И мы неоднократно поднимали этот вопрос с ней. Вам просто обосрать кого-то надо что ли для полного счастья? Я изначально относилась хорошо и к ней и к ребёнку, с ребёнком у меня сложились хорошие отношения, он полюбил у нас бывать.. ее это задело очень, она перестала пускать его к нам с ночевкой.. плюсом я хорошо зарабатываю и мне в прикол тратить деньги на детей. У меня 2 крестника, своих ещё нет, поэтому я ему ни в чем не отказывала, он от нас уезжал с полным рюкзаком новых игрушек и сладостей всегда.. я поднимала вопрос и искала аллерголога по своим связям, когда стал вопрос о его здоровье..
Вы уж определитесь что ли для себя сначала, то смотрите фу соседский высеришь, то теперь люблю безумно не могу, в общем как я и сказала лед тонкий, вас понять можно, жаба душит алики платить, хотя и не ваши деньги. Будь все так как вы тут описываете горами золота и безграничной любовью к ребенку, такого бы не было. Делайте тест, только он и покажет ваше истинное отношение к ситуации
Гость
гость
А с чего это автора не касается?? Алименты из ОБЩЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА идут. Одно дело на КРОВНОГО другое ни пойми кого. Ну спонсируйте всех нагулиных детей. А автор не хочет. А коли мать не подпускает к ребенку без своей персоны то это рождает БОЛЬШИЕ подозрения.
Очнись ни из какого не общего бюджета! А из зп отца, тем более как выяснилось в деньгах они не нуждаются, поражает двуличность людей
гость
Гость
Очнись ни из какого не общего бюджета! А из зп отца, тем более как выяснилось в деньгах они не нуждаются, поражает двуличность людей
Здрасти приехали,. в семье все доходы общие, так на фига их сливать непонятно на кого.
Гость
Странный вопрос Вы задаёте. Автор поддерживает своего мужа. Муж беспокоится (и судя по всему не без оснований) о том, является ли он отцом ребёнку. И когда такое беспокойство есть, конечно, надо знать наверняка, тем более, что тест прост и абсолютно безопасен.
Ни одного плохого слова в адрес ребёнка Автор не сказала (ребёнка, кстати, в любом случае жаль: мало того в неполной семье живёт, так ещё мать у него то ли совсем дура, то ли гулящая, но то, что не об интересах ребёнка печётся - факт) - в чём Вы её упрекаете? В том, что она поддерживает мужа? с Вашей точки зрения она должна была поддержать вместо мужа какую-то левую тётку из его прошлого?
Анаста
Гость
Вы уж определитесь что ли для себя сначала, то смотрите фу соседский высеришь, то теперь люблю безумно не могу, в общем как я и сказала лед тонкий, вас понять можно, жаба душит алики платить, хотя и не ваши деньги. Будь все так как вы тут описываете горами золота и безграничной любовью к ребенку, такого бы не было. Делайте тест, только он и покажет ваше истинное отношение к ситуации
Я про ребёнка ни слова не сказала!!! Для меня он просто маленький прикольный мальчик, чьим бы он ни был! Разница в том, что либо я САМА по своему желанию делаю и покупаю что/то для него, либо мне навязывают это в обязанность! Бюджет семейный общий! И я не люблю когда лезут в МОЙ карман и считают Мои деньги! Со своей зарплаты муж отчисляет алименты согласно действующего законодательства, все остальные доходы и уровень нашей жизни никого касаться не должен! Я топлю только за это! Я умею приумножать заработные деньги, я привыкла их вкладывать, привыкла что бы они работали! Но я не хочу содержать халявщиков! Есть законодательство, мы действуем в рамках него! У супруга возникли сомнения в связи со странным поведением человека, я хочу что бы он был спокоен! Это в моих интересах!
Гость
Анаста
Я про ребёнка ни слова не сказала!!! Для меня он просто маленький прикольный мальчик, чьим бы он ни был! Разница в том, что либо я САМА по своему желанию делаю и покупаю что/то для него, либо мне навязывают это в обязанность! Бюджет семейный общий! И я не люблю когда лезут в МОЙ карман и считают Мои деньги! Со своей зарплаты муж отчисляет алименты согласно действующего законодательства, все остальные доходы и уровень нашей жизни никого касаться не должен! Я топлю только за это! Я умею приумножать заработные деньги, я привыкла их вкладывать, привыкла что бы они работали! Но я не хочу содержать халявщиков! Есть законодательство, мы действуем в рамках него! У супруга возникли сомнения в связи со странным поведением человека, я хочу что бы он был спокоен! Это в моих интересах!
Все правильно. Пусть муж делает тест, и если не его ребенок, то пусть его бывшая катится на все четыре стороны. И мужу тогда должно быть *** на этого ребенка, потому что он не его.
