Гость
Статьи
Что бы вы сказали себе …

Что бы вы сказали себе 20 летнему?

Если бы у вас была возможность вернуться в то время, когда вам 20 лет, что бы вы себе сказали?
Я бы сказала себе не бояться делать выбор, его всегда можно изменить. А вот не делать ничего из страха, что выбор окажется неправильным это пустая трата времени.
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Беречь здоровье и не спешить с замужеством.
Гость
Бери свои мечты за рога и не отпускай их.
Гость
Я бы сказала иди учиться туда, куда хочешь ты, а не родители или общество.
Гость
"Скоро всё будет хорошо" )
Гость
Учиться учиться и ещё раз учиться! И не выходить замуж
Гость
Учись мхазь! Работай. Не отказывайся от возможностей. Береги здоровье.
Сказала бы, что впереди меня ждёт много интересного.
Я бы не хотела особо что-то менять в своей жизни.
Будет по-другому и лучше
Гостья
Гость
Беречь здоровье и не спешить с замужеством.
А я вчера только об этом случайно подумала, что нет теперь симпатичных мужчин, большинство после 35 какие-то обрюзгшие, может надо было в 20 замуж выйти 😂 А теперь одна останусь до конца жизни, даже друзей нет, некого позвать на фотосессию, не с кем съездить куда нибудь эххЪ
Гостья
Всё бы изменила в свои 20, вместо экономического пошла бы в мединститут или на психолуха. Сказала бы себе, что мнение людей - пыль, тьфу. Сбила бы себе многие комплексы из-за которых жизнь ушла в *опу, коту подхвост.
Гость
Я бы сказала иди учиться туда, куда хочешь ты, а не родители или общество.
100% поддерживаю.
Гостья
АААааааааа!!!!!!! Ну почему я так одинока!!!! АААаааааААААаааа!!!!
Ладно всё норм. 😂
Гость
Проснись и пой, вот что сказала бы)
Гость
Учись мхазь! Работай. Не отказывайся от возможностей. Береги здоровье.
Очень полезный навык - видеть возможности и хватать их. Я бы тоже не отказалась от такого)
Вау⬜♥️⬜
Сказала бы, что впереди меня ждёт много интересного.
Я бы не хотела особо что-то менять в своей жизни.
Возможно какой-то совет? Купить доллар, пока он еще по 30😄
Гость
мне не очень так давно было 20 я бы хотела лучше вернуться в свои 15 лет а не в 20 в 15 выбор больше чем в 20 и восприятие другое романтично
Гость
мне не очень так давно было 20 я бы хотела лучше вернуться в свои 15 лет а не в 20 в 15 выбор больше чем в 20 и восприятие другое романтично
А что бы вы сказали себе 15 летней?)
Женщина-кошка
Возможно какой-то совет? Купить доллар, пока он еще по 30😄
Ну это да, не всирать все деньги, когда я в 25 лет зарабатывала по 3000$ в месяц ))
И купить биткоин
Вау⬜♥️⬜
Ну это да, не всирать все деньги, когда я в 25 лет зарабатывала по 3000$ в месяц ))
И купить биткоин
😄 И не продавать его, когда он начал падать, а подождать до 2021.
А еще важно не потерять пароль! А то у нас было 0,25 биткоинов... Теперь нет😭
Гость
Учи английский и больше путешествуй.
Гость
Учи английский и больше путешествуй.
😭 Без ножа режите
Гость
Не отказывайся от стажировки в Германии!
Lulu.ru
Беречь себя, своё здоровье. Физическое и психологическое. И как можно меньше загоняться. Про замужество и ребёнка я не жалею, что бы не было, был мой выбор.
Гость
Я бы сказала то что недавно поняла сама:
цени настоящее, не свои иллюзии
не замыкайся в себе
будь проще, не придумывай проблемы
Гость
Я мужчина. Сказал бы себе: "Не бойся общественного мнения. Не бойся признаться в симпатии и любви к тем, кто тебе нравится." Ну а с остальным у меня и так сложилось. Языки знаю. Работал и учился как вол. Даже слишком много. Потому что слушал старших.
Гость
Гостья
А я вчера только об этом случайно подумала, что нет теперь симпатичных мужчин, большинство после 35 какие-то обрюзгшие, может надо было в 20 замуж выйти 😂 А теперь одна останусь до конца жизни, даже друзей нет, некого позвать на фотосессию, не с кем съездить куда нибудь эххЪ
Однозначно. *** в расее после 35 прям никакое . Ужас
Гость
Береги здоровье, много учись, не выходи замуж за кого попало, копи деньги
Гость
Люби себя, не обращай внимания на мнение посторонних
Летний стояк
Не женись и детей не заводи , живи для себя забив на всех.
10мг Золофрена
Лег бы в психушку, чтобы вылечить шизу.....
Гость
Уезжай из этой дыры.
Гость
Уезжай из этой дыры.
Звучит как угроза🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Не надо ходить замуж, даже не думай об этом. Лучшие друзья женщин - это женщины и дегьги. Делай деньги, детей сделай от анонима, люби композиторов и писателей. Все остальное пустая трата времени и ненужные проблемы.
2. Жизнь после 40 закончится, поэтому если чегото хочется, бери это прямо сейчас и пользуйся прямо сейчас, пока оно нще нужно и способно тебя порадовать. Даже если в кредит. В 20 из него проще вылезать; а после 40 уже не будет хотеться.
Форум: Психология
Всего: 91 142 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем