Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
На ком он только не скакал))) Хорошее тело в его возрасте. Джонсона представила 🤣
Воздуха тут воняла: она видео выкладывала: у муженька (сомневаюсь в статусе, кстати) пузо торчит
Воздуха тут воняла: она видео выкладывала: у муженька (сомневаюсь в статусе, кстати) пузо торчит
‼️🇷🇺Новая российская подлодка "Белгород" будет нести ядерные ракеты "Посейдон", являющиеся уникальными в мировой истории
Эти торпеды "запускаются с расстояния в сотни миль и преодолевают береговую оборону, передвигаясь по морскому дну. Как американские, так и российские официальные лица заявляют, что торпеды могут доставлять боеголовки мощностью в несколько мегатонн, вызывая радиоактивные волны, которые сделают участки побережья непригодными для жизни на десятилетия. "Посейдоны" предназначены для затопления прибрежных городов США радиоактивными цунами", — сообщает телеканал.
Примечательно, что британцы, говоря об угрозе данных ракет для США с их обширным побережьем, абсолютно забывают, что они живут на небольшом острове, и ракеты разрабатывались именно против них.
Это британцы про нас...
Эти торпеды "запускаются с расстояния в сотни миль и преодолевают береговую оборону, передвигаясь по морскому дну. Как американские, так и российские официальные лица заявляют, что торпеды могут доставлять боеголовки мощностью в несколько мегатонн, вызывая радиоактивные волны, которые сделают участки побережья непригодными для жизни на десятилетия. "Посейдоны" предназначены для затопления прибрежных городов США радиоактивными цунами", — сообщает телеканал.
Примечательно, что британцы, говоря об угрозе данных ракет для США с их обширным побережьем, абсолютно забывают, что они живут на небольшом острове, и ракеты разрабатывались именно против них.
Это британцы про нас...
Гость
Вчера был апокалипсис, глянь в ютубе
Опа орган...
В том году так же было
Что то с природой сделали
Опа орган...
В том году так же было
Что то с природой сделали
Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )
Гость
Murena
Сообщение было удалено
https://ib b.co/6N8TJqz
Я смотрела . Мы ещё на машине хотели поехать , прошерстили все отзывы и маршрут , а потом мой сказал что ему лень тащиться , а поехали на дачу . А давай . Ну и плюнули на это дело . Вчера на воздушном шаре полетали , праздник воздушных шаров был . Очень прикольно. )
Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Грибов навалом на газоне в городе, под скамейками даже, тепло и сыро
Шампиньоны прут
Влажность дикая, Таиланд почти, все лень.
Шампиньоны прут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трамп: Мы верим в два гендера. Есть мужчины и есть женщины.
Это его заявление вызвало овации. Дошли все же до края. Должен же сработать инстинкт самосохранения.
Это его заявление вызвало овации. Дошли все же до края. Должен же сработать инстинкт самосохранения.
Гость
Сообщение было удалено
Внуков нет у меня
Я не думаю что такое оружее понадобится
Я не думаю что такое оружее понадобится
Гость
То же и с уровнем интеллекта. В обществе природа всегда выравнивала средний показатель.
Переизбыток дураков, также как и попытка их истребления (в третьем рейхе) нивелируется со временем. Даст Бог и на территории бывшей Украины такое произойдет.
Переизбыток дураков, также как и попытка их истребления (в третьем рейхе) нивелируется со временем. Даст Бог и на территории бывшей Украины такое произойдет.
Гость
Хорошо что не поперлись . У нас ливни с грозами, особо не вылезти
Шампиньоны прут
Шампиньоны прут
Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я не в Европе
Гость
Тоже самое . Сейчас жара такая , ягод полно , а мне даже собрать лень . Да и деть некуда , мы столько не съедим . Тетка одна сказала смородину водкой залить , она постоит и будет очень приятная штука . А я водку на дух непереношу , мой сказал сам сделает .😜
Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.
Ирина 🐍
Я вишню просто пересыпала сахаром в банке. И в темное место на 45 дней. Ващеее…
Да, ну смородину испортишь
Я люблю смородину протертую с сахаром, черная полезней
А из красной желе божественное
Заморозь лучше
Хочу оливье сегодня сделать , колбаска вкусная есть
Я люблю смородину протертую с сахаром, черная полезней
А из красной желе божественное
Заморозь лучше
Хочу оливье сегодня сделать , колбаска вкусная есть
Ирина 🐍
Гость
Сообщение было удалено
На 10 процентов с 1 июня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пришла к выводу, что надо ликвидировать все лишние кусты смородины. Оставлю по два красной, черной и белой. Такое количество достаточно, чтобы в удовольствие поесть, немного заморозить. И никаких переработок.
У меня по одному кусту красной , черной и белой . Но все усыпаны . Максимум можем с куста поесть , остально кидаю в морозилку . И то , весной выкидываю остатки . Никто собирать не любит , у всех сразу находятся дела . )
Следующая тема
Предыдущая тема