Ну, в общем-то я с автором соглашусь. НЕ против тату, если что, дела до других тел нет. Но сама работаю в компании очень и очень не бедных мужчин, ни у кого из них не видела татуированных жен/девушек.
Наоборот отдается явно предпочтение свежим и натуральным, с натуральной, часто нежной красотой. Пепельные блондинки аля эльфийки или эффектные брюнетки, но никогда не синие-красные-желтые волосы, губищи и татухи.
Чисто мой опыт, как говорится
В 20 лет я была молодой и глупой, тусовалась с непопулярными музыкантами в барах, пила и курила с ними. Моей компанией были 20-летние парни из ПТУ и провинциальных городов. Я мечтала быть модной и дерзкой. И я сделала ТАТУИРОВКУ. Голову гейши на все бедро. Символ моей с**суальности. Я была в восторге от себя!
Но сейчас мне 25 и я вижу, что все серьезные, обеспеченные мужчины ПРОТИВ тату! Ни один уважающий себя мужчина не сделает матерью своих детей татуированную девушку.
Сейчас я пытаюсь свести свою татуировку. Успехов мало. Потрачено более 20 тысяч рублей, а она все еще там. Линяет кусками. И результат мне никто не гарантирует!
Девочки, просто послушайте меня, не партачтесь! Это крест на вашей будущей жизни! #татуировки #мужчиныпротив