Всем привет.
Сейчас у меня сложный период в жизни, я разошлась с мужчиной, осталась одна с тремя детьми: 15, 8 и 6 лет. Мужчина платит алименты на наших общих двух детей, выходит 6000. …
Почему даже после замужества взрослые дети считают долгом повесить внуков на своих пристарелых родителей, мы не кому нечего не должны ☝️, вырастишь, выкормишь, заплатишь за образование, замуж отдашь - все хочется вздохнуть спокойно, но нет опять почему то должны, а жить то нам когда?!
Я не могу сейчас обеспечивать себя.
Средняя ходит в школу, сейчас снова будет на дистанционке
Младшая в садик, в 5-6 надо забирать уже, а варианты работы все заканчиваются в 7-8 вечера.
Мама живет в другом районе и ездить забирать внучку отказалась
Мама умница. А если отец детей заберет, ему будет на что их содержать?
Я не могу отдать их отцу.
Он живет в Питере, там ужасный климат, мало солнца
Ну и он сразу подаст на алименты, на двоих детей это будет в Москве около 15000, плюс заберет пособия. В итоге я ни детей не буду видеть, ни денег от работы
И сколько Вы будете платить алиментов, если не работаете или найдёте малооплачиваемую? Те же 6 тыс??? Да, на пособия детские Вам рассчитывать не придётся уже.
Так я ж говорю - школа закрывается, дистанционка будет снова
Сад до 6, а работу предлагают там, где в 7-8 заканчивается
Если есть мозг и навыки - работа, няня детям. Не нюни же распускать.. Сосед подал на развод, жена моложе на 12 лет загуляла со скуки, видимо.. Ни дня за 15 лет замужества не работала и не работает. По суду забрал троих детей и подал на алименты. Молодец. Суд удовлетворил его иск. Теперь бегает, трудоустраивается... Так что не затягивайте с поиском работы.
Ну с профессией сложно получилось, мать пыталась отправить меня учиться туда, куда я не хотела.
В итоге колледж бросила, да
А замуж думаю получится, мужчины мной интересуются в мои 37.
Ну и отдавать детей мужу бывшему нет смысла - он подаст на алименты.
Такие *** ещё и размножаются!!!!! Надеюсь, ваши дети будут не такими идиотами!!!!
37 лет, а дура дурой! Развод полный, ни одному слову не верю. Написано для развода?
В мое время старшие дети всегда присматривали за более младшими. По какой такой причине ваш 15-летний ребенок не может младшего из сада забрать? Или даже помочь с уроками 8-летнему? Да, не очень справедливо делать из старшего ребенка няньку, но если дети хотят остаться с матерью, а мать в такой удручающей ситуации, то пусть помогают друг другу. В советское время это было нормально, без всяких "не хочу, не буду". Существовало слово "надо". А вы устраивайтесь на нормальную работу на полный рабочий день. И не обязательно работать кассиром или курьером, можно каким-нибудь менеджером пойти, где зарплата от продаж зависит. Захотите - заработаете. Скидывать всю ответственность за собственных детей на вашу маму и бывшего мужа - это детский сад, сами ведете себя, как ребенок. Вы, как мать, в первую очередь отвечаете за своих детей, никто вам не обязан помогать. А если вам так впадлу работать, так продавайте свою хваленую трешку и покупайте двушку, живите на разницу. Либо сдайте кому-нибудь комнату.
У вас, получается, даже на примете никого нет для "замужа", откуда такая уверенность, что скоро этот вопрос решите? Квартирой собираетесь "соблазнять", и как это будет звучать? - "Женщина с квартирой в Москве приютит мужчину без жилья за полное содержание ее и ее троих детей", так что ли? Вам же надо поскорее мужика-то, лучше, значит, объяву на СЗ написать. Только какой ду/рак согласится впрягаться в такое сожительство, где без головняка в виде 3 детей точно не обойдется? Проще как раз такому комнату снять или кв. с другим мужчиной/женщиной, и дешевле будет, и без лишнего гемора.
Но если найдете, главное, научитесь уже предохраняться, что ли, а то вы, видимо, еще не поняли, что каждый дополнительный ребенок вашу жизнь только усложняет.
В первый раз-один ребенок;
во второй--два ребенка;
в ,,третий,,--три с +.
А дальше во вкус войдет😂😭
,,СВЯТАЯ,, МАТЬ😇
"мужчины мной интересуются в мои 37" - спасибо, посмеялась.
Мужчины много кем интересуются, и девочками лет 13-15, дальше что?
Тут смотря в каком плане вы им интересны. Сомневаюсь, что как "счастливая мамочка троих детей".
Если муж детей заберет, вы сможете работать на 2 работах и тогда, даже отдавая часть в качестве алиментов, у вас будет оставаться достаточно для жизни даже в Москве.
А старшенькому хорошо по жизни подгадили... замужеством очередным.
Такие Д......Ы для закрепления брака плодятся. И по -закону им детей отдают, по-закону у мужика последнее забирать будут.
Они же ,,мать,,😇
Блин, мадам, вы вообще в себе ??? Эта ваша заморочка где и как вы будете зарабатывать , причём здесь ваша мама??? И да, прям очередь выстроится растить и кормить вам и ваших детей . Разочарую- таких аленей уде не осталось.
Ну с профессией сложно получилось, мать пыталась отправить меня учиться туда, куда я не хотела.
В итоге колледж бросила, да
А замуж думаю получится, мужчины мной интересуются в мои 37.
Ну и отдавать детей мужу бывшему нет смысла - он подаст на алименты.
Не, далеко не дура, а полная клиническая ***! Кому на хрен сдалась?
Класс. А вы уверены, что выйдете? И сколько мама должна вкалывать? Не дай бог иметь таких детей
Я не могу сейчас обеспечивать себя.
Средняя ходит в школу, сейчас снова будет на дистанционке
Младшая в садик, в 5-6 надо забирать уже, а варианты работы все заканчиваются в 7-8 вечера.
Мама живет в другом районе и ездить забирать внучку отказалась
Надо было раньше думать, когда ноги раздвигала, раз рожалка отросла, будь добра и обеспечивай,а не маму дои... Сочувствую вашей мамочке....
Вы вместо того чтобы думать как САМОЙ без помощи мамы обеспечить своих детей, ищите где в очередной раз можно раздвинуть свою писю и родить маме на шею очередного ребенка. Такого дурака который полностью будет содержать безработную и ее троих детей ты врятли найдешь.
Ну не получается так.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
А почему, если что, вы будете мужу 15000 платить, а он вам платит всего 6000? Странно как - то🤔
🤣Пока я снова не выйду замуж. Класс.
Автор, не тратьте время на ерунду, не слушайте глупые советы идти работать дворником или курьером, используйте свои таланты по назначению. Займитесь поиском щедрого денежного мужчины, который будет содержать Вас и Ваше многочисленное потомство. Это будет гораздо прибыльнее и менее ресурсозатратно, чем низкооплачиваемая работа.
Отдавайте детей отцу. Он такой же родитель, как и вы. Будете воскресной мамой, не так уж плохо это.
Если у него есть условия и деньги, чтобы содержать детей, возможно, так будет лучше. Прежде всего, для детей.
А ваша мама здесь вообще ни при чем. Она помогала сколько могла. Вы и сейчас можете подрабатывать, да хоть онлайн. Сюда же нашли время написать, значит, и на работу найдете.
это значит работать пол дня, а это тыщ 20, ну если повезет 25.
На эти деньги не прожить вчетвером в Москве
ну так лучше 20 тысяч, чем ничего. А дистанционка чем помешала? Наоборот, вам плюс, не надо бежать встречать ребенка из школы и провожать в школу.
