Сестра хочет добить мать...
Ирина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо та посмотрел я все эти темы и задумался. Мне всегда очень нравилось что у меня 3 сына. Ни я ни жена дочерей не хотели. Мы даже от четвертого ребенка отказались из за того, что не хотели рисковать, вдруг девочка. А может я был неправ? Может надо было заделать девочку, потом вбить ей в башку "долг дочери" и сидеть на *** ровно и "просить купить продуктов, лекарства и оплатить коммуналку". Выгодное же дело....
Гость
Вам правильно написали люди , если вы до сих пор сидите в вашей добрачной семейке и живете только в статусе - дочка мамы, то на кой черт вы, вот такие , создаете семью с мужчиной? Тащить оттуда СВОИМ?
Может вашему мужу уже это все осточертело, а просто вы сидите там в общей квартире и парите ему мозги про какие-то доли и наследства от вашей родни , которые отпишут вашим детям. У вас в голове одна мамашина моча.
Может вашему мужу уже это все осточертело, а просто вы сидите там в общей квартире и парите ему мозги про какие-то доли и наследства от вашей родни , которые отпишут вашим детям. У вас в голове одна мамашина моча.
Гость
Чо та посмотрел я все эти темы и задумался. Мне всегда очень нравилось что у меня 3 сына. Ни я ни жена дочерей не хотели. Мы даже от четвертого ребенка отказались из за того, что не хотели рисковать, вдруг девочка. А может я был неправ? Может надо было заделать девочку, потом вбить ей в башку "долг дочери" и сидеть на *** ровно и "просить купить продуктов, лекарства и оплатить коммуналку". Выгодное же дело....
А ещё пачку квартир прихапать и обещать в стонадцатом году кому-то по долям на семь человек отписать, до того обобрав и выдоив за годы и годы в десять раз больше.
Гость
А ещё пачку квартир прихапать и обещать в стонадцатом году кому-то по долям на семь человек отписать, до того обобрав и выдоив за годы и годы в десять раз больше.
Мне вот тоже про год понравилось, это очень свежо, такого тут еще не было. У автора там 1/6. Проще отказаться от этой доли и забыть про весь этот сброд, чем из за него тратить ежемесячно кучу бабла и медленно но уверенно подталкивая мужа к мысли о разводе.
Кстати, автор, а че ты сама то троих не забабахала? Ну шоб доли уравнять? Денег не хвататет из за помощи мамочке?
Кстати, автор, а че ты сама то троих не забабахала? Ну шоб доли уравнять? Денег не хвататет из за помощи мамочке?
Ирина
Мне вот тоже про год понравилось, это очень свежо, такого тут еще не было. У автора там 1/6. Проще отказаться от этой доли и забыть про весь этот сброд, чем из за него тратить ежемесячно кучу бабла и медленно но уверенно подталкивая мужа к мысли о разводе.
Я работаю, я юрист в международной компании, частые командировки
Гость
Нее, реально бред какой-то. Если там ещё проходные комнаты и хрущ, мамаша просто автору ссыт в глаза , что если доли, а по правде просто регистрация. Кто по документам владелец? Про однушку, которую "больной папа подарил маме", автор тоже не в курсе, всё со слов мамаши, далее ещё одна хата, там когда-то за горизонтом будет опять же по долям толпе внуков. Потому надо вокруг мамы плясать и волноваться , зассано точно в голове напрочь мамашиными речами. У другой сестры дитачки голодные жеж.
Гость
Это распространенное явление, когда благородный с другого уровня берет себе супругов из подобных семеек, то эти персонажи никогда не отлепятся оттуда, будут содержать всяких алкашей, сидельцев, нищих, многодетную шарагу , которую наплодили какие-то маргиналы и требуют помогать. Как в соседней новой теме, ещё только 1,5 месяца встречаются просто так, а уже и всю родню знакомого этого расписала и про свою нищую маму, долги и прочее. Вот бы пристроиться к этим богачам! Так и мама на курорты и маме шубу и путевки и вообще! Перед нищими такими же величаться, у меня-то дочка правильно нашла, не то, что ваши, теперь сыром в масле катаюсь. Ахаха, как мамаша и папаша Меган.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор ясно написала, что матери она дочь ровно до момента, когда перестанет быть спонсором. Не станет оплачивать и денег давать, уже не мать, а враг. Ахаха, в теме про мать-тиран писали и пугалки всякие - Прокляну и тебе щастья не будет! и прочее.
Заокеанский гость
Так вы перестаньте помогать матери. А то она, видите ли, не может не помогать, а вы ещё должны ей из своего кармана отстегивать. Пусть выбирает, или внуков кормить, или лекарства покупать. Сердобольные бабки не меняются. У меня родственница такая была, младший дочери все дула в опу всю жизнь, та не училась, толком, не работала, а мамаша все бабки отстегивала. Итог, эта младшая пропала где-то в 30 лет , и все. И вашасестра не изменится, будет такой же непутевой, лучше сразу прекратить эти подачки, и пусть хоть святым духом питается.
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Вот именно. Дочери всегда ближе к родителям и это факт. Пока молоды исправляйтесь с женой, успевайте родить дочку.
Гость
Пусть сначала найдут,а потом садят.
