Гость
Статьи
Почему некоторые мамы …

Почему некоторые мамы со своими дочками ведут себя как деспоты?

?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ляля
Потому что считают, что делают все на благо дочери. По их мнению они спасают детей от ошибок
Хлорофила в них мало
Гость
Скорее всего их мамы воспитывали их также... Люди часто неосознанно копируют своих родителей.
Гость
только с теми дочками, которые характером пошли в свекровь и невыносимы.
Гость
Ляля
Потому что считают, что делают все на благо дочери. По их мнению они спасают детей от ошибок
потом эти Дети-*** сами становятся сраными ***
Гость
Будущюю соперницу какая женщина полюбит. Да любят до 7 лет а потом все это самка в борьбе за имущество и любовь (секс) мужа это инстинкт
Гость
Гость
Будущюю соперницу какая женщина полюбит. Да любят до 7 лет а потом все это самка в борьбе за имущество и любовь (секс) мужа это инстинкт
Мама и дочка - это соперница?
Гость
Гость
На 100%
Гость
Гость
Да! В Великой Битве за Штаны и Суп Мужла!!!
Гость
Гость
На 100%
Ну я вот заметила уже давно что моя мать меня вообще ненавидит. А вчера я убедилась в этом очередной раз.
Гость
Гость
Ну я вот заметила уже давно что моя мать меня вообще ненавидит. А вчера я убедилась в этом очередной раз.
только мамка? или все тебя ненавидят?
Гость
Гость
только мамка? или все тебя ненавидят?
Только мамка
Ирина
И не только с дочками, бывает и с сыновьями.
Почему так себя ведут? От своего скверного характера, больше не от чего.
Гость
Гость
потом эти Дети-*** сами становятся сраными ***
Откуда такая нелюбовь к ***? Вас они чем то обидели?
Зима
Ирина
И не только с дочками, бывает и с сыновьями.
Почему так себя ведут? От своего скверного характера, больше не от чего.
C сыновьями редко. В основном, с дочками(
Ирина
Зима
Возможно, вы правы. Моя мама тоже лучше относилась к брату, чем ко мне. Но видела мамаш, которые к сыновьям плохо относились.
Гость
Гость
Да не всегда. Моя знакомая ненавидит свою дочь инвалида. Какая она ей соперница?
Так что у всех свои причины для нелюбви. А основная причина - мерзкий злобный характер. Такая всегда найдет причину ненавидеть.
Гость
Зима
Та да
Гость
Гость
Да не всегда. Моя знакомая ненавидит свою дочь инвалида. Какая она ей соперница?
Так что у всех свои причины для нелюбви. А основная причина - мерзкий злобный характер. Такая всегда найдет причину ненавидеть.
Как можно ненавидеть свою дочь?
Гость
Гость
Пусть сдаст тогда ее в приют. Там хоть любить будут.
Гость
Гость
Как можно ненавидеть свою дочь?
У моей мамы спросите.
Гость
Гость
У моей мамы спросите.
Ну это невозможно сами понимаете. Просто причина же должна наверно быть какая то да и какая если это дочь твоя(
Гость
Гость
Пусть сдаст тогда ее в приют. Там хоть любить будут.
Дочь взрослая уже давно . Работает живёт отдельно. Ее болезнь позвоночника изуродовала, надо было в детстве делать операцию, а мать забила на нее.
Гость
Зло срывают я думаю, дети же беззащитны. Хуже когда гнобят и при этом говорят что любят и заботятся и это еще изза того что дочь такая вредная бедная мать страдает.
Ульяна
Мать меня любила.Ну какойто своей любовью.Но в 14 лет все разко изменилось.Я практически чувствовала как она меня ненавидит. Вилимо такое ищменение отношения складывается из множества факторов.
Гость
Ульяна
Мать меня любила.Ну какойто своей любовью.Но в 14 лет все разко изменилось.Я практически чувствовала как она меня ненавидит. Вилимо такое ищменение отношения складывается из множества факторов.
Папа бросил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому, что считают, что жизнь прожили, что знают как надА, потому что хотят контролировать даже взрослую дочь, потому что завидуют молодости и возможностям дочери. Вот весь секрет!!! ЗАВИСТЬ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ!!!!
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем