Боюсь остаются одна и никому не нужная.
Оля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не нужно бояться, успокойтесь и живите полной жизнью, счастливые, гармоничные женщины привлекают к себе мужчин и одна вы не останетесь
Гость
А почему ты себе не нужна? Странная девка.
Гость
Парням нравятся шал авы. А у тебя к парням 100 требований. Поэтому ты одна.
Гость
И вообще предупреждаю, все мужики изменяют.
Это тебе всё кажется, потому, что ты счастливая и того не знаешь! Ты думаешь, что несчастна и одинока? Вот выйдешь замуж, потом тебя предадут и оставят с детьми одну, тогда ты будешь не только одинока, но и убита наповал этой жизнью. Радуйся, дубина ты, наслаждайся жизнью!
Гость
Девочка, ты ещё так молода. Живи и наслаждайся жизнью.
Гость
Я предлагаю заняться своей жизнью, не думать постоянно о мужиках и менять мужиков-шлюпок, как перчатки. Изменил - пшел вон.
Если перестал уделать внимания, надо проверять его телефон и комп. Если не дает телефон - 100% изменяет. Под зад его и в игнор. С мужиками-шлюпками только так надо. Прощать и жалеть их нет смысла. Мужское слово ничего не стоит. А свободных мужчин миллион.
Если перестал уделать внимания, надо проверять его телефон и комп. Если не дает телефон - 100% изменяет. Под зад его и в игнор. С мужиками-шлюпками только так надо. Прощать и жалеть их нет смысла. Мужское слово ничего не стоит. А свободных мужчин миллион.
Гость
Может вы как то замкнуты что в 23 одна и не была в отношениях. Боитесь мужчин боитесь близости, специально отвергаете их общением внешними проявлениями . Оденьтесь немного ярче улыбайтесь мужчинам и все у вас будет
Гость
Я предлагаю заняться своей жизнью, не думать постоянно о мужиках и менять мужиков-шлюпок, как перчатки. Изменил - пшел вон.
👍Согласна, измену нельзя прощать.
Гость
с чего это?
не дала телефон = изменяет, а значит на улицу
не захотела секса = получила его на стороне, а значит измена - на улицу
меньше внимания мне уделяет = уделяет внимание другому мужчине что равно измена - на улицу
что же у тебя так твою жэпу рвет от злости когда тебе пишешь ровно то, что ты сама хочешь делать?
меньше внимания мне уделяет = уделяет внимание другому мужчине что равно измена - на улицу
что же у тебя так твою жэпу рвет от злости когда тебе пишешь ровно то, что ты сама хочешь делать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
с чего это?
В какой ты палате лежишь, я тебе фруктов принесу.
Гость
Сейчас парней то мало нормальных, так попапедь взвоешь волком и сбежишь с ножом в спине.
Миша
Вот снова подобная тема, об одиночестве. Автор, займитесь тем что Вам нравится, увлечением. Найдите то, что заставит Вас улыбаться почаще. Если вы имеете своё хобби, свой интерес, друзей это вообще чудесно. Хотите мужа, вот Вам онлайн игры, вот Вам it чаты. Занимайтесь тем, что Вам любо и всё будет.
Василий
А они вам так срочно нужны эти отношения незнамо с кем? Чтобы потом гарантировано вести разнообразную жизнь матери-одиночки, рассказывая, как вас обманули? Или лечить какой-нибудь сифилис! Работа, есть, жить есть где. Общение? Пойти в волонтёры, санитаркой в хоспис. Окажешься крайне востребована.
Гость
продолжайте в том же духе и на все соглашайтесь с парнями
Иван
Просто решил быть один пока что Ок если останешься одна найди меня я женюсь на тебе я такой знаешь мужчина таких днём с огнём) всё проблема решена?) или познакомлю тебя с кучей найду тебе настоящего мужчинку а не Шлюхана обыкновенного(таких полно - места знать надо)
Новые темы
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти3 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже1 ответ
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
Гость
Просто решил быть один пока что Ок если останешься одна найди меня я женюсь на тебе я такой знаешь мужчина таких днём с огнём) всё проблема решена?) или познакомлю тебя с кучей найду тебе настоящего мужчинку а не Шлюхана обыкновенного(таких полно - места знать надо)
В библиотеке в задних стеллажах?)
Гость
Люди друг другу не нужны, поэтому ничего не бойся когда ты одна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купите собачку,а лучше двух)одна точно уже не будете))будете заботится о них как о детках) Я замужем,а что толку? Муж не живет даже со мной,говорит что заставила его жениться на себе,хотя я ждала его лет 8. Вот так вот
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти3 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже1 ответ
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?43 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне избавится от этого навязчивого страха, одиночества?