Вам самой надо нестись к психологу) Я нигде не писала, что мама что-то сливает на меня. Плохо про отца в доме никто не говорит. Я иногда сама начинаю плохое вспоминать наедине с мамой. Мама в ответ как раз и вспоминает, как папа меня любил, как меня купал, учил читать и т.д. В такой момент мама и попросила пару раз прощение у меня, когда я расплакалась. Но разговор начинала я. Либо я просто просила маму рассказать хорошее про отца, чтобы в памяти хорошее было. И тут маму уже не остановить. И как познакомились, и как беременная ходила и как папа меня ждал - всё расскажет.
Вы такой, простите, мерзкий человек)) Благо, в реальной жизни нет таких людей рядом)))
Мне 38 лет, а я тоскую по счастливому детству, которого никогда не было. Мне жалко ту маленькую девочку в себе. В личной жизни не отразилось - муж хороший, полная противоположность отцу во всём. К алкоголю мы с братом равнодушны. Мама вышла замуж за очень хорошего мужчину, начала жить в 50 лет только. Мама тоже не сломалась, осталась доброй и жизнерадостной женщиной. У нас всех троих психика сильной оказалась - не сломались. Но мы, скорее, исключение.
Если ваш муж пьёт, издевается над семьёй - уходите. Не мучайте детей. У всех психика разная, не все это переживут без надлома. Вы, матери, будете виноваты перед детьми до конца жизни! Мама наша у нас постоянно прощение просит за то, что не ушла и не уберегла нас. Но что толку просить прощение? Боль внутри осталась. И когда брат подрос, он стал заступаться за маму. Они дрались даже пару раз. Это страшно. Оба здоровых, брат тяжелоатлет. У меня самой были мысли у*ить отца, когда он издевался над мамой. Сколько ребят в колонию попали из-за таких дур-матерей????
Уходите, если где-то узнали свою семью!!!
Понимаю, надо в душе отпустить и простить отца, но не понимаю, как это сделать. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? #отец