Мужчина без машины
Если взрослый парень/мужчина от 23 лет не имеет машины, то он абсолютный неликвид для противоположного пола?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изгнание из квартиры это любовные игрища супругов. После таких игрищ следует, как правило, страстное примирение и бурный секс...Законы тут ни при чём. Муж понимает что жена дуреет из-за пмс иногда и принимает её чудачество. Я вон как то даже с ножом за мужем гонялась)) мать топор метала в отца))) Так что женщина создания прекрасные и непредсказуемые иногда..
Анатолий Перельман
Изгнание из квартиры это любовные игрища супругов. После таких игрищ следует, как правило, страстное примирение и бурный секс...Законы тут ни при чём. Муж понимает что жена дуреет из-за пмс иногда и принимает её чудачество. Я вон как то даже с ножом за мужем гонялась)) мать топор метала в отца))) Так что женщина создания прекрасные и непредсказуемые иногда..
Тебя в дурку значит надо сдать вместе с твоей мамашей.
Гость
Гость
Если пмс - это личные проблемы женщины, то мужское удовлетворение и комфортные условия дома - это личные проблемы мужчины)).
Как ты к ней, так и она к тебе).
Как ты к ней, так и она к тебе).
Комфорт дома мужчина создаёт сам. Женщина обычно приносит лишь дискомфорт.
Удовлетворение - это единственное, что она может мужчине дать, и меня всегда удивляет, с какой гордостью женщины это всегда подчёркивают.
Удовлетворение - это единственное, что она может мужчине дать, и меня всегда удивляет, с какой гордостью женщины это всегда подчёркивают.
Гость
Комфорт дома мужчина создаёт сам. Женщина обычно приносит лишь дискомфорт.
С какой блин гордостью?)
Всё ж просто и справедливо). Если должна потерпеть она, то потерпишь и ты 🤷🏻♀️.
Удивительно как человек, желающий использовать женщину просто как удобную вещь, потом удивляется, что и его хотят использовать как банкомат)).
Удивительно как человек, желающий использовать женщину просто как удобную вещь, потом удивляется, что и его хотят использовать как банкомат)).
Гость
С какой блин гордостью?)
Не, я не удивляюсь. Я это знаю наперёд, и все подобные попытки пресекаю в корне.
А женщины очень любят, когда их используют. Будете в следующий раз в ныне закрытой Турции - увидите, как это делают аборигены, и с какой радостью иностранные (с точки зрения Турции) женщины дают им себя использовать.
А женщины очень любят, когда их используют. Будете в следующий раз в ныне закрытой Турции - увидите, как это делают аборигены, и с какой радостью иностранные (с точки зрения Турции) женщины дают им себя использовать.
Гость
Не, я не удивляюсь. Я это знаю наперёд, и все подобные попытки пресекаю в корне.
Фу. Зачем приводить в пример голодных до любого мужского внимания быdлo-баб?) За нормальными понаблюдать не пробовали?)
Зета-самец
С какой блин гордостью?)
Мужчины, мотаем на ус: если ты не позволяешь бабе бегать за тобой с ножом или топором - ты ее используешь
Гость
Сколько же здесь и вообще на вумене суровых, жестких мужчин молодых, которые не потерпят меркантильности, алчности девушек, капризов, пмс причуд, с лёгкость вышвырнуть готовы такую)) Читаю и удивляюсь, конечно строчить все смелые..А вот в жизни всё иначе. Я помню годы молодые свои. Были и по работе и по учёбы знакомые парни, мужчины собеседники. И многие хаили на словах корыстных девушек, скандальных...А в итоге, что.. Да они все женились на стервозных и ещё каких)) Сейчас живут и жалуются мужички, то их жены бьют, то телефон обыскивают, то мозг выносят, выгоняют, дом2 смотреть заставляют и требуют чтобы больше зарабатывали)) Ну просто удивляюсь, видимо любовь и вправду зла. Один парень в молодости нравился мне, была влюблена и он женился тоже на такой..и с ребёнком ещё. Потом жаловался, что на трёх работах пашет, ну что ж сам выбор такой сделал)) но мне так обидно было, сердце разрывалось..любила же хоть и не взаимно...Вот теперь терпит он скалку и мозгоедство от любимой своей жены..
Так что товарищи молодые мужчины...скоро за вами придёт любовь со скалкой и "топором")) и вы как миленькие будете терпеть как и те мои знакомые "суровые" парни...
Так что товарищи молодые мужчины...скоро за вами придёт любовь со скалкой и "топором")) и вы как миленькие будете терпеть как и те мои знакомые "суровые" парни...
Анатолий Перельман
Сколько же здесь и вообще на вумене суровых, жестких мужчин молодых, которые не потерпят меркантильности, алчности девушек, капризов, пмс причуд, с лёгкость вышвырнуть готовы такую)) Читаю и удивляюсь, конечно строчить все смелые..А вот в жизни всё иначе. Я помню годы молодые свои. Были и по работе и по учёбы знакомые парни, мужчины собеседники. И многие хаили на словах корыстных девушек, скандальных...А в итоге, что.. Да они все женились на стервозных и ещё каких)) Сейчас живут и жалуются мужички, то их жены бьют, то телефон обыскивают, то мозг выносят, выгоняют, дом2 смотреть заставляют и требуют чтобы больше зарабатывали)) Ну просто удивляюсь, видимо любовь и вправду зла. Один парень в молодости нравился мне, была влюблена и он женился тоже на такой..и с ребёнком ещё. Потом жаловался, что на трёх работах пашет, ну что ж сам выбор такой сделал)) но мне так обидно было, сердце разрывалось..любила же хоть и не взаимно...Вот теперь терпит он скалку и мозгоедство от любимой своей жены..
Ну тебя же вышвырнули. В чём сложность?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Так утешают себя слабые и ранимые мужчины. Понимаю, обнимаю и жалею. Ну ничего страшного, не всем же быть альфами.. Вижу никнейм этот твой и бородатый лохматый математик всплывает в голове, который от миллиона баксов отказался и премии, вообще никак не меркантильный человек.
Анатолий Перельман
Так утешают себя слабые и ранимые мужчины. Понимаю, обнимаю и жалею. Ну ничего страшного, не всем же быть альфами.. Вижу никнейм этот твой и бородатый лохматый математик всплывает в голове, который от миллиона баксов отказался и премии, вообще никак не меркантильный человек.
Ты себя лучше пожалей. Любишь альфачей, а они тебя нет. Нормальным парням тоже не нужна, так как любительница альфачей - это диагноз неизлечимый. Да ещё и агрессор. Короче, быть тебе без любви по самый гроб.
Гость
Ты себя лучше пожалей. Любишь альфачей, а они тебя нет. Нормальным парням тоже не нужна, так как любительница альфачей - это диагноз неизлечимый. Да ещё и агрессор. Короче, быть тебе без любви по самый гроб.
Альфачи для семейной жизни не очень. Вот я это понимаю всё таки.. Поэтому все мои мужья были обычными, бедными парнишками и на трёх работах никто не впахивал.
Ты лучше расскажи мне..ну хоть намёками..как можно управлять Вселенной?
Ты лучше расскажи мне..ну хоть намёками..как можно управлять Вселенной?
Гость
У каждого свои понятия,лично я без авто не могу...Все кто мне говорит,наличие авто не обязательно в итоге ездят со мной...Подвези с работы/подвези на работу и т.д а надо на ×уй таких посылать...им авто не нужно а мои аедушки своими жопами протирают
Никогда бы не возила никого.
*** надо...покупай свою и катайся
*** надо...покупай свою и катайся
Гость
Я лично встречалась с парнями только с машинами с 19 лет. Да не выбирала их специально, так складывалось. Да не Бентли, не бмв (кто-то там про статус заикался), но всегда с нормальной иномаркой, не китайской. Это-комфорт, удобство, независимость, доступность, возможность проезда на природу, в другие города. Банально, если какая эвакуация, на своей машине Вы соберетесь и уедете, а без нее, будете Мининимум зависеть от других, или ждать. Сейчас у мужа внедорожник, до этого до брака много лет был приличный седан. О чем вы говорите? Как взрослые люди могут быть без авто? Довезти детей, родителей, стройматериалы из магазинов? Что-то я сомневаюсь что вы все на такси разъезжаете, давитесь все в толпе в общественном транспорте. Сейчас у многих женщин уже авто, но две машины для семьи-довольно накладно, но опять же смысл считать чужие деньги, если люди могут это позволить, это их дело.
Гость
У меня подруге под 30, она переживает, что без машины, так как при знакомстве многие мужчины спрашивают, водит ли она. Я согласна машина не очень нужна в Москве, там на ней ездят многие только по выходным, но в других городах с не такой развитой транспортной сетью, она становится необходимостью.
Гость
А вот оценивать мужика чисто по тачке, и хвалится какая Крутая машина у твоего парня-это считаю полной глупостью. Если он просто парень, то пока что тебе никто, и не факт, что станет мужем, а значит, сегодня он возит тебя, а завтра другую. Единственными машинами, которыми можно гордится- семейной (вашей общей) ну или лично твоей, которая записана на тебя. А понтоваться чужим-это глупо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аты попробуй отсосать за машину
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов