Мне скоро 30 и я впервые столкнулась с депрессивными мыслями и неврозом, антидепрессант пила год, сейчас второй месяц без него, депрессивные ямы возникают часто. Скучаю по детству и молодости, я часто ощущала легкость, беззаботность и веселье. Люблю искусство, классическую литературу, природу. Не люблю мегаполис, современность. Реальный мир всегда казался серым и безрадостным, я жила всегда в своем мире. Часто думаю о прошлых веках. Романтик по натуре, люблю поэзию. Вчера впервые побыла на работе в коллективе официантом, пришла домой разбитая и в слезах. Дело не в сложности работы, а тошно как то от самой этой системы, отношения сотрудников, дедовщине. Я человек по натуре мягкий и нежный, а тут командуют, хамят. Тяжело это все переносить а как жить дальше не знаю, личной жизни никогда не было, работы стабильной нет, одни мечты и две вышки (филфак, музыкалка-скрипка)
раз таблетки не помогают пейте спирт!! спирт в малых дозах в любом количестве безвреден для организма
Гость
[2477789883]
Автор, пишите мне - судя по всему подружимся)) музеи, театр - составлю компанию. Мне очень не хватает интеллегентных друзей в Москве). Я женского пола, телеграм @Krutikk
Гость
[3806981371]
Как я Вас понимаю...Сама такая,тоже не могу реагировать нормально на критику,каждый день на работе пытка в психологическом плане ,боюсь сделать что-то не так,все время думаю, что сейчас скажут: вы нам не подходите..Современность пугает..Люди деградируют(к сожалению и много агрессии...
Гость
[1086106670]
Гость
Увас к 30 нет нормальной работы?
А откуда она будет? Автор филолог. Это нет считай профессии. И музыка. Такие специальности прокатят если есть связи.
Гость
[1086106670]
Nezabudka
Вам бы мужа, конечно...
А так не знаю даже что и сказать. Как так получилось, что с двумя высшими Вы работаете официантом?
Я не говорю, что это плохая или недостойная работа. Отнюдь. Но она скорее подходит студентам (по крайней мере, в нашей стране)
Да обычно. А кем она будет? Она филолог. Это или в школе учительницей литературы или на низкоквалифицированных работах
Гость
[1086106670]
ann3stepanova
Я пошла работать прежде всего ради интереса, так как ни разу не работала с коллективом. Я репетитор детский , моя работа мало оплачиваемая но я сама аскетична и у меня нет почти запросов на себя кроме еды, оплаты квартиры и базовых потребностей. Работа спокойная и мне комфортно. Но официанткой пошла попробовать ради выхода в социум. Очень разочарована в хамстве людей
А вы думали там работают интеллигенты? Вся сфера торговли общепита хамло. Я работала в торговле тоже с во. Довелось. Это низкопробные люди с шутками ниюе пояса и матерщиной вместо нормального языка. Они запрсто могут задать неуместный вопрос ляпнуть чушь. Они вульгарны. И мне пришлось с ними работать. Тяжело но куда деваться.
Гость
[1086106670]
Гость
Видно, у официантов и то больше зарплата, чем у филологов по специальности. Девушки, ну, зачем каждый год наступаете на одни и те же грабли и подаете доки на филфак! Там же и парней нет как раз по этой причине: филологи не зарабатывают! Филфак - институт благородных девиц на выданье. В поисках хорошо зарабатывающего мужа.
Так что да, автор. Срочно ищите мужа, иначе не выжить вам с такими благородными, но непрактичными дипломами!
Ps я тоже окончила филфак и муз.школу. Пока не вышла замуж, бедствовала.
Да многих родители пихают. Меня вот родители в пед запихнули. Мать устроила истерику с вызовом скорой, когда узнала, что я хочу быть поваром. А что я могла в 17 лет сделать? На меня накинулись все, что я свожу мать в могилу. Легко рассуждать когда ты сам выбираешь. А мне не разрешали даже купить куртку того цвета, которого хочу. Вот висит две куртки одного фасона. И мать не дает купить что я хочу. А вы говорите зачем идут туда.
Гость
[1086106670]
Гость
Отличный пример как не надо воспитывать девочек. В 30 старость ещё даже не пожив.. Автор, вы жизни не видели, вот и наматываете сопли на кулак, столкнулись бы с реальными проблемами в жизни, глядишь и оперились бы и может что-то из себя слепили бы.
