Если папО свалил к новой нимфе, то вполне мог, как виновная, да к тому же и небедная, сторона, оставить за бж и дочерью право проживать в совместной квартире. Всё же дележки не на жизнь а на смерть начинаются, как правило, там, где квартира одна, денег ни у одной стороны нет и жить больше негде.
Если предположить, что папО и его родители были людьми небедными, и эта квартира была отнюдь не единственной, вполне могу поверить в предисторию.
Хотя, да, разводка классическая, но на злободневную тему - отобрать и поделить.
В 10 у меня появился отчим, так то он нормальный, но я была против, потому что тогда даже понимала, что если родится ребёнок от него, маминого внимания меньше станет, так и было.
Все мое обеспечение было на алименты и просто папа мне лично давал относительно крупные суммы на руки, то есть мамина зарплата уходила на единоутробного брата.
Как я узнала от папы в свои 17, что в квартире 4/5 мои. Квартира у меня была хорошая, сталинка, 10 минут пешком и ты в центре, то есть почти центр. Я хотела забрать свою долю, но не знаю почему, совесть не позволяла, хотя надо было.!
На 18 лет папа подарил трёшку в новострое, взял ипотеку, квартира полностью моя. Относительно недавно звонит мама, чтобы позвать на разговор...
В общем, мне сказали, раз у тебя есть квартирка, не хочешь свою часть нам отдать, чтобы и у братика твоего в будущем был дом? Я просто не ожидала от матери такого! В итоге спустя время, суды, юристы, продали квартиру, они переехали в однушку к отчиму. Я же не растерялась, взяла немного в другом доме, 15 минут до центра, двухкомнатную сталинку, однушку в новострое.
Теперь мама меня ненавидит, бабушка и дедушка тоже, тетя тоже, вся бывшая родня.
Разве я не права?#развод #наследство #отчим #брат #ссорасмамой #нуженсовет