Ну я знаю, почему не горю. Чтобы гореть, надо делать то, что ты хочешь. А я работаю. И нравилась профессия поначалу.но не может же из года в год. Если б сейчас, мне сказали работать не надо в деньгах не ограничена. Капец бы я загорела:)) сразу по миру поехала, ну где щас открыто;)) серфу обучилась, по всем горам прошлась, лучшие музеи мира, культура, читала бы постоянно. Банально? Ну да. Но я б горела. А там и новое дело жизни. Ну а как гореть, когда ты в колесе и живешь по указке на работе. Как живое существо в неволе может искрит ь
#жизнь -театр, а мы в ней актеры?
Задумывались ли вы о том, что мы словно актеры в театре? Все настолько однообразно и по одному сценарию,- одно и то же, изо дня в день.
Например, бОльшая часть людей стремится к отношениям , в основном замужество и женитьба, дети.
Есть конечно и те, кто всю жизнь один, а если в отношениях- то без детей, но таких меньше , чем детных.
Но почти все мы, какими бы разными ни были, выполняем каждый день одно и то же: подьем примерно в одинаковое время, завтрак, зарядка, умываемся, чистим зубы, спешим на работу / учебу , с работы и учебы домой. Иногда встречи с подругами, друзьями. Застолья по праздникам. Обсуждаем мужчин, женщин, кто-то свои проблемы, детей.
Мы так похоже живем , хотя все очень разные : разная внешность, фигура, одежда , образ жизни, состояние здоровья, уровень развития.
Но выполняем один и тот же шаблонный набор действий. И все мы наперед знаем, к чему приводят эти действия в конечном итоге, и что будет завтра, через месяц.
Если что, у меня депрессия, с самого детства, может поэтому меня давно волнуют подобные темы.
Остальные рассуждения- в комментариях напишу, если будет активное обсуждение темы .
Какие у вас мысли по даной теме?