Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет. Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня за день из работы: провести митинг (совещание), то я весь день могу посвятить хобби или смотреть сериалы, главное, быть на связи в течении рабочего дня. И вот приезжает к нам свекровь неожиданно. Днём. Я лежу на диване, жду курьера и играю на приставке. Она начинает с порога смотреть, как в нашей квартире чисто (квартира съёмная), и обвинять меня в том, что я сижу у её сына на шее. Мы уже ни раз пыталась ей объяснить, что айтишники не работают, как на заводе, от звонка до звонка, и им не нужно отпрашиваться, чтоб пойти в туалет, но она думает, что я обманываю. Пока она мне выедает мозг, приезжает курьер с суши сетом. И всё, понеслось. Я хреновая хозяйка, ничего не умею, вот в её время было позором, что женщина по дому не убирается. Вот я должна ходить отовсюду пылинки сдувать. И всегда в доме должен быть запах пирогов. Не на это я училась 5 лет и шла по карьерной лестнице 7 лет, чтоб потом полы мыть и борщи варить. Апогеем стало "тратите кучу денег, а могли бы мне путёвку куда-то купить". Я ей сказала, что у неё есть свои дети, а у меня свои родители. Хочет путёвку - пусть просит у детей, а не у той, кого она грязью полила, а потом требует ещё что-то. Обиделась, ушла. Муж со мной согласен, считает, что я всё правильно дела и ничего ей не должна. Бесит этот совок.
Ну я вас поздравляю, что вы такая активная и везде успеваете. Я ленивая и успеваю максимум *** на диване почесать за день (если работы нет) да и экономить на себе я не привыкла.
Интересно, почему когда пишут "не привыкла на себе экономить", обязательно в примере или суши, или кофе из кофейни, или какая-то другая мелочевка. Нет бы написали, что не привыкли экономить, поэтому большая комфортная квартира и большая красивая дача, вот это я понимаю "не экономить на себе" А то какие-то нищебродские радости. Ощущение, как от дамы в дешевом китайском пуховичке, покупающей духи Том Форд))
Гость
[1792638471]
Почему совок? Это типичный иждивенец вне времени и пространства. Не надо на Советскую Власть списывать всю грязь, существующую в природе, тем более, что вы и не жили при СССР.
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
А я вас поддерживаю. Сын остался с отцом значит там ему будет лучше, тем более вы им квартиру общую оставили, не каждый мужчина так поступит с бывшей женой и общим ребенком.Да и мужчина такой же родитель ничем не хуже. Я второй раз замуж вышла в 40 лет по большой любви и мой сын был уже достаточно взрослым. Ну и естественно была уверена, что любимому нужны совместные дети. А оказалось нет. И как же я рада, что прожили мы вдвоем 26 лет в любви и согласии безо всяких обременений. Нам вдалбливают с детства, что нужны дети и какое это счастье! Ага. Только с рождением ребенка наступает кризис и пары разваливаются.
Глупое сравнение. Если вы не стали рожать в новом браке в 40 - вы молодец. Здесь речь не о втором ребенке, автор первого бросила ради мужчины маленьким. Если я отселю своего двадцатилетнего деточку в отдельную квартиру - это я его брошу что ли?)) Да он спит и видит отселиться, только сдаем пока, еще год ипотеку платить за его отдельную.
Гость
[2411798959]
Автор
Да, конечно. Мы до расставания 2 года жили с бывшим как квартиранты чисто. Ради ребенка. У него своя жизнь и свои отношения, у меня своя. Я пережила очень сильную послеродовую депрессию, но ребенка так и не смогла полюбить. Настоящее счастье испытала только когда встрела человека, который меня любит, ценет, и с которым я могу посещать жизнь себе, а не быть зависимой от кого-то
Все, однозначно поддерживаю твою свекровь! Я бы такую убогую бабу врагу своему не пожелала бы - абсолютная бездельница, непутёвая мамаша и никчемная айтишница! Фу, гадость!