Или в 8 лет ребенок не может сам компьютер включить?
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
Нет, Вика, ни один качественный секс в мире не компенсирует четырех детей. Трех ваших и одну инфантильную большую малышку в виде вас.
Чужие дети - это геморрой в виде их содержания, воспитания и подростковых истерик а-ля "ты мне не отец". Может, какой-нибудь мужчина и впряжется в этот блудняк, но шанс этому 1 к 10000.
Смешная разводка, про выйду замуж особенно)
Поддержка это другое, а сидеть у мамы на шее при наличии у детей отца просто безобразие.
А кто сказал, что вы выйдете замуж? С около40-летним возрастом, тремя детьми и детскими мозгами.
А на каком основании мать должна помогать? С папаш проси. Делать научились, учитесь и кормить. Это вы должны уже маме помогать.
НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ? дУМАЛА ЗА ДЕТЬМИ ОТСИДЕТСЯ? шАГАЙ РАБРТАТЬ, ЛЕНТЯЙКА
то есть глупая разведёнка с 3 прицепами свято верит, что найдёт аленя, повесит ему на шею свои испражнения, и всё будет пучком? Ох, как жырно! Нет-с, не верю!!!
Ну и толку от такого воспитания?
Просто запрещу видеть внучек, быстро договоримся.
Просто не хочу опять быть плохой
Что-то мне подсказывает, что ваша мама не поведется на этот шантаж, да и устала она порядком, от вашей семейки😄 Вляпались вы конечно, по самое некуда. Ваши разговоры о замужстве - еще одно подтверждение того, что вы - детский сад. Так будет и 4 и 5 ребенок, а отдуваться маме. Поймите вы, что женятся на женщинах с 3 детьми или бомжи или по очень большой любви, а ее, как я поняла, пока не предвидится или скрытые педофилы. Я бы очень боялась выходить замуж в вашем положении, а вы так смело... Да и секс интереснее с нерожавшими девушками, если уж быть откровенными..... Вам бы, действительно, отдать детей мужу, работать на двух работах. Может, муж долго не продержится и сам вернет детей. Или договоритесь с ним, чтобы не требовал сразу алиментов. А то, что в Питере климат плохой - это все отмазки. Сколько людей живет в этом прекрасном городе - и все здоровы. Не хотела ругать, но, реально, вы, с вашим подходом, раздражаете) Понимаю вашу маму)))
Обалдеть?Мужчина?Не муж?))Мама вам разве обязана помогать?Вы так уверены ,что выйдете вскоре(или вообще) замуж?Вы такая красавица и умница,что от ухажеров отбою нет?Несмотря на троих детей?А образования у вас никакого нет,от слова "совсем"? А вы,когда решились на троих детей с мамой советовались?И где вы живете?Рассуждения у вас,как у подростка лет 16-ти.
Ну давайте честно: я неплохо выгляжу, миниатюрная женщина в свои 37.
И квартира в Москве.
Поэтому качественный секс и жилье вполне должны компенсировать наличие детей, тем более на детей есть пособия и алименты
Секс и жилье думаете компенсируют все остальное?Викуля,в ваши 37 у вас совсем мозг неразвитый.Алкаша,какого-нибудь устроит,а нормального мужика НЕТ!У нас в России недостаток мниц и красавиц образованных,еще и с жильем,еще и с квартирой?Не надейтесь.
Мама вам не должна. Помощь, дело добровольное. Не можете содержать своих детей, зачем рожали столько? Ну и в том, что дети могут расти с отцом, а не с вами ничего плохого нет.
Какая мама, вы о чем? Вас мама заставляла рожать? И почему ребенку 6 лет , а вы до сих пор не работаете? Старшие пусть помогают с младшими, а вы арбайтен!!!!!!
Замуж? С тремя?! Фантазёрка однако. А мать права.
1 Почему не получили мат капитал?
2.Где алименты на старшую дочь? Или вы как мать одиночка на нее пособия получаете? И как многодетная?
3.Я так поняла что первая дочь остается так и так с вами,а двоих отец хочет забрать? Ну если у вас будет заработок то суд остаит с вами детей,учитывая алименты которые платит муж на двоих детей.
4.На работу и дворником можно устроится на пол дня или как раз до 4-5 на несколько объектов.У меня у мамф знакомая всю жизнь так и работает и в Н.Новгороде получает 30000,а уж в Москве думаю побольше будет
5.Попробуйте подать на алименты в твердой денежной сумме,или на увеличение алиментов.
6.Маму не трогайте,не угрожайте,не шантажируйте,просто начните шевелиться и мама увидит что вы не только рожать умеете,а еще и ответственной быть и начнет сама вам помогать,детей забирать.
7.Мысли о замужесиве отодвиньте на последний план.
8.Подработку на ночь найдите,типа сутки через 3,ничего страшного привыкнете,таблетки от мигрени вам в посмощь и витамины.
9.Ну еще вариант в Москве квартиру продать,купить в другом городе дешевле ,оставшиеся деньги положить под проценты и так же найти работу и.т.д.
1 Почему не получили мат капитал?
2.Где алименты на старшую дочь? Или вы как мать одиночка на нее пособия получаете? И как многодетная?
3.Я так поняла что первая дочь остается так и так с вами,а двоих отец хочет забрать? Ну если у вас будет заработок то суд остаит с вами детей,учитывая алименты которые платит муж на двоих детей.
4.На работу и дворником можно устроится на пол дня или как раз до 4-5 на несколько объектов.У меня у мамф знакомая всю жизнь так и работает и в Н.Новгороде получает 30000,а уж в Москве думаю побольше будет
5.Попробуйте подать на алименты в твердой денежной сумме,или на увеличение алиментов.
6.Маму не трогайте,не угрожайте,не шантажируйте,просто начните шевелиться и мама увидит что вы не только рожать умеете,а еще и ответственной быть и начнет сама вам помогать,детей забирать.
7.Мысли о замужесиве отодвиньте на последний план.
8.Подработку на ночь найдите,типа сутки через 3,ничего страшного привыкнете,таблетки от мигрени вам в посмощь и витамины.
9.Ну еще вариант в Москве квартиру продать,купить в другом городе дешевле ,оставшиеся деньги положить под проценты и так же найти работу и.т.д.
К тому же всему,у вас 15 летняя дочь есть которая может помогать вам присматривать за младшими.Если захотеть можно в космос улететь.А вы ищите спонсоров и отговорки.
А вы как планируете "поддерживать" ваших троих(!) детей когда они вырастут и понарожают столько же? Или потом от них "поддержку" требовать станете?
Я одно.. не понимаю, что у там за такие плохие мужья, что вы аж троих детей от него допустили? И теперь все вам виноваты и должны.
Я не могу отдать их отцу.
Он живет в Питере, там ужасный климат, мало солнца
Ну и он сразу подаст на алименты, на двоих детей это будет в Москве около 15000, плюс заберет пособия. В итоге я ни детей не буду видеть, ни денег от работы
В Питере живёт 5 миллионов человек и уезжать не собираются, ибо всем довольны. Что касается вашей зарплаты, то на алименты уйдёт не более 50%, на остальные сможете гулять от души.
Ну не получается так.
Если работать с 10 до 16, то денег выходит максимум 20 тыс
Еще 6000 от бывшего, еще 7000 пособия.
И после оплаты квартплаты, эл-ва и других расходов остается на руках чуть больше 20 тыс. На четверых в Москве.
Ну да! Поэтому лучше совсем не работать, а сидеть с детьми у мамы на шее и ждать, когда подвернется другая шея, чтобы на нее запрыгнуть и ноги свесить. Я в шоке просто.