Гость
Анаста
Конечно в ваших, только вот воспитанин ребенка, это не постояная ссылка на законадательство, я говорю делайте вы этот тест по быстрее, он и определит суть вашу. Да как то все равно какой бюджет, от вас что ваш кусок хлеба отрывают, вы прям успокоится не можете. Вы вообще левая тетя для него. Хотя ничего удивительного, всегда так было и будет никогда женщина не примет дите мужа, а сделает все чтобы разбить эту связь, подстрикательсво выбрала автор. А муж по ходу олень, да если бы мужик усомнился в отцовстве то сразу побежал делать его, а тут с прдачи автора. И да у таких как автор всегда виновата бывшея жены, и изменчица и гулящая😁
Гость
А я ничего тАкого в этом не вижу, если это действительно его ребёнок, то чего она так разнервничалась? Жена она бывшая, зачем на что-то обижаться они друг другу уже чужие люди.
Гость
И да если бы все было как вы говорите, то вы тут не доказывали обратное😁
Гость
Так зарплата мужчины за вычетом алиментов идёт в семейный бюджет.
А главное, дело не только и не столько в деньгах. Мужчина хочет убедиться, что вкладывается (не только деньгами, хотя и ими тоже, а также временем, эмоционально...) в своего кровного ребёнка - что в этом недостойного или преступного?
Убедится - будет и дальше вкладываться, и наследство ребёнок получит, и всяческое внимание и поддержку.
Анаста
Гость
Конечно в ваших, только вот воспитанин ребенка, это не постояная ссылка на законадательство, я говорю делайте вы этот тест по быстрее, он и определит суть вашу. Да как то все равно какой бюджет, от вас что ваш кусок хлеба отрывают, вы прям успокоится не можете. Вы вообще левая тетя для него. Хотя ничего удивительного, всегда так было и будет никогда женщина не примет дите мужа, а сделает все чтобы разбить эту связь, подстрикательсво выбрала автор. А муж по ходу олень, да если бы мужик усомнился в отцовстве то сразу побежал делать его, а тут с прдачи автора. И да у таких как автор всегда виновата бывшея жены, и изменчица и гулящая😁
Чушь полная.. не судите по себе других людей!
Гость
пока дома
Так зарплата мужчины за вычетом алиментов идёт в семейный бюджет.
А главное, дело не только и не столько в деньгах. Мужчина хочет убедиться, что вкладывается (не только деньгами, хотя и ими тоже, а также временем, эмоционально...) в своего кровного ребёнка - что в этом недостойного или преступного?
Убедится - будет и дальше вкладываться, и наследство ребёнок получит, и всяческое внимание и поддержку.
Сомневаюсь, даже если и убедиться, ребенок ему на х не нужен, алики только будут в законодательном порядке, а в случае форс мажора он и его пассия пошлют куда подальше, ссылаясь на законодательство, только вы тут в сказки верите
Гость
Гость
Тухлодырая, нищяя, голодранка раскудахталась
Гость
Анаста
Хорошо, какой выход из ситуации? Вы попали на больную бывшую, это понятно. Пробовали сами с ней поговорить? Она вообще адекватно идёт на контакт, на перемирие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сомневаюсь, даже если и убедиться, ребенок ему на х не нужен, алики только будут в законодательном порядке, а в случае форс мажора он и его пассия пошлют куда подальше, ссылаясь на законодательство, только вы тут в сказки верите
Это Ваши личные домыслы. Ничем не подкреплённые.

В любом случае, человек имеет право знать, является он кровным родителем ребёнку или нет.
В любом случае, для женщины естественно поддерживать своего мужа (тем более, когда он не делает ничего плохого) и думать о благополучии своей семьи.

И в любом случае ребёнка жалко. Но если (вдруг) он не окажется настоящим сыном мужа Автора, муж Автора ему ничего не должен. А если окажется, что он таки настоящий сын ему, от получения подтверждения этого факта ребёнок только выиграет.
Анаста
Гость
Хорошо, какой выход из ситуации? Вы попали на больную бывшую, это понятно. Пробовали сами с ней поговорить? Она вообще адекватно идёт на контакт, на перемирие?
Нет, на контакт не идёт.. общаться не хочет. Все общений чисто финансовое. Нужны деньги - дай денег. Хочешь узнать как Здоровье ребёнка - дай денег. Хочешь с ним увидится - дай денег.. выход я не знаю какой.. пока готовимся к суду по пересмотру алиментов..
Ольга
Анаста
Слушайте, я хоть и женщина, но ваш бред неприятно читать. Женилка у мужика выросла, а мозг нет? Даже если ДНК покажет что ребёнок не его, то без суда это филькина грамота, с которой в туалет можно сходить. Ваш муж (не Вы) подаёт в суд иски - о порядке общения, о приостановлении алиментов пока выясняется он отец или нет и об определении отцовства. Всё, вопрос закрыт, Он всё сделал в соответствии с законом. Вы тот при чём, стесняюсь спросить?
Анаста
Нет, на контакт не идёт.. общаться не хочет. Все общений чисто финансовое. Нужны деньги - дай денег. Хочешь узнать как Здоровье ребёнка - дай денег. Хочешь с ним увидится - дай денег.. выход я не знаю какой.. пока готовимся к суду по пересмотру алиментов..
Рекомендую также подать встречный иск на установление порядка общения с отцом. То, что Вы пишете - ни в какие рамки не вписывается.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова