От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
люблю_цветы
[75240494]
и даже отцу нельзя - если я дома открыть ключом и зайти нет - нельзя у меня всегда задвижка
это моя квартира уж - извините - в которой я имею права ходить в домашнем платье без бюстгалтера это мое право наедине с собой быть так одетой
люблю_цветы
[75240494]
напомнили аж передернуло про него со временем его мерзость - которую он делал уже так легко не воспринимается тогда это была обида а сейчас она переродилась в отвращение
как он сидит и начинает своим родителям звонить и врать - что он уехал в другой город черти куда - зачем ты это делаешь? - смешно же... О_о как врал человеку - который приехал в москву квартиру снимать (уже выселили и ночевать человеку негде) - что он будет через 5 минут - пусть ждет его на вокзале - хотя ему самому туда ехать более 2,5 часов и еще орал и эта была женщина...
люблю_цветы
[75240494]
и мне было одно такое вранье
ладно - просто вранье-обещание - куплю-подарю так один раз и с подставой я уже чуть билеты на отдых не купила (но одной страшно) он сказал - все - точно еду с тобой стопудово уже прям минуты от покупки отделяли и тут же начинает врать - что загран просрочился буквально неделю назад а его и не было
наврать именно - чтобы постебать...
Гостья из Петербурга
[4189025625]
люблю_цветы
у вас там ночлежка что ли? все - кто порог переступил - все решили - что можно ночевать и жить что ли? нет у меня нельзя
Я просто никогда не связывалась с людьми,которых надо было полицией выгонять.
люблю_цветы
[75240494]
Гостья из Петербурга
Я просто никогда не связывалась с людьми,которых надо было полицией выгонять.
я просидела всю молодость в библиотеки у меня был период несколько лет - чтобы почувствовать себя молодой и общаться
сейчас я опять в той же библиотеки - только не физически - а все стало электронным
вернуться к занудному скучному образу жизни никогда не поздно а вот получить какие-то впечатления все-таки за жизнь надо
и этот опыт он тоже был именно нужен чтобы не представлять отношения с мужчиной в "розовых очках" - как мне всегда казалось в юности
что если идет пара - парень и девушка - то он ее носит на руках и все только ради нее и бла-бла
это нужный опыт он был и прошел
а сидеть одной все выходные - делать работу - что-то изучать - всегда можно к этому вернуться - как у меня сейчас
люблю_цветы
[75240494]
я всегда знала - что вернуть к образу жизни юности я всегда успею я и вернулась к нему
люблю_цветы
[75240494]
кстати - наврала в прошлом году - я поехала в свою любимую библиотеку молодости отличная - но очень отстает по материалу
надо было уже начинать собирать материал к магистерской выпускной работе
у вас там ночлежка что ли? все - кто порог переступил - все решили - что можно ночевать и жить что ли? нет у меня нельзя
а почему нам свою ветку не идешь ? там вы все знакомы, и возраста примерно одного там тебя больше поймут , чем здесь здесь всё про огуречные грядки да помидорные теплицы
Гость
[1461879342]
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
люблю_цветы
[75240494]
Гость
а почему нам свою ветку не идешь ? там вы все знакомы, и возраста примерно одного там тебя больше поймут , чем здесь здесь всё про огуречные грядки да помидорные теплицы
бан а с телефона я не умею писать
а что поймут? я вспоминать это прошлое не хочу было и прошло
у меня нет грядок - потому что у меня нет участка а все остальное у меня точно такое же - как у всех здесь вместо грядок у меня цветы на подоконники а выходные я провожу в работе и вечером смотрю сериалы - которые мне тут советуют посмотреть
что у меня надо понимать? у меня есть работа - учеба - сериалы и все никаких друзей или мужчин у меня нет на маникюры и пр. не хожу что мне обсуждать с ровесниками??
люблю_цветы
[75240494]
общаясь с ровесниками - они часто обсуждают мужчин у меня никакого желания обсуждать отношения нет у меня их нет я не хочу о них думать
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
[3622762635]
люблю_цветы
у меня нет грядок - потому что у меня нет участка а все остальное у меня точно такое же - как у всех здесь вместо грядок у меня цветы на подоконники а выходные я провожу в работе и вечером смотрю сериалы - которые мне тут советуют посмотреть
что у меня надо понимать? у меня есть работа - учеба - сериалы и все никаких друзей или мужчин у меня нет на маникюры и пр. не хожу что мне обсуждать с ровесниками??
если здесь пишешь- значит и в той теме бана нет бан больше 3-х дней не длится
люблю_цветы
[75240494]
Гость
он от автора у меня и раньше так было - не общий от модераторов а от автора именно на той ветке и он не кончился
еще раз я не обсуждаю тут никаких мужчин никогда просто мне припомнили прошлое и меня прорвало
обычно я стараюсь его вообще не помнить и не вспоминать никогда было и прошло все
иногда я могу вначале для общего представления о себе что-то рассказать и все
сейчас меня интересует настоящий момент и - например - на работе с коллегами-ровесницами мы точно также обсуждаем теплицу на огород правда я только слушаю - и задаю уточняющие вопросы - потому что у меня не было теплицы
мое общение в жизни не отличается от тем - которые здесь те же огурцы те же темы о счетах за ЖКХ и пр.
ничего молодежного или близко во мне нет
люблю_цветы
[75240494]
темы про огурцы - еду - цветы - меня полностью устраивают и они мне интересны
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
темы про огурцы - еду - цветы - меня полностью устраивают и они мне интересны
а уж сколько тут пишут про кино и сериалы я все в блокнотик записываю
прям сделали красочным мои вечера потому что раньше никогда не знала - что посмотреть а тут столько полезных советов сразу
Гостья из Петербурга
[4189025625]
люблю_цветы
Вы реально прикалываетесь?Как можно НЕ УМЕГЬ писать с телефона..Тут нас бабками тупыми обзывают.Бабки вовсю с телефона строчат.Что там уметь-то?
люблю_цветы
[75240494]
Гостья из Петербурга
Вы реально прикалываетесь?Как можно НЕ УМЕГЬ писать с телефона..Тут нас бабками тупыми обзывают.Бабки вовсю с телефона строчат.Что там уметь-то?
я обзывала? когда такое было и с чего бы вдруг я возраста тут ничьего не знаю
не умею - потому что ногти
и вообще-то я тут никого не обзывала максимум - если меня кто-то что-то спрашивает - я обосновываю
люблю_цветы
[75240494]
и что за привычка выгонять? я не понимаю
я вот сегодня в тетрадочку себе записала про телескопическую швабру мне бы тоже надо у меня проблема с мытьем окон - страх высоты
Гость
[1095661210]
Гость
Полгода.
Гость
[1095661210]
Гостья из Петербурга
Что вы к ней пристали. Она хотя бы не агрессивная.
люблю_цветы
[75240494]
Гость
вот именно ни к кому с агрессией не пристаю если что-то разобралась то комментирую если не разобралась - не комментирую
если кому-то неинтересно - просто можно пролистнуть и проблем никаких нет
вот именно ни к кому с агрессией не пристаю если что-то разобралась то комментирую если не разобралась - не комментирую
если кому-то неинтересно - просто можно пролистнуть и проблем никаких нет
Ну, когда очень много пишете, то приходится листать внимательно, чтобы не пропустить нужных комментаторов. Немного напрягает, но терпимо, это форум)
люблю_цветы
[75240494]
Гость
Ну, когда очень много пишете, то приходится листать внимательно, чтобы не пропустить нужных комментаторов. Немного напрягает, но терпимо, это форум)
ну - меня тоже все по-разному читают я - например - не знаю - кто такая гостья из петербурга просто ничего не знаю о ней а она оказывается - меня читала
на вкус и цвет - как говорится) кто-то может пролистнуть а кто-то оказывается и даже читает..
