Вы в глубоком ... нокауте. Когда выйдете из него (неё), то поймёте, что есть единственный вариант, всем известный. Вы предлагаете матери и сестре выкупить вашу долю за определённую сумму. Они отказываются, конечно. Тогда продаёте эту долю другим людям, но не дешевле, чем предлагали родственникам. Делайте всё через НОТАРИУСА, какие бы вам не предлагали "выгодные условия". Люди, покупающие доли обычно являются преступниками. И жизнь ваша будет очень недорогой, после заключения договора купли-продажи. Хорошо, что у вас есть муж!
Недавно назрел вопрос о продаже квартиры, вместо трешки купить матери однушку, т.к. мать сильно пьющая, в квартире бардак и регулярные попойки, квартплату делим на троих и оплачиваем
Квартира стоит примерно 2 800 000.
Я предложила сестре купить матери квартиру за 1,5-1,6 миллиона рублей, остальные деньги поделить между собой. Она отказывается, и хочет купить матери квартиру за 2 миллиона (типа там квартира лучше),остатки денег поделить, т.е. нам остается по 400 тыс.
У меня в собственности кроме части этой квартиры ничего нет, в браке только год, т.е. идти некуда если вдруг развод с мужем (все в браке хорошо, но всегда нужно думать на всякий случай). Я предложила сестре объединить ее долю и долю матери с продажи квартиры и купить матери жилье, (на которое потом я претендовать не буду)а мне отдать мою долю 900 000.На это она тоже не согласна.
Не продавать квартиру нельзя, т.к. мать может устроить там потоп, пожар и т. д. по пьяни. Платить квартплату за кутежи матери не хочется. Я предложила сестре объединить ее долю и долю матери с продажи квартиры и купить матери жилье,(на которое потом я претендовать не буду)а мне отдать мою долю 900 000.На это она тоже не согласна.
Также предложила ее купить мою долю в этой квартире и не продавать ее -тоже в отказ. Я не понимаю, зачем покупать матери дорогую квартиру, если в ней будут собираться алкаши и гадить. Как быть? #квартира #доля #родственники