Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Штаты огорчатся! Они столько сил и средств вложили в организацию пускания у нас крови, и жаждут куда более обильных потоков нашей крови с обеих сторон. От того и стремятся затянуть процесс. А мы их не радуем, мямлим! Экономика не разорвана в клочья, доллар не по 200...
люблю_цветы
Штаты огорчатся! Они столько сил и средств вложили в организацию пускания у нас крови, и жаждут куда более обильных потоков нашей крови с обеих сторон. От того и стремятся затянуть процесс. А мы их не радуем, мямлим! Экономика не разорвана в клочья, доллар не по 200...
Экономика не разорвана в клочья, доллар не по 200...
аж поперхнулась
причем тут доллар и экономика?
доллар падает - потому что на него нет спроса
аж поперхнулась
причем тут доллар и экономика?
доллар падает - потому что на него нет спроса
люблю_цветы
кайен
призраки в доме на холме
совсем не про призраков
если честно
и на самом деле нестрашно - а просто очень-очень грустно..
фильм про активные формы ши зофр ении
это просто боль что ли...
призраки в доме на холме
совсем не про призраков
если честно
и на самом деле нестрашно - а просто очень-очень грустно..
фильм про активные формы ши зофр ении
это просто боль что ли...
люблю_цветы
я и досмотрю
я не испытываю отвращения или чего-либо про такие болезни
я очень к ним хорошо отношусь (если они не угрожают моей жизни - параноидальная шизофрения может угрожать...)
просто это не про духов
это про другое
да - фильм про наличие у людей определенного дара
предвидения и пр.
но это не про духов..
я очень к ним хорошо отношусь (если они не угрожают моей жизни - параноидальная шизофрения может угрожать...)
просто это не про духов
это про другое
предвидения и пр.
но это не про духов..
люблю_цветы
и от этого сериала не появляется страха
просто много грусти
очень много грусти
просто много грусти
очень много грусти
Курт
я и досмотрю
просто это не про духов
это про другое
предвидения и пр.
но это не про духов..
просто это не про духов
это про другое
предвидения и пр.
но это не про духов..
Одна не смотри. Смотри в компании.
люблю_цветы
вы меня не поняли
я пишу не с целью - что мне страшно или еще что-то
я пишу - что фильм человеком - который рекомендовал - как мне кажется - понимался неправильно
в целях обсуждения я пишу
я пишу не с целью - что мне страшно или еще что-то
я пишу - что фильм человеком - который рекомендовал - как мне кажется - понимался неправильно
в целях обсуждения я пишу
и вообще
с учетом всей эзотерики - что я читала
а я читала))
нельзя пугаться собственной смерти
просто нет
так не бывает
здесь они зашли в сериале очень далеко
и ошиблись - как я считаю
с учетом всей эзотерики - что я читала
а я читала))
нельзя пугаться собственной смерти
просто нет
так не бывает
здесь они зашли в сериале очень далеко
и ошиблись - как я считаю
люблю_цветы
отвратительный сериал
такая женщина мама всех детей - хорошая
просто идеал
дети тоже
фильм про то - что даже если ты хороший и идеальный - тебя может настигнуть боль и смерть
не перевариваю такие - если честно
такая женщина мама всех детей - хорошая
просто идеал
дети тоже
фильм про то - что даже если ты хороший и идеальный - тебя может настигнуть боль и смерть
не перевариваю такие - если честно
Гость.
На заводе хуже, там туалет мужской и женский и уделают сильнее. В аптеке думаю только 1 туалет и чище.
Я бы пошла если б денег не было. Раньше можно было вырасти, мамина подружки инженер после работы в аптеке на пенсии, на кассе, стала заведующей аптекой. Сейчас такое наверное невозможно, но аптека не худшее место.
Я бы пошла если б денег не было. Раньше можно было вырасти, мамина подружки инженер после работы в аптеке на пенсии, на кассе, стала заведующей аптекой. Сейчас такое наверное невозможно, но аптека не худшее место.