Нет. Автор сломалась бы. Не все сильны духом. Это один выплывет, а другой потонет
Гость
[1086106670]
Замужняя
А вы все такие интеллигенты. Живете не в реальном мире, а в своём фантазийном. У меня подруга есть такая, думает о духовном, а не о мирском. Это не старость виновата. Мне 33, считаю себя очень молодой. Веселюсь и наслаждаюсь жизнью в свободное от работы время.
Интеллигент это человек с высоким интеллектом и воспитанием. Но для торгашей это недостаток
Гость
[1086106670]
Гость
Попса и рэп популярны среди людей без музыкального вкуса. Таких в ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА было БОЛЬШИНСТВО.
Ага. Мелодичная попса для людей без музык вкуса. Зато рок, где не поют а истерично орут депрессивные мысли,это вкус
А что по музыкалке не работаете? Зачем в официантки ? Еще б в горничные пошли , это же дно
Гость
[2781752761]
Гость
Как нужно бездарно жить, чтоб в 30 чувствовать старость?
Я в 17 почувствовала, потом прошло, сейчас мне 40 и я радуюсь жизни
Гость
[2781752761]
Nezabudka
Вам бы мужа, конечно...
А так не знаю даже что и сказать. Как так получилось, что с двумя высшими Вы работаете официантом?
Я не говорю, что это плохая или недостойная работа. Отнюдь. Но она скорее подходит студентам (по крайней мере, в нашей стране)
У меня сестра двоюродная имея высшее (архитектор) до 30 работала официанткой , а потом стала тату-мастером , не перепрыгнула папу-водителя и маму - парикмахера
Гость
[2781752761]
ann3stepanova
В жестокости нет ничего прекрасного. Прекрасное только в любви и крастоте , гармонии. Я скоро уеду из Москвы ближе к морю, природе и солнцу
От себя не убежишь
Гость
[2781752761]
Гость
Так вы в Москве! Там же полно богатеньких семей! Устройтесь в такую гувернанткой: грамотная, воспитанная, с муз.образованием - супергувернантка! Они неплохо получают - от 50 тысяч. А если еще и с проживанием и пансионом - вообще халява. Вспомните Джейн Эйр! Это классика: воспитанная девушка из бедной семьи зарабатывает на жизнь гувернанткой.
Я бы с депрессией к детям не подпустила бы
Гость
[2781752761]
Натка
Это один заказчик вам платит 17? А если набрать несколько учеников? Хотя сейчас кризис наверное. Вам вон идею подали - попррбовать в ресторанах играть. Мне кажется идея ничего так. И ресторану хорошо- живая музыка, клиентура будет и вам копейка..на праздниках можно ввступать еще наверное...что касается прошлых веков то ничего там хорошего не было - почитайте историю. Вв бы в 30 лет уже были бы старухой - развалиной. Медицина никакая. Диашностики нет. Прав нет- захотели продали , захотели прибили. И романтики там тоже не было- была очень тяжелая жизнь. Вам 30 и вы не замужем - так может вы ведьма? Сколько женщин инквизиция сожгла? Не было в прощлые века ничего хорошего.
Не было депрессии и абортов, здесь Вы правы
Гость
[2781752761]
Натка
Архитектура музыка и талы были доступны богатым а не простым людям. Если бы вы в этом статусе в котором вв находитесь сейчас, жили бы в те времена вы были бы бедняком, вы бы вообще не получили бы никакого образования и точно не рассуждали бы о прекрасном. В свои 30 вв были бы уже глубоко замужем за каким нибудь просиым крестьянином и нарожали бы кучу детей, прт этом периодически получая тумаки от мужа.
Может автор себя ниже княгини или августейшей особы не рассматривает
Гость
[2781752761]
ann3stepanova
Мне психолог это и говорит, но думаю, поздно ли уже или еще есть шансы
В окоп надо, под пули, там нет хандры, родители помрут, и начнется веселье
Гость
[2781752761]
Гость
Я на сайте знакомств нашла. Тиндера тогда еще не было. Сайт был с сомнительной репутацией, но мне, видно, повезло. Правда, сперва пришлось с четырьмя встретиться, и ни с одним из них второго свидания не вышло. Пятым был будущий муж. Процесс активных поисков, переписок и встреч занял около полугода.
Я также мужа нашла , в инете с парнем познакомилась в 17 лет, а его лучший друг стал моим мужем, 15 лет уже в браке
Гость
[2781752761]
Опытная
Ну Вы даете. "Соловьи поют не для меня". Мда. Лет то Вам сколько? Люди влюбляются и сходятся ВСЮ жизнь, и в 40 и в 60 и даже в 80. Я в 42 опять замуж собираюсь. Это старость души у Вас а не тела. Прекращайте это дело. Жизнь у нас одна и второй не выдадут взамен этой проcратой.
