Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как одна после родов стухли и пожухли, не спасает ни ботокс, ни деньги, ни то, что ребёнок подрос-такое ощущение, что жизнь кончилась,несмотря на их медовые голоса в сториз в инстаграмме типа какая я нежная мама, счастливые фото, все равно везде лицо зомби у всех поголовно, в том числе у звёзд. Радуюсь, что все выходят в тираж и ничто не способно восстановить их из пепла. Они говорят какое это счастье, только потому что знают, что их жизнь кончена и они хотят чтобы все впряглись тоже в эту кабаллу. Всем хорошего дня!
Может, и останется. Во всяком случае, есть вероятность, что она действительно девушка и будет ей до старости. Женщина с ребёнком, однозначно, уже никак не девушка.Даже в 20.
И что хорошего в девушке до старости?
Натка
[16123614]
Малена Малина
А где купальники носят?
А не подумали что у тех у кого эти животы не висят, тоже могут быть рожаашими,? У вас такой светлой мысли не возникло?
Гость
[1667995437]
Натка
А не подумали что у тех у кого эти животы не висят, тоже могут быть рожаашими,? У вас такой светлой мысли не возникло?
Обычно мамы с детьми везде и всюду светят своими животами на том же пляже, а те кто в одиночестве пришёл с плоским животом, но родивший таких 0. 0001 % и никто на них внимания не обращает все смотрят на молоденьких с упругими формами, даже если они ещё не успели раздеться
Натка
[16123614]
Гость
Талия нужна! Так ли я! А не кубики пресса. А от беременности у тёток диастаз, какая уж там талия(
То есть пусть будет талия при рыхлом теле? Вы думаете это характеризует качество тела? Как раз с возрастом обвисает рыхлое тело с талией , а тело с упругими мышцами дольше сохранит форму.
Гость
[1667995437]
Натка
Резкий скачек веса это когда женщина жирнеет и жир откладывается и на лице а том числе. Во время беременности вообще то не жир откладывается. Не у это если не разьедаться конечно. Отечность может быть да. Но обычно в более молодом возрасте тургор удовлетворительный. Да и о особенностей кожи все зависит. У меня очень все быстро стало на место даже и без спорта и это не мое достижение просто особенность кожи. Спустя несколько лет я набрала 100 веса. Потом резко скинула - и опять ничего не обвисло. С кожей мне повезло. Но вот сейчас в сорок думаю я так легко нетотделаюсь.
Беременность это и есть резкий скачок веса, а потом тот же скачок когла женщина бежит в спортзал после родов, чтобы скорее ублажать мужа. Плюс резкий скачок гормонов. Если кормит грудью, то ест в пять раз больше, это тоже очень "полезно" для организма, и тут гормоны распоряжаться по своему одни напоминая блокадников радостно кричат чт вернули "форму" через месяц после родов, другие растут как на дрожжах(
Гость
[1020462560]
Натка
У меня такая подруга была. Детей у неё не было, а живот весь покарежен. Позже мне рассказала что в молодости родила ребёнка и он умер, потом ещё раз забеременела и ребёнок на позднем сроке замер, её чистили. Вот это жизнь. Сейчас прекрасно живёт, с мужем давно развелась, живёт не тужит.
Гость
[1020462560]
Натка
То есть пусть будет талия при рыхлом теле? Вы думаете это характеризует качество тела? Как раз с возрастом обвисает рыхлое тело с талией , а тело с упругими мышцами дольше сохранит форму.
Я о кубиках пишу, дура. Зачем женщине кубики на пузе? От этого пузо ещё больше растёт. Качайте жоппы, ляхи, икры, да даже руки. Но оставьте талию в покое)
Не поверю что не нужен ей интерес мужчин, любой нормальной женщине нужно внимание, в браке с детьми это все безнадёжно уходит, ну даже если супер муж у неё дарит цветы и в рестораны водит, на неё уже никто особо не посмотрит, она с мужем пришла, а вот мужинек нет нет заглядывается на юных официанточек, женщин помоложе, "полегче", и никто ему ничего за это не скажет. И не понятно, что значит какая разница, что уже не та фигура и лицо, женщину окрыляет и вдохновляет своя красота на новые подвиги, свершения, х@и тут с мамбы не причём. В любом случае та женщина, которая, выбрав семью и детей говорит что ей пох на внешность это уже не женщина, а тень жалкая. Короче вы сами себя подставляет, говоря такие вещи, что мол вот да я клуша у меня же мушш дети я свой выбор сделала, программа выполнена. Сочувствую. Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше, для любой в глубине души наивысший комплимент как можно больше стоячих писек при её появлении. И как уже тут сказали, у нормальных мужиков на разродившуюся не встанет уже, ну может встанет, но так вяленько. Что касается рождения второго и последующих детей это не показатель супер интимной жизни женщины. Как правило она сама от отчаяния после первых родов пытается сохранить семью и не придумал ничего лучше, так как мало времени подумать и вообще, рожает ещё и ещё. Ну и все эти алкашики из ток шоу, которых регулярно показывают по тв с 10ю детьми-ну кто их трахает простите? Соответствующие им мужчинки
Что же вы в 50 делать-то будете? Об стену с разбега? Скорее всего, вы как та моя знакомая, которая считала активной светской жизнью походы "кофейку попить". У нее не было за 40 лет нормальных отношений, не говоря о браке, она просто не понимала что это. Любой нормальный мужчина, прожив с женой лет пять, будет заглядываться на восемнадцатилетних, хоть рожала жена, хоть не рожала. Любая нормальная женщина, прожившая лет пять в браке, отлично знает, что эти заглядывания сродни ее заглядываниям на пирожные в булочной, не покупаем, но мимо идет и посмотрим. А дома секс от этих заглядываний не ухудшается, и плюшек не меньше. Эт жизнь)
крыса лабораторная
[1825566455]
Гость
Беременность это и есть резкий скачок веса, а потом тот же скачок когла женщина бежит в спортзал после родов, чтобы скорее ублажать мужа. Плюс резкий скачок гормонов. Если кормит грудью, то ест в пять раз больше, это тоже очень "полезно" для организма, и тут гормоны распоряжаться по своему одни напоминая блокадников радостно кричат чт вернули "форму" через месяц после родов, другие растут как на дрожжах(
Ест в пять раз больше? Вам лет 80, и молодость пришлась на послевоенное время? Откуда такие странные познания? Ну вот, допустим, проснусь я завтра, и буду выглядеть как до родов, на 20 лет в свои 40. Какие от этого плюшки? Зарплату не прибавят, в должности не повысят, муж не превратится в юного Джонни Деппа. Что делать-то с таким счастьем? Затмить на встрече одноклассников парня, хотевшего похвалиться новой должностью? Стать звездой класса на две недели, именно столько будут обсуждать юный вид. Или пойти с мужем чесом по ресторанам, авось кто масляным взглядом окинет, и муж воспылает как в 25?)))
Гость
[1062573395]
Гость
Тело это храм в котором живёт душа, поэтому важно к нему бережно относиться всегда. Если вас уже после родов ничего не интересует кроме памперсов и кастрюль, и нет времени трезво взглянуть на себя в зеркало, то мне вас жаль. Дети действительно отнимают даже такие мало мальские естественные потребности быть красивой, заботиться о себе, вам кажется это нормой, что у вас такие мысли и приоритеты сейчас, но вспомните себя до родов? Не думаю, что вы себе могли такое позволить, а если могли, то изначально клушей были
Боже, даже мозгов не хватает более широко посмотреть на вещи)) Вообще не поняли, о чем я. У меня, кстати и в зеркале все в порядке всегда было и есть) я сразу после родов 55 кг весила при росте 170, потом вес ещё меньше стал. Что такое брыли вообще не знаю и гуглить не хочу😂
Гость
[2790586864]
Автор, мы в людях видим то, что хотим видеть. Но это совершенно не означает, что так оно и есть. А вот то, что вас радует, как кто-то выходит в тираж, лучше вообще обсудить с психологом, у вас явно по этой части проблемы... и это без шуток
Талия нужна! Так ли я! А не кубики пресса. А от беременности у тёток диастаз, какая уж там талия(
🤦♀️Вы хотя значение слова узнали, прежде чем его использовать. Это как сказать, что у вас диабета потому что вы сладкое едите иногда. Среди бикинисток полно рожавших, только большинство не рожавших даже рядом не стояло стояло. Как же так?
.
[743038652]
Гость
Обычно мамы с детьми везде и всюду светят своими животами на том же пляже, а те кто в одиночестве пришёл с плоским животом, но родивший таких 0. 0001 % и никто на них внимания не обращает все смотрят на молоденьких с упругими формами, даже если они ещё не успели раздеться
Смотря на каких пляжах вы отдыхаете...
.
[743038652]
Гость
Не поверю что не нужен ей интерес мужчин, любой нормальной женщине нужно внимание, в браке с детьми это все безнадёжно уходит, ну даже если супер муж у неё дарит цветы и в рестораны водит, на неё уже никто особо не посмотрит, она с мужем пришла, а вот мужинек нет нет заглядывается на юных официанточек, женщин помоложе, "полегче", и никто ему ничего за это не скажет. И не понятно, что значит какая разница, что уже не та фигура и лицо, женщину окрыляет и вдохновляет своя красота на новые подвиги, свершения, х@и тут с мамбы не причём. В любом случае та женщина, которая, выбрав семью и детей говорит что ей пох на внешность это уже не женщина, а тень жалкая. Короче вы сами себя подставляет, говоря такие вещи, что мол вот да я клуша у меня же мушш дети я свой выбор сделала, программа выполнена. Сочувствую. Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет оставаться привлекательной как можно дольше, для любой в глубине души наивысший комплимент как можно больше стоячих писек при её появлении. И как уже тут сказали, у нормальных мужиков на разродившуюся не встанет уже, ну может встанет, но так вяленько. Что касается рождения второго и последующих детей это не показатель супер интимной жизни женщины. Как правило она сама от отчаяния после первых родов пытается сохранить семью и не придумал ничего лучше, так как мало времени подумать и вообще, рожает ещё и ещё. Ну и все эти алкашики из ток шоу, которых регулярно показывают по тв с 10ю детьми-ну кто их трахает простите? Соответствующие им мужчинки
Все в одну кучку - страх измены, старения, импотенция мужа, алкашня.. Вы свои страхи выдаёте. Неужели вы себя как личность вообще не воспринимаете? Только тело и секс для мужчин?
.
[743038652]
Гость
Я о кубиках пишу, дура. Зачем женщине кубики на пузе? От этого пузо ещё больше растёт. Качайте жоппы, ляхи, икры, да даже руки. Но оставьте талию в покое)
Вы о мышцах кора ничего не слышали? О женском здоровье, о здоровье спины? Почитайте на досуга, может поймёте для чего мышцы нужны и какую роль они играют в вашем теле, особенно с возрастом.
.
[2458408068]
Гость
Вот блин, ну это же такие сентиментальные сопли. Думаете они всем нужны, как вам? ПО вашему комментарию похоже, что вам в жизни комплиментов и ласковых слов не говорили ни родители ни друзья ни мужчины, и вот сын сказал, и вы писаете кипятком наконец. И вся ценность свелась вашей жизни что он вас помнить будет. А вы что то еще полезное на планете Земля сделали для кого то? или всех достижений--жить у сына в воспоминаниях?
Сын -мой самый любимый мужчина на земле и его комплимент для меня дороже всех комплиментов других мужчин . Видели бы вы моего сына - красавец , высшее образование ,бизнесмен .
.
[743038652]
Гость
Да все они хотят снова быть стройными и красивыми. Но в их детной жизни единственное доступное удовольствие - еда. Особенно сладкое. Без еды вообще повеситься можно. Вот и рассказывают нам, какие они героини, на пустяки вроде внешности не растрачиваются, у них высокая миссия - пиззздюков культивируют.
Хаха, ну это уже неприкрытый троллизм. Единственное доступное удовольствие - еда это у нищих и бедных, при чем тут наличие детей? Или вы от бездетности вдруг разбогатели резко?
Гость
[766614852]
Малена Малина
А где купальники носят?
А всё равно ЗАЧЕМ вы чужие животы разглядываете?
Гость
[766614852]
Малена Малина
Как будто это что то меняет.
Больше сказать нечего? По существу на счет моих мозгов и нервов?
.
[743038652]
Гость
Рыхлое тело у тех кто 20 кг после беременности сбрасывал.
Рыхлое тело, у тех, кто питается не правильно, вечно сидит на голодных диетах, потребляет мало белка и не понимает чем 55кг веса с 28% жировой прослойки отличается от 58кг с 21% живого прослойки.
Гость
[766614852]
Гость
Кому нужна?
Гость
[3068169767]
.
Рыхлое тело, у тех, кто питается не правильно, вечно сидит на голодных диетах, потребляет мало белка и не понимает чем 55кг веса с 28% жировой прослойки отличается от 58кг с 21% живого прослойки.
Теперь разницей в 7 процентов прослойки начнём меряться? Дамы, не смешите.
Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.
Что- то автор не похожа ты на веселую, игривую... Мысли черные,язык злой, сама истощена и съедена негативом... Я думаю выглядишь постарше многих рожавших сидящих дома и валяющихся целыми днями на диване. И взгляд представляется у тебя темным, потухшим и грустным. Игривый и счастливый человек несколько другую бы тему написал.
Гость
[2412414412]
Гость
Абсолютно нет, наоборот рожавшие(даже слово ужасное:() завидуют тем, кто живёт для себя, какое же это счастье, это же очевидно! Экошницы это женщины с синдромом отличница, им не сколько дети нужны, сколько доказать миру сто и здесь я преуспела, не хуже других, но по факту я к ним не отношусь, не завидую детным, рожавших, родившим, беременяшкам и прочим.
Я рожавшая но считаю что эгоистка и живу для себя.... Не работаю, катаюсь отдыхать постоянно, лентяйка. Но детей раньше тоже не хотела, поздно родила. Не жалею. Оба моих ребенка,- это мое все. И бред говорить про внешность. У меня после двух родов ничего не изменилось. Сейчас уже дети школьники, у меня уже год как пошли первые морщинки. Но знаете, у меня есть подруги, которые не рожавшие, у них морщины пошли раньше меня, и склонные к полноте. Так что это никак не от родов зависит , а от генов.то просто гены и всё. Автор, успокойтесь, попейте глицинчик,все хорошо, жизнь прекрасна! Будет и на вашей улице праздник. Не надо быть озлобленной на весь свет. Это все отражается на красоте и на внешности. Главное спокойствие и крепкие нервы и хорошее настроение. Тогда и красота будет и здоровье.
Гость
[2705399269]
Не раскатывай губу - нерожавшие "выходят в тираж" хоть и позже, но происходит это моментально. Сегодня тебе 29 и ты ещё ничего, а завтра 30 и твой удел - ходить в любовницах или спать с 20-летними, мечтающими о "зрелке". Каждый год армия твоих конкуренток пополняется третьекурсницами. Рожавшие же перешли в другую категорию. Абсолютное большинство из них восстановится и заново расцветет.
Гость
[1966707249]
крыса лабораторная
Ест в пять раз больше? Вам лет 80, и молодость пришлась на послевоенное время? Откуда такие странные познания? Ну вот, допустим, проснусь я завтра, и буду выглядеть как до родов, на 20 лет в свои 40. Какие от этого плюшки? Зарплату не прибавят, в должности не повысят, муж не превратится в юного Джонни Деппа. Что делать-то с таким счастьем? Затмить на встрече одноклассников парня, хотевшего похвалиться новой должностью? Стать звездой класса на две недели, именно столько будут обсуждать юный вид. Или пойти с мужем чесом по ресторанам, авось кто масляным взглядом окинет, и муж воспылает как в 25?)))
Да конечно никаких плюшек от этого. Только загвоздка в том что бабы табунами осаждают кабинеты косметологов и несут в зубах последние деньги (а некоторые ещё берут кредиты) пластическим хирургам, если не омолодиться, то хотя бы на время остановить процесс старения. Вот для чего они это делают, ума не приложу?
Я думаю это самый страшный секрет всех родивших, сказать кому то"не рожай!" искренне от души
Сказать можно, я уже говорила знакомым. Но никто не послушает.) Все е думают, что у них будет не так.)
А вообще стухают женщины действительно от плохих мужчин и плохой работы: от отсутствия комфорта, денег и отдыха. Дети - не главная причина.
Гость
[1966707249]
крыса лабораторная
А что меняется в жизни-то? Нет, ну если 10 кило разницы, то там суставам плохо, и одежда не так сидит, только это больше от активности и аппетита зависит, а не от родов. Вот у меня сейчас стали заметны гусиные лапки, с марта прошлого года ботокс не делала. Заколю, конечно, в декабре, но что меняют эти морщинки в моей жизни? Зарплата от них не зависит, юный олигарх с внешностью кинозвезды не светит большинству хоть с морщинками, хоть без, муж прежний, квартира прежняя, отношения с близкими не поменялись.
Зачем закалывать гусиные лапки, если в вашей жизни это ничего не поменяет? Сами себе противоречите.
Гость
[3928038149]
Гость
И открываем вуман и читаем детных: не содержит в декрете, не даёт деньги, мало зарабатывает, орет, не уважает, изменяет и прочее и прочее. И женщины родили зачем то. Детные в 80% случаев связались то не пойми с кем. Просто у нас в стране (дикой, азиатской) без ребенка женщина не может, как без руки или ноги. Менталитет такой. Других задушить готовы за другую философию.
Вы делаете свои выводы о детных женщинах только на основании записей на вуман ру?)) Здесь такие женщины описывают свои проблемы дабы выговориться и возможно получить совет. А те, у кого все стабильно хорошо в семейной жизни, вряд ли станут создавать темы "у меня трое детей, любимый муж и жизнь прекрасна", поскольку у такой женщины нет нерешенных вопросов. Вот видимо и автор, начитавшись проблемных историй, не хочет теперь иметь детей. Жаль, как говорится лучше один раз попробовать, чем 100 раз прочитать)) А материнство это по истине счастье!
Гость
[1111721092]
гость
нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.
Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик
Кроме орды поклонников, карьеры и вашей идиотской половой жизни существуют во Вселенной иные вещи. Но вам, мещанам, этого не понять
Гость
[26603557]
Натка
Я вот тоже удивилась. Оказывается от родов щеки виснут. Никто из здешних развитых , умных, продвинутых и современных бездетных никогда не слышал о таком понятии как тургор кожи, уровень увлажнённости, типы кожи, наследственность и прочее. :)))))
Знаю несколько теток,рожавших от 2-до 4 детей и выглядящих прекрасно. Моя двоюродная сестренка -мать двоих детей ,лицо у нее идеально упругое. У жены племянница родила уже четвертого ребенка,но выглядит как девочка никогда не рожавшая. Правда,есть и такие,которые со взрывом растолстели после родов,но это от аппетита немеренного скорее всего,от жрачки бесконтрольной.
Гость
[3100997269]
Гость
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Я бы добавила, что если баба так повернута на мужиках, пусть учиться привлекать их мозгами и деньгами, и тогда параметры фигуры не будут так важны когда она поплывет и перестанет быть девичьей. Мозги и деньги самый безпроигрышный вариант.
Гость
[3100997269]
Гость
Да нет, детки это вампиры, дементоры. И постоянно выводят тебя из себя... так что самодостаточной уже не станешь. Яблочко уже с червоточинкой.
Что значит, быть самодостаточной, жить одной и просыпаться в обед. Так не каждому нравиться жить в одиночестве, без мужа или детей. Вам нравиться, радуйтесь и живите как хотите. Другие выбирают другую жизнь м она им тоже нравиться. Каждому свое,как говориться.
Гость
[3100997269]
Гость
не дай бог иметь неодинокую старость! Хоть на старости лет, дай бог, отдохнуть от людей и родственников!! Знаете, почему больных в больницах держат? Чтобы из дорогие родственнички, родители мужья жены дети, своей любовью и заботой, не добивали 🤣
Где то я уже слышала подобное. Видимо вы и высказывались. Про больных особенно насмешило, в больнице каждый койкр- день денег стоит и никто не будет просто так держать, из за родственников.
Гость
[1558402615]
Автор, вы слишком помешаны на мужчинах. В возрасте от 30 до 40 все выходят в тираж. Кто-то раньше, кто-то позже. Многое зависит от генетики и образа жизни. Но 40-летняя женщина не может в плане внешности конкурировать с 20-летней. Это объективно. И с чем вы останетесь? С воспоминаниями о том как вас мужчины хотели в ваши 20-30 и переживаниями, что теперь все не так? У меня нет детей, но мне кажется, что лучше быть помешанной на своих детях, чем на чужих дядьках, поэтому ваше "счастье" мне кажется очень сомнительным))
Марина А.
[3017016393]
Гость
Я думаю это самый страшный секрет всех родивших, сказать кому то"не рожай!" искренне от души
Но кто вам сказал, что это продиктовано отношением к собственному материнству, а не тем, что они конкретную подругу в роли матери не представляют. Вот есть, например, мадам - без работы, без жилья, сидит на шее мужа, которого из первой семьи увела ( соответственно, где гарантия, что и из второй не уйдет), наследство не светит, хватки , чтоб самой пробиться, ноль. Да ещё и характер нервный. Естественно, "не рожай" ей скажут и детные, и бездетные. И это совершенно не связано с их собственной семейной жизнью.
Вот вы снова пишете о хотелках мужчин, какой вывод, это детные подстроили свою жизнь под желания мужа.
Может все таки люди, вступающие в брак имеют одинаковые ценности? Одна ПАРА хочет 1 ребенка, другая 5, третья вообще детей не хочет.
Марина А.
[395438946]
Натка
И что хорошего в девушке до старости?
Ну знаете, судьбу не обойдешь. Ну не встретила она человека, которого бы любила и который бы любил ее, а с кем попало неохота. Или встретила, но потеряла, а на других и смотреть не хочет.Или осознанный выбор, какие-то убеждения, например, она *** и все такое. Или физическое заболевание, или психологическая травма, которые мешают вести интимную жизнь. Чтобы оставаться девушкой, могут быть разные причины, и не всегда это связано с тем, что она "страшная" и на нее "не смотрят". Человек так-то не обязан непременно с кем-то переспать и тем более непременно родить. В конце концов, если дама под сорокет говорит, что она девушка, очевидно, за это время у нее сто раз были возможности стать женщиной , хоть со случайным партнером. И раз не стала, значит, ей оно и вправду не нужно.
Марина А.
[395438946]
Гость
Обычно человек женского пола считается девушкой или женщиной не по наличию или отсутствию детей, а по возрасту) Девушка - до 35, потом женщина.
Ну кто может знать, 35 лет даме, 30 или 40? Так-то девушка (фройлян, мадемуазель, мисс) - до брака или там начала "взрослых" отношений, женщина (фрау, мадам, миссис)- после. И если без ребенка еще можно не угадать, то с ребенком все очевидно
Марина А.
[395438946]
Гость
Что "не встанет" - это точно, так же как и нормальной женщины "не встанет" на мужчину с детьми. Вклиниваться в семью, особенно когда там есть дети, для нормальных людей однозначное табу.Как бы привлекателен человек ни был, чувство порядочности, если оно есть, охладит любой пыл. Так же как и осознание, чо если человек ответит на твои заигрывания, значит, не шибко верный и надежный, на фига тебе такой? Именно по этой причине женщина, у котиорой семья удалась, просто не знает, пользуется ли она вниманием других мужчин. Не обращает внимания, точнее. Она в этом ресторане сидит с тем самым мужем, который с букетами и подарками, на него смотрит и с ним общается. Кто там посторонний на нее голову свернул или не свернул, она не видит.Официант - дело другое, он приносит меню и на него придется посмотреть, хотя бы озвучивая заказ.Но это не то. что вы думаете, не все взгляды и разговоры имеют интимный подтекст.И кстати, а какой бонус от того, что случайный мужчина посмотрел сальным взглядом? Зарплату прибавят, билет на Мальдивы бесплатно дадут, гастрит пройдет, коронавирус не возьмет, дата рождения подкорректируется, ребенок в вуз поступит, огурцы уродятся, у бездомного котика найдется хозяин? Чем это ценно? Насчет красоты, которая вдохновляет. Если вы так считаете, то страшно за ваше будущее - стухнете и пожухнете во всех смыслах вы очень быстро. Хотя в мире полно живых, ярких, увлеченных женщин в возрасте за 50, за 60 и даже за 70. И совсем юных, еще не осознавших себя девушками и красавицами, но одаренных, талантливых детей. Их всех тоже что-то вдохновляет, но уж точно не собственная сексапильность. Видимо, кроме красоты (дополнительной краткосрочной опции) требуется что-то еще.
Марина А.
[395438946]
Гость
Зачем рожать в семье, которую надо сохранять? Если семья нуждается в сохранении, она бесперспективна. Значит, кому-то в ней некомфортно, и она все равно развалится. рано или поздно. Детей нужно рожать в семье, которую сохранять в принципе не надо - если маме и папе там без усилий и натуг тепло, комфортно и хорошо, значит, и детям будет здорово. Типичная, кстати, ошибка, насчет скрепления семьи ребенком - можно подумать, эти люди в лесу живут, мам-одиночек не видели, про алименты не слышали...
Марина А.
[395438946]
Гость
Я выше писала, что да, всем мужчинам гораздо удобнее и лучше, если женщина родит ему и побыстрее) она будет уже израсходованным материалом, из которого выпиты все соки, уязвима и зависима.
И с каких же это пор при рождении ребенка отбирают квартиру и диплом, отворачиваются родные и друзья, выгоняют с работы (насколько мне известно, уволить декретницу очень даже наказуемо) и лишают наследства? А если этого не происходит, то женщине проблематично стать уязвимой и зависимой. Если, конечно. она и до родов такой не была.
Гость
[3687419914]
Гость
Автор, вы слишком помешаны на мужчинах. В возрасте от 30 до 40 все выходят в тираж. Кто-то раньше, кто-то позже. Многое зависит от генетики и образа жизни. Но 40-летняя женщина не может в плане внешности конкурировать с 20-летней. Это объективно. И с чем вы останетесь? С воспоминаниями о том как вас мужчины хотели в ваши 20-30 и переживаниями, что теперь все не так? У меня нет детей, но мне кажется, что лучше быть помешанной на своих детях, чем на чужих дядьках, поэтому ваше "счастье" мне кажется очень сомнительным))
Сравнивать людей разного возраста по внешности - бред. И зачем 40-летней конкурировать с 20-30-летней? Они привлекают разных мужчин. И 20-летние далеко не все красивы. Молодость и даже юность не равно привлекательность. Полно стрёмных девушек 18-30 лет, которые никого никогда не привлекают.
