От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[2177933781]
Гость
Ещё бы. Тем более он с Китаем давно в сговоре и играет под дудку Китая. Иначе ,как так получилось,что китайцы приезжали смотреть на Мариуполь и вроде даже купили ?
Китай об этом знает ? Гнилух , ты что там куришь?
Ирина 🐍
[3120324237]
С+Горы
Сообщение было удалено
Я видела) У меня стойкое ощущение, что там у всех с кукухой тогось)
Гость
[2177933781]
Гость
Сообщение было удалено
Это *** какая каша у тебя в голове .
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Ещё бы. Тем более он с Китаем давно в сговоре и играет под дудку Китая. Иначе ,как так получилось,что китайцы приезжали смотреть на Мариуполь и вроде даже купили ?
😳
Гость
[4010042796]
Гость
Китай об этом знает ? Гнилух , ты что там куришь?
Я давно заметила, она под препаратами явно👌 У них вокруг деревни, наверное, конопляные поля🙄
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Почему Янукович не договорился с Путиным , чтоб ввести войска?
Как Токаев сделал, Лукашенко
Почему?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Остроумно) С окраины тоже?) Как Воздуха с ее анекдотами в халате
Гость
[1852153411]
Ирина 🐍
Тоже.
Была в Киеве один раз. Ваше впечатление от хохлов было бы таким же, как тут на форуме. Здесь истинные представители своего народа. ☹️
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
А вас гавномстенымазателями?)))
Их реально в Болгарии с сопроводителем в сортир водили. Там такая зона, колючей проволокой огороженная. Боксы маленькие, но норм. Не палатки ж. А в сортир - только под охраной. Не просто так же
Гость
[2177933781]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе китайцы на ухо шепнули? Откуда ты черпаешь эту ересь ? Иди на хохлофоруме такое закинь , там тебя свои же и запинают . Слоупок.
Была в Киеве один раз. Ваше впечатление от хохлов было бы таким же, как тут на форуме. Здесь истинные представители своего народа. ☹️
А я так зачитывалась Гоголем в детстве…
Гость
[2177933781]
Гость
Я давно заметила, она под препаратами явно👌 У них вокруг деревни, наверное, конопляные поля🙄
Ну пусть еще больше укров позорит в своем лице 🤪
Гость
[2177933781]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Я и смотрю бесится , аж до слюны . Это видимо от доброты . )
Гость
[2757772312]
Гость
Это тебе китайцы на ухо шепнули? Откуда ты черпаешь эту ересь ? Иди на хохлофоруме такое закинь , там тебя свои же и запинают . Слоупок.
Ирка верещала мол Китай держит нейтралитет. Долго верещала и меня обзывала ,как сейчас ты. А потом Китай официально признал ,что помогает Россие.
Еще вопросы ? Так вот , лучше закрой свою хлеборезку , что бы потом не пришлось, как Ирке, морозится ибо стыдно . Усекла ?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Я и смотрю бесится , аж до слюны . Это видимо от доброты . )
Понять можно. Но тааак надоело это. Я даже не могу представить, как это надоело европейцам. Когда у них подобное не на форуме. Рядом.
Гость
[1852153411]
Гость
Ха, я же не россиянка. О рабстве ничего не знаю. Расскажи, как оно быть рабом ?🤣
Больших рабов, чем украинцы свет не видывал. Детей, матерей побросали метаясь по Европе и России в поисках работы. Годами семей не видели не воспитывали. Вот и результат - выросли дети, стали дебилами и нациками. О рабстве сами рабы никогда и не знают. Думают, что все нормально. Другой жизни не представляют.
Гость
[3635087902]
Гость
Ваш Путин ты хотела сказать ? Ева же верещит , что Мариуполь это росиия, значит у кого Китай купил Мариуполь и кто его продал ?
Учи китайский)))
Гость
[1852153411]
Гость
Вот она и говорит : русские - это стадо !)))
А что ещё может говорить существо всю жизнь проведшее в стаде? Другого ему просто не ведомо.
Гость
[1852153411]
Гость
Всегда знали и смотрели на Украину. А Путлера это ой как злит. Лошшшка 🤣
И раньше не знали, и сейчас она для многих находится исключительно в новостях. То Уханью назовут, то Ираком.
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Да?)) А я его терпеть не могла, мне его произведения казались такими глупыми))
Гость
[1852153411]
Гость
Была и будет. Не на тех напали. И это вам уже все сказали.
Слава Ухани! Заметьте, не я это сказала, а Нэнси Пелоси.
А можно уточнить, какие угрозы в сторону России поступали от Кадырова, который называет себя пехотинцем Путина и чьи бойцы сейчас осуществляют дешайтанизацию на усраине?)
А в Сочи вчера какая жесть была, машины в море смывало
Гость
[2177933781]
Гость
Ирка верещала мол Китай держит нейтралитет. Долго верещала и меня обзывала ,как сейчас ты. А потом Китай официально признал ,что помогает Россие.
Еще вопросы ? Так вот , лучше закрой свою хлеборезку , что бы потом не пришлось, как Ирке, морозится ибо стыдно . Усекла ?
*** , хлеборезка у тебя . Я с самого начала это говорила . Экономические связи с Китаем у нас налажены уже давно и они продолжаются . Китай держит нейтралитет в конфликте с вами , *** ты тупое . И плевать Китаю на то , чем там ему штаты угрожают .
Если будет надо , то Китай официально будет оказывать вооруженную поддержку . На данный момент у них Тайвань в голове.
Ну почему ты такая тупая .
Гость
[4010042796]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Да ну, просто дурра такое сочинить не осилит, тут препараты и глюки явно😎🥸
Гость
[1852153411]
С+Горы
Сообщение было удалено
Да мы давно уже с пониманием относимся. Вот сдадут в Мариуполе в сентябре дома и школы, начнем психушки строить. Для тех, кто не слиняет с территории. В чатрулетке уже формируют базу будущих пациентов. Особо озверевшими ФСБ займётся, а таких, как наши форумские в жёлтый дом.
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Их реально в Болгарии с сопроводителем в сортир водили. Там такая зона, колючей проволокой огороженная. Боксы маленькие, но норм. Не палатки ж. А в сортир - только под охраной. Не просто так же
Капец)))
Гость
[1852153411]
Гость
Как Токаев сделал, Лукашенко
Потому что Янукович типичный хохол, искал, что и с кем ему будет выгоднее.
Гость
[2177933781]
Ирина 🐍
Понять можно. Но тааак надоело это. Я даже не могу представить, как это надоело европейцам. Когда у них подобное не на форуме. Рядом.
Ир , она и до этого была такая же . Тупая , ограниченная , глупая бабосрачка . Ничего не изменилось и ничего не повлияло .
Гость
[4010042796]
Гость
И раньше не знали, и сейчас она для многих находится исключительно в новостях. То Уханью назовут, то Ираком.
В Европе многие только после начала спецоперации осознали, что Украина, оказывается, не часть России)))
Вчера его лечащий говорил что бидон есть начал, счатье то какое.. Что захожу, а он пустую тарелку показывает.. Деду надо на отдых, деменция полным ходом, уже жалко блаженного
Вчера был апокалипсис, глянь в ютубе Опа орган... В том году так же было Что то с природой сделали
Гость
[3635087902]
Гость
И мне пофиг что ты рычишь 🤣 Ну что поделать. Вот считают вас неадекватами.
Не то что Байдена, скажи?)))
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Да?)) А я его терпеть не могла, мне его произведения казались такими глупыми))
Да) Мне была интересна культура.
Гость
[1852153411]
Ирина 🐍
Так Гоголь о Малороссии писал. Вот исчезнет Украина, появится Малороссия.
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Слава Ухани! Заметьте, не я это сказала, а Нэнси Пелоси.
И ведь этим теткам не стыдно за подобный позор
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Кадыров что-то о Польше говорил после Украины
Не только он. Кадыров прикалываться любит) Но в каждой шутке есть доля шутки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!