Вы поймите вашей сестре нужен крепкий пендель,чтоб она наконец-то взяла себя в руки. Ну не вам же в самом деле ее перевоспитывать,доверитесь профессионалам.
Вы поймите вашей сестре нужен крепкий пендель,чтоб она наконец-то взяла себя в руки. Ну не вам же в самом деле ее перевоспитывать,доверитесь профессионалам.
Пендель здесь нужен мамаше, а не сестре. Чтобы сидела в своей однушке, деньги от сдачи "квартиры внукам" делила пополам, одной 10000 и другой и отвалите от меня, живу в однухе на пенсию . А ещё автору. Эти 10000 можно платить взносом на ипотеку студию. СВОЕМУ ребенку и давно можно было это делать. А не ждать каких-то сраных долей на всю ораву. Мне сложно представить, что там за автор-юрист, а вот финансист там точно никакой.
Гость
Вот именно. Дочери всегда ближе к родителям и это факт. Пока молоды исправляйтесь с женой, успевайте родить дочку.
Вранье. Ничего не ближе, достаточно было с шести лет сидеть в няньках у корзиночки от других штанов. А потом выперли в 18. И мне никакие плачущие мамы *** не вперлись. И денег не дам, не заслужила. За счет меня получили шикарную хату трешку брежневку. Пусть мне ещё по тарифу выплатит с процентами услуги няни и за комнату в Москве ЦО , сс..ка!
Гость
Это вот таким авторам вбивают , кто им ближе и чево они должны, а мне - класть!
Гость
Пендель здесь нужен мамаше, а не сестре. Чтобы сидела в своей однушке, деньги от сдачи "квартиры внукам" делила пополам, одной 10000 и другой и отвалите от меня, живу в однухе на пенсию . А ещё автору. Эти 10000 можно платить взносом на ипотеку студию. СВОЕМУ ребенку и давно можно было это делать. А не ждать каких-то сраных долей на всю ораву. Мне сложно представить, что там за автор-юрист, а вот финансист там точно никакой.
Тоже заметила,автор думает о каких-то там долях. Даже если и захотят продать ту квартиру,где все прописаны,так автору только порожек от квартиры достанется,это же копейки,а нервов помотает себе не хило. Автор похоже ещё молодая и не понимает,что нервы,силы,время не стоят никаких там родственных чувств.
Гость
Была бы там мать , а не эта "искавшая женское щастье" , то меня до школы по бабкам, потом народила этого, квартира же нужна, а то дадут двушку , прописали притащили, получили хоромы , этому гавнюку комнату, игрушечки, а меня в гостиной с телевизором за шкаф. То гулянка, то гости, то фильмы смотрят... У меня про это было в той теме. Другие тоже написали про за шкафом, а ещё про сдадим в детдом, если слушаться не будешь!
Не связалась бы с этим алкашом, в 90-х спился и помер , не народила бы такого же , так сейчас жила бы сыром в масле каталась. А так? Сиди там с пьяницей и в жеппу его целуй.
Не связалась бы с этим алкашом, в 90-х спился и помер , не народила бы такого же , так сейчас жила бы сыром в масле каталась. А так? Сиди там с пьяницей и в жеппу его целуй.
Гость
Это приятно знать , что там сидит в говвне . Не на ту лошадку поставила и вообще большое мерси, давно в ЕС живу, а то сидела бы там и ничего не видела. Одну вцепившуюся мамашу с моралями о долгах и не бросать, а то совесть и дочь должна досматривать. Одни мамашины горшки и маразм. Да, ещё какая-то *** доля в хате. С пьяницей пополам.
Гость
Это приятно знать , что там сидит в говвне . Не на ту лошадку поставила и вообще большое мерси, давно в ЕС живу, а то сидела бы там и ничего не видела. Одну вцепившуюся мамашу с моралями о долгах и не бросать, а то совесть и дочь должна досматривать. Одни мамашины горшки и маразм. Да, ещё какая-то *** доля в хате. С пьяницей пополам.
Да ты сама доброта.
Гость
Ты на входной двери своей квартиры/дома табличку не забываешь вешать "Осторожно бешеная баба"?
Гость
Тоже заметила,автор думает о каких-то там долях. Даже если и захотят продать ту квартиру,где все прописаны,так автору только порожек от квартиры достанется,это же копейки,а нервов помотает себе не хило. Автор похоже ещё молодая и не понимает,что нервы,силы,время не стоят никаких там родственных чувств.
Да нафиг надо. Если там в довесок хычовка старая ещё . За эти годы можно три хаты лично заиметь, а не доли какие-то плюс горшки. И нервотрепка. Че, такие думают, что мы не помним подзатыльники и вское, ремень и вопли? Я лично помню. Ещё была любительница за волосы таскать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такой образ интересный возник.... Богиня Кали!
Так и правильно, мы живем в Кали-юга.
Так и правильно, мы живем в Кали-юга.
Следующая тема
Предыдущая тема
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по ее инициативе!!! И теперь она с тремя детьми возвращается к маме.
Постоянно просит денег у мамы, работать ленится. Когда мама денег не дает - начинается "ты внуков оставляешь голодными"...А мама уже на пенсии. последнюю копейку отдает. В итоге проблемы с сердцем, я покупаю ей лекарства. И все это уже полгода тянется, а выхода не видно.
Что делать?