От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[796970999]
Гость
Казахи абсолютно не похожи на остальных. И вообще Казахстан не сравним с Киргизией, Узбекистаном и т.д. Казахи чисто говорят по русски, светлая кожа, чистые, одеваются как все, и не работают, как гастры. Дети их очень хорошо учатся. Их сейчас много в Москве, у сына в классе их много. Но нет ни одного киргиза, таджика, например. Есть один узбек, но там мама русская.
У нас в Бишкеке тоже полно таких киргизов цивильных тоже с белой кожей тоже образованных и продвинутых киргизы же тоже делятся порадом кырк Кыз это 40 племён кырк по киргизский 40. У нас тоже есть очень красивые породистые киргизы
миша
[544878108]
Курт
Мы воспитывались на гениальных, трепетных и утонченных произведениях мировой эстрадной классики, таких, как Франк Дювал, Спейс и др. А эту "музыку" после 16 лет невозможно слушать. Тыц-тыц, унц-цнц, или рэп, исполняемый чтецами с фефектами фикции.
Тесла крута. И в ремиксе тоже. Поется про пьющую мажорку на Тесле, у которой всюду бутылки, и которую то ли хотят, то ли наоборот не хотят отвезти домой.
Оня
[796970999]
Фиала
А глаза у них какие? У моего сына 25% азиатской крови, он белокожий. Причём у меня в родне все смуглые, а у него кожа - молоко, при том что жгуче чёрные волосы. Глаза крупные были у свёкра. Он детдомовский и точно национальность не знал
У нас очень много прям белокожих киргизов и у меня кстати кожа очень белая не знаю В кого может быть всё-таки в отца может быть я смешанная такая получилась но кожа очень белая такая алебастровая все это отмечают
Курт
[1255446769]
Подгон мише от жительницы Кривого Рога https://www.youtube.com/watch?v=8oieeXGB5-A
Оня
[796970999]
С+Горы
У нас в этом плане всё культурно стало, да и сложно все несколько, тут лотыши между собой из разных областей разобраться не могут, русские, кто остался, живут в основном в крупных городах, ну по местным меркам. А лотыши, к примеру, латгальцев (живут на востоке страны) не любят, типо они не такие как надо, язык не правильный, да и вообще они все пидорасссы, как то так.
Спасибо что рассказал получается во всех странах одинаково у нас тоже в Кыргызстане идет деление по областям и деления на север юг северные киргизы не любят волжских южных киргизов северный киргизы более цивильные южные более шалопай но добрые. На мой вкус самые плохие иссык-кульский киргизы потому что то что они живут на иссык-куле не психику сломала и они по-моему самые злые грязные и необразованные потому что как власти пришёл иссык-кульский президент садыр жапаров хуже людей я не видела вот как он пришёл на улице появились иссык-кульский ободранные киргизы и город в грязи и я не знаю как объяснить но вот этот дух иссык-кульский появился в Бишкеке и от этого мне мерзко потому что я иссык-куль не люблю я люблю северных киргизов люблю Бишкек люблю ошский даже киргизов А вот иссык-куль я ненавижу не перевариваю их менталитет он у них стрёмный там вечно плохая еда всё грязное стрёмная погода мне на иссык-куле тоже не нравится ничего мне там никогда не нравилось сколько лет туда ездила в детстве с родителями как стала взрослой от стараюсь туда ни ногой свой мерзкий сервер с мерзкие люди постоянно там местные ходят лицо пьют и воруют сколько раз мы не ездили на иссык-куле нам номера вносили наши вещи обворовывали а на пляжу пытались набить лицо
Оня
[796970999]
Мой любимый президент был северный президент алмаз атамбаев как жалко что он ушёл в этого я обожала и при нём в Бишкеке было классное если честно при северном президенте akai ewi когда приходят южные президенты в Киев и Беков они не очень но хуже всего иссык-кульский президент садыр жапаров хуже не было. Мужские тоже Бишкек нагнули сломали построили д****** с нарушениями прав это мне под окно ошский налепили незаконно детскую площадку которая орёт на весь район с нарушениями всех правил
Оня
[796970999]
Извините я не могу за компьютером печатать в глаз что-то попало набираю аудио вводом
Курт
[1255446769]
миша
Тесла крута. И в ремиксе тоже. Поется про пьющую мажорку на Тесле, у которой всюду бутылки, и которую то ли хотят, то ли наоборот не хотят отвезти домой.
У тебя ум 6-летки. Как тебя ещё папа в чепок за хлебом к кашке отправляет...Поэтому и музло упоротое. То от мазутиков-негритосов, то для детей с ЗПР.
Оня
[796970999]
Оня
Ну я только благодаря Максу фраю Вильнюс знаю узнаю я конечно Таллин Ригу но всё равно Литва Латвия и Эстония для меня на одно лицо ещё говорят что советский союз все бабки туда в бахилы хорошую жизнь им там устроил они были как витрина перед западом и в них складывалось всё а потом они свалили и всё просрали ну в принципе как и все страны СНГ
Вбухали
Оня
[796970999]
Оня
Ты знаешь я это сформулировать словами не могу но когда я на них гляжу я вижу не могу сказать ты узбек ты казах А ты киргиз А ты таджик А ты туркмен и в 90% случаев я угадаю
Могу
Оня
[796970999]
Честно ребята не знаю как с вами общаться набирать текст не могу аудио вот искажает все мои слова вот честно вы мне говорите но объясните мне какой придурок такую программу написал которая неадекватно вводит текст но почему люди должны через клавиатуру общаться но это же очень неудобно аудио вот нормально сделать не могут рукожопые программиста честно хочется им по башке ударить чем-нибудь тяжёлым
У нас в Бишкеке тоже полно таких киргизов цивильных тоже с белой кожей тоже образованных и продвинутых киргизы же тоже делятся порадом кырк Кыз это 40 племён кырк по киргизский 40. У нас тоже есть очень красивые породистые киргизы
Но в Москве таких породистых киргизов нет. И таджиков тоже. Знаю одного узбека, высоченный дядька, лицом на узбека мало смахивает, нос картохой, к тому же седой абсолютно. Но по русски «моя твоя не понимай», хотя 10 лет в Москве живет.
Фиала
[2093426355]
Оня
Честно ребята не знаю как с вами общаться набирать текст не могу аудио вот искажает все мои слова вот честно вы мне говорите но объясните мне какой придурок такую программу написал которая неадекватно вводит текст но почему люди должны через клавиатуру общаться но это же очень неудобно аудио вот нормально сделать не могут рукожопые программиста честно хочется им по башке ударить чем-нибудь тяжёлым
А что у вас с руками? Почему набить нельзя Так-то я тоже могу наговорить, тем более бутерброд в левой руке сейчас и неудобно
миша
[544878108]
Курт
У тебя ум 6-летки. Как тебя ещё папа в чепок за хлебом к кашке отправляет...Поэтому и музло упоротое. То от мазутиков-негритосов, то для детей с ЗПР.
Оню тебе интереснее читать.
Курт
[1255446769]
Оня
Надо учиться за ПК набивать текст на клавиатуре. Чтобы не кричать в матюгальник "казнить нельзя помиловать"
миша
[544878108]
Курт
Деруло невероятен!!! Обожаю его, хоть Магнолии и не нравится.
Фиала
[2093426355]
Оня
У нас очень много прям белокожих киргизов и у меня кстати кожа очень белая не знаю В кого может быть всё-таки в отца может быть я смешанная такая получилась но кожа очень белая такая алебастровая все это отмечают
Киргизы узкоглазые?
миша
[544878108]
Фиала
А что у вас с руками? Почему набить нельзя Так-то я тоже могу наговорить, тем более бутерброд в левой руке сейчас и неудобно
А у меня нет такой функции - голосового ввода.
Курт
[1255446769]
миша
Деруло невероятен!!! Обожаю его, хоть Магнолии и не нравится.
Я уже сообщал, что ты - ***-зоофилка.
Курт
[1255446769]
Ч-ернильница - запретное слово. Пушкин бы удивился.
Фиала
[2093426355]
Мангровый лес
Крута ты, матушка... Ты его не бьёшь?)))
Нет, только ору. А он виртуальные беруши в уши и не факт что пойдёт убирать лопату или топор.
Курт
[1255446769]
миша
Я её е также "читаю", как тебя, но тебя проще перематывать, ты более 5 слов редко связываешь воедино.
Я погуглила Адама и евы ничего не нашла \Не поняла о чем речь
Фильм "Адам женится на Еве" примерно 1980 г.
миша
[544878108]
Быстрее бы сдохнуть.
Фиала
[2093426355]
Я один раз землю копала и нашла наш топор. А топор самый лучший моего деда плотника остался на Селигере. Муж порубил для костра и отшвырнул топор подальше. Ну и уехали без топора. Это был временный привал, не стоянка. Как так можно??? А сколько я находила ржавых пассатижей на улице в самых невероятных местах. Ножницы нашла весной пропавшие осенью, муж стебли подсолнухов срезал с опоры и бросил ножницы как он привык. Это были последние ножницы, пропавшие ранее не нашли. Я купила несколько шихту новых. Ничего за собой не убирает, идёт к дому с пустыми руками, а чем работал валяется далеко в стороне
Гость
[3801466650]
Фиала
У меня сейчас из Бухары работ, очень аккуратные. Вечером своё складывают, подстилку которую я настелила под Зилок с песком не сбили, цемент на ночь укутывают пленкой. Лопаты в ряд кладут. Мой муж русская свинь_я расшвыривает после себя лопаты причём подальше от того места где копал. Это коронка такая бросить лопату, топор и уйти в дом. Начинается дождь, всё мокнет, я злая жена орать начинаю. Хуже русских грязнуль нет никого. Правильно немцы говорили ‘русская свинья’, я это много раз тут пишу. Азиаты, Кавказ намного чище нас. Евреи ещё жутко грязные. В Иерусалиме вообще кошмар был, у нас в придорожном кафе и то столы чище, протирают. А мусора, апельсиновых корок, окурков на улицах это нечто. А как они дома ‘уродуют’ кабелями не описать, ни в оной стране такого ужаса не видела. Грязнее русских евреи
Ну на улице то все чистые (бомжей не беру в расчет). Я про русских.
Вчера кот перед сном куда-то убежал с висячей какашкой. Утром проснулась и вижу, как он с моей подушки уходит, а какашки нет. В его туалете тоже))) В постели её найду?
КГБ
[1884822687]
Фиала
Это Оне был вопрос, зачем предков в Киргизию понесло? Вот интересно. Иногда дворяне уезжали налаживать что-то, допустим выводить новую породу овец, бизнес такой по современному, знаю одного. Но он потом отличился при Сталине, на выставки ездил и в результате стал москвичем с орденом на груди
Я в 93-м какие-то документы в нашем посольстве оформляла в Таллине. Когда пришла там в фойе дедок сидел. Вокруг него хлопотали врач и работники посольства. Дед плакал и просился в Россию. Его, как и моего свекра в 46, 47гг по окончании ФЗУ привезли в Таллин на заводы. Совсем мальчишками. Побег наказывался заключением. Так что осели там, женились. Свекор жену с родной рязанщины привез. Не одну, а со старухой матерью. Так что у моего мужа и бабушка похоронена в Таллине. Сейчас у большинства таких стариков в России никого не осталось из родственников.
КГБ
[1884822687]
Мангровый лес
Вкусным
Медовый Спас сегодня! Спасибо за поздравление, всех тоже поздравляю.
А я как раз хотела спросить Ты когда за грибами идёшь Ты на сутки уходишь или на несколько дней или только у с утра до вечера?
Обычно, с 7 утра, до часов 3 дня, ну как пойдет, я время не засекаю, сегодня не пошел, ну его дождину, тут время меряется не стандартно, за час ведро набрал -*** домой, а если искать надо, то как выше
Курт
[1255446769]
Оня
Извините я не могу за компьютером печатать в глаз что-то попало набираю аудио вводом
Пальцем печатай и одним глазом. Потом постепенно второй палец включится в работу и второй глаз продерётся.
КГБ
[1884822687]
С+Горы
У нас в этом плане всё культурно стало, да и сложно все несколько, тут лотыши между собой из разных областей разобраться не могут, русские, кто остался, живут в основном в крупных городах, ну по местным меркам. А лотыши, к примеру, латгальцев (живут на востоке страны) не любят, типо они не такие как надо, язык не правильный, да и вообще они все пидорасссы, как то так.
В Таллине я теперь редко бываю, но не поверите, эстонцев вообще не встречаю. И речи эстонской не слышу. В парадной нашей жили несколько, сейчас в этих квартирах русские. Скорее индуса встретишь, негры в доме появились. А куда эстонцы подевались - не знаю. Раньше на работе общались, курсанты эстонцы учились, в парикмахерских эстонки работали. А сейчас, во всяком случае в районе Ласнамяэ, все русские. Украинцев стало очень много. Эти вообще эстонского не знают, и кажется, не хотят знать.
Фиала
[2093426355]
Оня
Интеллигенция культурная и образованная есть во всех странах
оня
[1387062706]
Фиала
У меня сейчас из Бухары работ, очень аккуратные. Вечером своё складывают, подстилку которую я настелила под Зилок с песком не сбили, цемент на ночь укутывают пленкой. Лопаты в ряд кладут. Мой муж русская свинь_я расшвыривает после себя лопаты причём подальше от того места где копал. Это коронка такая бросить лопату, топор и уйти в дом. Начинается дождь, всё мокнет, я злая жена орать начинаю. Хуже русских грязнуль нет никого. Правильно немцы говорили ‘русская свинья’, я это много раз тут пишу. Азиаты, Кавказ намного чище нас. Евреи ещё жутко грязные. В Иерусалиме вообще кошмар был, у нас в придорожном кафе и то столы чище, протирают. А мусора, апельсиновых корок, окурков на улицах это нечто. А как они дома ‘уродуют’ кабелями не описать, ни в оной стране такого ужаса не видела. Грязнее русских евреи
мой козер аккуратен редко сорит он может забыть изредка банку помыть спортивную В основном он акуратен Но считает себя свиньей и говорит мне-спасибо что ты меня терпишь А по мне атк он норм мужик Хотя я жила в чистоте более сильной Но я понимаючто мой муж на фоне остальных чистюля и чище я не найду да и пофигу мне вот пофигу муж прав повезло ему со мной пофигу мне Главное он голый ходит по кв с красивой допой и сиськами И тут уже не до мусора да и не мусорит муж Кот сукка мусорит у нас ну когда арбуз резал муж проливал на пол сок вытирал потом он или я и когда ели муж накапывал на пол ну мыла полы Но такое впервые за 16 лет брака арбузы не ели раньше А в остальнеом онне мусорит не пачкает ничего ну раковину пачкает иногда когда руки моет
оня
[1387062706]
Курт
Мы воспитывались на гениальных, трепетных и утонченных произведениях мировой эстрадной классики, таких, как Франк Дювал, Спейс и др. А эту "музыку" после 16 лет невозможно слушать. Тыц-тыц, унц-цнц, или рэп, исполняемый чтецами с фефектами фикции.
Я рок слушаю рокопопс мне нравится я бы тебе скинула но ты ссылки не смотришь
что веселух не можешь без меня? так и не нашла себе подруг?
оня
[1387062706]
Гость
Это же какую ветку? Дедов ?
Это Веселух Ися Что 3 года мне нервы трепет на гроскопах Местное пизданнько такая же как воздуха Тоже с у краины еббанушка
оня
[1387062706]
Курт
Подгон мише от жительницы Кривого Рога https://www.youtube.com/watch?v=8oieeXGB5-A
сам ссылки не смотришь а свои кидаешь?
Фиала
[2093426355]
Гость
Но в Москве таких породистых киргизов нет. И таджиков тоже. Знаю одного узбека, высоченный дядька, лицом на узбека мало смахивает, нос картохой, к тому же седой абсолютно. Но по русски «моя твоя не понимай», хотя 10 лет в Москве живет.
В Узбекистане много было очень высоких мужчин, но там как оказалось узбеков в меньшинстве, много наций про которые я не слышала никогда. 2 гида были и они тоже метисы с арабами, таджиками и ещё кем-то, чистых кровей почти нет
Курт
[1255446769]
миша
Вчера кот перед сном куда-то убежал с висячей какашкой. Утром проснулась и вижу, как он с моей подушки уходит, а какашки нет. В его туалете тоже))) В постели её найду?
Непременно. Главное, в чудеса верить. Под подушкой найдёшь подарок, но оставь его на Новый год.
оня
[1387062706]
Оня
Мой любимый президент был северный президент алмаз атамбаев как жалко что он ушёл в этого я обожала и при нём в Бишкеке было классное если честно при северном президенте akai ewi когда приходят южные президенты в Киев и Беков они не очень но хуже всего иссык-кульский президент садыр жапаров хуже не было. Мужские тоже Бишкек нагнули сломали построили д****** с нарушениями прав это мне под окно ошский налепили незаконно детскую площадку которая орёт на весь район с нарушениями всех правил
при акаеве норм было
Курт
[1255446769]
оня
сам ссылки не смотришь а свои кидаешь?
Так точно. На пофуй.
оня
[1387062706]
Курт
это троль
Воздушная
[3592517277]
Фиала
Я один раз землю копала и нашла наш топор. А топор самый лучший моего деда плотника остался на Селигере. Муж порубил для костра и отшвырнул топор подальше. Ну и уехали без топора. Это был временный привал, не стоянка. Как так можно??? А сколько я находила ржавых пассатижей на улице в самых невероятных местах. Ножницы нашла весной пропавшие осенью, муж стебли подсолнухов срезал с опоры и бросил ножницы как он привык. Это были последние ножницы, пропавшие ранее не нашли. Я купила несколько шихту новых. Ничего за собой не убирает, идёт к дому с пустыми руками, а чем работал валяется далеко в стороне
Может стоит мужу пошить рабочий фарьух с глубокими карманами и петлицами куда он будет вставлять инструмень. Такой из плотной ткани, например из джинс. Мне повезло, что то а в этом моменте мои муж педант, он где взял туда и положит. Исключение это бритвенный станок, зубная щетка и паста, и то я зверею от этого.
оня
[1387062706]
Фиала
с глазами с руками с головой )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оня
[1387062706]
миша
конечно я же не троль
оня
[1387062706]
Курт
Надо учиться за ПК набивать текст на клавиатуре. Чтобы не кричать в матюгальник "казнить нельзя помиловать"
я перводчик я умею набивать тексты нол надоело выгорела на работе
Курт
[1255446769]
оня
это троль
С очевидными наклонностями.
оня
[1387062706]
Фиала
Киргизы узкоглазые?
для меня нет у многих большие глаза у моей невестки огромные глаза больше чем у меня она киргизка