гость
[3545781126]
Вышла сегодня в плаще, а люди в шортах и майках ходят.
Гость
[3543101754]
гость
Вышла сегодня в плаще, а люди в шортах и майках ходят.
Молодец, пирейра!))
Гость
[3543101754]
Гость
Ба! Так миша [3545781126] - пирейра.
Угу
Гость
[1461879342]
Гостья из Петербурга
[4189025625]
Гость
Да ладно, пусть пишет.Жалко что ли действительно.
Гость
[1461879342]
Гость
[285352775]
Гость
Молодец, пирейра!))
миша 😉
Гость.
[664617942]
Гость
2022год. Мир готовится к внедрению аэротакси, испытывает самолеты на водороде, развивает метавселенную. Россия -никак не может создать пакет для молока и гвозди
Скоро самолеты перестанут летать и число автомобилей резко сократится. Автобусы перестали сами производить. На чем ездить будет простой люд? Как в другие города добираться?
Гость.
[664617942]
Фиала
Сравнивать с 70-80 гг зачем? А затем что нам до уровней производств того времени бечь и бечь…. Заводы разрушены, технологии утрачены
Я не знаю, почему все сидели ровно на своей попе 22 года. 90-ыегоды понятно. Разруха. А потом почему бы самим не развивать производство. Ведь все знали точно, что Россия превратилась в сырьевой придаток. Это же не секрет был, что все зависело от стоимости нефти и газа.
Гость.
[664617942]
Фиала
Мне сейчас неприятно что кости моего прадеда лежат в Польше западнее Варшавы. Понесло его туда в 1914 душу положить с максимальной пользой за други своя. А дома семья, дочери, жена молодая, мать ещё не старая 51 год. Вот ради чего погиб этот молодой и красивый мужик? Где эти други которых он спас
Я не знаю, почему все сидели ровно на своей попе 22 года. 90-ыегоды понятно. Разруха. А потом почему бы самим не развивать производство. Ведь все знали точно, что Россия превратилась в сырьевой придаток. Это же не секрет был, что все зависело от стоимости нефти и газа.
вы про кого ? кто эти " все " ? и почему 22 года ?
люблю_цветы
[75240494]
тьфу ты накосячила сама накосячила - сама исправила))
Гость
[1461879342]
гость
[3545781126]
Волосы со вторника не мыла.
люблю_цветы
[75240494]
духишки подарю папе на др
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
духишки подарю папе на др
главное не показывать чек )) сейчас все - что норм - дорогие
Гость
[1461879342]
люблю_цветы
[75240494]
недавно было потрясение от ухода из жизни знакомого нос к носу мы не общались но по работе бывало звонил очень достойный и состоятельный человек и вроде уж точно нестарый около 50 как я понимаю... занавес
Гость
[1461879342]
Спасибо Вооружённым Силам России !
Бей , беспощадно , бандеровское отребье !
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
недавно было потрясение от ухода из жизни знакомого нос к носу мы не общались но по работе бывало звонил очень достойный и состоятельный человек и вроде уж точно нестарый около 50 как я понимаю... занавес
и вот я никогда не понимала
в силу зашоренности может быть
и вот когда не стало абсолютно постороннего человека который был вот на 2 уровня умнее меня - совершенно с другим интеллектом... мне было так грустно чуть заплакала в такси
ну - просто совсем другой просто абсолютно другая логика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
и вот я никогда не понимала
в силу зашоренности может быть
и вот когда не стало абсолютно постороннего человека который был вот на 2 уровня умнее меня - совершенно с другим интеллектом... мне было так грустно чуть заплакала в такси
ну - просто совсем другой просто абсолютно другая логика
не на 2 уровня описалась на 102 уровня
Гость
[1461879342]
Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????
люблю_цветы
[75240494]
Гость
Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????
за такое высказывание может случится оч сильный ба н
уже было у кого
люблю_цветы
[75240494]
я же часто не просто так пишу - эзоповым языком )))