У меня трое знакомых женщин в 50 лет замуж вышли , веселые и выглядят , как Юлия Высоцкая
Гость
[2781752761]
Гость
О налоге на неженатых/незамужних слышали? О том, что без брака карьеру было построить нереально? (дискриминация холостых, считалось что если не женятся/не выходят замуж - значит гулящие)
Сейчас то же самое, чиновник Пет.у. шок женится и детей из детдома усыновляет
Возможно, что девушке будет комфортнее всего жить в непосредственной близости от природы - среди полей, лесов, лугов, у воды, слушать пение птиц, вдыхать чистый воздух с ароматами трав во время их цветения... Стараться пить чистую воду из родника или колодца, питаться здоровой пищей на основе выращенных на грядках своими руками зелени, ягод, овощей, фруктов, садовых и лесных грибов, деревенского молока, настоящего мёда с пасеки - обретая душевное спокойствие... Лучше всего в поселении родовых поместий, где близко нет соседей и ничего раздражающего... Чтобы понять, что человек часть природы, надо самим пробовать окунуться в неё... Прочитайте книги В.Мегре, если понравятся, то съездите в гости, на праздник или фестиваль в такое место. Адреса и контакты здесь: forum.anastasia.ru Мы все разные. Прочтите вконтакте статью Володара Иванова "Мужчина и женщина - разные формы жизни". Есть и другие, отвечающие на другие проблемные вопросы.
Не затягивайте в вашу секту Анастасия
Гость
[2781752761]
Гость
Нет. Автор сломалась бы. Не все сильны духом. Это один выплывет, а другой потонет
Естественный отбор , сильный выживает
Гость
[1649401887]
Гость
Видно, у официантов и то больше зарплата, чем у филологов по специальности. Девушки, ну, зачем каждый год наступаете на одни и те же грабли и подаете доки на филфак! Там же и парней нет как раз по этой причине: филологи не зарабатывают! Филфак - институт благородных девиц на выданье. В поисках хорошо зарабатывающего мужа.
Так что да, автор. Срочно ищите мужа, иначе не выжить вам с такими благородными, но непрактичными дипломами!
Ps я тоже окончила филфак и муз.школу. Пока не вышла замуж, бедствовала.
Прямо как я. Не выжила бы тоже без мужа, увы.
Оля
[4267334757]
Добро пожаловать в мир женщин! Это нормальное состояние для свободной женщины, вы это осознали, когда еще не все потеряно. А вот мне в 30 некогда было даже подумать о своих чувствах. Обычно такие мысли возникают в 40 лет, когда дети выросли и не нуждаются в тебе, можно пожить для себя, но...мужу ты уже не интересна так как старая и вот ты на едине с собой осознаешь что всю жизнь была всего лишь инструментом для удобной жизни других. Обидно, но ничего не поделать, молодость позади. Тебя уже никто не полюбит, карьеру строить поздно, морщины, климакс, депрессия...
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
[3991475622]
Гость
Вот это я понимаю инфантилизм с большой буквы И!
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
[3991475622]
Валерий Евлахов
В былые века свои минусы были. Вайфай при Иване Грозном был слабый и вода горячая из крана не текла. Много насекомых кусали тело, ужасные болезни. Если вы крестьянкой родились, то никакой любви, изнасилования хозяина и детей продадут другому помещику. Сейчас более комфортные условия на Земле, чем в древности. Я вот в армии служил в 1996. Нами командовали, нас били, отнимали вещи и обворовывали и не давали сходить в туалет. Тоже был в высшим образованием на тот момент. Теперь думаю, что по сравнению с тем, что может быть у меня все неплохо. Есть, например, инвалиды которые завидуют вашиему полному комплекту и функционированию конечностей. Вам нужно поверить, что можно все изменить в лучшую сторону. Вы не верите, что все будет хорошо и вам от этого плохо. В детстве верили, что вас ожидает много хорошего. Сейчас видите, что немного хорошего вокруг. Сделайте канал на ютубе - читайте стихи и играйте на скрипке. Так и поклонники появятся, может мужа из них можно выбрать и работой это может стать. На ютубе скрипачей-филологов мало.
Гость
[3991475622]
Таньчик
Это не старость это инфантильность наоборот. Попробуйте на работе не быть собой а "играть роль" которую ждут работодатель и клиенты - вам же деньги за это платят. Или вы не ради денег работаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3991475622]
Nezabudka
Вам бы мужа, конечно...