Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?
Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикиньте, ни один, про которого написала ни жирный, ни нищий. Хорошие мужчины, ни пьют, ни курят, семейные. Зачем жирный или нищий в принципе нужен, если ты сама не такая?
Ну я не знаю, кто по вашим понятиям не нищий. По мне меньше 150 тыс доход в месяц - точно нищий. Мне не хватит.
А очень много мужчин зарабатывают вообще тыс 40-50, это смех и грех.
А очень много мужчин зарабатывают вообще тыс 40-50, это смех и грех.
Гость
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.
Гость
Так это содержанство, а не брак, даже если вы это содержанство в загсе проштампуете, брак и семья это совершенно другое
Содержанство это другое, содержанка свободна как ветер, может параллелить, ей не надо учитывать интересы мужа, семьи, так как ее нет. Не надо мужа слушать, участвовать в семейных делах.
Оля
Ну нашла... он на меня не горел, а горел на молодую (относительно, до 35). Еще и по-свински вел себя.
Так какой же это любовник-то? Любовник от слово "любо" а не от слов бесплатный секс и свинское поведение. С ним хорошо должно быть, а вы чего всяких проходимцев, которые еще и на вас не горят, в дом пускаете?
Гость
Жена это лицо мужа и семьи. Ее знают друзья, коллеги.
Содержанку часто прячут.
Содержанку часто прячут.
Гость
Ну наверное за тем, чтобы не испаскудить неопытному человеку жизнь, чтобы не проходить через ещё один развод, чтобы не травмировать своих детей приводомебapя в дом, много поводов у разведенных с детьми не трогать людей без прошлого
А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.
Все исключительно добровольно! Мужики, кстати, поступают точно так же, а я чем хуже.
Гость
ну а чем эта ситуация от вашей то отличается? вообще ничем? или вы хотите сказать, что не можете параллелить своего мужа с кем-то? или поменять на другого? вы типа не свободна как ветер? Закон вам все это позволяет, а при вашей жизненной философии, это вот прямо ваш путь.
Гость
А я никого не принуждаю с собой встречаться, тот кто не хочет идёт мимо, а раз предлагают, то чего я буду отказываться от более качественного материала.
Ну понятно это, только есть ещё такие слова как совесть и мораль
Блесна
Ну это верно. Одинокому мужчине, равно как и одинокой женщине не нужно обременение в виде ребёнка и алиментов. Потому одинокие должны встречаться с одинокими, а ***-женщины должны встречаться с ***-мужчинами. Вот только одна незадачка: ***-женщин будет 98%, а ***-мужчин лишь 2%. Очевидно становится, что 96% РСПХ-баб будут в пролёте, "как фанера над Парижем".
Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаем. Поэтому отечественных мужиков не рассматриваем.
Ведьма или фея
Подруга моей сестры , в 39 познакомилась на сайте знакомств , в 40 вышла замуж , в 41 родила первого ребёнка , в 43 или 44 второго . Муж очень хороший , ее любит , младше ее на 4 года , живут в Европе
То есть по-вашему 2 мужчин оплодотворили 96 женщин? Женщин и мужчин с детьми примерно одинаковое количество.
По ходу вы вообще не вьехали в тему. Приходится вам, как ребетёночку раззжовывать всё. Возьмём к примеру 100 любых браков. Через 3-4 года они разошлись и допустим там ребёнок. Судья отдала 98 детей женщинам и лишь в двух браках эти дети были отданы мужчине. Что в итоге мы имеем? У нас: 98 ***-женщин и 2 алиментщицы и 2 ***-мужчины и 98 алиментщиков. Так вот с вашими этими 98% ***-женщинами есть резон-интерес знакомиться для повторного создания семьи только этим 2% ***-мужчинам. Выходит, что 2% ***-женщин познакомятся с 2% ***-мужчинами и 96% ***-женщин будут в пролёте "как фанера над Парижем". Разумеется они будут пробовать охомутать те 98% алиментщиков, но львиное большинство из тех не будут подбирать ***. Почему? Да потому, что после того, как один раз мужчину уже обворовали на ребёнка, обобрали на алименты, оболгали, обоср%ли и не дают видеться с ребёнком - он уже не захочет дважды получать одной и той же граблёй по голове. Именно по этой причине 96% ***-баб будут мучаться в одиночестве.
Гость
отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет
Ах уеть математика! Если *** женщин 98%, а *** мужчин почему только 2%? Их же поровну должно быть, не?
Нет. Это вы и я - оба порядочные люди считаем, что детей нужно делить 50% на 50%, а судьи, которых я замечу у нас будет 78% -женщины так не считают. Они считают, что делить детей 98% женщинам и 2% мужчинам - это типа честно. Вот именно так в нашей стране появляются ни кому на фиг не нужные одинокие ***-женщины в таких огромадных колличествах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы путаете *** с алиментщиками. *** - это разведенец с прицепом. А таковых в нашей стране будет лишь 2%. Остальные 98% мужчин будут называться уже РБП - разведенец БЕЗ прицепа, ибо ребёнка у него на руках нет. Или по-другому РСА - разведенец с алиментами. Если совместить эти понятия, то получится более точный образ - РБПСА. Именно так выглядят наши 98% мужчин - алиментщиков, а 2% будут ***-мужчинами.
Василий
Я бы не был так уверен. У каждого своя судьба.
Хотя стоит признать,есть ещё фанатики считающие раз женился, теперь она навечно моя. Прям клан святого синяка в паспорте 😂
Это придурки, которые наивно поверели мошенницам, что брак и постоянный секс - это одно и тоже. А потом уже в браке она ему говорит уже другие слова: "я не обязана тебе давать секс! Когда хочу, тогда и дам".
Следующая тема
Предыдущая тема