У моего мужа была такая же до меня. Родители у него обычные, не богатеи. Так она его разула и раздела, мама его сколько кредитов за него закрывала. Он брал эти кредиты, чтоб ей путёвки за границы оплачивать. Разорила она его тогда, конечно. А потом застукал её с другим, и как Отрезало. Она долго ещё бегала за ним, а он ни в какую.
Мы когда познакомились, у него машина старенькая была, еле ездила.
Зато сейчас он ценит наши отношения. Я работаю, он работает. Купили дом, строимся.
Вам, автор нужно отпустить ситуацию, вы ему сейчас ничего не докажете, только врага наживете в лице сына. Он должен через это пройти, что бы идти дальше, это его жизненный урок.
Познакомился с девочкой, я никогда не лезу в его отношения, они начали встречаться, потом съехались.
Это все произошло очень быстро, буквально 2-3 месяца и они съехались.
Был у девочки др, он ей подарил дорогой телефон и букет цветов (101 роза) все со своих денег, потом золотые серьги, на нг ездили отдыхать на тур базу в соседний город, она захотела только номер люкс.
Там заоблачные цены, неделя отдыха вышла 500 $ + подарок. А она ему дешманские духи ... Я опять же не лезу, он тратит свои деньги, которые заработал.
Вчера звонит и просит одолжить 3 тыс евро, я спрашиваю - зачем?! Он долго отнекивался, потом признался.
"Катя хочет сумочку ... диор или шанель. А у меня сейчас таких денег нет, ты мне одолжи, а я верну потом".
Я спрашиваю: "А Катя вертолёт не хочет,только сумочку?"
Я всегда сына учила, что девушек надо баловать, но как бы всему есть предел.
Одно дело, когда муж тратит на жену такие деньги, а другое на девушку, которую знает пол года. Можно ведь и попроще сумку купить, девочке 21 год, какая диор или шанель, куда она будет ее носить? В универ или в клуб, чтобы украли? Я отказала, он обиделся и не берет трубку. Не знаю что делать.
Это его 2 отношения, первая девочка была попроще, он тоже делал ей подарки, ухаживал что есть правильно, но эта наглая, прям ужас. Мы не миллионеры, он не сын богачей, обычный средний класс. У меня, например, в 45 лет - нет сумки шанель, она мне и не нужна .
Это же хорошая такая сумма, а не 100$.
#сын #девушкасына #подарки