Автор
[953426890]
Гость
А этот какой замечательный, детей не хочет, убирать не заставляет , готовить тоже.
Да, сказка же, я ему как личность нужна, а не как кухарка-инкубатор)
Автор
[953426890]
крыса лабораторная
Интересно, почему когда пишут "не привыкла на себе экономить", обязательно в примере или суши, или кофе из кофейни, или какая-то другая мелочевка. Нет бы написали, что не привыкли экономить, поэтому большая комфортная квартира и большая красивая дача, вот это я понимаю "не экономить на себе" А то какие-то нищебродские радости. Ощущение, как от дамы в дешевом китайском пуховичке, покупающей духи Том Форд))
Когда я говорю "не привыкла на себе экономить" я говорю о личном комфорте, а не дачах, и квартирах. Я не вижу проблемы в съёме вообще. Зачем мне квартира, если я не собираюсь жить в этой стране и дитятке её потом отдавать. Если я захочу где-то отдохнуть, я могу поехать в Карпаты в отель или на рыбные фермы на рыбалку, зачем мне дача тоже не понимаю, у вас какие-то шаблонные взгляды на жизнь. Вот, нужно. А зачем? А фиг знает, так принято.
крыса лабораторная
[829258997]
Автор
Когда я говорю "не привыкла на себе экономить" я говорю о личном комфорте, а не дачах, и квартирах. Я не вижу проблемы в съёме вообще. Зачем мне квартира, если я не собираюсь жить в этой стране и дитятке её потом отдавать. Если я захочу где-то отдохнуть, я могу поехать в Карпаты в отель или на рыбные фермы на рыбалку, зачем мне дача тоже не понимаю, у вас какие-то шаблонные взгляды на жизнь. Вот, нужно. А зачем? А фиг знает, так принято.
На самоизоляции, стесняюсь спросить, в Карпатах сидели? И работая удаленно, неужели не хочется в хорошую погоду засесть на красивой веранде, вечером пожарить рыбы или мяса на мангале, в жару окунуться в бассейн?
Все, однозначно поддерживаю твою свекровь! Я бы такую убогую бабу врагу своему не пожелала бы - абсолютная бездельница, непутёвая мамаша и никчемная айтишница! Фу, гадость!
1. Хватает денег на то, чтобы платить людям за быт.
> Фи биздельнтца! Тряпка и борщ наше всё! Как в совке живём. Баба у плиты и по уши в пелёнках.
2. Хочет в кой-то веки личного счастья, а не рабства с камнем на шее в виде ребенка.
>Фи, бросила дитятку, как ты смеишь, ложись на алтарь и страдай ради дитятки, живи в одиночестве как страдаем мы
3. Зарабатывает 1900$
>Фи, непутёвая, вот я ноготочки и реснички в дикрете делала за 40к рублей, а ты лохушка
З. Зависть.
Автор
[953426890]
Гость
А я вас поддерживаю. Сын остался с отцом значит там ему будет лучше, тем более вы им квартиру общую оставили, не каждый мужчина так поступит с бывшей женой и общим ребенком.Да и мужчина такой же родитель ничем не хуже. Я второй раз замуж вышла в 40 лет по большой любви и мой сын был уже достаточно взрослым. Ну и естественно была уверена, что любимому нужны совместные дети. А оказалось нет. И как же я рада, что прожили мы вдвоем 26 лет в любви и согласии безо всяких обременений. Нам вдалбливают с детства, что нужны дети и какое это счастье! Ага. Только с рождением ребенка наступает кризис и пары разваливаются.
А куры никогда не поймут, что счастье у каждого свое счастье. Это же классика.