Марина А.
[395438946]
Гость
С чего бы женщина, вышедшая замуж и родившая ребенка стала вторым сортом? Если только она сама себя не считает этим самым вторым сортом, в остальном же, многие, кого я знаю, наоборот расцвели еще больше, нашли в себе больше сил и уверенности для достижения своих целей, и семья им не помеха, а даже наоборот дополнительная мотивация. Да и что, что другие мужчины теряют к ним интерес? Ведь эти женщины уже сделали свой выбор, так что какая разница, как смотрят на них другие? И еще момент, как ни странно, многие мужчины как раз таки наоборот чаще заглядываются на замужних, потому что им не придется вкладываться, чтобы получить желаемое. Вот и всё. Так что люди все разные и семейная жизнь накладывает на каждого свой отпечаток, а если бабе важно, чтоб на нее постоянно другие мужики смотрели и оценивали, значит ей и семья особо не нужна. Таким лучше быть одним и самоутверждаться за счет других. Вот и всё.
Особенно повеселило про Ратаковски. Интересно, модель и актриса, которая, кстати, свою актерскую карьеру делает не просто красивым лицом, а упорным трудом, внешки и откровенных сьемок для яркого старта оказалось маловато, пришлось попахать, и просто красивая и богатая женщина в курсе, что она второй сорт по сравнению с обычной, но бездетной автором?
Гость
[4048996650]
Гость
Ни одна родившая так не скажет. Как бы тяжело не было дети это и правда счастье. Нерожавшим никогда не понять . Кстати, и чаще всего " не рожай " дают советы бездетные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
[395438946]
Гость
не дай бог иметь неодинокую старость! Хоть на старости лет, дай бог, отдохнуть от людей и родственников!! Знаете, почему больных в больницах держат? Чтобы из дорогие родственнички, родители мужья жены дети, своей любовью и заботой, не добивали 🤣
Не знаем. У нас не держат, у нас выписывают даже раньше, чем планировали, если человек говорит, что дома будет организован адекватный уход и его есть кому возить на дневной стационар или на процедуры. Если это, конечно, обычное заболевание или операция, а не что-то...специфическое, знаете ли.
Марина А.
[395438946]
Гость
Ни одна родившая так не скажет. Как бы тяжело не было дети это и правда счастье. Нерожавшим никогда не понять . Кстати, и чаще всего " не рожай " дают советы бездетные.
Скажет. Вот автору, например, почему б такое не сказать. Детей она не хочет, лезет в жизнь окружающих в поисках негатива, придумает этот негатив и радуется - вы представляете, как она ребенка допечет, если он у нее родится? А зятя или невестку, если этот гипотетический ребенок в брак вступит? Живьем же сожрет. Вполне закономерно, что матери фигеют и говорят ей: "не рожай". Особенно если автор часто муссирует эту тему. А про женщину, живущую в достатке (в котором и ее личная доля немалая), с любимым и любящем мужем, доброжелательную, веселую, спокойную, любящую детей и т.д. говорят: "да ей-то чего, ей хоть пятерых рожать можно"
Гость
[4048996650]
Гость
Автор никак не может понять, что у всех людей разные приоритеты в разное время. Если молодым и незамужним главное - свобода, внешность, симпатия мужчин, то для замужних и летных на первый план выходит семья, дети, и это нормально. А зацикливаться на чем либо в любом возрасте не очень, время идёт, жизнь меняется, приоритеты тоже. И это не значит, что детные страдают от чего-то, просто их жизнь изменилась, и это здорово. Нужно познать жизнь во всех ее проявлениях. А судить объективно о том, что чувствует женщина с ребенком, что ей важно, вы сможете только тогда, когда сами это испытаете. До этого все ваши рассуждения - пустой трёп.
+++++
Гость
[4048996650]
Гость
Это очень небольшой процент. Родить могут большинство в том то и дело, а вот обратно засунуть и признаться обществу и самой себе, что погорячилась-единицы.