Называется такая ориентация ароэйс, флаг есть. Вы не правы, говоря, что эти люди не верят в любовь, я аромантик, я верю, но влюбиться я не могу, просто потому что родилась такой, я очень бы хотела, но увы, я уже смирилась. Короче говоря, аромантики это те люди, которые не испытывают романтических чувств и/или романтической привязанности(по простому не могут влюбится). Но они по-прежнему могут заниматься сексом, хотеть этого, могут находить в отношениях даже(ну без чувств)
*** же наоборот, не испытывают сексуального влечения, никого не хотят, они может и пробовали(ошибочно говорить, что эти люди имеют печальный опыт, то же касается и аромантиков(у меня вообще никогда не было отношений, логично опыта печального никакого нет)), но больше не хотят продолжать или им не понравилось, а может они продолжают(некоторые так делают ради партнера), хотя сами не горят желанием, сами прекрасно могут прожить без секса.
Ароэйсы(аромантик+***) ну тут всё просто, люди не испытывают ни любви, ни желания заняться сексом, вот и всё
Как живётся таким людям, я не являюсь ароэйсом, но могу поделится своим аромантичным опытом, мне признавались дважды в чувствах, я не знала, что ответить поэтому оба раза, благодарила и меняла темы, я не знала и даже сейчас не знаю, как надо было поступить, если бы это повторилось, сделала бы так, как сделала. А вообще, никогда не влюблялась(как я уже и говорила), не знаю какого это «любить», часто от друзей, родственников и знакомых слышу рассказы, касающиеся отношений, мне интересно послушать, как любую другую историю, но когда говорят о том, как у меня обстоят дела с отношениями, нравится ли кто, собираюсь ли я замуж, я говорю, что не планирую, меня бывшие подруги считали меня лесбиянкой и распускали слухи, от того то они и стали бывшими «подругами»(язык не повернется их такими назвать). Мама частенько говорила и говорит о том, чтобы я не загонялась и не вешала ярлыки на себя, она говорит, что найду я своего человека, ну да, хах, найду…🤡