Я работаю PM. Оно же руководитель проекта. Для этого нужно знать инглиш на уровне pre-Intermediate, этапы разработки проектов, при чем и веб и мобильных приложений, жизненные циклы проектов, роль каждого члена команды, аджаил хотя бы, инструменты планировки задач типо жира, трелло и план фикс. Ну и выше среднего уметь пользоваться гугл документами. И это только на начальные этапы с зп а 300-400$. Чем выше по градации хотите должность, тем больше нужно знать и уметь. Я 7 лет выходила на зп 1900$.
Хоспади, сколько слоф не понятных мне!))))))) видать не судьба осилить столько...(((((((( Спасибо за ответ. Успехов!
Автор
[953426890]
крыса лабораторная
На самоизоляции, стесняюсь спросить, в Карпатах сидели? И работая удаленно, неужели не хочется в хорошую погоду засесть на красивой веранде, вечером пожарить рыбы или мяса на мангале, в жару окунуться в бассейн?
А что мешает на своей машине поехать в Карпаты? Одесса так вообще все лето открыта. Как и Киев. У нас карантина как такового нет с мая. Все остальное время все куда хотят, туда и ездят. От того такой прирост больных.
Хоспади, сколько слоф не понятных мне!))))))) видать не судьба осилить столько...(((((((( Спасибо за ответ. Успехов!
Просто загуглите. В интернете полно информации на все темы, что я скинула) и вам удачи, обучайтесь)
крыса лабораторная
[829258997]
Автор
1. Хватает денег на то, чтобы платить людям за быт.
> Фи биздельнтца! Тряпка и борщ наше всё! Как в совке живём. Баба у плиты и по уши в пелёнках.
2. Хочет в кой-то веки личного счастья, а не рабства с камнем на шее в виде ребенка.
>Фи, бросила дитятку, как ты смеишь, ложись на алтарь и страдай ради дитятки, живи в одиночестве как страдаем мы
3. Зарабатывает 1900$
>Фи, непутёвая, вот я ноготочки и реснички в дикрете делала за 40к рублей, а ты лохушка
З. Зависть.
Автор, да ты как из 1989 года вылезла, сама совок)) Уже лет 20 никого не удивишь приходящей уборщицей и заказом еды. По крайней мере в больших городах. Одна ты успокоится не можешь. Да, и глупо гордиться уборщицей, живя в съемной квартире)
крыса лабораторная
[829258997]
Автор
А что мешает на своей машине поехать в Карпаты? Одесса так вообще все лето открыта. Как и Киев. У нас карантина как такового нет с мая. Все остальное время все куда хотят, туда и ездят. От того такой прирост больных.
Я не знаю, сколько от вас до Карпат, я вообще туда не поехала бы)) И да, съездите вы на месяц в отель, а кто-то с мая по ноябрь может хоть жить в своем доме, который намного комфортнее отеля. И своя квартира, где все для тебя, гораздо лучше чужих матрасов, причем самых дешевых (сама сдаю, знаю, как мебель покупается "под сдачу") Ну ты-то 100% в элитном жилье)
Автор
[953426890]
крыса лабораторная
Автор, да ты как из 1989 года вылезла, сама совок)) Уже лет 20 никого не удивишь приходящей уборщицей и заказом еды. По крайней мере в больших городах. Одна ты успокоится не можешь. Да, и глупо гордиться уборщицей, живя в съемной квартире)
Солнце, совок - это состояние души, а горжусь я тем, что муж меня ценит не за умение орудовать тряпкой и оплловником, и рожать детей, хотя в вашем случае это единственное, чем можете удержать мужчину😜
Просто загуглите. В интернете полно информации на все темы, что я скинула) и вам удачи, обучайтесь)
Попробовать что-ли....))) а вдруг!)) Вы мне помогли, спасибо за пинок нужный!)
крыса лабораторная
[829258997]
Автор
Солнце, совок - это состояние души, а горжусь я тем, что муж меня ценит не за умение орудовать тряпкой и оплловником, и рожать детей, хотя в вашем случае это единственное, чем можете удержать мужчину😜
Да задрала ты своим половником, ценят - это не про съемную конуру, в которую приходит ругаться свекровь тогда, когда ей в голову взбрело. И еще раз: сейчас никого не удивишь уборщицей и заказом еды. Да и детей заводить с той, которая уже бросила ребенка тоже только умалишенный будет.