Нельзя без специального образования стать заведующей аптеки. Можно свой киоск открыть, можно стать кассиром, продавцом, уборщицей, бухгалтером, но не заведующей
люблю_цветы
Нельзя без специального образования стать заведующей аптеки. Можно свой киоск открыть, можно стать кассиром, продавцом, уборщицей, бухгалтером, но не заведующей
я немного не поняла тоже
все продавцы аптек= фармацевты по мед образованию
кстати - фармацевтика - единственное заочное образование в медицине
другого нет
другого нет
люблю_цветы
конечно
аптеки могу халявить
но это незаконно
отпуск лекарств должен производить именно фармацевт с мед образованием
за все остальное - можно потерять лицензию
аптеки могу халявить
но это незаконно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люблю_цветы
конечно
аптеки могу халявить
но это незаконно
аптеки могу халявить
но это незаконно
вообще легко отличить медика от не медика
часто рецепты написаны как кардиограммы)
почерк - огонь
но
я -то запомнила - мне озвучили - что прописали
а когда человек это видит и легко дает тебе - то - что ты хочешь
точно медик))
бывает еще круче - латынью)))
часто рецепты написаны как кардиограммы)
почерк - огонь
но
я -то запомнила - мне озвучили - что прописали
а когда человек это видит и легко дает тебе - то - что ты хочешь
точно медик))
бывает еще круче - латынью)))
Гость
После 90-ых была разруха и голод. За 22 года можно было построить предприятия и фермы, если бы государство поддержало частного предпринимателя и не душило бы налогами
Америка куриные окорочка тогда присылала - солдатски е ,неиспользованные в горячих точках, пайки без срока годности. И использовала бензоколонку;))) По самую сrrakу. Вы же из России? Судя по владению вами русскими буквами
гость
Никого?
Гость.
Америка куриные окорочка тогда присылала - солдатски е ,неиспользованные в горячих точках, пайки без срока годности. И использовала бензоколонку;))) По самую сrrakу. Вы же из России? Судя по владению вами русскими буквами
Окорочка сильно спасали от голода. Я сама это прекрасно помню. Про пайки ничего не знаю. Мне никто их не давал и мои знакомые и родственники в глаза их не видели
люблю_цветы
Гость.
В 90-ые годы был настоящий голод. Яйца продавали тухлые, за ними ещё и очередь была. Колбаса бывала, но тоже почти вся просроченная. Я сама занималась посредничеством и добывала сахар, муку, крупы, колбасу для магазинов. Было много подделки, такой как например водка. Казхахскую водку продавали в сибирских магазинах практически без лицензии на свой страх и риск. А наши заводы гнали разбавленную водку. Однажды оставили грузовик с водкой на улице в 40-градусный мороз и все бутылки полопались. Там было не 40 градусов крепость, а гораздо меньше. Я тогда была связана с торговлей и прекрасно знаю ситуацию изнутри
Гость.
не путайте зеленое с серым
у нас забрали границы при распаде
забрали оружие
все
в том числе и заводы
на которые мы рассчитывали
у нас забрали границы при распаде
забрали оружие
все
в том числе и заводы
на которые мы рассчитывали
Да-да, все забрали. Не пищите ерунду. В моем сибирском городе мы могли жить отдельным государством. У нас ВСЁ было, в 90-ые все рухнуло. Никто ничего не забирал, просто все развалилось.
люблю_цветы
В 90-ые годы был настоящий голод. Яйца продавали тухлые, за ними ещё и очередь была. Колбаса бывала, но тоже почти вся просроченная. Я сама занималась посредничеством и добывала сахар, муку, крупы, колбасу для магазинов. Было много подделки, такой как например водка. Казхахскую водку продавали в сибирских магазинах практически без лицензии на свой страх и риск. А наши заводы гнали разбавленную водку. Однажды оставили грузовик с водкой на улице в 40-градусный мороз и все бутылки полопались. Там было не 40 градусов крепость, а гораздо меньше. Я тогда была связана с торговлей и прекрасно знаю ситуацию изнутри
а отчего его быть не должно?
мы потеряли территории
мы потеряли военную мощь
с чего бы его быть не должно??
мы потеряли территории
мы потеряли военную мощь
с чего бы его быть не должно??
гость
Ни Фиалы, ни Инси. На отдыхе? Или от форума вых?
люблю_цветы
а если не смеяться
то юной или девушки
во мне нет уже много лет
что во мне осталось из женщины?
не в курсе
то юной или девушки
во мне нет уже много лет
что во мне осталось из женщины?
не в курсе
Гость
Хватит врать) Продукты были по талонам,и они не успевали залеживаться, чтобы протухнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
и вот я никогда не понимала
в силу зашоренности может быть
и вот когда не стало абсолютно постороннего человека
который был вот на 2 уровня умнее меня - совершенно с другим интеллектом...
мне было так грустно
чуть заплакала в такси
ну - просто совсем другой
просто абсолютно другая логика
в силу зашоренности может быть
и вот когда не стало абсолютно постороннего человека
который был вот на 2 уровня умнее меня - совершенно с другим интеллектом...
мне было так грустно
чуть заплакала в такси
ну - просто совсем другой
просто абсолютно другая логика
А что с ним случилось?
Фиала
Она стала, инженер. Разобралась в аптечных делах пока на кассе там работала. Это были 90гг, тогда и в школу брали инженеров учителями, сейчас такое тоже невозможно без педагогического образования.
Фиала
я немного не поняла тоже
другого нет
другого нет
Продавцы провизоры, она не продавала. Заведующая наверное больше администратор. Но это давно было, кассиров сейчас нет в аптеках, провизоры сами чеки пробивают, а тогда были кассиры
Следующая тема
Предыдущая тема