Мне 42 года, взрослая тётя, счастлива замужем, сын прекрасный, живу в Европе ххеррову тучу лет и.....больно, до сих пор больно вспоминать детство и юность. Мне мама подсказала, папа тебя любит, он тебя не ударит. я ребёнком6-7 летним, тощим тельцем висла на руках отца, пока мама и брат по снегу убегали огородами к соседям. У меня брат спал под кроватью, потому что отец пьяный его избивал, пацана, ребёнка 8-9 летнего,худющего, как мужика зло и неистово. Я младше брата на 3 года. Помню когда отец ударил маму наотмашь по лицу, от удара разорвалась кожа на скуле, лицо в крови, мне страшно, было лет 5-6 мне. Помню, когда батя также, наотмашь ударил маму по лицу, когда она не дала избить моего брата, мама кричала - гриша, я ничего не вижу. В тот день эта ссуука сделал её инвалидом по зрению, мама не видит на левый глаз до сих пор. Знаете, такие случаи они кинолентой, кадрами на всю жизнь, даже в самой сытой и благополучной жизни останутся. Мой отец умирал страшно, у него сгнила нижняя челюсть. В военном Донецке его даже не могли обезболить, и даже за деньги. Его жизнь, остаток, той никчемной жизни радовал, скрасил мой сын, его единственный внук, хотя он настаиивал на аборте.. и я, дочь, которая всю жизнь с ним билась и открыто говорила, что он тваарьь. Это только малая часть моих воспоминаний. Я могу ещё рассказать как жрать хочется после 4 дней голодовки - открываешь кухонные шкафчики, а там только соль и лавровый лист.... и это блллядьь, только начало твоей счастливой и радостной жизни..Я не могу простить никого из этой адовой семейки, никого
Мне 38 лет, а я тоскую по счастливому детству, которого никогда не было. Мне жалко ту маленькую девочку в себе. В личной жизни не отразилось - муж хороший, полная противоположность отцу во всём. К алкоголю мы с братом равнодушны. Мама вышла замуж за очень хорошего мужчину, начала жить в 50 лет только. Мама тоже не сломалась, осталась доброй и жизнерадостной женщиной. У нас всех троих психика сильной оказалась - не сломались. Но мы, скорее, исключение.
Если ваш муж пьёт, издевается над семьёй - уходите. Не мучайте детей. У всех психика разная, не все это переживут без надлома. Вы, матери, будете виноваты перед детьми до конца жизни! Мама наша у нас постоянно прощение просит за то, что не ушла и не уберегла нас. Но что толку просить прощение? Боль внутри осталась. И когда брат подрос, он стал заступаться за маму. Они дрались даже пару раз. Это страшно. Оба здоровых, брат тяжелоатлет. У меня самой были мысли у*ить отца, когда он издевался над мамой. Сколько ребят в колонию попали из-за таких дур-матерей????
Уходите, если где-то узнали свою семью!!!
Понимаю, надо в душе отпустить и простить отца, но не понимаю, как это сделать. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? #отец