Гость
[779992158]
Автор, успокойтесь. Забейте. Просто представьте что эта женщина прохожая на улице. Вы ничего ей не должны и она вам. По сути так и есть. Ничего ей не отвечайте, просто игнорируйте молча все ее высказывания и улыбайтесь. Проверенный способ слить нежеланных гостей. Поддерживаю вас.
крыса лабораторная
[829258997]
Автор
Какой муж? 6 июня этого года у тебя был только толстый навязчивый поклонник)) Но к 10 июня уже две квартиры и загородный дом. Автор, ты за лето все пробухала?)))
Гость
[3604169230]
Забавная разводка, сборная солянка из основных вуменовских штампов.)) Одно упущение - забыли упомянуть фетиш потенциальных и действующих свекровей - грязные трусы невесток.))
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
Забавная разводка, сборная солянка из основных вуменовских штампов.)) Одно упущение - забыли упомянуть фетиш потенциальных и действующих свекровей - грязные трусы невесток.))
Обычно на вумане - не работаю и не рожаю, муж по ресторанам водит и по Мальдивам возит. А тут с огоньком, еще и ребенок брошенный. Только автор с гражданством и финкой намудрила. Но ей простительно, она ежедневно темы выдает)
Гость
[3604169230]
крыса лабораторная
Обычно на вумане - не работаю и не рожаю, муж по ресторанам водит и по Мальдивам возит. А тут с огоньком, еще и ребенок брошенный. Только автор с гражданством и финкой намудрила. Но ей простительно, она ежедневно темы выдает)
Автор, вы взвинчены, оттого невнимательность? Вы агрессируете на ровном месте, перечитайте то, на что ответили. Гость вроде внятно выразилась
Кстати, да. Гость, как я понимаю, советовал СВЕКРОВИ идти на работу к сыну.
Гость
[1230243336]
Автор
Я с начала темы просмотрев ваши другие и комментарии , это было забавно.
Гость
[2411798959]
Автор
Ну ты и дура! Да кому нужен мужик, которого надо удерживать, разве что только тебе! Живёшь на съемной квартире, ни кола, ни двора, скоро осточертеешь этому мужику и он тебя бросит, вот радость то!
Гость
[2926894134]
Автор
А вас похоже муж любит за то что деньги зарабатываете. Вы для него любимый кошелечек 😁
Ну ты и дура! Да кому нужен мужик, которого надо удерживать, разве что только тебе! Живёшь на съемной квартире, ни кола, ни двора, скоро осточертеешь этому мужику и он тебя бросит, вот радость то!
Что там за молодой красавец, вопрос ещё. Надергано и из темы оставила ребенка мужу. В про Украину написано - Я КОПЛЮ уехать в Финляндию и ещё про родственника 86 лет.
Гость
[1230243336]
С форумов айтишников тоже можно накопировать и наставить , что-то у автора просто рефрен про кассу .
Автор
[953426890]
Гость
Зато дитятка не бросит, дитятка будет рядом всигда)))0)0)) мне так материнский инстинкт сказал.(с) очередная брошенка с прицепом
Автор
[953426890]
Гость
А вас похоже муж любит за то что деньги зарабатываете. Вы для него любимый кошелечек 😁
Ага, учитывая, что он зарабатывает больше меня 😉
Автор
[953426890]
Гость
С форумов айтишников тоже можно накопировать и наставить , что-то у автора просто рефрен про кассу .
Умелеце ногодочков в декрете виднее)
Гость
[1230243336]
Автор
Умелеце ногодочков в декрете виднее)
Пишите ещё, это забавляет. Ничего против не имею)) Новые подробности в студию!
