Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?
Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Понимаем. Поэтому отечественных мужиков не рассматриваем.
Иностранцы уже давно поумнели и миф о "рашен-наташен-отличной женой" уже давно лет 15 назад как прошёл. "БУМ" закончился. Остались лишь отрицательные воспоминание в виде фильма "Интердевочка".
Породистая инди
[674753549]
Гость
Как зачем рожать? Ну давайте обеспеченные перестанут это делать... И окончательно нищий пролетариат расплодится ((
ааа, то есть вы за идею? рожать от высокоранговых. неее, я пас
Гость
[1904435105]
Гость
вы за всю планету переживаете или за себя, не совсем понятно?
За гегемон переживаю ))) он вообще завял на карантине.
Гость
[3910487420]
Гость
А откуда умные и красивые берутся? Кто-то умный встретил умного и красивого и родили.
если бы так, есть выражение "на детях природа отдыхает"
Гость
[1904435105]
Породистая инди
отличаться видимо, чтобы конкуренцию выиграть. не нужно отличаться, свою жизнь нужно стараться выстроить на совершенно иных смыслах. В этом проблема. Женщине сложно реализоваться в каком-то деле, вернее намного сложнее, чем мужику, я уж не говорю о том,что женский мозг зачастую вообще отказывается воспринимать серьезно любой приоритет отличный от традиционного, это воспитанием вбивалось очень много лет
Почему женщине труднее?
Гость
[1904435105]
Породистая инди
Высокоранговый еще не пустит тебя в постель.
Гость
[3910487420]
Гость
За гегемон переживаю ))) он вообще завял на карантине.
гегемон бесконечен, так что забейте
Гость
[1904435105]
Гость
если бы так, есть выражение "на детях природа отдыхает"
На детях гегемона даже не трудилась. Вот и пишут темы, Остался без работы, дохну с голоду.
ну так вы овуляшка, а я чайлдфри. вам труднее - надо охотиться и бороться за высокорангового. я же живу свободно от этой гонки и предубеждении о рожании
Гость
[3910487420]
Гость
Почему женщине труднее?
Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему
Гость
[3705657031]
Light source
Иностранцы уже давно поумнели и миф о "рашен-наташен-отличной женой" уже давно лет 15 назад как прошёл. "БУМ" закончился. Остались лишь отрицательные воспоминание в виде фильма "Интердевочка".
Я вам больше скажу, поумнели даже русские девочки. Едут в Европу и Америку работать, а мужей ищут здесь среди своих.
Гость
[1904435105]
Породистая инди
ну так вы овуляшка, а я чайлдфри. вам труднее - надо охотиться и бороться за высокорангового. я же живу свободно от этой гонки и предубеждении о рожании
И что? Ну кончится твой род на тебе.... тупик эволюции. Поздравляю с эпическим фейлом.
Гость
[3910487420]
Гость
Высокоранговый еще не пустит тебя в постель.
и что? если не пустит, то и жить незачем?
Гость
[3910487420]
Гость
На детях гегемона даже не трудилась. Вот и пишут темы, Остался без работы, дохну с голоду.
они тоже нужны, как муравьи муравейнику
Гость
[3705657031]
Гость
Потому что мужчинам в этом мире принадлежит все: власть, деньги, силовой ресурс. Мужчины корпоративны, в отличие от женщин, мужчины иерархичны, за многие века они научились преуспевать один за счет другого, конкурировать, проигрывать и побеждать. И всегда общество поощряло их в этом. У женщины же не было ничего, кроме традиционных ролей, предполагающих зависимость и крайне ограниченное развитие. Вот почему
Мало ли, что было. Современные женщины дорвались до свободы выбора и прут по карьерной лестнице танком. За 23 года рабочего стажа считаю, что женщине проще.
Гость
[3910487420]
Гость
И что? Ну кончится твой род на тебе.... тупик эволюции. Поздравляю с эпическим фейлом.
нет никакого рода, род у графьефф, а мы с вами так... пописать вышли
Гость
[3910487420]
Гость
Мало ли, что было. Современные женщины дорвались до свободы выбора и прут по карьерной лестнице танком. За 23 года рабочего стажа считаю, что женщине проще.
ещё не дорвались и долго не дорвуться, кто ж им отдаст реальное влияние в мире
Да конечно, элементарно гены+не работать всю жизнь и жить в достатке. Женщина старится и морщится от стресса и напрягов.
Гость
[1452114566]
Light source
Радостно это слышать. Дураков нам не надо.
Гость
[1560304334]
Гость
Что мда?
Ну сколько вы там заработаете? На оплату сотового?
Гость
[1560304334]
Гость
Это как надо не думать 40 лет, чтоб ни одной морщинки не было
Не не думать, а не напрягаться+полноценный уход (уходовая косметика и косметолог) и сон.
Еслиебать, то, что непригодно для женитьбы, зачем вообще тогда о женитьбе рассуждать, семья она как бы некоторую нравственность предполагает
Так её *** епать будут не те, кто ищут семью. Она будет пользоваться спросом у женатых, у кобелей, у тех, кто уже давно в разводе или вообще не ставит задачи семьи. Говоря проще её *** не расценивают как партнёршу для семьи ни кто. И в массе она интересна только йопарям и более ни кому!
Гость
[1560304334]
Light source
Сок, чтобы её поипать, но не для семьи!
Хотелось бы, но пришлось идти замуж. Не хотят мужики просто встречаться долго.
Гость
[1560304334]
Гость
Это точно. Первого родят до 40 с проблемами. В школу поведут в 45. О втором можно не мечтать.
А куда больше одного? Не всем выводок нужен. И вообще есть семьи без детей. Зачем рожать то непременно?!
Гость
[1560304334]
Гость
Нужно чем-то отличаться от других женщин. Например, высоким заработком. Вот чего у наших баб нет, того нет
А нафига ? Высоким заработком мужчина отличается. Женщине это зачем?
Гость
[1560304334]
Гость
Чтобы на рангового мужика претендовать на равных. Чтобы детей рожать от умного. Чтобы не голодать, не просить.
Ранговому мужику заработки женщины не интересны. На то он и ранговый.
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Если женщина нужна и нравится то ее тянут в ЗАГС и совместное проживание. Если не нужна, то зачем с таким спать? Большой вопрос.
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.
Гость
[3910487420]
Гость
Какие проблемы? Если женщина нужна и нравится то ее тянут в ЗАГС и совместное проживание. Если не нужна, то зачем с таким спать? Большой вопрос.
Да с вами все понятно, сидите тут фантазируете. То, о чем вы пишете, в сериалах обычно демонстрируют
Гость
[1560304334]
Гость
Бесплатные д.а.в.а.л.к.и не нужны, у них всегда проблемы, это точно.
Хотелось бы, но пришлось идти замуж. Не хотят мужики просто встречаться долго.
Ну мужики - это глупые алени. Те подбирают всякий шлак. Благо баборабов осталось в пределах 30%. Мужчина ни когда не будет подбирать предательниц и неликвид.
Да с вами все понятно, сидите тут фантазируете. То, о чем вы пишете, в сериалах обычно демонстрируют
Я не фантазирую. Но приятно, что моя жизнь для вас это фантазии. Может надо замахиваться на партнёра по себе? Тогда и жить легче будет. Попробуйте.
Гость
[1560304334]
Light source
Ну мужики - это глупые алени. Те подбирают всякий шлак. Благо баборабов осталось в пределах 30%. Мужчина ни когда не будет подбирать предательниц и неликвид.
Это да, но я не предательница и ликвид как раз.
Гость
[1904435105]
Гость
А нафига ? Высоким заработком мужчина отличается. Женщине это зачем?
Чтобы не просить у него.
Гость
[1659278]
Light source
Фантазии МД
Гость
[1904435105]
Гость
Ранговому мужику заработки женщины не интересны. На то он и ранговый.
Интересны, еще как. Каждый хочет видеть равного, а не эволюционного лопуха.
Гость
[1560304334]
Гость
Сериалы не смотрю. Если вам интересно, что делать чтоб звали замуж: встречайтесь только с тем, кто содержит, тратит на женщину деньги, силы, время. Все. Мужик если так делает, то рано или поздно понимает а нафига я столько вкладываюсь в девушку, которая при этом мне не жена и порхает, может с другими ещё гуляет. И тянет в ЗАГС. Проверено несколько раз.
Гость
[1560304334]
Гость
Чтобы не просить у него.
Просить и не надо. Один раз дать понять, что в отношениях тебя содержат. Не хочет - досвидания. Зачем мужик, у которого что то надо просить, с которым надо работать. Если надо работать, я б и спать с мужиками не стала и в отношения бы не вступала.
Гость
[1904435105]
Гость
Просить и не надо. Один раз дать понять, что в отношениях тебя содержат. Не хочет - досвидания. Зачем мужик, у которого что то надо просить, с которым надо работать. Если надо работать, я б и спать с мужиками не стала и в отношения бы не вступала.
Да прям, будет мужик содержать женщину без четкой позиции сверху. Расскажи ..... Не хочешь подстроек снизу, соответствуй
Гость
[1560304334]
Гость
Интересны, еще как. Каждый хочет видеть равного, а не эволюционного лопуха.
Ну это вам кажется. Все состоятельные до единого с кем я общалась не смотрели на женские заработки.
Гость
[1560304334]
Light source
Это придурки, которые наивно поверели мошенницам, что брак и постоянный секс - это одно и тоже. А потом уже в браке она ему говорит уже другие слова: "я не обязана тебе давать секс! Когда хочу, тогда и дам".
Ну это уж зашквар. Мужу отказывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[195713018]
Да конешно понимаю ...иии?
Гость
[1904435105]
Гость
Ну это вам кажется. Все состоятельные до единого с кем я общалась не смотрели на женские заработки.
И чем кончилось это общение?))) Итог на 18.11.2020
Ну ну конечно ))))))))))) Над вами сейчас хохочет весь сайт вуман. ру, ибо и тут и в реалии порядка 90% *** ни кому не нужных и не знают какими путями найти и охомутать себе аленя. Вы бы не смешили народ, а то итак уже устали за сегодняшний вечер хохотать от ваших фантазий ))))))))