Автор
[953426890]
Гость
Пишите ещё, это забавляет. Ничего против не имею)) Новые подробности в студию!
Мне то что? Это ж не я сижу в тряпках, пеленках и ополовниках и поносю людей, у которых в жизни все не так грустно, как у вас?
Гость
[1230243336]
Автор
Мне то что? Это ж не я сижу в тряпках, пеленках и ополовниках и поносю людей, у которых в жизни все не так грустно, как у вас?
Видением обладаете? Сомневаюсь.
Автор
[953426890]
Гость
Видением обладаете? Сомневаюсь.
Ну вы ж мне наванговали одиночество, чего ожидали в ответ?
Гость
[1230243336]
Автор
Ну вы ж мне наванговали одиночество, чего ожидали в ответ?
У меня новый муж , молодой (ему 23, а бывшему сейчас 31) горячий красавчик (зеленоглазый брюнет 190, накаченный ).
автор а на фига тебе такой муж,который ради удобной платежеспособной пиз...ды на свою мать забивает,*** твое альфонс и приспособленец,а свекровь ду..ра обиженая,потому что сына вырастила ,а он ей даже путевку не может организовать. Автор ты не особо умнее своей свекрови и *** твое тебя на халяву пользует..
Автор
[953426890]
Гость
автор а на фига тебе такой муж,который ради удобной платежеспособной пиз...ды на свою мать забивает,*** твое альфонс и приспособленец,а свекровь ду..ра обиженая,потому что сына вырастила ,а он ей даже путевку не может организовать. Автор ты не особо умнее своей свекрови и *** твое тебя на халяву пользует..
> зарабатывает больше меня > Альфонс
Лолштоооо
Гость
[1715115655]
Серебряная книга
Автор, объясните свекрови, что мир изменился. А еще объясните ей, что в ее интересах разговаривать с вами вежливо и уважительно - вы отплатите ей на это сторицей. И скажите ей, что вы успешные представители нового времени и пусть она учится с вами правильно общаться. Успехов!
У тебя у самой свекровь то есть? Тебе откуда знать, как с ними нужно себя вести, коробочка
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Забивает на мать-козел, слушает мать во всем- маменькин сынок. Вам не угодишь. Да и согласиться с автором не значит забить на мать.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Лина-я
Мне понятны все слова, ничего сильно интеллектуального нет. Я думаю, Автор работает на европейских/американских заказчиков, то есть вопрос в первую очередь в знании языка. У себя в Украине ей бы близко не заработать на уборщицу и сеты.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор, я не осилила всю тему. Свекровь ваша что - советская женщина, держитесь от нее подальше и будет вам счастье. Интересно что: а сыну вашему сколько лет? Папаня его нормально с ним остался, не сопротивлялся?
Автор
[953426890]
Мама маленькой девочки
Мне понятны все слова, ничего сильно интеллектуального нет. Я думаю, Автор работает на европейских/американских заказчиков, то есть вопрос в первую очередь в знании языка. У себя в Украине ей бы близко не заработать на уборщицу и сеты.
Да, на штаты работаем. А в снг ловить нечего. Если ты не чинуш и не бизнесмен, нормально не заработаешь
Автор
[953426890]
Мама маленькой девочки
Автор, я не осилила всю тему. Свекровь ваша что - советская женщина, держитесь от нее подальше и будет вам счастье. Интересно что: а сыну вашему сколько лет? Папаня его нормально с ним остался, не сопротивлялся?
Папаня наоборот хотел. При чем первые 3 года к нему не притрагивался даже, а когда вырос и "к горшку приучать не нужно было", сразу полюбил. У меня же наоборот. Сейчас 9 лет.
Гость
[3067452221]
Автор
> зарабатывает больше меня > Альфонс
Лолштоооо
а че же матери путевку не можеткупить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2810634369]
Автор
Спасибо вам за совет, хорошего вам дня)
Так и будеш прыгать от одного к другому,это пока молодая,а дальше что
Гость
[3009424296]
Примерно такая же история. Живем с мужем в своей не кредитной квартире, оба хорошо зарабатываем, готовлю крайне редко по настроению или если муж соскучится по домашней еде, в основном питаемся в любимой кафешке или заказываем на дом, дома чаще убирается муж ибо у меня график интенсивнее чем у него. Мы оба ленивые, не любим особо заморачиваться, даже поездки нам лень планировать, предпочитаем домашний отдых или тупо в спа сходить расслабиться. Его мама при каждом удобном случае нас пилит что мы д*баебы, эгоисты и распиздяи, что не хотим где-то отдыхать, как нормальные люди, рожать детей, заниматься ремонтом самим, спим до двух дня, что мы все выбираем и делаем медленно, что я плохая хозяйка потому что не хочу у плиты стоять пол дня в свой др и вообще не хочу у себя дома принимать гостей. Больше всего рассмешило когда она привела в пример друзей мужа и сказала что в 30 они все уже с кредитами и детьми, чем он хуже, ему что сложно взять квартиру в кредит побольше, потому что как же мы с дитём будем в такой маленкой :D Еще мне приводила в пример коллегу по работе, которая учится, работает, везде успевает и ждёт уже 2 ребенка, какая она молодец, не то что я Раньше это дико бесило, что она навязывает свое мнение и на попытки объяснить что сейчас другое время, у всех разное воспитание, цели, характер, достаток, что каждый решает для себя что он точно хочет и мой муж ей сколько раз пытался донести прямым текстом что она сует нос не в свое дело, что мы сами решим как нам жить. Она говорила что мы несем чушь и все нормальные люди живут по другому. Я поняла, что человека ничем не исправишь, ничего ему не докажешь, только будешь злиться и трепать себе нервы. Если она не перегибает палку, чтобы она не докапытвалась долго и закончить побыстрее с ней - перевожу в шутку или соглашаюсь, уже на столько пофиг стало как она на этот раз будет поучать, половину сказанного вообще мимо ушей пропускаю)) На это ушло 7 лет
Гость
[672798268]
Мне кажется, что если автор спрашивает совет, то это не должны быть критика или осуждение. Свекровь и правда не поняла, что сейчас проще купить те же пироги. А насчет всего остального, я бы не акцентировала, что не я прибираю и не я готовлю. Меньше знает - больше уважает.
Гость
[2224033678]
Научитесь сначала уважать маму своего мужа, вы просто невоспитанная особа
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня за день из работы: провести митинг (совещание), то я весь день могу посвятить хобби или смотреть сериалы, главное, быть на связи в течении рабочего дня.
И вот приезжает к нам свекровь неожиданно. Днём. Я лежу на диване, жду курьера и играю на приставке. Она начинает с порога смотреть, как в нашей квартире чисто (квартира съёмная), и обвинять меня в том, что я сижу у её сына на шее. Мы уже ни раз пыталась ей объяснить, что айтишники не работают, как на заводе, от звонка до звонка, и им не нужно отпрашиваться, чтоб пойти в туалет, но она думает, что я обманываю. Пока она мне выедает мозг, приезжает курьер с суши сетом. И всё, понеслось. Я хреновая хозяйка, ничего не умею, вот в её время было позором, что женщина по дому не убирается. Вот я должна ходить отовсюду пылинки сдувать. И всегда в доме должен быть запах пирогов.
Не на это я училась 5 лет и шла по карьерной лестнице 7 лет, чтоб потом полы мыть и борщи варить.
Апогеем стало "тратите кучу денег, а могли бы мне путёвку куда-то купить". Я ей сказала, что у неё есть свои дети, а у меня свои родители. Хочет путёвку - пусть просит у детей, а не у той, кого она грязью полила, а потом требует ещё что-то.
Обиделась, ушла. Муж со мной согласен, считает, что я всё правильно дела и ничего ей не должна. Бесит этот совок.